AVB Опубликовано 26.03.2017 07:27 Только что, Барон Самеди сказал: А Фетя атаковал? Даже попыток не делал.) Да, но 5 и 20... И еще. Что значит атаковал? Хэм пер за Максом в темпе Макса... он что пробуксовывал? Он перетормаживал? Он пускал машину в занос? он всю дорогу ехал по неидеальной траектории, собирая мусор на резину? или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.03.2017 07:27 8 минут назад, Юра сказал: Спасибо Феррари за надежную стабильную машинку и своевременный пит. Как все же здорово когда пусть и не самовоз, но и гонщик не ошибался и механики на высоте и стратеги не слажали. Просто все сложилось и Мерс струхнул, занервничал, поспешил. Осталось сезон провести в заботах о модернизации машины а не бравурных речах. СМ и МА....пожалуйста....помолчите еще хотя бы пару месяцев +++++ В Себе я по понятным причинам никогда не сомневалась, а сегодня основная радость от того, что победа была командная. Инженеры, механики, стратеги- сработали безошибочно и четко. Начальство терпело и помалкивало аж с тестов, чем внессло неоценимыймый вклад в общий результат. Без ошибок и неудач, понятно, не обойдется, но пусть их будет поменьше и каждый этап будет шагом вперед, пусть и небольшим. С долгожданной, заслуженной, заработанной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.03.2017 07:28 Только что, Vt12 сказал: Ну и как впечатления по обгонам? Все будет грусно с этим? Ну Мерсу и клиентам нормально будет, у них движок нам километров 5 на прямиках везет, остальным будет тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.03.2017 07:28 Только что, Vt12 сказал: Ну и как впечатления по обгонам? Все будет грусно с этим? В чем была прелесть таких обгонов? О чем скучать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2017 07:28 1 минуту назад, Spectore сказал: Ну, не отстать от признанного фаворита более чем на секунду до первого питстопа этого самого фаворита, не есть плохой показатель. Тот же Боттас на 5 секунд отстал к тому моменту. От Сэба. На нынешней Феррари Фетя должен был поул брать с хорошим преимуществом.) А ты про "не отстать".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2017 07:29 1 минуту назад, Vt12 сказал: Ну и как впечатления по обгонам? Все будет грусно с этим? Ну, Алонсо-Окон-Хюли неплохо поборолись. Стролл кого-то там обогнал. Не так и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.03.2017 07:29 Пилот дня почему-то не Ферстаппен... https://www.formula1.com/en/vote.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2017 07:29 1 минуту назад, Peresvet сказал: Ну Мерсу и клиентам нормально будет Это мы в борьбе Хэма с Максом увидели, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2017 07:30 22 минуты назад, Peresvet сказал: К сожалению как раз понятен, я очень надеюсь на то, что Кими подтянется, это нужно команде, но по гоночному темпу он уступал Себу всегда. я не буду счас дискутировать кто в чём силён, но даже если допустить, что себ реализовал своё преимущество в гоночном темпе, ну, не по 0,35 секи с круга же... это ни в какие ворота. тем более, что кими умудрился ещё и бк поставить в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.03.2017 07:30 3 минуты назад, AVB сказал: Объясни мне пожалуйста, почему Сэб за Хэмом за 20 кругов съэкономил резину, а Хэм за Максом за 5 ее убил? Похоже, в гонке у Хэма в гонке повторились старые проблемы первых лет, когда он убивал резину быстрее других. Стиль пилотирования агрессивен и в гоночных условиях разрушается сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.03.2017 07:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2017 07:30 2 минуты назад, AVB сказал: Да, но 5 и 20... И еще. Что значит атаковал? Хэм пер за Максом в темпе Макса... он что пробуксовывал? Он перетормаживал? Он пускал машину в занос? он всю дорогу ехал по неидеальной траектории, собирая мусор на резину? или как? Не, ну хочешь верить, что на скилле затащили - никто же не запрещает.) После Сепанга 2015 тоже многие верили.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.03.2017 07:30 1 минуту назад, Maranellogp сказал: В чем была прелесть таких обгонов? О чем скучать? Если все гонки с одним питстопом пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 26.03.2017 07:31 12 минут назад, Барон Самеди сказал: Он её и убил за Максом. В Феррари Максу должны проставиться.) ИМХО тут вообще то Мерсам надо сказать спасибо за то что сделали тачку которая жрёт резину и за то что не смогли нормально рассчитать окно питстопа чтобы не выехать в трафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2017 07:31 1 минуту назад, Stargazer сказал: Пилот дня почему-то не Ферстаппен... https://www.formula1.com/en/vote.html Возможно, это как-то связано с тем, что я проголосовал за Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.03.2017 07:31 1 минуту назад, SERB сказал: я не буду счас дискутировать кто в чём силён, но даже если допустить, что себ реализовал своё преимущество в гоночном темпе, ну, не по 0,35 секи с круга же... это ни в какие ворота. тем более, что кими умудрился ещё и бк поставить в конце гонки. Посмотрим, если Кими опровергнет мои предположения я буду только рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 26.03.2017 07:31 Скучная гонка, но отличный результат для красных и для спорта. Гоночный темп Феррари был на уровне Мерса вполне, точнее Феттеля. На первом отрезке Хэм с Фетом словно на другом болиде чем у напарников топили. Феттелю респект что так долго держался вплотную за Хэмом не убив шины в грязном воздухе, в отличие от сабжа, который умудрился их убить на чистой трассе. Пока рано торопиться с выводами, но неужели Хэм убийца шин возвращается... В любом случае, хорошую работу проделали красные, респект. Кими срочно изучать телеметрию Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 26.03.2017 07:32 Вот такую примерно гонку мы ждали весь прошлый год! Всех с победой! Скорость была, даже если не хватало ее обогнать на трассе (что не факт) - добрали тактикой. Мерс нам немного помог, выпустив Льюиса под Ферстаппена, ну и ничего страшного - вернули должок за прошлый год. С Кими пока непонятно, если тех.проблем не было, такое отставание неприемлемо. А так - Forza Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2017 07:32 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: На нынешней Феррари Фетя должен был поул брать с хорошим преимуществом.) А ты про "не отстать".) Мерс со своей квало-кнопкой, которая все ближе и ближе подталкивает ЛХ к бессмертному рекорду Шумахера, вполне возможно еще долгое время будет недосягаем в квалификации. А что там Сэб кому должен, я не знаю. Но сегодня он и без поула неплохо так проехался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.03.2017 07:32 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Не, ну хочешь верить, что на скилле затащили - никто же не запрещает.) После Сепанга 2015 тоже многие верили.) Да у Мерса самовоз, это и так понятно, но маленькой победе то можно порадоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 26.03.2017 07:33 3 минуты назад, Stargazer сказал: Пилот дня почему-то не Ферстаппен... https://www.formula1.com/en/vote.html Ну так всё. Типа уже не школьник. Спрос как с взрослого дяди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.03.2017 07:34 15 часов назад, Барон Самеди сказал: А из двигателя Феттель не всё выжимал?) это реально вообще знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2017 07:34 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Не, ну хочешь верить, что на скилле затащили - никто же не запрещает.) После Сепанга 2015 тоже многие верили.) Не, ну не исключено, что в Мерсе просто просрали настройки, и такой фигни больше не будет. Но выглядит так, как будто Феррари в гонке и правда быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.03.2017 07:35 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Возможно, это как-то связано с тем, что я проголосовал за Себа. с пары тысяч фейк аккаунтов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2017 07:35 1 минуту назад, Spectore сказал: Мерс со своей квало-кнопкой, которая все ближе и ближе подталкивает ЛХ к бессмертному рекорду Шумахера, вполне возможно еще долгое время будет недосягаем в квалификации. А что там Сэб кому должен, я не знаю. Но сегодня он и без поула неплохо так проехался. Неплохо, разумеется.) Воспользовался ситуацией и победил - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах