Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Пока соберутся, пока кофе попьют, зачитают/одобрят повестку, выслушают основной доклад, выслушают отчёты исполнителей, проведут прения, утрясут редакции решений. Всё это с перерывами на обед и кофе-брейки.

В общем, раньше вечера результата не будет. Да и то, если решат сегодня объявлять, а не в какой другой день

:scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, прибалт сказал:

Они даже просто взять, и уволить Кими боятся. Вырождение фамилии. У Энцо ни один мускул бы не дрогнул. Эти что-то мутят уже пол года. Небось поварёшки всё же побаиваются :smile7:

Потому что там собрались завсегдатаи сомнительных клубов, наркотиков и трансвеститских компаний, которые ничего не смыслят в автоспорте 

По ходу Кими собрался уйти, а базар идёт за отступные, которые должны дать Феррари за то, что Кими согласится с тем, что контракт не заключается по их инициативе ))) Сверхжадный Кими!

12 часов назад, *Игорь* сказал:

ты регулярно ставишь меня в тупик

Белуга 1 штук

+

Финляндия 1 штук

=

Скока???

Так-то Белуга была всегда дороже финки ;) 

= 6л. 

Мне интересно, что Shell говорит про эту всю педерастию?

11 часов назад, *Игорь* сказал:

Где оф сообщение?

Иннопланетяне похитили :D

59 минут назад, Стич сказал:

Да, что есть то есть, фуры на порядок быстрее хааса. Правда Кими и тут умудрился Ромчику слить.

спорить с человеком, который пятой точкой смотрит гонки - бессмысленно.

Как говорил Драг - иди учи историю и матчасть, потом можешь прийти и сдать экзамен, а потом уже поговорим.

6 минут назад, kimmik сказал:

По ходу Кими собрался уйти, а базар идёт за отступные, которые должны дать Феррари за то, что Кими согласится с тем, что контракт не заключается по их инициативе ))) Сверхжадный Кими!

Ему еще детей поднимать. Семьянин :-)

1 hour ago, LART-L said:

Так всегда бывает, когда внезапно уходит сильный руководитель: все в шоке, а потом начинается раздрай, все пускаются во все тяжкие и каждый тянет одеяло на себя :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Те же мысли. Я ж говорю - болото. Итог кстати может получится довольно неожиданным. В то что приму выкинут не поверю, но вот какому-нибудь результату, отличному от Райконен либо Леклер не сильно удивлюсь.

Пока одно и то же :smile306:

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ FIAT ПОЗДРАВИЛ ШАРЛЯ ЛЕКЛЕРА С ПЕРЕХОДОМ В FERRARI

Ожидавшееся в четверг подтверждение перехода Шарля Леклера в Ferrari сделано не было. Но тем не менее все указывает на то, что это все-таки вопрос решенный и официальное заявление – вопрос времени.

Так, например, накануне вечером младший брат нового президента Ferrari Джона Элканна – Лапо Элканн, занимающий пост вице-президента Fiat, – поздравил монегаска с переходом Ferrari.

«Я горжусь тем, что верил в тебя с самого твоего дебюта в Формуле 1, сопровождал тебя от трассы к трассе, от поворота к повороту, – написал Элканн в Facebook. – Рад, что скоро ты будешь пилотировать красную машину».

Но вскоре после этого Лапо Элканн удалил пост и опубликовал другое сообщение: «Надеюсь, что мечты сбываются».

https://clck.ru/EJMdZ

Не знал, что Лапо - вице-президент Фиата

2 минуты назад, MAKESI сказал:

спорить с человеком, который задницей смотрит гонки - бессмысленно.

Как говорил Драг - иди учи историю и матчасть, потом можешь прийти и сдать экзамен, а потом уже поговорим.

Поэтому я с тобой и не спорю.

12 минут назад, leonid84 сказал:

Потому что там собрались завсегдатаи сомнительных клубов, наркотиков и трансвеститских компаний, которые ничего не смыслят в автоспорте 

крамольные штуки вещаете Леонид , боюсь что ваши однопартийцы предадут вас за это анафеме. :D

по легенде любой из боссов семьи Фиата рождается на моторе феррари , а в жилах его течет Шелл . а силой мысли могут предсказать

какой пилот займет поул на любом Гран-при . а ты тут посмел такое сказать :)

3 минуты назад, *Игорь* сказал:

Да пофиг

2 минуты назад, *Игорь* сказал:

Кому интересно это?))

Набивают себе посетителй. Вот хитропопые итальянцы.:D

7 минут назад, Стич сказал:

Поэтому я с тобой и не спорю.

не льсти себе... подойди поближе.

1 час назад, *Игорь* сказал:

Первый же вопрос показателен. Кого волнуют всякие исполнительные директора.)) 

Я к тому, что если там про Кими/Леклера и будут говорить, то уже в самом конце, после десерта.

И то не факт

Может после утверждения на собрании новый президент должен свою подпись под контрактом Шарля поставить?

11 часов назад, Kimichka сказал:

Помнится, петиция, призывающая подписать Леклера в том году набрала аж целых 21 голос. 

На двадцать первом нашли волос :floxy:

Я вот думаю, а не угарели ли там красные, заседая. Может их в чувство привести не могут после бурной ночи. Мы ждём, а они только через день, в лучшем случае, очухаются. 

люди,ну шумиху с подписанием устроили журналисты. Феррари можт и не собирались ничего объявлять)

12 минут назад, mak-s сказал:

крамольные штуки вещаете Леонид , боюсь что ваши однопартийцы предадут вас за это анафеме. :D

по легенде любой из боссов семьи Фиата рождается на моторе феррари , а в жилах его течет Шелл . а силой мысли могут предсказать

какой пилот займет поул на любом Гран-при . а ты тут посмел такое сказать :)

Я давно в оппозиции к однопартийцам

Они меня и вышвыривали из своих рядов в мае 2014-го 

Они всё ждут чуда, нового пророка и готовы принять любую процедуру, которой подвергают руководители команды болельщиков Феррари, но всему есть предел

Хватит это терпеть!

6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Я вот думаю, а не угарели ли там красные, заседая. Может их в чувство привести не могут после бурной ночи. Мы ждём, а они только через день, в лучшем случае, очухаются. 

Они пьют беспробудно, судя по анамнезу 

1 минуту назад, Даниэль сказал:

люди,ну шумиху с подписанием устроили журналисты. Феррари можт и не собирались ничего объявлять)

Давайте тогда подкинем им эту идею. А если будут прикидываться глухонемыми, мы насобираем Кимстеру на новый двухлетний контракт нужную сумму. Поддержим, так сказать, его главных спонсоров, Мальборо и Шелл, каждый кто чем сможет. :floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...