Jump to content

Vinsant Vittoz

Старожилы
  • Content Count

    3514
  • Joined

  • Last visited

About Vinsant Vittoz

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Аул
  • Интересы
    S.S.Lazio
    Squadra Azzura

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

2079 profile views
  1. Скорее всего так и есть. Взяли бы не смотря ни на что. Как и сделал Деннис в 2014. Но сейчас уверенности в этом нет. Покатушки в круге от лидеров и вынос напарника под ноль не совсем объективный показатель для оценки топовости пилота. Видишь. Поэтому я и сказал с 2005 по 2015. У вас тут, что? Даже хейтеров нормальных нет? Я вот помню Зара, который в своё время терроризировал шумоветку. Вот это был хейтер - делал ровно то, что ты говоришь якобы хейтеры не делают. Следил за всем, что касалось Шума, любую новость тащил в ветку, сдобрив обильной порцией говнеца. Был бы мне Себ интересен, забыл бы я о такой козырной цитате Ирвайна? Да я бы только и ждал повода напомнить о ней лишний раз. Так что твое представление о хейтерах ошибочно. Может поэтому ты постоянно пытаешься навесить на меня этот ярлык. Да ничего ты не осознаешь. Как можно в Германии 18 в чем-то винить команду? Но ты с успехом это делаешь. Это Феррари виновата, что Себ вылетел. Это она не отдала вовремя приказ Кими. И вот, Себ должен исправлять этот косяк, рисковать и само собой из-за этого вылетает. Кто тут виноват? Команда! Это осознание? Это слепой фанатизм. Слепой потому что ты даже не замечаешь, что чморишь Себа еще сильнее его фобов. По твоей логике Себ на столько никакой, что даже +10 секунд над Хэмом ему мало, это для него прессинг. Он не может с ним справиться и вылетает. А Хэму старт из второй десятки не проблема, это на него не давит и рисковать не заставляет. И отставание в 10 секунд ему тоже не прессинг и рисковать не заставляет. В этой картине мира Хэм просто бог по сравнению с Себом. Себ шофер, который может только на машине из другой лиги что-то выиграть, а Хэм человек с железными нервами отыграет любой отрыв с любого места. Я повторюсь, что всё это вытекает из твоего же "осознания" ошибок Себа. Это не моё мнение, это логическое продолжение твоих отмазок для Себа.
  2. Ну все, Шадоф. У нас уже вице-чемпион не «иксперд». Нуб. А ты мне анонимусов из ютуба и инстаграмма, как истину в последней инстанции пытался подсунуть. Халтура.
  3. Какое такое «твоё мнение» мне не нравится? Такое же мнение Шадофа не мешает мне говорить с ним уже второй день. А тебе я прекратил отвечать на сообщения, когда понял уровень твоих знаний. Сейчас я понял, что это просто возрастное и со временем пройдёт. Ничего патологического, естественный процесс.
  4. Вот Ирвайн уже как Риэлтор высказался, а не как участник или работник сообщества Ф1. Неполиткорректно.
  5. Юношеский максимализм. Тут я фоб, тут я фил и третьего не дано. Подрастешь - поймёшь, что мир не черно-белый.
  6. И? Кэри занял место Тото Вольфа? Или говорит, что мамой клянусь заставлю посадить Себа в Мерседес? Нет? Он вообще Мерседес упоминает? Нет. Так я же только о месте в Мерседесе говорил. Где связь? Ну а посадить Себа в условный Хаас, к условному Джовинаци по примеру Кими - это всегда пожалуйста. Это для Ф1 действительно полезно и выгодно. Но тут уже сам Себ будет решать надо оно ему или нет. Ты старайся понять, что ты прочитал. Подумай правильно ли ты понял прочитанное. А уж потом пытайся что-то там изобразить. Последний раз тебе по полочкам раскладываю очевидную вещь. Я в учителя начальной школы не нанимался.
  7. Хейтер это человек, который видит один негатив. Приходит со своей ложкой дёгтя и засирает всем присутствующим их бочку мёда. Ну а слепой фан делает все с точностью наоборот. Это крайние точки боления и между ними есть большое место, где могут найти себя многие болельщики. Не обязательно быть либо тем, либо другим. Многие этого не понимают.
  8. Ок. Может мы тоже сможем прийти к общему мнению? Феррари дали понять, что больше не рассчитывают на Феттеля, как на первого номера, а Феттель решил, что роль второго не для него и решил уйти. Так годится? Жалобы и ссоры иногда перевешивают все остальное. Уж не Алонсо ли это доказл всей своей карьерой? Сначала обидел Жана и уступил свое место в Феррари Райконену. Обидел Хонду и лишился места в Индикаре. Каким-то образом умудрился разосраться даже со всем руководством РБР. Талантище. Ну а наброс про Макларен может Ферди заинтересует, но не меня и не в этой ветке. Ну ты замени слово "хейтер" на "слепой фанатик" и можешь перед зеркалом себе в лицо это все зачитать. Я могу признать его удачный сезон или отрезки карьеры и уже делал это прямо тут совсем недавно. Ты же выгораживаешь его даже в кошмарном 2018. Так что по факту, твой спич больше применим к тебе, как к слепому фанатику, чем ко мне, как к хейтеру.
  9. Енисей, ты вообще логически мыслить умеешь? В чем это высказывание противоречит моим словам?
  10. Да что за детский лепет. Это именно как выперли и называется. Предложить заведомо неприемлемые условия, чтобы человек ушел. И хорошо, что ушел: остаться в такой ситуации - вообще потерять уважение к себе. На работе были аналогичные ситуации. Те, кто уходили - сохраняли человеческое достоинство, те кто остались - представляют собой жалкое зрелище. Жаловался и конфликтовал - все верно. Но не крутил пончики, сливая титулы. Об этом я и говорил. Разные причины невостребованности. Фанат Феррари. Но не фанат Алонсо (вот Ферди-то удивится) и уж точно не хейтер Феттеля. Просто объективный зритель. Со своей точкой зрения. Может если я начну писать в каждом посте что-то типа ИМХО ессно лол, то хотя бы Тупан перестанет так яростно бомбить. Но ты вроде должен это понимать и без таких приписок.
  11. Какие баблища? Але! Его из Феррари выпнули, в РБР уже дверь закрыли. Никому баблища не нужны? Нет, ни кому не нужен средний пилот с зарплатой и запросами 4 кратного чемпиона. Хватит уже по 10 кругу одно и тоже писать. Вандорна одолел, чемпионаты не сливал, пончики не крутил. Так с чем он там справился? Да я не болельщик Алонсо. Я такой же его болельщик, как и ты фанат Феррари. Проблемы с трудоустройством Феттеля - исключительно его средний уровень как пилота (при наличии 4 чашек). Проблемы Алонсо - его характер и поведение вне трассы. Хотя как раз его переход в Мерс был бы действительно интересен и непредсказуем. Но его там не будет, как и Феттеля.
  12. А я с этим и не спорю. Но уверенность в исходе противостояния и нежелание окончательно обнулять репутацию 4 кратного чемпиона, а с ней и самих титулов просто лишают этот переход любых плюсов и ставят на нем крест. Я об этом говорил. Для этого Ал должен был слить своему молодому напарнику, а перед этим безнадежно слить 2 чемпионата на конкурентноспособной машине. И пончики, пончики, пончики и бесконечные пончики. Вот тогда с тем же успехом мог бы.
  13. Где я приписал слова про столбик Феттелю? Что за бред? Или может я слова про огурец Бриаторе приписал? Мне вспомнились только 2 примера, когда официальные лица оценивали гоночный талант пилота в унизительной манере. Я их перечисли через запятую без упоминания авторства. Да. Крыть матами других пилотов во время гонки - норма. Но по-моему, факин идиот или факин крейзи это максимум. И за это потом никто не извиняется. Огурец это не мат, но для пилота оскорбление похлеще любого мата. Я не помню извинялся Себ или нет, но должен был бы. В общем, ни кто не скажет, что Феттель отработанный материал и не интересен. Можешь не ждать. Так же как и противоположные высказывания не докажут, что это не так-это простой этикет или политкорректность. Вот если его посадят в Мерс, то да. Я буду посрамлён и с радостью это признаю. Но этого не будет, по вышесказанной мной причине.
  14. А твоя соломка хороша. Отлично знаешь своего кумира. Только вот эти слабые надежды на захочет то, захочет сё - абсолютно безнадёжны. Сосредоточься на соломе, она точно пригодится.
×
×
  • Create New...