leonid84 Опубликовано 10.06.2017 18:20 4 минуты назад, Forza!!! сказал: У наших очень много УС. Пойдем на 2 пита? УС-УС-СС? В 2012-м пожадничали и получили 5-е место вместо победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 10.06.2017 18:20 Решающим фактором будет как быст мерц без форсажа от кнопки, в q1 их время не особо впечатлило без кнопки, 1,2 сек снять с помощью кнопки, это сколько должна быть прибавка мощности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2017 18:21 4 минуты назад, Forza!!! сказал: А зачем столько УС брать? Кроме того, быть быстрее на каждом отрезке... Ну, надо же что-то брать... Не Софт же... Ну и тут вопрос, удастся ли быть достаточно быстрее, чтобы отыграть и обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2017 18:22 Только что, cupgrn сказал: Решающим фактором будет как быст мерц без форсажа от кнопки, в q1 их время не особо впечатлило без кнопки, 1,2 сек снять с помощью кнопки, это сколько должна быть прибавка мощности Кнопка на машине Льюиса. Он, наверное, теперь и не жрёт толком, чтобы вес экономить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.06.2017 18:22 Удивило как ваши три попытки умудрились воткнуть в третий сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 10.06.2017 18:23 1 минуту назад, cupgrn сказал: в q1 их время не особо впечатлило без кнопки квалокнопка на то и квалокнопка - в гонке Феррари не уступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2017 18:23 1 минуту назад, rreedd сказал: Удивило как ваши три попытки умудрились воткнуть в третий сегмент. Круг короткий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2017 18:24 Сколько у нас новых комплектов осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2017 18:25 10 минут назад, Forza!!! сказал: У наших очень много УС. Пойдем на 2 пита? УС-УС-СС? В прошлом году уже сходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 10.06.2017 18:25 Себастьян Феттель: Думаю, у нас есть скорость, чтобы побороться за победу в гонке. Я недоволен своей последней попыткой в квалификации – мне бы хотелось не только повторить свой предыдущий круг, но и прибавить. как всегда самокритичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.06.2017 18:27 Только что, vikkilit сказал: Себастьян Феттель: Думаю, у нас есть скорость, чтобы побороться за победу в гонке. Я недоволен своей последней попыткой в квалификации – мне бы хотелось не только повторить свой предыдущий круг, но и прибавить. как всегда самокритичен. Да там сколько не прибавляй, против космовоза не попрешь. Хэмилтон в последней попытке знатно перетормозил в шпильке. Так бы ещё больше отставание было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 10.06.2017 18:31 В 09.06.2017 в 13:03, Могиканин сказал: Это может быть чисто под Канаду, а потом снова поменяют. Вообще радует. что команда творчески подходит к каждому ГП. Может быть, кто-то удивится, но модификаций всегда бывает много. И уж Монако в этом плане - очень специфическая гонка. Как впрочем и Канада, и Монца..., наоборот, скоростные. Что и видно. И во всех командах так или иначе на это реагируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 10.06.2017 18:32 4 минуты назад, Vettel сказал: Да там сколько не прибавляй, против космовоза не попрешь. Хэмилтон в последней попытке знатно перетормозил в шпильке. Так бы ещё больше отставание было. в Бахрейне космовоз не помог серебристым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2017 18:36 Льюису отступать некуда(-25), вот и рвет жилы. Кроме того еще два фактора: - любит эту трассу - уж очень хотел догнать и обойти Сенну по поулам. Но очки раздавать будут завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 10.06.2017 18:40 Главное, Боттаса не пропустить на 2-ую на старте. Остальное решиться в споре обладателей первого ряда. (Ну только если не будет больших заварушек и аварий в гонке и машин безопасности ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2017 18:42 15 минут назад, vikkilit сказал: Себастьян Феттель: Думаю, у нас есть скорость, чтобы побороться за победу в гонке. Я недоволен своей последней попыткой в квалификации – мне бы хотелось не только повторить свой предыдущий круг, но и прибавить. как всегда самокритичен. Не, ну 28,815 - быстрейший 3-й сектор Себ выдал в этой своей последней попытке. Удивляет, что самым проблемным стал 2-й сектор, где всего две шиканы и поворачивать меньше всего надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2017 18:44 15 минут назад, Vettel сказал: Да там сколько не прибавляй, против космовоза не попрешь. Хэмилтон в последней попытке знатно перетормозил в шпильке. Так бы ещё больше отставание было. Ну так и перетормоз был, потому что летел. Не перетормозил бы - вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2017 18:45 Завтра могут и стены "поработать", ежели на пятки сопернику настырно наступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2017 18:54 9 минут назад, рыбак сказал: Завтра могут и стены "поработать", ежели на пятки сопернику настырно наступать. Неплохо бы прошлогоднего старта повторить (в смысле Феттелю лучше среагировать и разогнаться по короткому отрезку до первого поворота). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.06.2017 18:56 2 часа назад, рыбак сказал: А я грешил на Лонсома с его дежурным "расслабляться рано ......." нужно комбо я подозреваю. --------------------------------------------------------- это что Хэм даже с ошибками взял поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.06.2017 18:57 11 минут назад, рыбак сказал: Завтра могут и стены "поработать", ежели на пятки сопернику настырно наступать. да вероятность пейс кара крайне высока, так что удача важна как никогда. Summon Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.06.2017 18:58 2 минуты назад, leonid84 сказал: Неплохо бы прошлогоднего старта повторить (в смысле Феттелю лучше среагировать и разогнаться по короткому отрезку до первого поворота). Как бы ботас не среагировал лучше, надеюсь что нет тк будет паровозить пока Хэм оторвётся в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2017 19:09 Слишком большое отставание для такого короткого круга. Тут Мерседес быстрее как по мне. Посмотрим, что будет в гонке, но если Феттель не опередит на старте, ИМХО, шансов не много. Хотя, со второго и четвертого мест стартовать в Канаде неудобно. Правда по идеальному кругу Феттель был бы близок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 10.06.2017 19:13 2 минуты назад, Lonesome сказал: Слишком большое отставание для такого короткого круга. Тут Мерседес быстрее как по мне. Посмотрим, что будет в гонке, но если Феттель не опередить на старте, ИМХО, шансов не много. Хотя, со второго и четвертого мест стартовать в Канаде неудобно. если что минимизируем - но шансы выиграть гонку все равно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2017 19:14 Только что, vikkilit сказал: если что минимизируем - но шансы выиграть гонку все равно есть. Шансы всегда есть, но уж больно быстр Хэмильтон. Тут как бы Боттаса не пропустить вперед. ведь Вальтери очень хорошо стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах