Jump to content

Vinsant Vittoz

Старожилы
  • Content Count

    3613
  • Joined

  • Last visited

About Vinsant Vittoz

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Аул
  • Интересы
    S.S.Lazio
    Squadra Azzura

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

2703 profile views
  1. Не перестаю восхищаться кинжальным выпадом Фети против Баттона. Если бы это было сделано преднамеренно, а не по глупости, был бы величайший манёвр сезона.
  2. Куча подводных камней в этом вопросе. Взять эту же ситуацию с Леклером. Сейчас ему сразу сказали глушить мотор, чтобы его не убить. И вполне возможно, что мотор бы остался цел. Но если бы Феррари заведомо знала, что штрафа за замену не будет, а менять мотор будет за счет АМ, то Леклер бы ехал пока мотор не сгорел прям на трассе. И чем ярче, тем лучше. В итоге за замену мотора, который и так прошел 99% моторесурса, нет штрафа, да еще и соперники оплачивают из своего кармана стоимость 1 мотора, а ты сэкономленные деньги пускаешь в бюджет доработки машины. Слишком сурово за 1 глупую ошибку. И слишком много поводов для разговоров о мошенничестве со стороны пострадавших. Даже если просто пускать деньги на ремонт вне бюджета. Огромное поле для махинаций. От преднамеренных сходов за круг до финиша из-за фейковых поломок и до обвеса машины старыми крыльями и специального ломания их на практиках. Все так и останется.
  3. Да чушь это однозначно. Может сразу ещё и доп очки в кубок конструкторов начисляют? Примерно одного уровня допущения по бредовости.
  4. Серьезно чтоли? Кто-то из наших в ветке Кими на постоянке постит? Я просто туда не заглядываю, не в курсе.
  5. Так что? Нет переобувания? Не будешь юлить? Значит Кими слился сам? Просто его уровень не сопоставим с Алонсо? И даже с Феттелем в 15 и 16? Ну тогда хорошо, мы пришли к общему знаменателю. Ну до вранья то зачем опускаться? Кими даже на этом отрезке проиграл Хэмилтону. И Макларен был не быстрее Феррари. До Венгрии Феррари была далеко впереди Мака. И если бы Кими не проиграл Хэму, то впереди Мака и осталась бы. Такой прогресс в предыдущем сообщении и сразу же такой позор сейчас. У меня опускаются руки.
  6. Ну мы же в трактовках Прибалта ковыряемся. А у него в этой конкретной трактовке критерий ровно один - чемпионство. Поэтому пример отличный, тем более если даже на этом конкретном отрезке он проиграл Хэмилтону. Я же не стал Лотус или Альфу вспоминать, хотя мог бы)
  7. Так ты же эти трактовки меняешь, как перчатки. То у тебя одна трактовка, то другая. Но все они дырявые. Вот ты пишешь, что Кими в 2007-м дали первого номера всего на 4 гонки и он стал чемпионом. И сейчас тоже про Титул говоришь. А как же сезон 2009? Кими тоже дали первого номера почти на пол сезона, но он почему-то чемпионом не стал. И даже в пятерку не заехал по итогам. Слился всем кому можно. И тут трактовка не работает. И вот все трактовки у тебя такие. А ты еще спрашиваешь почему от тебя отбиваться приходится.
  8. Ну Кими и пониже 6-8 мест в чампе ездил. И отсутствие борьбы за чемпионство для примы не мешало ему разгромно сливать что Алонсо что Феттелю. Но это же тебя не останавливало объяснять эти сливы раздачей номерков. Так что же ты сейчас так неуклюже переобуться пытаешься.) Не солидно. Не ожидал такого от матерого.
  9. Не понимаю с чем ты споришь? Я же именно так твою версию мироустройства и описал. Все места пилотам в Феррари раздает команда. Дали первый номер Массе - он быстрее Кими. Дали первый номер Кими - он быстрее Массы. А дали бы первый номер Барикеле, был бы он быстрее Шумахера. Единственное утешение, что отмороженных барикофилов не существует и нам приходится отбиваться только тебя.)
  10. Что значит не приходит на ум? Барикелло медленнее Шумахера, Масса медленнее Алонсо. Без всяких номеров. Это аксиома. Почему мы об этом не говорим? Потому что никто не ходит к нам в ветку и с пугающим постоянством не доказывает, что Барик быстрее Шумахера и если бы не выданные номера от Феррари, то он бы был пятикратным. Таких дурачков не существует. Зато есть ты. Который постоянно здесь и постоянно рассказываешь, что Кими быстрее Массы, быстрее Алонсо и быстрее Феттеля. Но номерки от Феррари не дали ему шанса это показать. Все очень просто.
  11. Так я о чём? Феттель так же терял кучу очков как и Леклер. Вылетал, крутился, штрафы получал и тд и тп. Почему середняк Сайнс смог, а топчик ПЧФ не смог. Ну значит он такой же середняк. Только не такой же, а хуже)))
  12. Кривая, косая, нелепая... В общем какая есть, новой ты не изобретаешь. И не Чемпион Феррари, а Последний Чемпион Феррари, теряешь концентрацию. Понимаешь в чем весь подвох. Прахом идут не только твои объяснения безнадежных сливов Алонсо и Феттелю. Но и басни про про третье место в 18 году . Сегодняшний второй пилот Феррари и середнячок Сайнс объехал приму в личном зачете. Почему же Кими не смог объехать Феттеля ни в один момент лучшего для себя чемпионата? Феттель дарил шансы не только Хэму. Где же был Кими? Он даже концовку 18 года у Феттеля не выиграл. Ответ очевиден.
  13. Прибалт, как же так? Ты же так долго строил линию защиты Кими на том факте, что второй номер Феррари не может выиграть у примы. Что же теперь? Как дальше жить? Кими все таки днище? Ну ведь середняк Сайнц смог, а Кими ни разу не смог.
  14. Ты так говоришь, как будто этот результат какой-то уникальный. Кими примерно с такой же статистикой за Макларен катал. Из 11 поулов только 3 реализовал.
  15. После предпоследнего сейфтикара, который он сам и вызвал, протаранив Алонсо.
×
×
  • Create New...