Vinsant Vittoz

Старожилы
  • Content count

    3389
  • Joined

  • Last visited

About Vinsant Vittoz

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Интересы
    S.S.Lazio
    Squadra Azzura

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

1813 profile views
  1. Скорее всего даже Хэмилтона наказали бы.
  2. Это уже просто фарс. С Феттелем им и 15 минут не понадобилось чтобы победу отобрать И при этом даже через 2 недели никаких новых данных для судей не нашлось. Все что нужно за 15 минут получили и рассмотрели. А тут 3 часа уже после гонки прошло, а они все решают. Такое затягивание - это уже само по себе позор. Очевидно, что реформа судейства назрела. Даже ФИА вар запустила, а в Ф1 продолжают любители судить.
  3. Да у них просто нет иного выхода. После Феттеля и Рикьярдо не дать штраф сейчас, это расписаться в своей ангажтрованности и уничтожить остатки репутации судейского корпуса.
  4. Ну тебе же до сих пор нравится, повторять сказки про то, как Хэмилтон вернул преимущество от срезки в Бельгии 2008, и как он ни за что штраф получил. Чего это ты переобуваешься?
  5. Все, что о нем надо знать:
  6. А какого черта нужно было стартовать на М? Можно понять на что был расчет с хэвирейном посуху, а вот на что надеялись с медиумом на старте я понять не могу. Даже при старте с поула.
  7. Думаешь пациент на столько плох? Я надеялся услышать что-то типа всхлипов о несправедливом штрафе Алонсо в Венгрии.
  8. С историей болезни я знаком, поэтому про КК не спрашиваю. А вот как Мосли выиграл ЛЗ для Кими? Это уже что-то новое.
  9. Лучший на медиуме был в слипстриме от тапка. Всю прямую вплотную за ним с ДРС проехал - идеальное совпадение. Захочешь так повторить с напарником и то не получится. Поэтому и не мог его потом улучшить даже на красных.
  10. А что там по темпу на гоночных стинтах? Столько страниц пролистал и ноль инфы. Никто не следил?
  11. Я как-то встречал в интернете употребление слова кичь. Это, видимо, было что-то среднее между дичью и кичем. Теперь вот сижу ломаю голову помесь чего с чем слово фетишь. Почему какфернандо, а не какалонсо я догадался, кстати.
  12. Почему же? Мы и так по скорости должны были гонку брать, а тут еще такую точку роста нашли. Есть куда улучшаться.
  13. Нет. Идеальный круг так же медленнее Хэмовского почти на секунду. Дело точно не в этом. Мне на ум приходит только вариант с проблемой перерасхода топлива. В квале мы можем использовать максимальный мгновенный расход топлива, а в гонке при его даже кратковременном включении, мы не укладываемся в лимит 105 кг. на гонку.
  14. Но почему они тогда вчистую слили квалу? Уж в там-то они его тоже используют.
  15. Тут даже если сравнивать не с быстрейшим кругом гонки, а с идеальным от Шарля, то разница все равно почти секунда. Думаю, что слипстрим с дрс был у всех хоть раз в гонке. Тот же Феттель потом прорывался на 5 место и даже к такому 1 сектору не приблизился. Пати мод на секунду с круга?