Vinsant Vittoz

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 978
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Vinsant Vittoz

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Интересы
    S.S.Lazio
    Squadra Azzura

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

1 443 просмотра профиля
  1. Почему сэбофилы упорно против Леклера как раз понятно. Не знаю у кого тут могут быть иллюзии. Феттеля, не хватавший звезд с неба Рикьярдо, в первый же год унизил, а тут восходящая звезда Формулы к нему в напарники идет. Все очевидно. Не понятно как на эту тему можно было настрочить столько страниц и до сих пор переливать из пустого в порожнее. Все же ясно, как божий день. Лекрерк придет в 2019 и деклассирует Феттеля, уничтожив остатки его репутации. Сэбофилы, так-как они сэбофилы, в это верить не хотят, но задницей чувствуют, что так и будет. Особо чувствительные еще в прошлом году заерзали. И пытаться их успокоить рассказами о том, что Лекрек очень хорош, что он сейчас справляется и в Феррари 100% справится - это все равно, что тушить пылающие дупы бензином. Совершенно контрпродуктивное поведение.
  2. Даже не знаю почему, но вспомнился анекдот: - Официант! Почему мой кофе пахнетгрязными мужскими детородными органами???- Сию минуту мадам, сейчас все исправим. Приносит новую чашку кофе. - Официант! Эта чашка тоже пахнетгрязными мужскими детородными органами!!! Официант понюхав кофе:- Мадам, попробуйте взять чашку вдругую руку.
  3. Ну тогда можно не переживать) Банкет будет долгим.
  4. Ясненько. А Бахрейн чем владеет? Только гоночной командой или всем, включая дорожные машины?
  5. А кто подскажет что там с бюджетом у Мака? Я как-то упустил из виду прошлогодние дебаты на эту тему. Как я понимаю деньги хонды ушли совсем. Зарплату Алу нужно платить самим? За движки деньги тоже нужно платить? От выплат за телеправа осталось еще что-то или на уровень Хааса все упало? В общем что там с дебетом/кредитом? За чей счет банкет и сколько он еще продлится?
  6. Благодаря такому "преимуществу" Макларен в 2007-м слил титул, а Кими выиграл свой первый и последний чемпионат. Так что наличие Боттаса где-то рядом с Хэмом - это преимущество для Феттеля.
  7. Бред - это думать, что команду можно наказать отдельно от гонщика. Как только такое станет возможно сразу найдется команда, которая забьет на КК и посвятит чемпионат добыванию ЛЗ для пилота.
  8. Вообще забавно, что парой постов выше я с картинками и таймингом объясняю тоже самое на пальцах. И там же объясняю почему она делала это именно с Кими, а не с Феттелем. Ну да ладно. Слили так слили.
  9. Ахахаха! И Феттель бы легко подрезал Кими. Как и Макс подрезал бы Боттаса, если бы команда не запорола ему пит. И тут бы вся ветка еще громче стонала бы: "Слили!".
  10. Все это стало понятно уже после того, как Боттас закончил свой первый круг. Только вот Кими уже заезжал в боксы, когда Боттас даже не закончил второй сектор своего первого круга. А на момент принятия решения новый СС был быстрее УС.
  11. Вчера ещё разобрали.
  12. Не обязательно, но хотелось бы услышать ваше мнение. Не о том, почему кимофил называет белое черным - это понятно. А о том, что надо было делать Феррари, когда они увидели, что Фестапен на новом СС быстрее Кими на секунду и быстрее Дена на 0,5 секунды.
  13. Я читаю. Финн быстрее ехал на СС. Что тут не понятно? Любому Кимофилу все понятно. А что скажете по поводу того, что СС Макса был быстрее УС Рикьярдо? Или там я тоже не правильно прочитал?
  14. Еще один шикарный пост. 1. Кими отставал от Себа потому что гнать не было смысла. 2. А вот Себ не превзошел бк Кими на СС только потому, что Кими был быстрее. После пита Себу-то гнать нужно было в отличии от Кими, но он не смог. 3. "в рб тоже ус бу работал лучше сс". Хотя из тайминга видно, что первый же круг Макса на СС на 0,5 секунды быстрее круга Рикьярдо на УС. Дальше Макс уперся в Боттаса, а Боттас в Сайнца. Двойные стандарты и перевирание фактов. Так что угодно доказать можно)))
  15. Я даже не знаю, что более унизительно для индикара, возможная победа Алонсо в первой же гонке или случившаяся победа Сато)))