Vinsant Vittoz

Старожилы
  • Число публикаций

    3 237
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Vinsant Vittoz

  • Звание
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Интересы
    S.S.Lazio
    Squadra Azzura

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

1 679 просмотров профиля
  1. Ну да. У них Себа нет.
  2. А что там по мерседесовским дырочкам? На Мерсе остались, а у других ни у кого не замечено? Остается эксклюзивом?
  3. Тут как бы сам факт, что Фетя Уайтинга посылает говорит о том, что есть какая-то проблема. До перехода в Феррари он вроде никого не посылал.
  4. А вот я не понимаю. Помню, как у того же САС17 пукан полыхал после спа 08. А теперь у него все по закону: и Феттеля по закону штрафуют за мелочь и Хэма по закону не наказывают в той же Германии. Или Ребуса спроси про шинный скандал в 2003-м или бан демпферов в 2006-м. Сразу про фиаррари и сговор истории услышишь. А тут и дырки какие надо дырки и эксклюзивные шинные тесты незначительная мелочь. Я бы понял если бы они говорили в том духе, что теперь наша очередь. А вот это вот все противно как-то.
  5. Если Феттеля действительно будут ослаблять (хотя зачем? для чего? в чем выгода команды?), то это быстро всплывет в паддоке. Так же, как и в обратном случае. Плюс к Леклеру такой интерес, что каждая деталь в этой дуэли будет изучена под микроскопом и в первую очередь. Так что просто учтем поправку на обстоятельства и более менее объективная оценка у нас все равно будет. Давно так не ждал нового сезона.
  6. Россиянин выкинул знакомую с 10-го этажа, но она залезла обратно. Ферди, у этой «знакомой» и то больше чувства собственного достоинства. Немедленно прекрати унижаться.
  7. Прогресс макларена в моих первых сообщениях этого треда, не буду повторяться про серию поулов. Прогресс РБ в прошлом году как-то не особо заметен. Чушь про дикое отставание в Баку и близость в АД можешь писать тем, кто не может посмотреть на результат квалификаций. Там не то что прогресс, там регрессом пахнет. Ну и пруфчик твой тухловат. Бриджстоун подготовил к сезону 2007 абсолютно новую резину, изменив и компаунд и конструкцию. Поэтому оценить по их работе прошлогоднюю резину Флав никак не мог. К тому же сам Бриаторе признавался в 2006-м во время самого скандала, что запрет писал Макларен. Это подтверждал и Берни. Да и позднее, когда Рон уходил из Ф1, Флав припомнил ему историю с демпферами, ещё раз обвинив того в их запрете. Так что заявление Флава про широкий бриджстоун (хотя шириной всегда славился мишлен) просто дешевый пиар. Ну и если ты такой специалист по поиску скрытых мотивов и истинных выгодоприобретателей, то наверняка найдёшь либо прогресс Феррари, либо регресс Рено после бана демпферов. Я вот что-то не заметил ни того, ни другого. Только не лоханись как с РБ и их «прогрессом» в АД относительно Баку.
  8. Феррари за исключением Монако не были на подиуме и выдали худший старт сезона в своей истории. Да и при чем тут они? РБ выиграли 3 гонки в первой половине 18-го и всего одну во второй. Это ты прогрессом хочешь назвать? Или что? Я что-то перестал понимать о чем речь.
  9. Поправил.
  10. Если ты весь 09-й провёл в анабиозе и про двойной диффузор не слышал, то безусловно чудо.
  11. Ок. Но Макларен взял 3 поула в первых 4 гонках после запрета демпферов. То есть в первых 11 ГП не было даже первого ряда (не считая Монако), а потом пошла череда поулов. Совпадение?
  12. Источник, на который ты ссылаешься, просто очень низкосортный и пересказывает форумные байки. Там даже с фактами проблема "Гран-при Франции, накануне которого FIA официально запретила использование демпфера масс". Хотя это случилось через 2 недели на ГП Германии. Именно там Деннис хвастался перед прессой своими J-демпферами, которые остались стоять на Маларене. И именно на этом ГП (какое совпадение!) Макларен взял первый поул в сезоне.
  13. На Феррари тоже стояли. А вот на Макларене стояли J-демпферы, которые под запрет не попали. Собственно поэтому, Деннис их и запрещал.
  14. Чувства Ферди это очень забавная вещь. Помню, он мог сначала упоенно разогревать чан со смолой в аду для Тодта, Луки и Шумахера за их подлость, меркантильность, сговор с ФИА и черт ещё знает что. А парой страниц позже, высунув язык и роняя драгоценную стружку, он точил пику, которой будет тыкать в головы того же Луки и Домика , пытающегося вылезти из соседнего чана, в который он обязательно попадёт за отсутствие всех тех качеств, за которые рядом плещется предыдущая дрим-тим. То есть он страстно пытался ненавидеть Феррари за те качества, отсутствие которых, мешало Алонсо взять хотя бы один титул за Феррари. Грубо говоря Ферди ненавидел негров за белый цвет кожи, а толстяков за их худобу. П.с. Ферди я хочу запомнить тебя таким. Уникально забавным. Перестань унижаться в маковетке, не порти о себе память.
  15. Во-первых, я говорил о первых 5 гонках, а не о всем сезоне. Во-вторых, мы же помним ГП Испании и знаменитое : "You do not need to push," "I am not pushing," И ставит в это время БК Хотя стартовал он при этом с 5 места.