Stargazer Опубликовано 10.04.2017 14:32 54 minutes ago, прибалт said: Ещё раз. Если команда хочет решить проблемы своего пилота, она это делает. Если не хочет, рассказывает всем о "близнецах", о "потери мотивации", о том что "Кими устал", и тд. Я скажу уже не завуалировано: А если пилот тупо старый и быстро ездить может только случайно и по большим праздникам - тоже команда виновата? Плохо сзади болид толкают? У тебя на все один ответ - команда виновата. Ты идеального пилота нашел? Когда он был идеальным - цифру года скажи? 2005? Раньше? Только не надо рассказывать про "идеальность на фоне Грожана" - не смешно. Замахали своим однобоким мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.04.2017 14:36 никогда не болел не за Кими ни за Себа. Но на мой беспристрасный взгляд- Кими просто сливают мрачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 10.04.2017 14:38 Spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.04.2017 14:49 54 минуты назад, Spectore сказал: Да, действительно. Только Кими ведь в пятницу не удалось потренироваться, остальные-то ого-го сколько кругов намотали. Ну а в субботу, конечно, вся команда, включая поваров, уборщиц и водителей грузовиков кинулись подбирать настройки Сэбу. А Кими просто надо больше времени. А уборщиц и поваров Кими завсегда дружбану уступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 10.04.2017 14:50 55 minutes ago, Vt12 said: Так он разве не вместе с ними находится??? Не знаю, подожду пока Киман в настройки попадет и сможет навязать борьбу скиллу... Опять же, думаю в красных день и ночь работают, что бы обеспечить чашки в борьбе со стрелами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.04.2017 14:55 4 минуты назад, Butt сказал: Опять же, думаю в красных день и ночь работают, что бы обеспечить чашки в борьбе со стрелами. Серега обещал. Есть один, который на чистом скилле ведра таскает, но он ща в другой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 10.04.2017 15:00 3 minutes ago, Vt12 said: Серега обещал. Есть один, который на чистом скилле ведра таскает, но он ща в другой команде... Кто таков? Их больше одного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.04.2017 15:00 3 минуты назад, Vt12 сказал: Серега обещал. Есть один, который на чистом скилле ведра таскает, но он ща в другой команде... Там коррозия слишком далеко въелась, скиллом не вытащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.04.2017 15:23 3 часа назад, прибалт сказал: Что тут может быть непонятного? Ещё раз. Феррари хочет обе чашки? Да - хочет. Феррари может взять обе чашки в этом сезоне? Нет - не может. Поэтому выбрали одну. КК красные могут взять только в одном случае. В выигранной модернизации по ходу сезона. Прямо сейчас Феррари слабее Мерса, и на обе чашки претендовать не могут. Пока Кими так ездит - не видать КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 10.04.2017 15:28 3 часа назад, Runa сказал: Раньше было - я и Алонсо - лучшие гонщики в пелотоне, а у Феттеля самая быстрая машина. жирный плюс, именно так раньше и было. Если к концу чемпионата будет реальное противостояние между Хэмилтоном и Феттелем, отношения 100% накалятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.04.2017 15:44 9 часов назад, Lonesome сказал: Ну так может это в первую проблема гонщика и его ГИ, что он не может приспособиться к машине? Пускай требует замены ГИ, если с ним он не может найти подход к новой машине. Феррари получила машину, которая очень близко к Мерседес по скорости. По сути последний раз, когда Феррари реально имела такую же быструю машину - был 2010 год. Как ты думаешь, они сейчас будут думать о том, как бы сделать машину удобную для Кими? Или будут думать об общей скорости и то, как сделать ее еще быстрее и обойти таки Мерседес, или хотя бы не отстать? Была у нас машина, которая подходила Кими, в 2016 году. Он там был хорош. Только где мы были по отношению к Мерседес, не подсказать? Imho, в 2010 болид был послабее, но надежнее самовозного РБ. Плюс подарки самоликвидации самовозников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.04.2017 15:46 9 часов назад, Maranellogp сказал: Я думаю реально похожий по силе болид мы имели в 2007. Болид этого года позволяет квалиться на первом ряду даже с читоквалорежимом Мерса, по дистанции Гран-При так и вовсе быстрее, за исключением пары кругов, когда Мерс способен врубить пресловутый квалорежим. Как ни крути, а в 2010 мы таким не обладали, РБ был лучше, да и остальные на подхвате. +100, именно так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.04.2017 15:55 8 часов назад, Могиканин сказал: Кстати да. Вторую гонку подряд мы видим провалы наших на старте. Себ с напрягом удерживал свою позицию, а Кими оба раза приходилось бодаться с РБ в первых поворотах (и в Китае РБ перебодал, в отличии от Мельбурна). При этом у Мерсов и РБ таких проблем не наблюдалось. Системный трабл? Отвечаю повторно: РБ забанили читерскую подвеску МБ забанили читерский масложор СФ забанили читерское сцепление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 15:57 2 часа назад, MSForever сказал: После квалы/практики: - Кими что ты думаешь по поводу поведения машины? - Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 16:01 2 часа назад, Spectore сказал: А то получается, что команда Кими должна все, а Кими для команды последний чемпион, и пусть она утрется. Не так. Команда должна дать настроенную под предпочтения Кими машину, но не делает этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 16:02 2 часа назад, рыбак сказал: Прибалта наградить. Такой рейтинг ветке дает! Фига себе.. Где эти рейтинги посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 16:07 2 часа назад, Spectore сказал: Да, действительно. Только Кими ведь в пятницу не удалось потренироваться, остальные-то ого-го сколько кругов намотали. Ну а в субботу, конечно, вся команда, включая поваров, уборщиц и водителей грузовиков кинулись подбирать настройки Сэбу. Это всё лирика. В сухом остатке имеем - у Себа с настройками полный порядок, у Кими провал. Готовили им машины повара, уборщицы или водители грузовиков, вопрос глубоко второстепенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.04.2017 16:12 1 час назад, Parabolica сказал: никогда не болел не за Кими ни за Себа. Но на мой беспристрасный взгляд- Кими просто сливают мрачно. Хммм....) Цитата Райкконен: «Почему мы не сделали пит-стоп, когда я просил об этом? Здесь нужны два пит-стопа, и, похоже, на этой тактике уже все, кроме меня». Команда: «Мы считаем, что наилучший вариант – ехать до финиша». Райкконен: «У меня передние шины в очень ****** состоянии, меня просто легко догонят. Из-за передних колес я не могу атаковать. Когда мы закончим отрезок? У меня нет передней резины и до финиша еще 20 кругов. Так что...» Команда: «Согласно нашему текущему прогнозу, ты финишируешь третьим, если мы не остановимся. Мы считаем, что Себ тебя опередит, но остальные останутся позади». Райкконен: «Насколько быстрее парни позади?» Команда: «Время Феттеля – 1:36.9». Райкконен: «Мы медленнее почти на три секунды и вы по-прежнему считаете, что лучше оставаться на трассе? Все становится только хуже». Команда: «Принято, принято. Ферстаппен – 1:37.6, Риккардо – 1:37.6». Райкконен: «До финиша еще 18 кругов и передние шины уже в очень плохом состоянии, серьезно. С передним левым все действительно плохо». Команда: «Принято, Кими, принято». Райкконен: «Если мы не остановимся, нас опередят даже кто-то из тех, кто идет позади пилотов Red Bull. Ну же!» Команда: «Езжай в боксы на этом круге, Кими, в боксы на этом круге». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 16:12 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А можно привести и другую аналогию. Команда из сотни специалистов изготовила 2 одинаковых гитары высочайшего качества и с отличным звуком и дает их своим 2 высококлассным специалистам, поставив задачу: отыграть тур из 20 концертов. И вот один из специалистов говорит команде: послушайте, господа хорошие, инструмент вы мне вроде бы неплохой дали, но вот я бы хотел, чтобы ручка громкости была на пару мм ниже и чуть правее. Баланс периодически хромает, гриф временами чуть перевешивает, по крайней мере мне так показалось. На 1 по 12 ладах играть удобно, а с 13 я хочу, чтобы лады были скалопированные; ширину накладки неплохо бы сделать на пару мм больше, а также сделать мультирадиус. А еще мне нужен чуть более оптимальный вырез под пузо и мне не нравится, что 6 колков расположены в ряд, мне удобнее по 3 с каждой стороны. Что, другой специалист без проблем отыгрывает на таком и его все устраивает? Ну а я не буду менять свой стиль и адаптироваться к новому инструменту, это ваши проблемы, так что пока я отыграю, как получится. Имеет такая аналогия право на существование? Конечно имеет. Описанный тобою случай очень подходит под выступления в квалификациях напарника Кими во второй половине прошедшего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 16:15 1 час назад, Stargazer сказал: Я скажу уже не завуалировано: А если пилот тупо старый и быстро ездить может только случайно и по большим праздникам - тоже команда виновата? Плохо сзади болид толкают? У тебя на все один ответ - команда виновата. Ты идеального пилота нашел? Когда он был идеальным - цифру года скажи? 2005? Раньше? Только не надо рассказывать про "идеальность на фоне Грожана" - не смешно. Замахали своим однобоким мнением. Если старый пилот способен опередить в квалификациях признанного квалифаера, и по совместительству 4- кратного чемпиона, это что означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2017 16:17 1 час назад, Runa сказал: Из радио переговоров перед вторым пит-стопом можно сделать вывод, что на мостике думали что Кими без пит-стопа может приехать на третье место, пока их Кими не убедил что это невозможно, шины износились, а до финиша еще 20 кругов. Почему мостик так думал имею перед собой все цифры, непонятно? Пилот руководствуется своими ощущениями, а мостик телеметрией. Зачастую разница достаточно велика. Ну например Хембри заявляет(опираясь на расчеты шинников), что комплект покрышек софт(говорю условно) может пройти 30 кругов. В реале у условного "переса" он едет все 40, а у условного "хюлькенберга" после 15-ти в хлам. Слишком много переменных индивидуально для каждого пилота, каждого болида во времени и пространстве(настройки, давление, температура, стиль пилотирования, траектории прохождения трассы, наличие-отсутствие соперников перед собой и пр.пр.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 10.04.2017 16:34 16 минут назад, прибалт сказал: Если старый пилот способен опередить в квалификациях признанного квалифаера, и по совместительству 4- кратного чемпиона, это что означает? Что признанного квалифаера и, по совместительству 4-кратного чемпиона, "сливает" команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.04.2017 16:35 Только что, Ovma13 сказал: Что признанного квалифаера и, по совместительству 4-кратного чемпиона, "сливает" команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.04.2017 16:38 17 минут назад, прибалт сказал: Если старый пилот способен опередить в квалификациях признанного квалифаера, и по совместительству 4- кратного чемпиона, это что означает? Ну кто знает зачем Феррари понадобилось Себу настраивать машину на гонку и тошнить потом, а Кими под квалу. Может хотели что то проверить необычное в стратегии, может соперников запутать. Может просто боялись что от нервов Себ на старте закрашит всех и вся))) Вот и настраивались на гонку, жертвуя квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.04.2017 16:44 3 минуты назад, Юра сказал: Ну кто знает зачем Феррари понадобилось Себу настраивать машину на гонку и тошнить потом, а Кими под квалу. Может хотели что то проверить необычное в стратегии, может соперников запутать. Может просто боялись что от нервов Себ на старте закрашит всех и вся))) Вот и настраивались на гонку, жертвуя квалой. "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", краш был неимоверный. Настроились бы на квалу - меньше было бы кеглей впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах