AlexBloody Опубликовано 25.06.2017 17:35 19 минут назад, ogonek сказал: Мне достаточно решения судей,баранов я много повидал и читал. Ну в стаде баранов и не повидать баранов нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 25.06.2017 17:35 Помнится Алонсо в Абудаби10 пытался проделать то же самое с Петровым после гонки. Но не попал, как не попал в предыдущие 200 поворотов, что провел за Петровым. А вообще дерзость в крови болида Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2017 17:35 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Ньюивозы помогли. А что, кстати, Хэму мешало в ньюивозные сезоны попадать в топ-3 чемпа на 2 по силе болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.06.2017 17:37 3 минуты назад, прибалт сказал: Так пересмотри сезоны 2007-2008. Ничего там страшного нет. При этом 3 чашки взяли. Чудом, из за чудачеств Мака, и командной тактики которую ты так яростно осуждал, когда Масса сделал Райконена чемпионом, и прежде всего - самовоза. На этой бы машине тот же Михаель в легкую стал бы девятикратным и титулы бы взял гонок за 5 до финиша. Что из себя представляет Райконен на примерно одинаковых, или чуть уступающих болидах мы все видим. Сейчас бы с РБ еле еле боролись бы в КК с таким составом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 25.06.2017 17:38 8 минут назад, Torin сказал: Чё? Дай ссылку. На Скае у меня нет перемотки, так бы скрин дал. Просто там Хэм больше на рэппера похож, чем на гонщика Ф1, может реально уже читает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.06.2017 17:38 Fan of Vettel said: А я написал о том, что Хэмилтон имел шанс победить, но своей провокацией себя этого шанса лишил. Так что тут в любом случае 1:1, по меньшей мере (по факту - -2). На незапланированный пит-стоп Хэмилтон поехал не из-за разбитого носа Феррари с номером 5, а из-за косоруких механиков. Это по факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 25.06.2017 17:39 3 минуты назад, Лич сказал: А он всегда такой и был, что не мешало выиграть четыре титула Ну да самовозка вытягивала, сейчас ни разу не самовоз, нужно самому вытягивать, тем более когда соперник дает такой шансище. Но нет, ему обязательно нужно накосячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.06.2017 17:39 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: А что, кстати, Хэму мешало в ньюивозные сезоны попадать в топ-3 чемпа на 2 по силе болиде? Та много чего. У одного Фета классическая схема - лучшая техника, вторикелла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 25.06.2017 17:46 25 минут назад, ElNano сказал: За Сэбом все держали дистанцию минимум в 1 корпус, Сэб - меньше половины. Тут уж не в тормозах дело, а в том, что у Сэба не было шансов среагировать на маневр из-за малой дистанции Я когда в потоке еду, смотрю на дистанцию сзади едущего, если он близко, ударять по тормозам не буду, т.к. точно будет авария, а на болидах стоп сигналов нет. Хэм же свою очередь беспечно жал на тормоз, понятно его Фет и догнал. Возможно и буду и прав если аварию спровоцирую в таком случае, но факт аварии это не отменяет и возможно будет драка, что тормоз жмешь без особой надобности как угарелый. Вот сегодня была драка. Так что лучше не провоцировать дорожные инциденты для всех. А то что судьи не заметили ничего такого в том что кто-то просто немного притормозил и тем самым спровоцировал аварию, было вполне ожидаемо. Есть такое понятие как совесть, есть, правда не у всех. Вот Хэм сегодня не совсем по совести поступил, пусть и был даже прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 25.06.2017 17:50 1 час назад, DeathStroke сказал: Фета понять можно, в предыдущий момент он еле от Переса отбился. Хотел стартовать пораньше, вьехал в Хэма, нервишки сдали и начал бычить. Покричал грозным голосом по тим-радио, а когда узнал про штраф то голосок сразу и приуныл. Типичный Фет Уже которым сообщением ты пытаешься тут свою мыслю навязать. К чему? Чего ты хочешь добиться? Понимаю, у тебя немного бомбит из за того, что твой пилот сегодня позади "истерички" Феттеля и отрыв не сократился, а увеличился. Но к чему этот цирк? расслабься и получай удовольствие от гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 25.06.2017 17:58 5 минут назад, cupgrn сказал: Я когда в потоке еду, смотрю на дистанцию сзади едущего, если он близко, ударять по тормозам не буду, т.к. точно будет авария, а на болидах стоп сигналов нет. Хэм же свою очередь беспечно жал на тормоз, понятно его Фет и догнал. Возможно и буду и прав если аварию спровоцирую в таком случае, но факт аварии это не отменяет и возможно будет драка. Вот сегодня была драка И по факту оба не правы. По закону - тот кто сзади, по понятиям - тот кто спереди. Я хз, что делал Льюис, может провоцировал, может нет. Но Фет должен был понимать, что такое может произойти, ИМХО. Ну а то, что дальше сделал Сэб больше похоже, на то, как умники на дороге пытаются показать место кому-то и сами же фейлят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.06.2017 18:00 5 минут назад, FMandFA сказал: Уже которым сообщением ты пытаешься тут свою мыслю навязать. К чему? Чего ты хочешь добиться? Понимаю, у тебя немного бомбит из за того, что твой пилот сегодня позади "истерички" Феттеля и отрыв не сократился, а увеличился. Но к чему этот цирк? расслабься и получай удовольствие от гонок. Меня поведение отдельных персонажей удручает. Феттель огорчил своими выходками, местные огорчают в своих попытках оправдать его быдловыходки, сочиняют больные теории о автоподставах... Он один уже в теме Феттеля это быковство мужским поступком назвал. Так и хочется спросить - Люди, вы с ума все посходили? И уж если ты не заметил, в проигрыше сегодняшней гонки Хэмом, выноват не Себ и даже не сам Хэм. Так что не может у меня бомбить в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.06.2017 18:03 2 минуты назад, DeathStroke сказал: в проигрыше сегодняшней гонки Хэмом, выноват не Себ и даже не сам Хэм. Опять Тотошка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.06.2017 18:04 Вот видео с телеметрией Хэма https://streamable.com/phz5p ничего криминального нет, просто Себу стоило соблюдать дистанцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.06.2017 18:05 1 минуту назад, Spectore сказал: Опять Тотошка? Неизвестный широкой публике механик, который помогал Хэму садится в болид и одевал этот чертов воротник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 25.06.2017 18:09 3 минуты назад, Hansen сказал: Вот видео с телеметрией Хэма https://streamable.com/phz5p ничего криминального нет, просто Себу стоило соблюдать дистанцию У них это называется брейк-тест Облажался Себастьян сам, надо это признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 25.06.2017 18:11 7 минут назад, DeathStroke сказал: Меня поведение отдельных персонажей удручает. Феттель огорчил своими выходками, местные огорчают в своих попытках оправдать его быдловыходки, сочиняют больные теории о автоподставах... Он один уже в теме Феттеля это быковство мужским поступком назвал. Так и хочется спросить - Люди, вы с ума все посходили? И уж если ты не заметил, в проигрыше сегодняшней гонки Хэмом, выноват не Себ и даже не сам Хэм. Так что не может у меня бомбить в этом случае. Это психология. Болельщики Феттеля будут защищать Феттеля в любом случае. Точно так же, как, допустим, ты будешь защищать Хэма. Это нормально. И попытки доказать что-то болельщикам противоположной команды - то еще дело. Я, как болельщик Феррари, не одобряю такое поведение Феттеля, стоившее ему победы, но пока он в красном комбинезоне, я тоже буду поддерживать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.06.2017 18:11 Интересно, когда Фет Хэма в боксы выдавливал (благо там людей было мало) в Китае, тоже немца оправдывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 25.06.2017 18:14 1 минуту назад, FMandFA сказал: Это психология. Болельщики Феттеля будут защищать Феттеля в любом случае. Точно так же, как, допустим, ты будешь защищать Хэма. Это нормально. И попытки доказать что-то болельщикам противоположной команды - то еще дело. Я, как болельщик Феррари, не одобряю такое поведение Феттеля, стоившее ему победы, но пока он в красном комбинезоне, я тоже буду поддерживать его. Он намеренно въехал в другую машину. С целью поучить/наказать. Я такого за 25 лет смотрения Ф-1 не упомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 25.06.2017 18:16 41 минуту назад, AlexBloody сказал: Ну в стаде баранов и не повидать баранов нонсенс. Ваша личная жизнь меня не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 25.06.2017 18:18 15 минут назад, DeathStroke сказал: Меня поведение отдельных персонажей удручает. Феттель огорчил своими выходками, местные огорчают в своих попытках оправдать его быдловыходки, сочиняют больные теории о автоподставах... Он один уже в теме Феттеля это быковство мужским поступком назвал. Так и хочется спросить - Люди, вы с ума все посходили? И уж если ты не заметил, в проигрыше сегодняшней гонки Хэмом, выноват не Себ и даже не сам Хэм. Так что не может у меня бомбить в этом случае. Мы в своем уме, а вот по поводу твоего есть вопросы... что ты ищешь в этой теме? Понимания?! Ну-ну ... у нас корпоративная этика, семья, каморра и все такое... и ваши понятия нам до лампочки, а Себ - красавчик, от души))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 25.06.2017 18:19 У меня прям дежавю с Японией 2007. Я-то думал Себ чему-то научился с тех пор. Итоговые +2 к Хэму просто большое везение. Начинаю надеяться, что Себ затащит титул на диком фарте, как в 2012. А по поводу Хэма, мне даже страшно представить, что бы творилось в СМИ и интернетах после аналогичного радиообмена в Феррари. Но к счастью Хэм не в Феррари и все это пройдет незамеченным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.06.2017 18:20 Только что, Vinsant Vittoz сказал: Начинаю надеяться, что Себ затащит титул на диком фарте, как в 2012. С фартом в этом сезоне пока плоховато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 25.06.2017 18:21 7 минут назад, JohnnyR сказал: Он намеренно въехал в другую машину. С целью поучить/наказать. Я такого за 25 лет смотрения Ф-1 не упомню сенна - прост)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.06.2017 18:23 42 минуты назад, DeathStroke сказал: лучшая техника, вторикелла Давайте мы о Льюисе и его нынешнем сезоне в Мерце будем говорить в соответствующей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах