iMad

Доверительная
  • Число публикаций

    583
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О iMad

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Очистить мир от лицемеров и моральных уродов

Дополнительно

  • Болеет за
    Berni
  1. Если Феррари будет бороться за титул в 2018 и Кими будет опять вялым 80% гонок, то в середине сезона сменят.
  2. Кимофилы, хорош. Я как болельшик Кими с 2001 уже смирился, что Кими не стабилен, не быстр в квалах, и идеально работает, только в узком диапазоне условий. Винить его тоже не стоит. Просто до 2007 это прокатывало. Далее идеальные условия закончились. Кими сам все понимает. И надеется еще 15 миллионов срубить в след. году и может быть подтянутся в квалах и бороться за чемпионат. Почему он в гонках часто вял стал и проседает в ключевые моменты гонки, не может вцепиться, упереться рогом и тащить в 90% случаев - загадка. Видимо, возраст. еще в Рено он тащил почаще и было интересно его смотреть. в Феррари только Монако до пита напомнило его былого.
  3. Не того послали за Клинским...
  4. The Kimical Bwoahthers
  5. Да мне было бы пофиг на титул, когда я за каждую гонку по 1 миллиону получал бы...механик получает 70 0000 в год, а я 12-20 мильенов. Все эти слова про только победы, титул и т.д. - второстепенны. Жизнь и так удалась. Просто никто не будет говорить об этом открыто. А мы все в PR верим и каждому в рот смотрим.
  6. 29. Человек номер 1 в мире (Путин) не жалеет денег ни на ту ни на другую.
  7. Короче, Киман сам виноват - не надо было темпа терять. Он когда начал темп терять я подумал - ну вот, опять проблемы. Еще обошлось.
  8. Модераторы - отсталые люди.
  9. Не ну козлы в Феррари все же. Кими подставили конкретно - не дали за два три круга до пита выжать из резины все. Проявили преступную халатность - сохраняя тишину в эфире. Думается не просто так молчали.
  10. Да, Кими подставили - не дав из резины выжать все.
  11. А мерсы шифровались... Кими молодец - но за чемпионат не бороться все равно. только очки у фетеля отнимает. Потом жалеть будут в конце, если проиграем ЛЧ
  12. Да!!! А мерсы шифровались все же
  13. Hi
  14. Да пофиг на чужие проблемы - все на улицу - жарить шашлык.
  15. Не повезло - потеряли 7 секунд из-за VSC и упустили победу.