Jump to content

Vinsant Vittoz

Старожилы
  • Content Count

    3575
  • Joined

  • Last visited

About Vinsant Vittoz

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Аул
  • Интересы
    S.S.Lazio
    Squadra Azzura

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

2477 profile views
  1. Прибалт, облажаться с предсказанием будущего совсем не трудно. Это банальность. Но ты же умудряешься постоянно ошибаться в оценке прошлого. А это уже уникальный дар (или проклятье). Например, я предсказывал Феррари быстрейший болид в 2019 за год до сезона, а ты (если я ничего не путаю, лень копаться в твоих постах) продолжаешь оценивать его как быстрейший через год после прошедшего сезона. Кто тут в неадеквекате пояснять не надо.
  2. Ещё одно доказательство, что Пирелли вносят не меньше 50% вклада в доминирование Мерседеса. Уберите шинную монополию и исчезнет беспрецедентное доминирование Мерседеса.
  3. Очень похожее на нынешнее положении кстати. Тогда идею одной шины на гонку предложили в Мишлен. Идею на столько бредовую, что никто ее всерьёз не воспринял и на многочисленных встречах по обсуждению будущего технического регламента даже не обсуждал. Зато когда у ФИА появилось право составить регламент без согласования с командами в нем появилось правило одной шины на гонку. И совершенно неожиданно в Мишлен оказались готовы к нему на голову лучше Бриджстоуна. Кто бы мог ожидать? Прям как с мерсошинами теперь. Абсолютно непредсказуемые последствия и там и тут.
  4. Так 5 л. на гонку это емкость бака или расход? Откуда вообще взялась эта цифра?
  5. Я бы дождался точных цитат от шадофа. Все цифры, от 5 литров на гонку и до расхода в 0,1 кг на 100 км мы знаем с его пересказа. У чувака миллион ссылок всегда на готове) Думаю, не разочарует.
  6. Сейчас установлен максимальный расход в 0,3 литра масла на 100 километров пробега. Ты сильно удивишься.
  7. В теории был бы хороший козырь давления на ФИА. Но не с текущим руководством Феррари. Там кроме прибыли ни о чем не думают, похоже.
  8. Кто на чем стоял? Чего гуглить? Изъясняйся понятней.
  9. Сначала прочитай внимательно: Ну а теперь можешь на калькуляторе проверить, что это все те же десятые доли процента. Арифметике я ещё тут ни кого не учил, но видимо совсем тяжелые времена настали.
  10. По-моему, ты даже тут ошибаешься))) Но это ничего. В главном то ты прав - Феррари Формуле 1 не нужна.
  11. Боже мой! Да это же топовая фин.аналитика. Формула 1 из-за пандемии несёт огромные убытки в первом полугодии 2020 года (видимо надеясь частично компенсировать это возобновлением гонок во втором полугодии). И с формулой 1 пока ничего не случилось! Что же это значит? Ну конечно! Феррари Формуле 1 не нужна и она не заметит ее перехода в другую серию. Логично же. А ещё Ф1 это десятые доли процента от капитализации Джей пи, а это значит Феррари Формуле 1 не нужна и она не заметит ее перехода в другую серию. И вообще, все что меньше процента от капитализации Джей пи может приносить любой убыток и на протяжении любого периода времени. Джей пи башляет. Тоже логично. Я такой нетривиальной мозговой деятельности давно не встречал.
  12. В нашем диалоге не было и слов про чукчу. Это было в моем ответе Лонсому. Но ты, уже который пост, ни как не можешь прийти в себя от эффекта, произведённым на тебя этим самым чукчей. Тут читаю, тут не читаю, а тут рыбу заворачивал. Ок. «Я тебя понял»)
  13. Ну человек регулярно заходит в ветку и достаточно язвительно острит и колко иронизирует над неудачами Феррари. А это само по себе требует высокого интеллекта. Ну я и решил, что спор с таким человеком должен быть интересен. Но после истории с Хаугом, когда он сделал вид, что ничего не знает о программе Мерседеса в Ф1 до 2010 года, я как-то засомневался в перспективности подобной затеи. Сейчас все решительно прояснилось.
  14. Что ты прицепился к несчастному чукче? Это лишь известная идиома, цитата из анекдота. Она лишь образно описывает твоё поведение, когда ты не слышишь и не хочешь услышать ни кого кроме себя. Так что, тебя я лично ткнул носом в свой пост или это был ответ кому-то другому абсолютно не важно. Ты тут на паре страниц отлично продемонстрировал, что кроме как высказать свою великую мудрость: «Феррари не нужна» ничего не хочешь или не можешь.
  15. Я тебе уже процитировал свой пост, после которого все обсуждение с моей стороны велось именно в контексте конкуренции Ф1 с другой серией, но переманившей "активы" Ф1. Тот факт, что ты его пропустил или не понял, отлично доказывает верность идиомы про чукчу в твоем отношении.
×
×
  • Create New...