Vinsant Vittoz

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 956
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Vinsant Vittoz

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Интересы
    S.S.Lazio
    Squadra Azzura

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

1 242 просмотра профиля
  1. Ну для этого нужно сформулировать принципы новой серии. Допустим любой атмосферники V10 или даже V12. Дешевое в разработке шасси с доступным любому желающему референсом. Широкие шины, широкое шасси и т.д. Думаю нужно будет воткнуть все, что снизит стоимость и увеличит скорость чтобы быть быстрее машин Ф1. Автодромы все старые европейские (желательно украсть у Ф1 Монако, но это вряд ли получится, да и не обязательно). По пилотам вообще не вижу проблем-их как грязи. Под чьей эгидой? Не знаю. Но я и не Маркионе, пусть думает и решает. Ну как-то так.
  2. Думаю уход Феррари с организацией новой серии пошел бы всем на пользу. Получилось бы как с расколом Карта и Инди. Началась бы конкуренция за зрителя и в итоге победитель собрал бы обратно все команды в одну серию. В Америке, кстати, победили в итоге раскольщики-приверженцы "старых ценностей".
  3. Barret, я все пытался найти твою классную фотожабу конца 13 года, где Хонда отсыпает золото Макам, а лошадь с ужасом на это все смотрит. Поделись пожалуйста. Сейчас момент уже конечно же упущен, но так хотелось запостить её в маковетке во время дебатов о том переживет Макларен штраф за разрыв контракта с Хондой или надо терпеть.
  4. Во-первых, Алонсо. Ну и любой пилот из РБ. Да о чем речь, вообще? Простой финиш в Сингапуре в соответствии со скоростью машин и даже Феттель сейчас бы еще боролся за титул.
  5. Благодаря такому "преимуществу" Макларен в 2007-м слил титул, а Кими выиграл свой первый и последний чемпионат. Так что наличие Боттаса где-то рядом с Хэмом - это преимущество для Феттеля.
  6. Бред - это думать, что команду можно наказать отдельно от гонщика. Как только такое станет возможно сразу найдется команда, которая забьет на КК и посвятит чемпионат добыванию ЛЗ для пилота.
  7. Я может не силен в болгарском, но не является ли первый пост попыткой "указать пользователю что и как писать"? Или этими полномочиями обладают только болельщики пилотов? Или право "не терпеть" есть только у фанатов Алонсо?
  8. Вообще забавно, что парой постов выше я с картинками и таймингом объясняю тоже самое на пальцах. И там же объясняю почему она делала это именно с Кими, а не с Феттелем. Ну да ладно. Слили так слили.
  9. Ахахаха! И Феттель бы легко подрезал Кими. Как и Макс подрезал бы Боттаса, если бы команда не запорола ему пит. И тут бы вся ветка еще громче стонала бы: "Слили!".
  10. Все это стало понятно уже после того, как Боттас закончил свой первый круг. Только вот Кими уже заезжал в боксы, когда Боттас даже не закончил второй сектор своего первого круга. А на момент принятия решения новый СС был быстрее УС.
  11. Вчера ещё разобрали.
  12. Не обязательно, но хотелось бы услышать ваше мнение. Не о том, почему кимофил называет белое черным - это понятно. А о том, что надо было делать Феррари, когда они увидели, что Фестапен на новом СС быстрее Кими на секунду и быстрее Дена на 0,5 секунды.
  13. Я читаю. Финн быстрее ехал на СС. Что тут не понятно? Любому Кимофилу все понятно. А что скажете по поводу того, что СС Макса был быстрее УС Рикьярдо? Или там я тоже не правильно прочитал?
  14. Еще один шикарный пост. 1. Кими отставал от Себа потому что гнать не было смысла. 2. А вот Себ не превзошел бк Кими на СС только потому, что Кими был быстрее. После пита Себу-то гнать нужно было в отличии от Кими, но он не смог. 3. "в рб тоже ус бу работал лучше сс". Хотя из тайминга видно, что первый же круг Макса на СС на 0,5 секунды быстрее круга Рикьярдо на УС. Дальше Макс уперся в Боттаса, а Боттас в Сайнца. Двойные стандарты и перевирание фактов. Так что угодно доказать можно)))
  15. Я даже не знаю, что более унизительно для индикара, возможная победа Алонсо в первой же гонке или случившаяся победа Сато)))