Maynard

Доверительная
  • Число публикаций

    469
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Maynard

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Технические виды спорта

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Yamaha, Берни Экклстоун

Недавние посетители профиля

1 089 просмотров профиля
  1. но ты не забывай, что тестовый накат был очень большой не только у Хэма а у многих пилотов тех лет. Выкладывали табличку, которая подтверждает, что у Хэма не было какого-то преимущества по накату по сравнению с прямыми конкурентами. Тут скорее стоит отметить, что Макс мало накатал в молодежках.
  2. Аргентина Нигерия. И я рад, что у Аргентины будет мотивация перед последним матчем после ничьи с Исландией.
  3. было? На разогреве Алейш Эспаргаро заблокировал Хорхе Лоренсо в одном из поворотов. Гоночная Дирекция наказала Алейша тремя стартовыми позициями.
  4. Бастианини очень красиво исполнил перед первым поворотом
  5. Отлично, сегодня на работе, поэтому можно все гонки посмотреть. Didi, спасибо за расписание и ссылочки
  6. А я честно говоря только сравнивал между поколением Хэмилтона и поколением Ферстаппена. Чтобы сравнить еще раньше мне не хватает знаний.
  7. Я бы не назвал это раскатывает, скорее просто быстрей по чистой скорости и то не всегда. Обладатель уникального достижения против так себе Риккардо должен быть во всех аспектах сильнее. А ведь этого нет. Почему обладатель титула в дебюте Окон не раскатывает середняка Переса? Может потому, что цена таких титулов сильно преувеличена. Или тогда где логика? На счет Ландо не сомневаюсь и жду дебюта. Тем более в этом году в Ф2 (которое я смотрю, кстати) нет такого лютого доминирования. На счет Леклера жду большего от него, чем есть сейчас, так же как Фиксер. Жду его в Феррари. Карьера в молодежках безупречна. И вот, что получается, те, кого можно реально сравнить, а это Окон и Макс не могут укатать середняков из молодежных серий, а Ландо и Леклера еще не сравнивали. О чем это говорит?
  8. Могу ответить вопросом на вопрос, какие успехи у Стролла в высшем дивизионе. Не одними же молодежками стоит мерить пилотов? Да и в целом, все познается в сравнении. На сколько лучше Макс Ричардо (который не блистал в молодежках) и лучше ли? Или на сколько Окон лучше Переса (которого большинство считает середняком) и лучше ли? На счет Шарля, уверен, что он укатает Эриксона, но нужен сильный соперник. Норриса увидим, уверен, что он тоже будет в топе. Но, моя мысль такова, с моей точки зрения, это поколение не является лучшим. А как будет, посмотрим.
  9. Так разве Хэм, Феттель Ричардо не одно поколение 85-89? По мне так одно.
  10. не стал бы ставить их выше. Хэмилтона, Феттеля, Ричардо, Алонсо.
  11. Именно так и есть.
  12. Теперь еще Маркеса надо в Yamaha, и я был бы доволен.
  13. Вопрос риторический, можешь что-то хорошее написать? Или всегда критика (в разных видах) в сторону Сергея?