Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

Только что, Барон Самеди сказал:

А Фетя атаковал? Даже попыток не делал.)

Да, но 5 и 20...

И еще. Что значит атаковал? Хэм пер за Максом в темпе Макса... он что пробуксовывал? Он перетормаживал? Он пускал машину в занос? он всю дорогу ехал по неидеальной траектории, собирая мусор на резину? или как?

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Юра сказал:

Спасибо Феррари за надежную стабильную машинку и своевременный пит. Как все же здорово когда пусть и не самовоз, но и гонщик не ошибался и механики на высоте и стратеги не слажали. Просто все сложилось и Мерс струхнул, занервничал, поспешил.

Осталось сезон провести в заботах о модернизации машины а не бравурных речах. СМ и МА....пожалуйста....помолчите еще хотя бы пару месяцев ;)

+++++

В Себе я по понятным причинам никогда не сомневалась, а сегодня основная радость от того, что победа была командная.

Инженеры, механики, стратеги- сработали безошибочно и четко.

Начальство терпело и помалкивало аж с тестов, чем внессло неоценимыймый вклад в общий результат.

Без ошибок и неудач, понятно, не обойдется, но пусть их будет поменьше и каждый этап будет шагом вперед, пусть и небольшим.

С долгожданной, заслуженной, заработанной победой!:Laie_95:

Только что, Vt12 сказал:

Ну и как впечатления по обгонам? Все будет грусно с этим?

Ну Мерсу и клиентам нормально будет, у них движок нам километров 5 на прямиках везет, остальным будет тяжко. 

Только что, Vt12 сказал:

В чем была прелесть таких обгонов? О чем скучать?

1 минуту назад, Spectore сказал:

Ну, не отстать от признанного фаворита более чем на секунду до первого питстопа этого самого фаворита, не есть плохой показатель. Тот же Боттас на 5 секунд отстал к тому моменту. От Сэба.

На нынешней Феррари Фетя должен был поул брать с хорошим преимуществом.) А ты про "не отстать".)

1 минуту назад, Vt12 сказал:

Ну, Алонсо-Окон-Хюли неплохо поборолись. Стролл кого-то там обогнал. Не так и плохо.

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Ну Мерсу и клиентам нормально будет

Это мы в борьбе Хэма с Максом увидели, да. 

22 минуты назад, Peresvet сказал:

К сожалению как раз понятен, я очень надеюсь на то, что Кими подтянется, это нужно команде, но по гоночному темпу он уступал Себу всегда.

я не буду счас дискутировать кто в чём силён, но даже если допустить, что себ реализовал своё преимущество в гоночном темпе, ну, не по 0,35 секи с круга же... это ни в какие ворота. тем более, что кими умудрился ещё и бк поставить в конце гонки.

3 минуты назад, AVB сказал:

Объясни мне пожалуйста, почему Сэб за Хэмом за 20 кругов съэкономил резину, а Хэм за Максом за 5 ее убил?

Похоже, в гонке у Хэма в гонке повторились старые проблемы первых лет, когда он убивал резину быстрее других.

Стиль пилотирования агрессивен и в гоночных условиях разрушается сильнее.

2 минуты назад, AVB сказал:

Да, но 5 и 20...

И еще. Что значит атаковал? Хэм пер за Максом в темпе Макса... он что пробуксовывал? Он перетормаживал? Он пускал машину в занос? он всю дорогу ехал по неидеальной траектории, собирая мусор на резину? или как?

Не, ну хочешь верить, что на скилле затащили - никто же не запрещает.) После Сепанга 2015 тоже многие верили.)

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

В чем была прелесть таких обгонов? О чем скучать?

Если все гонки с одним питстопом пойдут.

12 минут назад, Барон Самеди сказал:

Он её и убил за Максом. В Феррари Максу должны проставиться.)

ИМХО тут вообще то Мерсам надо сказать спасибо за то что сделали тачку которая жрёт резину и за то что не смогли нормально рассчитать окно питстопа чтобы не выехать в трафик :smile7:

1 минуту назад, Stargazer сказал:

Пилот дня почему-то не Ферстаппен... :) https://www.formula1.com/en/vote.html

Возможно, это как-то связано с тем, что я проголосовал за Себа. 

1 минуту назад, SERB сказал:

я не буду счас дискутировать кто в чём силён, но даже если допустить, что себ реализовал своё преимущество в гоночном темпе, ну, не по 0,35 секи с круга же... это ни в какие ворота. тем более, что кими умудрился ещё и бк поставить в конце гонки.

Посмотрим, если Кими опровергнет мои предположения я буду только рад.

Скучная гонка, но отличный результат для красных и для спорта. Гоночный темп Феррари был на уровне Мерса вполне, точнее Феттеля. На первом отрезке Хэм с Фетом словно на другом болиде чем у напарников топили. Феттелю респект что так долго держался вплотную за Хэмом не убив шины в грязном воздухе, в отличие от сабжа, который умудрился их убить на чистой трассе. Пока рано торопиться с выводами, но неужели Хэм убийца шин возвращается...

В любом случае, хорошую работу проделали красные, респект. Кими срочно изучать телеметрию Феттеля. 

Вот такую примерно гонку мы ждали весь прошлый год! Всех с победой!

Скорость была, даже если не хватало ее обогнать на трассе (что не факт) - добрали тактикой.

Мерс нам немного помог, выпустив Льюиса под Ферстаппена, ну и ничего страшного - вернули должок за прошлый год.

С Кими пока непонятно, если тех.проблем не было, такое отставание неприемлемо.

А так - Forza Ferrari!!!

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

На нынешней Феррари Фетя должен был поул брать с хорошим преимуществом.) А ты про "не отстать".)

Мерс со своей квало-кнопкой, которая все ближе и ближе подталкивает ЛХ к бессмертному рекорду Шумахера, вполне возможно еще долгое время будет недосягаем в квалификации.

А что там Сэб кому должен, я не знаю. Но сегодня он и без поула неплохо так проехался.

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Не, ну хочешь верить, что на скилле затащили - никто же не запрещает.) После Сепанга 2015 тоже многие верили.)

Да у Мерса самовоз, это и так понятно, но маленькой победе то можно порадоваться.

3 минуты назад, Stargazer сказал:

Пилот дня почему-то не Ферстаппен... :) https://www.formula1.com/en/vote.html

Ну так всё. Типа уже не школьник. Спрос как с взрослого дяди :trollface:

15 часов назад, Барон Самеди сказал:

А из двигателя Феттель не всё выжимал?)

это реально вообще знать?

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Не, ну не исключено, что в Мерсе просто просрали настройки, и такой фигни больше не будет.

Но выглядит так, как будто Феррари в гонке и правда быстрее. 

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Возможно, это как-то связано с тем, что я проголосовал за Себа. 

с пары тысяч фейк аккаунтов? :думы2:

1 минуту назад, Spectore сказал:

Мерс со своей квало-кнопкой, которая все ближе и ближе подталкивает ЛХ к бессмертному рекорду Шумахера, вполне возможно еще долгое время будет недосягаем в квалификации.

А что там Сэб кому должен, я не знаю. Но сегодня он и без поула неплохо так проехался.

Неплохо, разумеется.) Воспользовался ситуацией и победил - молодец! :beer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...