Manishi Опубликовано 16.10.2017 20:12 Эксперты — о ситуации с Квятом Скрытый текст Ситуация с российским гонщиком «Торо Россо» Даниилом Квятом меняется день за днём. Казалось, что с переходом Карлоса Сайнса в «Рено» россиянин получил шанс отъездить хотя бы концовку сезона, однако в понедельник пришла новая информация. Вполне возможно, что заменяющий Пьера Гасли гонщик WEC Брендон Хартли останется в «Торо Россо» и после Гран-при США — вот только заменит уже не Гасли, а Квята. Соответственно, гонка в Остине может оказаться для Даниила финальной в сезоне-2017. А не дай бог, и во всей карьере в Формуле-1. Мы попросили прокомментировать ситуацию трёх экспертов: первого тренера Сергея Сироткина Николая Ветрова, гонщика программы и «СМП Рейсинг» Кирилла Ладыгина и генерального директора гоночной серии Mit Jet Бориса Шульмейстера. — Верите ли в то, что Квята действительно вернули всего на одну гонку? Кирилл Ладыгин: Да, почему бы и нет? Думаю, там уже всё давно расписано. Логичное ли это решение? Почему нет. Может быть, это связано и с неудачами Квята. Но, думаю, у них всё давно расписано. Борис Шульмейстер: Я не очень хорошо понимаю политику и подковёрную игру Формулы-1 и сужу по открытым источникам и перемещениям Даниила. Могу только переживать за него. Жаль, что такой талантливый пилот находится в такой дурацкой ситуации, когда его сначала из основной команды переводят в юниорскую, а потом и оттуда начинают выживать. Мне больно, как и любому другому российскому болельщику Формулы-1. Честно говоря, мне не очень понятно, что сейчас происходит с Даниилом. Не знаю его лично — сужу, как и все остальные, за его выступлениями по прямым трансляциям и читаю аналитику. Но для меня остаётся загадкой, почему он делает такие невынужденные ошибки одну за одной. Николай Ветров: Я не верю, что Квята могли вернуть только на одну гонку. Человек и так находится в таком стрессовом состоянии. Руководители команд по любому понимают: это только на одну гонку или на все последующие. Будет идти разговор. В таком ментальном состоянии пилот не сможет нормально ехать. Когда над человеком издеваются, он это почувствует и не будет готов достойно выступить. Не думаю, что Квята пригласят только на одну гонку. Это в принципе неправильно со стороны руководителя, владельцев, спонсоров команды и так далее. Пилоту ментально очень сложно, а это серьёзные машины и деньги. — Как Квяту настраиваться на предстоящую гонку, учитывая такие слухи? Кирилл Ладыгин: Ему нужно сейчас показывать себя. Действительно, для Квята сложилась очень непростая ситуация, ему тяжело морально. За Даниилом смотрят, ему нужно себя показывать. Шансы есть всегда, но автоспорте не всегда всё зависит только от пилота. Успех также зависит и от техники, и от настроя. Надеюсь, Квяту всё же удастся себя показать и реализовать. Не уверен, что Хартли будет лучше Даниила — ещё надо посмотреть, на что способен Брендон. Борис Шульмейстер: Для пилота, который выступает много лет на таком уровне, подобные слухи довольно привычны. Не думаю, что на Даниила давит именно это. Скорее всего, сейчас на Квята давит то невезение, с которым он сталкивается на протяжении последних двух лет. Вот это по-настоящему большая проблема, а не сплетни. Николай Ветров: Это всё отрицательно влияет на него. И руководители команды прекрасно это понимают. Думаю, окончательное решение по Квяту примут зимой, когда закончится сезон. Сейчас разговоры могут идти для того, чтобы попробовать вести переговоры с другими пилотами. Слухи запускаются иногда умышленно — для потенциальных кандидатов, чтобы выбить сумму побольше. Когда договариваются с пилотами, один приходит на своих условиях, другой — на других. Контракты исчисляются в валюте, и сами по себе немаленькие. Слухи может запускать ни команда, ни марка, а просто со стороны, чтобы создать шум. Внутри это выглядит немножко по-другому. Не верю, что Даню выпустят на один этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.10.2017 20:22 3 часа назад, Антидот сказал: Послал, или нет - это неизвестно. Согласен, скорей всего, так и есть. Квяту нет 25. Вроде бы проскакивала инфа, что это не так критично, тем не менее. И сильно сомневаюсь в перспективах Вильямсов вообще, и второго пилота в этой команде, когда там Стролл. 3 часа назад, Zharuk сказал: А возраст? Почему все забывают про возраст? Мартини нужен пилот 25+ Была инфа, что "роль 25+" может и третий пилот исполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 16.10.2017 20:25 10 минут назад, Manishi сказал: Эксперты — о ситуации с Квятом Скрыть контент Ситуация с российским гонщиком «Торо Россо» Даниилом Квятом меняется день за днём. Казалось, что с переходом Карлоса Сайнса в «Рено» россиянин получил шанс отъездить хотя бы концовку сезона, однако в понедельник пришла новая информация. Вполне возможно, что заменяющий Пьера Гасли гонщик WEC Брендон Хартли останется в «Торо Россо» и после Гран-при США — вот только заменит уже не Гасли, а Квята. Соответственно, гонка в Остине может оказаться для Даниила финальной в сезоне-2017. А не дай бог, и во всей карьере в Формуле-1. Мы попросили прокомментировать ситуацию трёх экспертов: первого тренера Сергея Сироткина Николая Ветрова, гонщика программы и «СМП Рейсинг» Кирилла Ладыгина и генерального директора гоночной серии Mit Jet Бориса Шульмейстера. — Верите ли в то, что Квята действительно вернули всего на одну гонку? Кирилл Ладыгин: Да, почему бы и нет? Думаю, там уже всё давно расписано. Логичное ли это решение? Почему нет. Может быть, это связано и с неудачами Квята. Но, думаю, у них всё давно расписано. Борис Шульмейстер: Я не очень хорошо понимаю политику и подковёрную игру Формулы-1 и сужу по открытым источникам и перемещениям Даниила. Могу только переживать за него. Жаль, что такой талантливый пилот находится в такой дурацкой ситуации, когда его сначала из основной команды переводят в юниорскую, а потом и оттуда начинают выживать. Мне больно, как и любому другому российскому болельщику Формулы-1. Честно говоря, мне не очень понятно, что сейчас происходит с Даниилом. Не знаю его лично — сужу, как и все остальные, за его выступлениями по прямым трансляциям и читаю аналитику. Но для меня остаётся загадкой, почему он делает такие невынужденные ошибки одну за одной. Николай Ветров: Я не верю, что Квята могли вернуть только на одну гонку. Человек и так находится в таком стрессовом состоянии. Руководители команд по любому понимают: это только на одну гонку или на все последующие. Будет идти разговор. В таком ментальном состоянии пилот не сможет нормально ехать. Когда над человеком издеваются, он это почувствует и не будет готов достойно выступить. Не думаю, что Квята пригласят только на одну гонку. Это в принципе неправильно со стороны руководителя, владельцев, спонсоров команды и так далее. Пилоту ментально очень сложно, а это серьёзные машины и деньги. — Как Квяту настраиваться на предстоящую гонку, учитывая такие слухи? Кирилл Ладыгин: Ему нужно сейчас показывать себя. Действительно, для Квята сложилась очень непростая ситуация, ему тяжело морально. За Даниилом смотрят, ему нужно себя показывать. Шансы есть всегда, но автоспорте не всегда всё зависит только от пилота. Успех также зависит и от техники, и от настроя. Надеюсь, Квяту всё же удастся себя показать и реализовать. Не уверен, что Хартли будет лучше Даниила — ещё надо посмотреть, на что способен Брендон. Борис Шульмейстер: Для пилота, который выступает много лет на таком уровне, подобные слухи довольно привычны. Не думаю, что на Даниила давит именно это. Скорее всего, сейчас на Квята давит то невезение, с которым он сталкивается на протяжении последних двух лет. Вот это по-настоящему большая проблема, а не сплетни. Николай Ветров: Это всё отрицательно влияет на него. И руководители команды прекрасно это понимают. Думаю, окончательное решение по Квяту примут зимой, когда закончится сезон. Сейчас разговоры могут идти для того, чтобы попробовать вести переговоры с другими пилотами. Слухи запускаются иногда умышленно — для потенциальных кандидатов, чтобы выбить сумму побольше. Когда договариваются с пилотами, один приходит на своих условиях, другой — на других. Контракты исчисляются в валюте, и сами по себе немаленькие. Слухи может запускать ни команда, ни марка, а просто со стороны, чтобы создать шум. Внутри это выглядит немножко по-другому. Не верю, что Даню выпустят на один этап. Да уж. Легко рассуждать... Мнение Шульмейстера мне ближе всего из трёх. Кроме "невынужденных ошибок". Они очень даже вынужденные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 16.10.2017 20:31 5 минут назад, АгрегАтор сказал: Была инфа, что "роль 25+" может и третий пилот исполнять. Есть зацепка)) Но всё-таки грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 16.10.2017 20:35 19 минут назад, Manishi сказал: Эксперты — о ситуации с Квятом Показать контент Ситуация с российским гонщиком «Торо Россо» Даниилом Квятом меняется день за днём. Казалось, что с переходом Карлоса Сайнса в «Рено» россиянин получил шанс отъездить хотя бы концовку сезона, однако в понедельник пришла новая информация. Вполне возможно, что заменяющий Пьера Гасли гонщик WEC Брендон Хартли останется в «Торо Россо» и после Гран-при США — вот только заменит уже не Гасли, а Квята. Соответственно, гонка в Остине может оказаться для Даниила финальной в сезоне-2017. А не дай бог, и во всей карьере в Формуле-1. Мы попросили прокомментировать ситуацию трёх экспертов: первого тренера Сергея Сироткина Николая Ветрова, гонщика программы и «СМП Рейсинг» Кирилла Ладыгина и генерального директора гоночной серии Mit Jet Бориса Шульмейстера. — Верите ли в то, что Квята действительно вернули всего на одну гонку? Кирилл Ладыгин: Да, почему бы и нет? Думаю, там уже всё давно расписано. Логичное ли это решение? Почему нет. Может быть, это связано и с неудачами Квята. Но, думаю, у них всё давно расписано. Борис Шульмейстер: Я не очень хорошо понимаю политику и подковёрную игру Формулы-1 и сужу по открытым источникам и перемещениям Даниила. Могу только переживать за него. Жаль, что такой талантливый пилот находится в такой дурацкой ситуации, когда его сначала из основной команды переводят в юниорскую, а потом и оттуда начинают выживать. Мне больно, как и любому другому российскому болельщику Формулы-1. Честно говоря, мне не очень понятно, что сейчас происходит с Даниилом. Не знаю его лично — сужу, как и все остальные, за его выступлениями по прямым трансляциям и читаю аналитику. Но для меня остаётся загадкой, почему он делает такие невынужденные ошибки одну за одной. Николай Ветров: Я не верю, что Квята могли вернуть только на одну гонку. Человек и так находится в таком стрессовом состоянии. Руководители команд по любому понимают: это только на одну гонку или на все последующие. Будет идти разговор. В таком ментальном состоянии пилот не сможет нормально ехать. Когда над человеком издеваются, он это почувствует и не будет готов достойно выступить. Не думаю, что Квята пригласят только на одну гонку. Это в принципе неправильно со стороны руководителя, владельцев, спонсоров команды и так далее. Пилоту ментально очень сложно, а это серьёзные машины и деньги. — Как Квяту настраиваться на предстоящую гонку, учитывая такие слухи? Кирилл Ладыгин: Ему нужно сейчас показывать себя. Действительно, для Квята сложилась очень непростая ситуация, ему тяжело морально. За Даниилом смотрят, ему нужно себя показывать. Шансы есть всегда, но автоспорте не всегда всё зависит только от пилота. Успех также зависит и от техники, и от настроя. Надеюсь, Квяту всё же удастся себя показать и реализовать. Не уверен, что Хартли будет лучше Даниила — ещё надо посмотреть, на что способен Брендон. Борис Шульмейстер: Для пилота, который выступает много лет на таком уровне, подобные слухи довольно привычны. Не думаю, что на Даниила давит именно это. Скорее всего, сейчас на Квята давит то невезение, с которым он сталкивается на протяжении последних двух лет. Вот это по-настоящему большая проблема, а не сплетни. Николай Ветров: Это всё отрицательно влияет на него. И руководители команды прекрасно это понимают. Думаю, окончательное решение по Квяту примут зимой, когда закончится сезон. Сейчас разговоры могут идти для того, чтобы попробовать вести переговоры с другими пилотами. Слухи запускаются иногда умышленно — для потенциальных кандидатов, чтобы выбить сумму побольше. Когда договариваются с пилотами, один приходит на своих условиях, другой — на других. Контракты исчисляются в валюте, и сами по себе немаленькие. Слухи может запускать ни команда, ни марка, а просто со стороны, чтобы создать шум. Внутри это выглядит немножко по-другому. Не верю, что Даню выпустят на один этап. Квят поедет до конца сезона.РБ его не отпустит.Решение примут как и сказали зимой.Будут тянуть из Новозеландца большой мешок $.Принесет ,поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.10.2017 20:37 2 минуты назад, Flexxx сказал: Квят поедет до конца сезона.РБ его не отпустит. Если тачку до финиша дотащит в Остине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 16.10.2017 20:38 2 минуты назад, Flexxx сказал: Квят поедет до конца сезона.РБ его не отпустит.Решение примут как и сказали зимой.Будут тянуть из Новозеландца большой мешок $.Принесет ,поедет. Ну как же он поедет? Либо новозеландец, либо Квят. Противоречие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 16.10.2017 20:45 5 минут назад, Еремей сказал: Ну как же он поедет? Либо новозеландец, либо Квят. Противоречие... Новозеландца я имел ввиду боевым на 2018г. В этом доедут Квят с Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.10.2017 20:47 4 часа назад, АгрегАтор сказал: Есть Уильямс. Уж Квят лучше трёх "кандидатов-пенсионеров". Ну, это несомненно, только вот за два года Квят умудрился получить два выдворяющих пенделя от команд..и даже из СТР, где, как говорилось в прессе, кризис с кадрами. А вон оно как, вынужденно нашли пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2017 20:49 Если серьёзно, то против Хартли есть одно существенное возражение: если уж Даниил в 23 года не совсем вписывается в концепцию молодёжки, то Брэндон в 27 - тем более, с учетом того, что в основной команде Максу едва стукнуло двадцать. Ну и ещё одно: Брэндон слишком давно пилотировал машину Ф1, это было пять лет назад. Конечно, можно вспомнить Кубицу, который за руль не садился ещё дольше, а поехал быстро, но всё-таки, начальный опыт пилотажа перед перерывом у них был очень разный. Мы вообще не знаем, как поедет Брэндон. Я более чем уверен, что неважно. При всём при этом я ему симпатизирую. Судите сами: у человека опыт пилотирования современных машин Ф1 НУЛЕВОЙ. У него уже частично утеряны инстинкты формулиста, он привык пилотировать технику с закрытыми колёсами и с кабинами, которая к тому же едет медленнее. Там иные навыки борьбы, управления. Брэндон давно не обгонял с последних рядов, да ещё на слабой машине. Нет, Брэндон - это всего лишь изящный способ давануть на Квята и Гасли. Может, и Буэми предлагали, да он сам не захотел. Потому что нафиг ему это надо? В электрогонках он человек, а в Ф1 - так, пенёк и неудачник, один из толпы. А Брэндону просто прикольно. Ещё одно соображение против того, что Хартли прямо вот так сядет и поедет быстро. Это банальная акклиматизация. Он прилетел из Японии, где туман, дубак и сырость, в американскую жару, потом в мексиканскую жарищу, потом в Китай - и всё это перелёты по всему миру каждую неделю, акклиматизация, смена часовых поясов и прочее. Вы серьёзно верите в то, что это совершенно не отражается на гоночных кондициях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйм Опубликовано 16.10.2017 22:49 Вангую, в 2018 у ТР будет 3 боевых. Квят основной, двое через гонку будут заменять друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 16.10.2017 22:59 Мда...только все начало налаживаться и тут на тебе..... что-то слухи про Хартли слишком уж похожи на слухи. Человек еще сидуху не подогнал, а его уже якобы выше Квята ставят. Значит либо на симуляторе неплохо откатал, либо Даню совсем уж окончательно списали и просто ждут финиша гонки для официального релиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.10.2017 23:17 Сегодня ровно месяц, как Квят молчит. Обычно действующие пилоты, особенно отстраненные и возвращенные при таких события, "десятки" интервью раздают, а тут.. Короче, не к добру это всё, ох, не к добру.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 17.10.2017 00:06 47 минут назад, АгрегАтор сказал: Сегодня ровно месяц, как Квят молчит. Обычно действующие пилоты, особенно отстраненные и возвращенные при таких события, "десятки" интервью раздают, а тут.. Короче, не к добру это всё, ох, не к добру.. После Испании тоже молчал - той пресс-конференции ждал чуть ли не больше, чем самой гонки. Но хорошего реально ждать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.10.2017 00:36 В Остине не отмажется, уже в четверг 100 % на конфе будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 17.10.2017 01:37 7 часов назад, РО-6Н сказал: Забудьте про англосаксонские команды для русских. Никогда этого не будет. Год в запасных ... По окончании контракта - кузовные гонки, в лучшем случае. Там, где нет щупальцев быков. ИМХО, наверное))) А потом лет так через пяток опять под знамена ТР на Сочи на одну гонку, возможно пойло рб будет лучше продаваться, пройдет чм по футбику, выборы, возможно снимут часть санкций, ох заживем тогда(бугага) и Квят с Келли с тремя детьми в паддоке.... Ждемс? Рвать нужно из рб, пока всего этого не случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 17.10.2017 01:51 При всем при том, что Даниил итальянский гонщик и весьма средний на мой взгляд, но СТР поступает с ним просто по свински. Не нужен выгоняйте нахрен , нужен не вытирайте ноги. Буду болеть за Даню в Остине. Просто может меня тут и считают Фобом , но я за справедливость. PS В профайле поменял : Болею против Квята,, на болею за Квята. PS2 Я был забанен на форуме ажно до 26.01.2018, а тут взяли и простили , спасибо администрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.10.2017 02:02 8 hours ago, РО-6Н said: Забудьте про англосаксонские команды для русских. Никогда этого не будет. Год в запасных ... По окончании контракта - кузовные гонки, в лучшем случае. Там, где нет щупальцев быков. ИМХО, наверное))) опять 25.... РБ (австриская, если уж на то пошло, хотя да, саксонская немного) вкладывало деньги в Квята не один год, по 250к за сезон в карте, по ляму за сезон в младших формулах, что бы в самый интересный момент оставить бедного мальчика Даниила без игрушек и будущего...чисто свою русофобию потешить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlaken Опубликовано 17.10.2017 02:40 Жаль Даню, в таком возрасте его уже опустили ниже плинтуса и списали, если слухи про Хартли правда. Думаю, он в капкане - поедет слишком ретиво, как он это часто делал, попадёт в аварию, а если осторожно, то приедет снова без очков и не блеснет на фоне Хартли. Есть подозрение, что он много на говорил Марко, а извиняться не хочет, вот и мучают его дальше, а могли бы усадить в машину Карлоса и сказать, мол парень, ты наш номер один, едь как можешь, а мы всё сделаем, чтоб тебе помочь, но нет...это же система ред булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.10.2017 02:58 9 часов назад, Еремей сказал: Так же удивительно, если бы он их послал, но они его заявили и упоминули, что он является представителем "дружной семьи Рэд Булл". Подумай... Квяту просто сказали, что у него контракт и потому он является представителем "дружной семьи РБ". Во всяком случае он на зарплате и ее никто отменить не может. Зимой, когда во всех сериях уже все вакансии будут заняты, его могут уволить, а могут и оставить резервным пилотом. Перед руководством Рб встает дилемма, жаба будет душить с двух сторон: оставить, - деньги надо платить, отпустить, - достанется другим. Оставить нельзя отпустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.10.2017 03:12 6 часов назад, Flexxx сказал: Квят поедет до конца сезона.РБ его не отпустит.Решение примут как и сказали зимой.Будут тянуть из Новозеландца большой мешок $.Принесет ,поедет. Источники с тобой не согласны. Гран-при США может стать последней гонкой в текущем сезоне для Даниила Квята, сообщает итальянская редакция Motorsport со ссылкой на свои источники. В «Торо Россо» всерьёз рассматривают возможность оставить в составе до конца сезона новозеландского гонщика Брендона Хартли, который дебютирует в гонках Формулы-1 по ходу Гран-при США, заменяя Пьера Гасли. Гасли вернётся за руль болида Формулы-1 уже в Мексике, а место Квята в команде займёт Хартли. Помимо этого Хартли рассматривается командой как основной кандидат на место в коллективе в следующем сезоне. Решение о будущем Квята руководство «Ред Булл» примет зимой, причём Квят находится лишь на третьей строчке в списке кандидатов на место в команде, после Гасли и Хартли. https://www.championat.com/auto/news-2929056-istochnik-hartli-zamenit-kvjata-posle-gran-pri-ssha.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 17.10.2017 04:01 14 часов назад, Flexxx сказал: Абсолютно одинаковые Катерхем = ТР? Петров = Квят? Косаченко = РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 17.10.2017 05:02 3 часа назад, Semchilli сказал: При всем при том, что Даниил итальянский гонщик и весьма средний на мой взгляд, но СТР поступает с ним просто по свински. Не нужен выгоняйте нахрен , нужен не вытирайте ноги. Буду болеть за Даню в Остине. Просто может меня тут и считают Фобом , но я за справедливость. PS В профайле поменял : Болею против Квята,, на болею за Квята. PS2 Я был забанен на форуме ажно до 26.01.2018, а тут взяли и простили , спасибо администрации. Вот что с людьми делает бан животворящий! 1 час назад, byterek сказал: Источники с тобой не согласны. ... Если за каждый вброс этим "источникам" выбивать по одному зубу, они станут самым правдивым информационным ресурсом на земле буквально за год. Эти источники сажали боевым инвалида в рено с вероятностью 110%, хотя руководство рено уже год охотилось за совершенно здоровым пилотом испанских кровей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 17.10.2017 05:19 16 минут назад, izik сказал: Вот что с людьми делает бан животворящий! Если за каждый вброс этим "источникам" выбивать по одному зубу, они станут самым правдивым информационным ресурсом на земле буквально за год. Эти источники сажали боевым инвалида в рено с вероятностью 110%, хотя руководство рено уже год охотилось за совершенно здоровым пилотом испанских кровей. На мой взгляд, вполне логично, если Хартли не будет выглядеть провально на фоне Квята, его будут расмматривать в качестве боевого пилота на 2018. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 17.10.2017 05:34 1 минуту назад, MLad сказал: На мой взгляд, вполне логично, если Хартли не будет выглядеть провально на фоне Квята, его будут расмматривать в качестве боевого пилота на 2018. Возрастной пилот без опыта работы в Ф1 вместо своего воспитанника, пусть и с заморочками, при том, что этого самого своего воспитанника никак на мороз не отправят, а все последние шансы дают...логика в стиле РБ, простым людям не очень понятная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах