Vinsant Vittoz

Старожилы
  • Число публикаций

    3 028
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Vinsant Vittoz

  • Звание
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Интересы
    S.S.Lazio
    Squadra Azzura

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

1 520 просмотров профиля
  1. Лучше с феттелем разрывать. На Леклера у нас ещё планы есть.
  2. Да пора уже вводить в теме максиму: "Послушай кимофила и сделай наоборот".
  3. Так и не понял при чем здесь Льюс в Австрии. Да и что там разжевал Изола? Рассказал о некоторых аспектах износа резины, только в том духе, что действует это все только на Кими, а на остальных не очень. Конечно же поэтому и в Японии он свои резинки исшаркал в 2 раза быстрее Феттеля. И воздушный столб на Кими наверняка сильнее чем на других давит. Для очень верующих людей (которыми являются все завсегдатаи кимоветки), такое объяснение сгодится конечно, но не для адекватного зрителя. П.С. Я, к примеру, вообще не понимаю всего этого культа вокруг Кими. Например, у холодильника с моей кухни нет никакой фан-группы, хотя харизма у него такая же, как у Кими. Во всяком случае если поставить его в ряд пилотов Ф-1 и научить отвечать односложно на любые вопросы, то про него тоже можно говорить, что он не такой как все и вообще не интриган. Да и водки с мороженным в него больше помещается. А чем еще хорош Кими? Ну не пилотскими же качествами в самом деле! Он же за все свои годы в Ф1 не слил только травмированному и загнобленному Монтое, да Грожану, который конечно со времен Лотуса повзрослел, набрался опыта, но все равно сливает Магнуссену. Поэтому я всегда с пониманием отношусь к кимофилам, жалующимся на то, что команда не сделала ставку на Кими с первого же Гран При и даёт пилотам в очной борьбе определить лидера. Они то знают, что не являясь любимчиком Рона и(или) безоговорочно первым номером в команде, Кими сольет не то что Алонсо с Феттелем, но и Хайдфельду с Култхардом.
  4. Не знаю причём тут льюис. Речь о том, что Кими жрет резину на которой Феттель без признаков износа (и при этом быстрее) едет в два раза больше. Ты очевидно хочешь съехать на тему внезапно оведрившейся машины, но из-за Феттеля, у которого такой проблемы нет, эта попытка просто смешна.
  5. Заметили, кстати, как бережно с шинами обращается Кими? Феттель с вылетом и в борьбе в 2 раза дольше на них проехал. Вот она как победа в Монце ускользнула.
  6. Абсолютно не важно кто вместо арри придёт (кроме клинических лузеров типа Уитмарша конечно). Машина по добыванию титулов уже построена. Главное условие для руководителя в 2019 году - это отсутствие пиетета к Феттелю. Вернее к его огромной личке. С этим у арривабене, как у ответственного за многомиллионный контракт, могут быть проблемы. Без него у Шарля будет однозначно меньше палок в колесах.
  7. Нет. Титулов не было, потому что кто-то в руководстве (Тодт и(или) Монтедземоло) проспал момент технологической революции в Ф1 и почти безнадежно отстал от конкурентов. Один мессия не смотря на это, чуть пару титулов не затащил, но где-то не повезло, где-то команда накосчила, где-то сам. Но в любом случае ведробоги не панацея для команды. Слава богу, у руля фирмы в нужный момент встал грамотный человек и будь у нас в этом году топ пилот, титул был бы уже сейчас. Но ничего страшного, в следующем году на нашем самовозе даже Фетя сможет титул взять, если конечно Леклера объедет.
  8. Не помню такого. Разве что кто-то в пикировке с алофилами и порол чушь, но это не стоит принимать во внимание.
  9. Не надо прибедняться. Два дубля неконкурентоспособная машина взять не может. Тем более в борьбе с двумя более сильными командами. Меньше косяков от Алонсо в начале чемпионата и Феттелю даже ошибка мостика Феррари не помогла бы.
  10. Ну я Шумахера не считал. 13 сезонов с момента его ухода. Первым был Кими. Я реально в него верил и ждал не меньше, чем от Шумахера. Но он слился Массе(((((( Вторым был Алонсо. А потом кандидаты в мессии кончились.
  11. В этом повинен. Но третий мессия за 13 сезонов, разве же это череда?
  12. Не, ну "бессмысленная надежда на череду мессий" это смешно конечно. Только вот Лонсом говорил об обратном, что на Феттеля здесь особых надежд не возлагали и к его приглашению в команду относились скептически. Я поэтому и не понял причину смеха. Что касается упоминаний Кими, то я даже как-то в тот момент и не обратил внимания, что ты кимофил. Просто Кими был одной из констант оценки уровня Феттеля. Я никак не ожидал, что он сможет повторить разгромную победу Алонсо. Вот в Алонсо я не сомневался, потому что считал его сильнейшим пилотом, который выиграет у любого новичка в своей Феррари. В ситуации Феттель/Кими новичком же был Феттель, а Кими уже вполне себе дедушка. К тому же Феттеля никто и никогда тут сильнейшим пилотом не считал. Так что разгром Кими был сюрпризом по крайней мере для меня. Плюс очень уверенное выступление Феттеля в 2015 году (за исключением концовки). Вот и все причины по которым могло показаться, что тут верили в Феттеля, как в мессию.
  13. А что тут смешного? Примерно так все и было. Именно благодаря изначально заниженным ожиданиям, выступление Себа в первой половине 2015 года показалось очень сильным. Плюс раздавил Райконена в новой для себя команде так же как ветеран Алонсо новичка Райконена годом ранее. Лично я даже начал всерьез задумываться над версией намеренного слива Рикьярдо. Но Себки даже на один полный сезон не хватило. Уже в конце 15 года начал фирменные выкрутасы.
  14. Поедет. За это можете не волноваться. Поедет так, что даже Феттель сможет Хэмилтона объехать. Леклера врядли, но вице у Льюиса отберёт. А на вашем месте я бы волновался за будущего напарника. Не дай бог эриксона оставят. Слить ему - это такой зашквар будет для Кими на старости лет.
  15. Во второй попытке Фетя фиолетовый первый сектор проехал. При этом в первой попытке он слил на нем 0,25. То есть где-то на втором и третьем секторе второй попытки он потерял почти секунду. Очевидная ошибка. Опять.