Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Айс man сказал:

на разных составах одинаковое время, кто то нас обманывает :smile:

нет времени проверять было, муторно это)))) 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, gorynich сказал:

но в целом,держак у Валеры,имхо получше  Кими-побалтывало пару,трае поширше.

А Феттеля побалтывало? 

30 минут назад, Айс man сказал:

на разных составах одинаковое время, кто то нас обманывает :smile:

Пирелли

Надеюсь, Кими проведет симуляцию гонки после обеда.  

11 часов назад, Lonesome сказал:

А Феттеля побалтывало? 

не смотрел вчера

по мах скорости

1.Стролл 290

2.Кими 288

3.Ферзь 286

4.Валера 284

запасы есть.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Если я не ошибаюсь, сами инженеры Мерса перед вторыми тестами давали поскромнее оценки в отличие от инженеров Пирелли. Но я думаю, что Мерс может так и мы можем быстрее. Вопрос в том, насколько мы отстаем от Мерседес и как у нас соотношения сил с РБР. 

да в принципе, все так же:

1.Мерс

2. РБР

3. Феррари

У нас явно квалификацию симулировали перед обедом

2 минуты назад, Alecs сказал:

нет времени проверять было, муторно это)))) 

он о том, что у Сэба и Кими на разных составах время на несколько тысячных отличается

16 минут назад, Zurz сказал:

Комментатор из AMuS считает, что Мерседес 18.6 тоже могут, просто не хотят.

Mercedes hatte gestern schon prognostiziert, dass der Ferrari eine 1:18.6 Min. fahren kann. Aber im Lager der Silberpfeile war man nicht sonderlich besorgt. Angeblich kann das der W08 auch. Den Beweis hat er allerdings noch nicht erbracht

Они и из 18 выйдут легко. Но зачем нужна эта суета. Бадминтонисты и в прошлом сезоне в последние два дня тестов были впереди планеты всей, А Мерседес в секунде с лишним сзади.  Сколько тут криков было, что вот оно, лошадка всех упобедит и выпобедит. Приехали в Австралию и... :smile169:

11 часов назад, Runa сказал:

полсекунды от М. и вуаля 1.17

9 минут назад, Lonesome сказал:

Если я не ошибаюсь, сами инженеры Мерса перед вторыми тестами давали поскромнее оценки в отличие от инженеров Пирелли. Но я думаю, что Мерс может так и мы можем быстрее. Вопрос в том, насколько мы отстаем от Мерседес и как у нас соотношения сил с РБР. 

В РБР еще привезут обновленный двигатель Рено, и Ньюи не надо забывать, так что думаю прибавят. Вот только будет ли новый двигатель Рено надежным?

11 минут назад, Ress сказал:

Они и из 18 выйдут легко. Но зачем нужна эта суета. Бадминтонисты и в прошлом сезоне в последние два дня тестов были впереди планеты всей, А Мерседес в секунде с лишним сзади.  Сколько тут криков было, что вот оно, лошадка всех упобедит и выпобедит. Приехали в Австралию и... :smile169:

бадминтонисты   не такие прошареные как Алик - лёгких путей не ищут :floxy:

31 minutes ago, Ress said:

Все утешаешь себя?

38 минут назад, Merry Christmas сказал:

и не поедут, в квале еще как минимум 0,5 снимут а скорее всего и секунду

Учитывая, что пепелацы сырые, полагаю, что при хорошей погоде в квале могут и в район 1.16.7 попасть. Тут есть чего пилить и к чему привыкать до этапа.

29 минут назад, Ress сказал:

...и по скорости вполне на победу претендовали, да и на дубль пожалуй. Гонка была проиграна тактически.

А так, спасибо за еще один экспертный прогноз!:good:

6 минут назад, AM_MozG сказал:

...и по скорости вполне на победу претендовали, да и на дубль пожалуй. Гонка была проиграна тактически.

По чистой скорости слили Мерсу в квалификации почти секунду... На дубль если и претендовали то лишь по случайности, но и случайности не случилось. Победили те, кто и должен был.

8 минут назад, AM_MozG сказал:

Всегда пожалуйста, все всегда сбываются на 100% . Хотя делать точные прогнозы по Феррари это слишком легко, почти как отобрать конфету у младенца, поэтому не считаю это достижением... :cb2:

3 минуты назад, Ress сказал:

По чистой скорости слили Мерсу в квалификации почти секунду... На дубль если и претендовали то лишь по случайности, но и случайности не случилось. Победили те, кто и должен был.

Всегда пожалуйста, все всегда сбываются на 100% . Хотя делать точные прогнозы по Феррари это слишком легко, почти как отобрать конфету у младенца, поэтому не считаю это достижением... :cb2:

Ты также прогнозируешь, как твой кумир выбирает самовоз)

Вот что сказал Speedweek Хюлькенберг, передавший машину Палмеру: «Хорошая работа, мы открыли для себя много нового. Я вполне доволен работой, которая теперь завершена. Я проехал круг за 1:20, это наша реальная скорость. Но, думаю, у наших соперников ещё есть немало в запасе. Но не стоит слишком сильно смотреть по сторонам, нужно решать свои проблемы. Мы не там, где должны быть. Я не слишком доволен балансом машины, ещё остаются некоторые вопросы, но некоторые из них мы можем решить за счёт улучшения настроек. Машина ещё не идеальна, но мы в самом начале пути. Мы не полностью оправдали собственные ожидания, но зимние тесты и существуют для поиска проблем. Мы собрали много данных и теперь должны сделать верные выводы.

На вторых тестах баланс сил не изменился. Но наша форма лучше, чем в прошлом году. Попасть в очки будет сложно. Я вижу впереди четыре команды, так что для остальных мест в топ-10 остаётся немного. Наилучшее впечатление производит „Феррари“: их машина едет как по рельсам. Я был на трассе, когда Феттель проводит гоночную симуляцию — это было впечатляюще».

7 часов назад, Могиканин сказал:

Нет, окончательно спокойным еще быть нельзя. Вишенкой на торте должна быть заключительная фраза: "мои прогнозы всегда сбываются" (@ "фердиресс"). Ждем-с...

33 минуты назад, Ress сказал:

Фсе, сезон наш...:199045920:

47 минут назад, Ress сказал:

По чистой скорости слили Мерсу в квалификации почти секунду...

Чистая ли скорость у Мерса в квалификации при наличии их кнопки? Чистую скорость в гонке интереснее сравнивать.

Barcelona Test 2016

Kimi Raikkonen      1:22.765 
Sebastian Vettel    1:22.810   +0.045

Nico Rosberg        1:23.022   +0.257
Lewis Hamilton      1:23.622   +0.857

Q3 Melbourne 2016

Lewis Hamilton      1:23.837 
Nico Rosberg        1:24.197   +0.360 

Sebastian Vettel    1:24.675   +0.838
Kimi Räikkönen      1:25.033   +1.196

9 минут назад, iMad сказал:

Barcelona Test 2016

Kimi Raikkonen      1:22.765 
Sebastian Vettel    1:22.810   +0.045

Nico Rosberg        1:23.022   +0.257
Lewis Hamilton      1:23.622   +0.857

Q3 Melbourne 2016

Lewis Hamilton      1:23.837 
Nico Rosberg        1:24.197   +0.360 

Sebastian Vettel    1:24.675   +0.838
Kimi Räikkönen      1:25.033   +1.196

в 2016 резина была разная, мягче софта мерс не обувал. Сейчас на всех типах Феррари быстрее.  

2 минуты назад, Cavallino сказал:

Интересно. Вчера Себ симулировать начинал на софте. Решили разные шинные стратегии попробовать.

4 секунды сняли за год, нехило так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...