Landelf

Доверительная
  • Content count

    245
  • Joined

  • Last visited

About Landelf

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

511 profile views
  1. Поздравляю всех! Спасибо, Кими!.. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Ну что, кажется, и я обретаю потихоньку снова дар речи. Первую реакцию словами, даже матерными, выразить было ну никак нельзя. Да и не хотелось. Как, впрочем и вторую. И третью. Кипело все: и ведь даже не Haas [что само раньше тоже казалось немыслимым], а вообще в предпоследнюю по силам команду с 19 очками после 14 гонок... И наверняка с необходимостью теперь пропускать уже не 1, а целых 2 красные машины... Время, конечно, универсальный растворитель, и на какие-то вещи потом (и с учетом всех фактов, которые успеваешь обдумать) начинаешь смотреть уже спокойнее. Но особенно, как ни странно, помогла... выходка Минтту. Что греха таить, у нас тут в ветке к ней отношение местами особое - то с ипотекой сравним, то чувство меры похвалим. Ну, такое. Но тут как будто пазл собрался - и слезы в паддоке в Монце (по которым одним уже тогда можно было понять, что Кими уже точно "уходят" из Феррари) и, главное, эта селфи-выходка с Ламбой. М.б., конечно, и не сама придумала, а кто-то из подписчиков инстаграмма присоветовал. Но ведь по-любому воплотила же. И не побоялась потерять аккредитацию в боксах Феррари до конца года и возможность побыть сколько еще можно в центре кадра. И вот подумалось, что не так, пожалуй, и зла любовь по отношению к Кими! И если нам что-то кажется порой странным в его выборах по жизни, то ему-то на самом деле видней, чем нам отсюда! Т.е., он, прошу прощения, все еще реально знает, что делает. А если так, то, м.б., и про будущее в Заубере ему известно больше, чем нам. И пора выдохнуть, и начать снова подумывать о том, где найти ресурсы свободного времени еще на четыре с лишним десятка гоночных уикендов в ближайшие 2 года? P.S. И да, спасибо всем - чтение многих комментариев здесь помогло быстрее все пережить.
  3. Ну, не все так однозначно уже.
  4. Не просто гонку. Вспомните температуру тогда.
  5. Думаю, не у всех получится уже. Не альтернативное, но дополняющее предложение: не устроить ли на закрытие сезона (для многих, так понимаю, последнего в F1) встречи «выпусников» по городам обитания, например, с организацией «телемостов» между городами?
  6. Нет, это просто вырвано из контеста (статья на главной) - он шутил, комментировал механизм возникновения слухов о грядущих трансферах «основываясь на данных достоверных источников в командах».
  7. Тут уже многие старожилы делились схожими ощущениями от гонки, включая адреналиновые всплески времен лучших годов в Том Маке и Бразилии'07 и опустошение от того, чем все кончилось. Меня, например, не отпускает до сих пор, хотя с конца гонки уже было несколько важных и эмоциональных моментов в жизни, включая сегодняшний первый звонок младшего ребенка:-) И все равно, на на первый же вопрос сегодня про гонку от закадычного коллеги, с которым обычно проводим «разбор полетов», сразу сказал, что вообще ничего не могу и не буду говорить. И сюда смог заставить себя зайти только вечером. А сейчас, почитав все, увидев такие знаковые камбэки, как-то заметил, что наша ветка тоже стала немного более... готовой к разговорам о пенсии, что ли:-) И как будто легче немного стало. После квалы, перед гонкой едва не разразился долго сдерживаемым пассажем типа того, что «карма - это такая карма!», и что вся проблема Красных, которые больше десяти лет не могут взять титул, в том, что они не отвечают взаимностью на любовь своего последнего Чемпиона, и что единственный шанс для них прервать этот день сурка - это позволить именно Кими снова стать их Чемпионом, а потом уже идти дальше со своим «Роналдо», а иначе в этой инкарнации команды он может так и остаться Последним чемпионом... Но сдержался - я больше читатель форума, чем писатель, оно и по числу постов видно, хотя я тут был почти всегда. Теперь я понимаю, что ничего этого уже не будет. И в следующем году у меня наконец появится больше свободного времени каждый второй викенд:-). И потихоньку начинаю осознавать, что готов сказать главное, включая и всех вас: - Спасибо, что это было!
  8. Если, конечно, в переводе последнего абзаца там («Похоже, у этой истории любви не предвидится счастливого финала...») тоже не закралась какая-то неточность, то, похоже, это не просто намек, а кинжал милосердия от Лео для нас, и он уже точно знает, но сказать прямо не может, но и не хочет оставлять дальше в муках сомнений тех, кто понимает, о какой это любви.
  9. А дальше тоже могут быть какие-то неточности в переводе: "...у этой истории любви не предвидится счастливого финала"?
  10. Что ... это ... было ... ??
  11. Лишь бы только на своем...
  12. Тогда при лучшем раскладе возникнет ситуция с необходимостью обгона Себа... Оно нам надо?
  13. Да понять как раз можно. Реально нервов не хватает уже никаких. Не у всех же они такие, как у сабжа.