Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

59 минут назад, Spectore сказал:

Понятно. Оскорбили команду, тогда я пилота оскорблю. Чтобы, так сказать, восстановить равновесие во Вселенной. Н-да.

Вот если бы ты для начала своим указала на недопустимость таких высказываний, я бы и слова не написал о твоих словах в отношении моего ответа. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Я болельщиков пилота не  оскорблял, не надо тут выдумывать. И перед тем. как мне давать советы как и что делать, неплохо бы для начала дать советы своим коллегам по болению как и что делать. 

Два одинаковых совета на одной странице, но никто ему не последовал. Вывод: давать советы - не ваше (ну и специально для Vt12) :crazy:

:floxy:

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Вот если бы ты для начала своим указала на недопустимость таких высказываний, я бы и слова не написал о твоих словах в отношении моего ответа. 

У нас тут демократия :rolleyes:

22 минуты назад, Spectore сказал:

Два одинаковых совета на одной странице, но никто ему не последовал. Вывод: давать советы - не ваше (ну и специально для Vt12) :crazy:

Делать выводы - не твое.:floxy:

59 минут назад, Аватарщик сказал:

всё стыкуется. на самовозах по два титула.  паритет. 

речь не про это была, а про то, что количество поулов и титулов примерно коррелируют между собой. Много поулов = самовоз = много титулов. Но это далеко не всегда не так, что показывает пример Сенна / Шумахер.

39 минут назад, Spectore сказал:

У нас тут демократия :rolleyes:

модератия :514dce8:

44 минуты назад, Lonesome сказал:

1.Я болельщиков пилота не  оскорблял, не надо тут выдумывать.

2.И перед тем, как мне давать советы как и что делать, неплохо бы для начала дать советы своим коллегам по болению как и что делать. 

Скрытый текст

1. Меня можно сказать оскорбило  то, что человек, которого я считала адекватным , и пардон, знающим цену своим словам, с такой готовностью становится на   уровень: кто- то не в восторге от моего предмета боления, скорее, скорее пообзываться на того, за кого болеет он.  "Стыд за другого", если понимаешь о чем я.

Подобный номер от рессаюрича , разумеется прошел бы незамеченным.

2. Это был не совет  Это была информация , как  выглядит со стороны. 

51 минуту назад, Vt12 сказал:

Делать выводы - не твое.:floxy:

Меня тут недавно научили неоспоримому аргументу, процитирую:

"Бу-бу-бу".

3 часа назад, DreamTeam сказал:

Так что остановились то? 2017 - 8 поулов? 38 поулов за 3+ сезонов! Не за полных 4, "карл")

Это по 10 поулов в 4 сезонах и если это не самовоз, как в самовозные титулы Шуми - то что это? Не, не чемп Мерса- Гиперскилл,доо)

И про период РБ я прекрасно помню: Мерс- ацкий кваловоз, не ставший самовозом только из за ненадежности и нестабильности в гонках. Там у ЛХ по 7 или 8 поулов было за сезон.

А ты зачем 17-й то считаешь? Самовоза нонче у мерса нет. Просто в квалах мерс силён, особенно с номером 44. Речь ведь шла о периоде доминирования мерса, а это только 14-16.

Дождевые квалы ведь чем хороши? Они нивелируют влияние мотора. То, что фуры провалились в монце, не печаль мерса. После спа, лично я, ожидал плотную борьбу в монце, но ваши слились. И ладно еще быки штрафов взяли, то ведь и они могли обойти вас. У вы чтот совсем скисли после одного провала, сразу гипервоз мерещиться начал у соперника. Нет бы синга дождаться, который по конфигурации куда лучше вам подходит, нежели нашему лимузину.

28 минут назад, Spectore сказал:

Меня тут недавно научили неоспоримому аргументу, процитирую:

"Бу-бу-бу".

Совсем другое дело.:floxy:

6 минут назад, BATTD сказал:

сразу гипервоз мерещиться начал у соперника. Нет бы синга дождаться, который по конфигурации куда лучше вам подходит, нежели нашему лимузину.

Так такое уже было после Сильвера.Но Венгрия вернула веру в умы Себофилов

3 minutes ago, Midnight madness said:

Так такое уже было после Сильвера.

Я как бы болею за Феттеля, но мне было ясно как Божий день, что Хэмилтон выиграет в Сильверстоуне, тут даже не надо было Вангу приводить. Он там всегда неплохо выступал даже на вёдрах. А в Венгрии было ясно, что в квале может Мерсы и выиграют, но в гонке не поедут, жаль у Себки неполадки случились, так бы он на круг обогнал Мерсов(шутка, на 2 круга).

1 час назад, BATTD сказал:

А ты зачем 17-й то считаешь? Самовоза нонче у мерса нет.

10 поулов и 8 побед в 13 гонках. Несомненно, эпическое ведро в этом году выкатил "Мерседес".

3 минуты назад, Wittman сказал:

10 поулов и 8 побед в 13 гонках. Несомненно, эпическое ведро в этом году выкатил "Мерседес".

Наглядненько. 

Screenshot_20170905-104840.thumb.jpg.a62556a149dbe483d4891e37f768f95a.jpg

6 минут назад, Wittman сказал:

Несомненно, эпическое ведро в этом году выкатил "Мерседес"

Кто же виноват, что у вас в напарниках неспособный ни на что пенсионер катается? А так глядишь, как минимум в Сочи, Австрии да и в Баку, учитывая подголовник Льюиса, нормальный пилот уж точно смог бы на красной машинке победу взять (надо было то всего не проспать старт в Сочи, да на десятку в квале быстрее чем палец проехать. Ну и само собой не врубать Ашота в Баку). И было бы тогда 8 побед у красных. Вот тебе и самовоз. 

1 час назад, Anton GTR сказал:

речь не про это была, а про то, что количество поулов и титулов примерно коррелируют между собой.

а о чём? 

Много поулов = самовоз = много титулов.

вот с этой точки -  уточни терминологию.  во избежание разногласия. есть подозрение , что 

Скрытый текст

ты  m.i.k.c.  не по ю-тубу  смотришь. и знаешь , что "ракета" и "дрова" не всегда 

примерно коррелируют между собой.

каюсь, признавая ошибку в слове "паритет"по титулам,  озвученную раньше. на самом деле - было иначе.

с 1984по2016 было 12 самовозных сезонов.     тчк.      хронология\статистика - такая :

A.P.  -  3  самовоза    = 1 титул    .   из четырёх

N.M .-  2 самовоза     = 1 титул     .  из  единственного

A.S. -   2 самовоза     = 1 титул     .  из трёх

MSh -  2 самовоза       = 2 титула  .  из семи 

L.H.  -  3 самовоза      = 2 титула  .  из трёх

S.V.  -  0 самовозов     = 4 титула  . из 4четырёх

твоё 

2 часа назад, Anton GTR сказал:

примерно коррелируют между собой.

не совпадает с моим. ни разу. и - эт норм. все мы - разные. 

11 минут назад, Wittman сказал:

У Хэмильтона три БШ уже в этом сезоне

Ведро :trollface:

12 минут назад, Аватарщик сказал:
  Скрыть контент

:stol::good:

10 минут назад, phalanx сказал:

:stol:

пока ты - под столом

тебе

флажком не вынутым плюсуют. 

32 минуты назад, Runa сказал:

У Хэмильтона три БШ уже в этом сезоне

Ведро :trollface:

а кто тут говорит (кроме глоров Феттеля) что фаны Хэма говорят о болиде Мерса, как о ведре? я вот вижу, что говорили - Мерс 2017 не самовоз по отношению к Феррари 2017. 

44 минуты назад, Wittman сказал:

Это какая-то запредельная статистика что-ли? 8 побед из 13, при том что победа фактически достается либо мерседесу, либо феррари. Было бы на одну победу меньше - была бы статистика 50\50. 

Это даже если забыть о том, что в мерседесе  два гонщика претендуют на победы, а вы сознательно принесли в жертву командные результаты ради послушного болванчика в напарниках.

40 минут назад, Аватарщик сказал:

а напомните-ка на каких ГП сезона соответствующих годов РБ гарантировал КК? я даже не буду про краши и техсходы вспоминать :D

49 минут назад, Wittman сказал:

Так себе ведерко, вот в прошлом году было...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...