Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

1 час назад, прибалт сказал:

То есть Кими лил первые два сектора, пытался отыграться на третьем, где и ошибся. Грелки всегда играют роль, иначе бы никто их не использовал.

Странно все же такое слышать, Кими ведь первые 2 сектора шел с опережением своего же времени первого стина Ку3. И как это плохо прогрели шины и он не смог их далее прогреть, если ехал быстрее.

Поделиться этим сообщением

Есть 2 вида скуки:

1) скучно

2) адски скучно

Во втором случае можно подискутировать с прибалтом.

Кстати именно допустимость дискуссии с прибалтом и отличает второй вид от первого.

41 минуту назад, Cavallino сказал:

были такие мысли. Может Себ про это говорит
Отличное достижение, мы улучшили машину перед этим этапом, но я уверен, что завтра нас ждёт очень плотная борьба.

Что-то наши намутили. 

Квалокнопка Мерса никуда не делась, просто у них шоферы не тянут. Боттас не смог собрать лучшие сектора на одном круге, Хэм вообще тупо сливает вторую квалу подряд своему вторикелле Валереджентельмену

Ну что, нытики могут успокоится?

Теперь и у Скудерии есть квалокнопка и самовозищев стало 2, ну в смысле 4 болида.

5-е место первой несамовозной машины от поула 1,711с - это просто пропасть. Я помню квалы когда в секунде по 10 машин было.

В любом случае поздравляю Скудерию, за прекрасно проделанную работу. И МБ не виноват был в том что у скудерии не получалось предыдущие 3 года.

Жаль рено не позволяет вмешаться в эту борьбу. А хонду перестали считать мотористом :)

9 часов назад, рыбак сказал:

Ага, эта "цель" уже в 2-х квалах слила своей "подпорке". Да и одной из 3-х гонок вполне себе могла слить скромному парню, ежели бы команда не подсуетилась.

тебе, рыбак, правильно выделил Maranellogp, но до тебя видимо так и не дошло:umnik2:

8 часов назад, Stargazer сказал:

Сегодня команда забрала второй поул у Кими в сезоне.

а первый подарила Мерседесу! :smajlik-s-kubkom:

6 часов назад, Lonesome сказал:

Они свою квалокнопку заюзали еще с Ку2. Решили сразу быка за рога, или занервничали. По этому в Ку3 не было такого улучшения времени. Зато у Феррари - было. 

Ну так в прошлом году такая же ситуация была, а они тогда вряд ли кого то боялись. Росберг лучшее время как раз в КУ2 показал. Может это трасса такая хитрая или у МБ стратегия тут такая.

8 часов назад, прибалт сказал:

У Кими резина не работала всю финальную попытку в КУ3, а не только на третьем секторе. Вторая попытка в Ку3 у Кими на 0,4 хуже первой. То есть Кими не жаловался на не прогретую резину к третьему сектор. Резина весь круг была холоднее чем в первой попытке. 

1 попытка Кими: 33,873 - 32,065 - 27,315

2 попытка Кими: 33,835 - 32,053 - 27,815

Расскажи нам, как можно с неработающей холодной резиной проехать первые два сектора с улучшением собственного времени?

10 минут назад, Wittman сказал:

Расскажи нам, как можно с неработающей холодной резиной проехать первые два сектора с улучшением собственного времени?

Пол секунды слито в третьем секторе, сильно однако.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Пол секунды слито в третьем секторе, сильно однако.

Значит он выполнял приказ... :56ae58):

Я балдею. Скудерия в кое то веки на первый ряд наработала, а в ветке многостраничные рыдания и споры, почему поул не у Кими ))))

9 часов назад, прибалт сказал:

Мне больше интересна другое. По пунктам "Наивно полагать, что Феррари собирается давать номера своим пилотам. Это было сделано много раньше", и "Если красные не возьмут в этом году титул, то я уже знаю почему" у тебя вопросов нет. 

Я не всегда предпочитаю обсуждать результаты нездорового воображения того или иного пользователя, поэтому и спросила о том, что мне показалось наиболее разумным с точки зрения предположения, но абсолютно не подтвержденным с точки зрения здравого смысла :) 

Но подробностей, я так понимаю, не будет. Поскольку подтверждения вышеуказанному предположению в природе в принципе не существует.

1 минуту назад, NewHomark сказал:

Я балдею. Скудерия в кое то веки на первый ряд наработала, а в ветке многостраничные рыдания и споры, почему поул не у Кими ))))

А почему поул не у Кими? А? :56aa5ab815578_:  :r06::floxy:

26 минут назад, Wittman сказал:

Рассказываю. Кими лил сектора не себе, а соперникам, то есть Себу и Валлтери. Первая попытка была не на все деньги, оставался микрозапас, который был нивелирован недогретой резиной во время финального выезда. Провал на третьем секторе вызван не только ошибкой (ошибками), но и конфигурацией этого сектора, где влияние состояния резины больше, чем на первых двух.

7 минут назад, Spectore сказал:

Но подробностей, я так понимаю, не будет. Поскольку подтверждения вышеуказанному предположению в природе в принципе не существует.

Если тебе нужно подтверждение в виде официального пресс-релиза Феррари в стиле "мы сливаем Кими в угоду первому номеру", то его не будет. Но отсутствие такого заявления не может нам говорить о том, что этого не существует в природе.

11 минут назад, прибалт сказал:

Рассказываю. Кими лил сектора не себе, а соперникам, то есть Себу и Валлтери. Первая попытка была не на все деньги, оставался микрозапас, который был нивелирован недогретой резиной во время финального выезда. Провал на третьем секторе вызван не только ошибкой (ошибками), но и конфигурацией этого сектора, где влияние состояния резины больше, чем на первых двух.

Это называется проще выдумать кучу нелепых отмазок, чем признать что Кими упустил поул из-за собственного косяка

6 минут назад, прибалт сказал:

Если тебе нужно подтверждение в виде официального пресс-релиза Феррари в стиле "мы сливаем Кими в угоду первому номеру", то его не будет. Но отсутствие такого заявления не может нам говорить о том, что этого не существует в природе.

В этот раз ювелирно сработали- 6 сотых всего:floxy:

Сегодня бы отлично стартануть и проехать первый круг.

9 часов назад, Lonesome сказал:

Они свою квалокнопку заюзали еще с Ку2. Решили сразу быка за рога, или занервничали. По этому в Ку3 не было такого улучшения времени. Зато у Феррари - было. 

В первых сегментах едят по делте, которую определили ГИ как достаточное время для гарантираного выхода. Просто феррари задали более высокую делту.

Не стал вчера заходить на форум дабы ненароком не испортить то восторженно-сумасшедшее настроение, в котором я нахожусь с того момента, как мне посчастливилось вживую наблюдать первый с 2008 года красный первый ряд. Понимаю, что вы все тут уже друга поздравили, но тем не менее - поздравляю всех наших с этим историческим событием! :) Надеюсь, что завтра на трибуне я смогу увидеть ещё одно: красный дубль. Пофиг, в каком порядке. Forza Ferrari! 

17 минут назад, Wittman сказал:

Это называется проще выдумать кучу нелепых отмазок, чем признать что Кими упустил поул из-за собственного косяка

Ну так покажи всем косяк Кими, на котором он потерял 0,4 сек. 

15 минут назад, Сочинец сказал:

В этот раз ювелирно сработали- 6 сотых всего:floxy:

Сегодня бы отлично стартануть и проехать первый круг.

Я бы сильно на красный дубль не надеялся. В последних двух гонках мостик проделал огромную работу по не попаданию Кими на подиум. Пока нет особых признаков, что отношение мостика к Кими изменилось.

Впрочем, надежда есть всегда. Посмотрим.

9 минут назад, SERB сказал:

...поздравляю всех наших с этим историческим событием! :) Надеюсь, что...

...теперь это будет повторяться регулярно, а так же, что это далеко не последнее достижение нашей команды в этом сезоне и в ближайшие 2-3-5 сезонов.

ЗЫ. Извини, не удержался... :floxy: Добавил...:mail1:

5 минут назад, прибалт сказал:

Ну так покажи всем косяк Кими, на котором он потерял 0,4 сек. 

А тебе сам Кими не рассказал о нем? Когда он захотел сделать лучше, чем хорошо и что из этого получилось...

1 час назад, SERB сказал:

Надеюсь, что завтра на трибуне я смогу увидеть ещё одно: красный дубль. Пофиг, в каком порядке. Forza Ferrari! 

Если только напарник не станет вести себя в стиле Китая-16, Спа-16, да и символичного старта Австралии-15.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...