Vinsant Vittoz

Старожилы
  • Content count

    3411
  • Joined

  • Last visited

About Vinsant Vittoz

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Интересы
    S.S.Lazio
    Squadra Azzura

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

1919 profile views
  1. Давно такого глубокого анализа не читал. Я теперь понял почему у Форда с Ягуаром в Ф1 не получилось. Ирвайн в аэродинамике не силен был, а кроме пилота там и положиться не на кого было. Шикарная документалка - на столько риторических вопросов ответы нашла.
  2. Чушь это. То, что Энцо считал до 88 года, никак не опровергает истину, что сейчас для любой Команды ЛЗ важнее КК. Феррари вообще начинал во времена, когда ЛЗ фактически не существовало, а пилоты были чем-то типа нынешних жокеев. В разделе ДДМД есть отличная ветка на эту тему. Поэтому не удивительно, что у него были такие приоритеты.
  3. Макофана можно понять. Это же тренд маковетки последних нескольких лет - дружно наяривать на тофиков и малышей, а потом смотреть, как их раскатывают весь сезон партнеры по команде. У людей печальный опыт, они исходя из него и оценивают всё вокруг.
  4. Вот видишь, Руки. А ты говорил, что Шарль плохой вторикела и не справляется. Хороший он вторикела. Команда оценила, да и он счастлив оставаться. Ты как всегда оказался не прав.
  5. А потом и ведра Мерседеса, видимо. Имейте совесть. Какие ведра Макларена? Что-то похожее на ведро было у Льюса один раз в карьере в первой половине 2009-го. Вся остальная карьера на машинах, которые боролись за победу. Ни один пилот в истории не имеет такой форы. А если учесть количество сезонов за рулем беспрецедентной самовозки, то статистика Льюиса так себе.
  6. Ну вот и вся "серьезность" твоего уровня ведения дискуссии - в итоговую таблицу пальцем тыкать, да смайлики лепить. По существу сказать нечего.
  7. Не серьезно писать про пятую машину чемпиона, хотя по факту в той гонке она была второй (из топ 5 сошли все кроме Феррари и Макларена). Ну и умалчивать про то, что победы для Кими не было бы без сейфти кара. И без Бриджстоуна, который на первых кругах после рестарта превращал болиды Феррари в тыквы, а болид Кими в быстрейшую машину пелетона. Ну а таких гонок, когда надо было несколько куругов чуть более быструю машину сдержать у любого пилота можно насобирать как фантиков.
  8. Во-первых, даже Марк мог стать чемпионом хотя бы без тупого тарана в Турции. +10 чков, а именно на столько он от Алонсо и отстал в итоге. Во-вторых, речь идет не о Уэббере (очень средний пилот), а о нормальном топ пилоте вместо Феттеля (хотя бы уровня Рикьярдо). Без многочисленных крашей в том сезоне, даже Фетя должен был становиться чемпионом досрочно. А если бы он еще и Уэбберу не сливал регулярно в том сезоне, то по самовозности это должен был быть сезон уровня 2013 года. Но Фетя подарил нам борьбу до последней гонки.
  9. Из-за Феттеля в 2010 и 2012, Феррари получила шанс побороться за титул. Не исполняй Фетя свои коронные тараны в эти сезоны, мы бы и не узнали, что с теми ньюивозками можно бороться за чемпионат.
  10. Да стараемся ппц. К 21-му году проблема 100% решена будет.
  11. У тебя память отшибло. Болелы команды еще год назад молили Бога про "на мороз, на пенсию, разрыв контракта" и тд. Воскресный таран тут как бы ничего не поменял.
  12. Остальное даже читать не стану. Пустышка и отсебятина, по принципу не читаю, отвечаю невпопад, кругом враги. Повторюсь И еще раз суть моей мысли: раз уж Шарль послушно вторикелит для Себа, то для Льюиса он будет еще более податливым вингменом. Поэтому у Феррари нет необходимости выгонять Леклера ради Льюиса, а у Льюиса нет необходимости вынуждать Феррари это делать.
  13. Ну может он поэтому контракт и не переподписывает. А подпишет, так кто же ему виноват?
  14. Я все правильно помню. Знаешь как твоя попытка засловоблудить выглядит? Я: на сколько я помню 3+2=5, а вовсе не 6. Ты: Нет, ты не прав, 2+3=5. Феррари будет вынуждена = Льюис вынудит Феррари. Не думаю, что ты или кто-то ещё этого не понимаешь. Так что попытка не засчитана. Ну так Макс пилот с амбициями и всем понятно, что на роль вторикеллы он не согласен и завторикелить его нет ни единого шанса. А Шарль преспокойно вторикелит для Себа весь сезон и не сказать чтоб особо скандалит по этому поводу. При этом быстр и талантлив, о большем и мечтать нельзя. При чем там РБР не понял. Ну тут уж как Феррари решит. Облизывать старую приму, новую приму или вчерашнего вторикелу не нам решать. Ну я об этом и говорю, что даже Себа Леклер не смущает. Чего бы его Льюису бояться. Не будет он его убирать из команды. Ну чтож поделать? Такова судьба всех фанатов вторикелл в Феррари - ждать когда любимец устанет пресмыкаться. Не льсти себе.
  15. На сколько я помню, разговор начался с того, что Феррари нужно избавляться от Шарля для того, чтобы подписать Льюиса. О том, что нужно Шарлю речи не было. Ну а быстрый и талантливый вторикелла, разве это не мечта любой топ команды? Так что команда решит какую приму к себе звать и на Шарля это решение не повлияет. А может захотят и сделают приму из Шарля. Но выгонять его из команды из-за новой примы точно не будут. За это можешь не волноваться.