Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

53 минуты назад, den75 сказал:

А WEC Кими не рассматривает? :scratch_one-s_head:

От этого партизана и не услышишь, что он рассматривает

Поделиться этим сообщением

Читали на чемпе слова напарничка? Обидился, кажись...Не доволен.

А я готовлюсь к завтрашним новостям, если они будут. А то может всё утка и нас будут продолжать томить.

Болеть не за кого. Насильно же не станешь болеть за кого-то? 

Леклер симпатичен, но это уже оффтоп. Да и Феррари я не люблю.

Гость Dominic Greene
2 часа назад, AndVY сказал:

В ситуации, когда интересного и яркого (а желательно, еще и харизматичного) новичка нет и не предвидится, да - ты дал практически идеальную трактовку )))

Придется (пока?) "назначать через не хочу". А там видно будет. Если, конечно, есть планы смотреть Ф-1, а не посматривать иногда.

Леклер же!

Вообще, я себя никогда не представлял на месте болельщиков Шуми, Кими и других пилотов, которые долго выступали. Потому что болеть начинал за пилотов, когда тем было уже за 30.

Хиллу 33, Френтцену 32, Трулли 29, Уэбберу 32. Причём с Хиллом, по сути, я начал смотреть гонки регулярно уже когда он за Эрроуз ездил. Сразу было понятно, что это уже спад карьеры. Только Алонсо был очень молодым, но за него я перестал болеть, когда ему ещё 30 не было.

Остались Грожан и Ферстаппен. Грожану будет трудно преодолеть порог в 10 лет. Остаётся Макс.

Но, блин, всё равно как-то не представляю, чтобы я 10-15 лет болел за кого-то. В голове не укладывается. 4-6 лет, и ищи нового.

В воскресенье за вашего болел. Всё равно Сэбушка опять себе всё сам запорол, Льюису бы и второго места за глаза хватило, зато Кими какое прощание с итальянскими болельщиками! Но, блин, вас в очередной раз грамотно развели, а Хэм хладнокровно реализовал тактику и совершил акт скоростного превосходства под конец гонки. Такова жизнь, и я не знаю, представится ли Кими шанс ещё выиграть гонку.

Примерно как Сузука-13 для Уэббера. Хотелось, чтобы он на прощание выиграл, и ещё хотелось первой победы Грожана. Не вышло ни то ни другое.

4 часа назад, ZiLOG сказал:

Болельщики Хэма и Мерса начали топить за Кими.

Какая радость!))

:trollface:

21 час назад, AndVY сказал:

П.П.С. Что же касается "по любви", то я, например, после гибели Айртона несколько лет формулу практически не смотрел.

И вообще не думал, что когда-то появится пилот, который (не займет, конечно, никогда его места, но) сможет вызвать к себе столь же сильную симпатию и привязанность. Однако он таки появился, в конце концов. Возможно, что это было и не в последний раз.

Так же произошло. После гибели Сенны перестала смотреть формулу. Однажды случайно попала на трансляцию: смотою, какой-то пацанчик так искренне радуется своему первому поулу. Решила посмотреть гонку, последить за пацанчиком. И все. 15 последующих лет=15 сезонов Кими. ) Ничего не хочется говорить о будущем- жизнь все покажет. 

7 часов назад, *Игорь* сказал:

Блин, если завтра действительно объявят, возможно придётся пересматриваться планы по Сочи... :scratch_one-s_head:

А что, уважаемые други и подруги, не замутить ли нам встречу там в этом случае? Пообщаемся, подберём варианты продолжения карьеры для сабжа, ну и отметим сей знаменательный момент :beer:

Вот я ездил в Сочи 2 раза подряд (14 и 15). Писал тут, там, очень хотел с кем-нибудь из Вас встретиться. И кто-то там был из Кимофилов. Но нифига никто не ответил. Больше я туда и не стал ездить, тем более что кмк унылая трасса.

Болеть ни за кого после Кими не стану. Болел во время ухода также против Ала и Феррари. Как уже писал Кими для меня больше, чем Ф1. Но в то же время нет Кими - нет Ф1. Вот так категорично. 

40 минут назад, Santey сказал:

Вот я ездил в Сочи 2 раза подряд (14 и 15). Писал тут, там, очень хотел с кем-нибудь из Вас встретиться. И кто-то там был из Кимофилов. Но нифига никто не ответил. Больше я туда и не стал ездить, тем более что кмк унылая трасса.

Болеть ни за кого после Кими не стану. Болел во время ухода также против Ала и Феррари. Как уже писал Кими для меня больше, чем Ф1. Но в то же время нет Кими - нет Ф1. Вот так категорично. 

Зато ты с лотусовскими механниками наобщался и нас порадовал рассказами ;) :good:

Я был 1 раз и мне повезло со встречами больше :yes3:

Гонка скучной тогда получилась, но впечатлений от ГП вообще - мне хватило

Всё - в Williams... Роберт слил инфу:

Цитата

Роберт Кубица: ... Райкконен перейдет в Williams, а Сироткин – в Ferrari, и я подтвержу, что это информация команды. Можете так и написать!

:514dce8:

Как-то грустно становится. Формула-1 в следующем году может остаться уже без двух олд-скульных гонщиков. 

22 минуты назад, Юрич сказал:

Как-то грустно становится. Формула-1 в следующем году может остаться уже без двух олд-скульных гонщиков. 

Киман завершает карьеру на чемпионской машине. Гораздо грустнее было бы, если б доезжал на ведре.

Не только лишь все большие пилоты смогли провести свои финальные сезоны на достойном болиде, на самом деле не каждый смог это сделать.

15 часов назад, Юра11 сказал:

Девочка, чтобы ты говорила, если бы Феттель выпилил Хэма?))))

А это как-то противоречит моему посту? Либо всё, либо не прикрывать тылы Кими. 

П.С. Жаль, что не выпили, хоть одно полезное дело бы сделал.

48 минут назад, gfa сказал:

Всё - в Williams... Роберт слил инфу:

:514dce8:

Кубик еще и головой ударился... 

18 минут назад, Bonus сказал:

Кубик еще и головой ударился... 

Нет, это просто вырвано из контеста (статья на главной) - он шутил, комментировал механизм возникновения слухов о грядущих трансферах «основываясь на данных достоверных источников в командах».

11 часов назад, *Игорь* сказал:

Блин, если завтра действительно объявят, возможно придётся пересматриваться планы по Сочи... :scratch_one-s_head:

А что, уважаемые други и подруги, не замутить ли нам встречу там в этом случае? Пообщаемся, подберём варианты продолжения карьеры для сабжа, ну и отметим сей знаменательный момент :beer:

Думаю, не у всех получится уже.

Не альтернативное, но дополняющее предложение: не устроить ли на закрытие сезона (для многих, так понимаю, последнего в F1) встречи «выпусников» по городам обитания, например, с организацией «телемостов» между городами? 

:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a::yes3:

12 часов назад, Анатолий Зубков сказал:

Там вон на главной написали про семь причин посетить гран-при Сочи. Можно смело дописывать восьмую причину - последний шанс увидеть вживую Кими и Алонсо в формуле-1.

Вот только про Кими так не надо, не все в этом году смогут поехать в Сочи, так что пусть пока гоняется. :acute:

ФИА запретила желтенькие мешочки на телекамерах:stol:

1 минуту назад, Даниэль сказал:

А что это вообще такое и с чем их едят?))

2 минуты назад, Kimichka сказал:

Все пишут, что камеры перегреваются) я думаю что то скрывают чтоб в камеру не попало...

3 минуты назад, Kimichka сказал:

так выглядит камера без мешочка

Скрытый текст

Photo4_s.r.l._961820.jpg

а так с мешочком)

Скрытый текст

Ferrari: FIA запÑеÑÐ°ÐµÑ ÑÑÐ¼ÐºÑ Ð½Ð° камеÑÑ

и даже, когда машина находится в боксах, камера включена. с некоторых пор Феррари стал закрывать камеру. поначалу ФИА в этом ничего противозаконного не видела. а щас чего-то изменила своё мнение.

36 минут назад, Даниэль сказал:

Ну наконец дождались серьезных действий от ФИА. Не шуточный удар по командам, а то вообще в край обнаглели.  

https://www.quotidiano.net/blog/turrini/ferrari-tiferemo-per-carletto-leclerc-5.5252

Туррини похоже уже объявил Леклера в Феррари на 2019 год. Так он официоз Феррари или кто?

9 минут назад, Ferdi сказал:

https://www.quotidiano.net/blog/turrini/ferrari-tiferemo-per-carletto-leclerc-5.5252

Туррини похоже уже объявил Леклера в Феррари на 2019 год. Так он официоз Феррари или кто?

В общем - да, объявил, пишет, что официальное объявление - это вопрос времени. Типа дело решенное.

Чё молчат то?

Не передрались на этом своём совещании?

17 часов назад, din сказал:

Ну это нормально

Померла так померла

Непонятно только, за кого теперь болеть то...

А ты этот затопи так, как за все годы не топил. Себе, в первую очередь, докажешь, что за Кими стоит! И мы почитаем твои комменты, а то сейчас как то не очень... 

Оторвись не ленись! А там и забить на Ф1 можно. Пора за свою семью начинать болеть по-настоящему. Пример сабжа уж больно хорош. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...