gorynich Опубликовано 18.09.2017 08:46 14 минут назад, MSForever сказал: Кими должен был брать титул в 2003)) Так и было б,если не посевная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.09.2017 08:48 5 минут назад, Lonesome сказал: А если его спонсором станет клан Аньелли? Пусть для начала хотя бы Альфу выдадут (о Мазерати пока речи не идёт) а то неудобняк какой то, Эклер на Фиат 500 катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.09.2017 08:48 Только что, MSForever сказал: Себ тоже не сдастся просто так. Это он после гонки У ферраристов это теперь так называется? Вышел на старт, припечатал двоих, сам выпилися - гонка! Машем ручкой, едем в отель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 08:50 Только что, Maranellogp сказал: Пусть для начала хотя бы Альфу выдадут (о Мазерати пока речи не идёт) а то неудобняк какой то, Эклер на Фиат 500 катается. Леклеру таким макаром дадут Ламборджини и место в ...Порше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 18.09.2017 08:54 5 минут назад, gorynich сказал: Так и было б,если не посевная) Да уж, трактористы отожгли, зато кубки остались в Маранелло, оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.09.2017 08:54 17 часов назад, CGVR сказал: Как говорится, приехали Вроде оба пилота действовали по отдельности правильно: Себ крылся от ближайшего соперника, Кими обгонял Ферстаппена - но вместе получилось полное непотребство. Третий явно оказался лишним. Правда по моему глубокому убеждению, сиди в РБР вместо школьника нормальный опытный пилот, никакого столкновения не было бы. Как говорил один форумчанин "наберут детей в пилоты". А мне кажется что тормозни Макс то Феттель влетел бы в Кими. Явно не рассчитал он что мокро и не успел выправить болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saburo Sakai Опубликовано 18.09.2017 08:55 2 минуты назад, Lonesome сказал: Это не 2012 год. Тут есть машина, и косяки мы сами допускаем достаточно, как и Мерседес. Тут именно борьба. Просто кто-то все равно сильнее и у кого-то раньше сдали нервы. Так я же и написал, что напоминает. Тогда были свои причины и обстоятельства. Сейчас другие. Как я сказал выше, если вдруг не поставят вундермотор, то тенденция постепенного отставания сохранится. Можно конечно сказать, что сдали нервы... но все же на судьбе чемпионата, это не отразилось бы. Вот где была фатальная ошибка, так это в АД 2010. Но все же я не претендую, на истину последней инстанции. Просто это мой взгляд со стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnstTrips Опубликовано 18.09.2017 08:58 Только что узнал потрясающую новость - в аварии на старте, оказывается, виноват Герцен!)) Очевидно, Даниила Квята с трассы вытолкнул Карл Маркс. Вообще же не падайте духом, болелы Феррари: Хэмильтон в этом сезоне ни разу ещё не сходил, так что минус 25 очков ему пока забронировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnstTrips Опубликовано 18.09.2017 08:59 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: А мне кажется что тормозни Макс то Феттель влетел бы в Кими. Вот умора-то была бы!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 09:02 Не день итальянцев, спишем на магнитные ветра:Каррера нервничает,Арривабене охает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.09.2017 09:02 30 минут назад, Hansen сказал: А вообще, почитаешь некоторые посты и диву даёшься все Феттелю должны, Кими должен прикрывать зад, Феррари должна самовоз, скоро дойдет, что ФИА должна титул ) Сложно было прикрыть Себастьяну зад в Сингапуре. Он его прям навстречу всему пелотону обозначил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2017 09:03 Наши механики ищут кому отдать чужое тело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.09.2017 09:03 2 часа назад, Lonesome сказал: В итоге силы потратят в пустую, вместо того, чтоб готовиться к 2018 году. Сколько раз уже после 2008 готовились к будущему сезону забивая на текущий, титулов это не дает. Зато 2007 и 2008 без забиваний в прошлых сезонах неплохо выходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 18.09.2017 09:03 По статистике, у топ-команд за сезон обязательно бывает хотя бы (минимум) 1 сход по тех. причинам. Засчитаем фейл Себа в Сингапуре за такой сход, теперь ждем Малайзию-2016 от Хэма . 6 побед при вторых местах Люси - и Феттель чемпион! А если еще Кими включится в борьбу и станет сдерживать оба Мерса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.09.2017 09:04 17 часов назад, YanKeZzz сказал: да неприятно, но... Без паники, напомню, 2010. год, 2 гонки до финала, -25 очков до лидера! Кто взял кубок не нада напоминать! У Феттеля опыт есть, так что и шансы есть.... Ну надо иметь ввиду что в 2010 была быстрейшая машина и не лидировал к этому моменту Феттель из-за своих косяков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.09.2017 09:04 Лео: Произошедшее в Сингапуре можно обсуждать бесконечно долго. С моей точки зрения, кто точно был ни при чем, так это Кими Райкконен, если, конечно, только не вменить ему в вину потерю управления после удара, – пишет Туррини в своем блоге. – Также сложно разделить ответственность между Феттелем или Ферстаппеном. Не могу утверждать, что Себ не должен был смещаться в сторону, он стартовал с поула и защищал свою позицию. Да, может быть, ему стоило быть осмотрительнее. Но задним числом всегда легко рассуждать. Я также не думаю, что Ферстаппену нужно было отступить. В конце концов он гонщик, а не таксист. Но меня возмутили его слова в адрес Феттеля. Он талантливый малый, но ему не хватает мозгов. С чего вдруг он начал рассуждать о том, как должен был действовать гонщик, претендующий на титул? Но ситуация непростая, и одного мнения здесь бы не может. Безусловно, для болельщиков Ferrari произошедшее стало тяжелым ударом. Льюис Хэмилтон получил хороший подарок, которым сполна насладился. Признаю, что на этом борьба в чемпионате для Ferrari может быть закончена. Но после ночи всегда наступает рассвет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2017 09:04 39 минут назад, First Lady сказал: У вас тоже ждут манну небесную .... ъъъъъ 4 спецификацию ?)))) Типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2017 09:11 6 минут назад, Вован ישראלי сказал: Сложно было прикрыть Себастьяну зад в Сингапуре. Он его прям навстречу всему пелотону обозначил. У лидера зад всегда навстречу пелотону вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.09.2017 09:13 7 минут назад, Merry Christmas сказал: Ну надо иметь ввиду что в 2010 была быстрейшая машина и не лидировал к этому моменту Феттель из-за своих косяков На которых он потерял очков меньше, чем из-за отказов техники в том году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.09.2017 09:17 10 минут назад, Merry Christmas сказал: Ну надо иметь ввиду что в 2010 была быстрейшая машина и не лидировал к этому моменту Феттель из-за своих косяков А ещё он боролся с Феррари,а не на Феррари печально что из боевой машины по штамповке титулов коей была Скудерия при МШ Феррари превратилась в балаган теряющий очки на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.09.2017 09:24 5 минут назад, Deternal сказал: печально что из боевой машины по штамповке титулов коей была Скудерия при МШ Феррари превратилась в балаган теряющий очки на ровном месте Не все годы при МШ она была таковой. И самого МШ в Хересе ругали пожалуй ещё больше, чем Феттеля сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.09.2017 09:24 23 минуты назад, First Lady сказал: Наши механики ищут кому отдать чужое тело. Уж больно ровно как то снизу отломано, стырили небось половину то, секретные технологии самовоза изучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.09.2017 09:25 27 минут назад, Lonesome сказал: Не важно, что я там шаманил, факт в том, что до Сингапура Феттель боролся, а после Сингапура - он уже не борется. Ты все же отличай, когда я пишу серьезно, а когда шаманю. Мне кажется. это совсем не сложно. А Феттель этим стартом запорол себе все. Все же с него спрос намного больше, чем с того же Кими или Ферстапена. Или мне к Феттелю относится так же как и к Райкконену? Относиться надо здраво, что к Феттелю, что к Райкконену, что к Ферстаппену. Не пытаться рисковать , а лишь бы "довести ее целой домой" можно имея преимущество, а не единственный реальный шанс что-то отыграть. Не получилось, перестарались. Это гонки. Можно, уже по факту, "быкать" до посинения пудучи умными задним числом , что про победу в Баку, что про необходимость дать Ферстаппену спокойно уехпать со старта, а можно рассуждать о происходящем, понимая какую информацию имеют участники событий на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.09.2017 09:33 43 минуты назад, Merry Christmas сказал: А мне кажется что тормозни Макс то Феттель влетел бы в Кими. Явно не рассчитал он что мокро и не успел выправить болид Борьба бы была, влетел бы или нет не известно, но борьба бы была колесо в колесо, Кими выходил так как будто они с Феттелем сражаются за лидерство в чемпионате. Я все понимаю, много неудач в последние годы, хочется себя проявить, но должен был понимать риск в такой момент. Все, что оправдывает Феттеля это то, что он не мог видеть Кими, да и предполагать наличие пилота там трудно, а Кими все видел и все равно летел. На мой взгляд все это продолжение невнятной политики и псевдоигры в честность. Нужно жестко уже разграничить первого и второго номера, тем более если есть такая разница по скорости и очкам, что бы про них чего там не подумали. Нет чего то мудрят. Домудрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.09.2017 09:37 2 минуты назад, Peresvet сказал: Борьба бы была, влетел бы или нет не известно, но Кими выходил так как будто они с Феттелем сражаются за лидерство. Я все понимаю, много неудач в последние годы, хочется себя проявить, но должен был понимать риск. Все, что оправдывает Феттеля это то, что он не мог видеть Кими, а Кими все видел и все равно летел. Кими выходил так, чтоб опередить Макса и оказаться вторым. На его беду Себ завалил свою задачу без проблем сохранить первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах