Vinsant Vittoz

Старожилы
  • Число публикаций

    3 176
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Vinsant Vittoz

  • Звание
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Интересы
    S.S.Lazio
    Squadra Azzura

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

1 616 просмотров профиля
  1. И с квалами тоже самое: виноват Себ. Ну просто представь, что Себ не косячил весь сезон. По самым скромным подсчётам он уже впереди Хэма. Со все ещё плохой и ошибающейся Феррари, но приличным пилотажем со своей стороны Феттель чемпион. А теперь добавь к этому ошибающегося Хэма. Допустим, он берет и выпиливается в Абу Даби. Получает глупые штрафы +3 позиции в Испании или Франции, а потом откатывается в хвост пелетона, пытаясь их отыграть. Тупит в Баку на рестарте и дарит победу Себу, упирается до последнего в Китае и крашится с тапком. Ну и тд и тп. Рекорд по очкам был бы уже у Феттеля. А лучшая машина чемпионата заслуженно взяла бы КК ещё Мексике.
  2. А что тут удивительного? С таким пилотажем от Себа надо удивляться, что целых 6 побед наскребла. Так что сарказм на счёт Льюиса вовсе не сарказм.
  3. Мы тут обсуждаем как Феттель из-за своих ошибок проиграл чемпионат. Его вылет одна из причин проигрыша (32/88 если математически выражать). Поэтому тут скорее 13 кругов за Кими не причём, а вылет в центре обсуждения изначально. А про КТ ты спросил, я ответил просто.
  4. Скорее всего, команда боялась истерики в англоязычных сми о подлой командной тактике. Старый трюк, который я помню ещё со времён конца 90-х. Тысячи хомячков шумафоб и феррофобов выращены таким способом. А как это связано с глупейшим вылетом Феттеля?
  5. До 14-го. А там и на свиданку можно.
  6. Вот уж чья бы корова мычала, Ферди. Алонсо в этом амплуа вне конкуренции.
  7. При этом он уничтожил содержимое конверта (допустим важные документы, на замену которых потребуется не меньше года) и оправдывает своё рукожопство пассажами типа: «А че такова? Все равно сроки доставки на месяц просрочили. Я конечно тоже виноват, но вот система логистики у нас на почте никчерту. Надо с ней что-то делать. Кстати, с вас 40 баксов за курьерскую доставку.»
  8. Это уже пройденный этап. Машина всегда виновата во всем. Она должна быть быстрее на секунду, две или три, а иначе шофёру надо рулить и педальки жать не хуже чем соперники. А это неоправданные риски и давление на шофёра. С этим мы уже разобрались. Но тут новые подробности появляются. Если шофёр говорит, что 2+2=7, то нам лучше заткнуться и помалкивать на своём диване. Потому как он шофёр и ему виднее. Вот такие пироги.
  9. Ну так с этого нужно было начинать. Если он назовет черное белым, то мы тоже будем исходить из того, что Сэб знает о чем говорит. Вопросов нет.
  10. ЧЕГО?????
  11. Он говорит не об этом. Что за наперстничество? Любезно предоставленный тобой оригинал: In gewissen Phasen der Saison hatte Ferrari aber das bessere Paket. Vettel: Was heißt dominant? So dominant wie Mercedes in Spanien, Frankreich oder Russland war, solche Rennen hatten wir leider nicht. Wir hatten keinen Doppelsieg und zwei Mal die erste Startreihe. Das war im letztes Jahr anders. Deshalb sind beide Saisons unter dem Strich doch recht ähnlich. Перевод: Так же, как Mercedes был в Испании, Франции или России, к сожалению, у нас не было таких гонок. У нас не было двойной победы и дважды первого ряда. Он говорит не о трех гонках Мерседес, а о том, что у Феррари не было таких гонок, как эти три у Мерседеса. Он говорит, что у Феррари не было первого ряда 2 раза подряд - это правда? Все правильно? Если бы он сказал, что Мерседес лучше реализовал этапы своего доминирования, а на этапах где было преимущество Феррари случались дождь, сейфтикары, ошибки мостика или пилотов, то не к чему было бы придраться.
  12. О чем же тогда говорить, если не о сравнении с другими тремя гонками, если Себ сам говорит об Испании, Франции и России в сравнении с другими гонками сезона? Речь же идёт о том, что у Феррари не было такого преимущества, как у Мерседеса в этих трёх гонках.
  13. Не знаю, как еще объяснить разницу между борьбой двух претендентов и борьбой одного претендента с шестеркой другого. На сколько я знаю, в чужую борьбу (да еще таким образом как Маркес) Шумахер никогда не влезал. Если ты про Херес 97, то т это была борьба двух претендентов. Вопрос же не в самой борьбе, а именно в борьбе с претендентом на титул и в неборьбе с другим на следующем же ГП.
  14. А другой кимофил - это видимо я.))))