Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

6 минут назад, Crimson сказал:

Мне вот интересно, они так долго не объявляют, потому что:

а) не могут решить и у них сейчас в прямом эфире идут жесткие прения?

б) просто бояться объявить и разгневать общественность?

Общественность уже заготовила тазики с цементом не далеко от Маранелло. :D

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Crimson сказал:

Мне вот интересно, они так долго не объявляют, потому что:

а) не могут решить и у них сейчас в прямом эфире идут жесткие прения?

б) просто боятся объявить и разгневать общественность?

Не могут решить а том числе и потому что боятся разгневать. У Кими огромная поддержка. Медийный урон будет серьёзный, хотя Феррари, конечно, переживёт, чай, не шарашкина контора. А может взвашивают, куда Кими может пойти в 2019 и не будет ли каких неприятностей. 

зато на официальной странице в твиттере так. и они как ни в чем не бывало пишут, что до Сингапура осталось 7 дней)

DmaJx-aWwAAG_7Q.jpg

1 минуту назад, Даниэль сказал:

зато на официальной странице в твиттере так. и они как ни в чем не бывало пишут, что до Сингапура осталось 7 дней)

DmaJx-aWwAAG_7Q.jpg

Издеваются 

Кими пойдёт своей дорогой! В Феррари решают пойти ли им вместе с Кими )))

5 минут назад, nikobon сказал:

Не могут решить а том числе и потому что боятся разгневать. У Кими огромная поддержка. Медийный урон будет серьёзный, хотя Феррари, конечно, переживёт, чай, не шарашкина контора. А может взвашивают, куда Кими может пойти в 2019 и не будет ли каких неприятностей. 

Я думаю, тут твоя предыдущая мысль является более серьезным аргументом - как поедет Кими в оставшихся гонках.

Если типа "окончательно потеряет мотивацию" - это еще ладно, а вот если наоборот - там же у 90% управленцев нервы сдадут :D

8 минут назад, nikobon сказал:

Там просто неустойку надо платить как два контракта Феттеля, поэтому пока ходят по кругу с шапкой и больше одного контракта никто не даёт. Теперь думают, может Феттеля завторикелить до конца сезона, пусть Кими берет титул, тогда в цене сойдутся по отступным. :D

Если уволят Кими , то только за плохое исполнение им роли 2 номера. Меня такое положение дел устраивает. Если уйдет сейчас, то быстрым и непокореным. 

7 минут назад, AndVY сказал:

Я думаю, тут твоя предыдущая мысль является более серьезным аргументом - как поедет Кими в оставшихся гонках.

Если типа "окончательно потеряет мотивацию" - это еще ладно, а вот если наоборот - там же у 90% управленцев нервы сдадут :D

Тут да есть шанс и 2го номера потерять а с ним и кубки. 

7 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Там просто неустойку надо платить как два контракта Феттеля, поэтому пока ходят по кругу с шапкой и больше одного контракта никто не даёт. Теперь думают, может Феттеля завторикелить до конца сезона, пусть Кими берет титул, тогда в цене сойдутся по отступным. :D

Вряд ли затащит. Отставание слишком большое по очкам (

Для разрядки напряженности в теме, вопрос к тем, кто болел за Мику  Хаккинена.  

Мика два своих титула заработал тоже при полной поддержке своего вторикеллы?

9 минут назад, MSForever сказал:

Тут да есть шанс и 2го номера потерять а с ним и кубки. 

Они потеряны еще в 2008-м. И 2018-й не станет исключением. В чемпионстве Хэма даже не сомневаюсь.

1 час назад, Даниэль сказал:

да ладно, сегодня утром читала, что наоборот Леклера берут, чтобы обеспечить Феттелю спокойную жизнь.

1 час назад, Crimson сказал:

Шансы на самом деле огромные - вспомни Рика в Ред Булл. Молодому проявить себя дадут первое время даже в Феррари. А дальше сделают выводы.

Ржу в голос. И именно по причине упомянутого прихода Рика в РБ, который, полагаю, никто еще забыть не успел :D

А также того, к кому именно в напарники он туда пришел.

2 минуты назад, Taburet сказал:

Безусловно

Себастьян покидает Феррари прямо с Сингапура. Вместо него берут Шарля. Но про Феттеля можете не беспокоится, он меняет новоявленного музыканта в Мерседес с 2019. Такой поворот события из-за вскрытия факта целенаправленной сдачи Феттелем титула Хамильтону. До конца сезона Шарль должен показать как он способен помочь Кими в сражении с Льюисом. По результатам этого будет решение оставить его в команде или начать переговоры с Алонсо.

PS: всем форумчанам привет из Маранелло :)

8 минут назад, Taburet сказал:

Уже и не помню. 

Годы с Кими немного стёрли те воспоминания

А это важно?

8 минут назад, *Игорь* сказал:

Уже и не помню. 

Годы с Кими немного стёрли те воспоминания

А это важно?

Не особо) вопрос возник после прочтения глубокомысленных выводов Мики на главной. 

Для его титулов тоже кидали на амбразуру его «ботаса» ?

пишет со знанием дела...

Только что, Taburet сказал:

Не особо) вопрос возник после прочтения глубокомысленных выводов Мики на главной. 

Рон больше любил Мику, и после его аварии (и комы) всячески его поддерживал.

Не было так очевидно и нагло, как с Ботасом, но преференции в сторону Мики были.

2 минуты назад, Kimichka сказал:

Рон больше любил Мику, и после его аварии (и комы) всячески его поддерживал.

Не было так очевидно и нагло, как с Ботасом, но преференции в сторону Мики были.

так явно и не могло быть... тогда ж КТ была под запретом. Или ошибаюсь?

2 часа назад, Taburet сказал:

Когда бился за первый титул Дэвид работал на Мику, о чем сам шотландец не раз заявлял. В 99, после Стоу была анархия от Рона, какой даже Феррари 2008 не снилась, титул чуть не пролюбили Ирвайну, в Сузуке уже Дэвид отработал как надо.

Читая ветку не покидает ода и та же мысль:

:D:D:D

Ну шо они там заседают!!! Весь мир ждет затаив дыхание, а им все Кими плох! 

2 часа назад, gfa сказал:

так явно и не могло быть... тогда ж КТ была под запретом. Или ошибаюсь?

Запрет на КТ после 2002 ввели, если я правильно помню, т.к в 2002 Феррари оштрафовали за нарушения процедуры награждения, за КТ сделать ничего не могли. После 2010 отменили насколько я помню.

19 минут назад, Taburet сказал:

пишет со знанием дела...

Его "ботас", бывало, под соперников в скоростном повороте подставлялся, чтобы титул своей приме принести. А нынче "ботасы" не те пошли...

4 часа назад, Даниэль сказал:

ничего ещё не понятно, вопщем)

Io posso tentare di immaginare quello che desidera Kimi.
Paradossalmente, da ferrarista, mi vedo costretto a sperare che il desiderio non si realizzi.

Я могу догадываться чего хочет Кими. Но как феррарист, я хочу надеяться, что его желание не сбудется.

если Феррари таки это сделает, то он (Лео) будет болеть за Леклера.

Немного противоречиво получается- - "Я могу догадываться чего хочет Кими. Но как феррарист, я хочу надеяться, что его желание не сбудется."

Кими хочет гоняться за красных, Лео топит за Кими и тут вдруг надеюсь не сбудутся... Или я чего он не понимаю)

19 часов назад, Переделкина сказал:

Ну шо они там заседают!!! Весь мир ждет затаив дыхание, а им все Кими плох! 

Все не так просто: был бы плох- выгнали бы и забыли. А тут ведь хорош чертяка, и страшно им оставаться с люфтующей примой и юным дарованием. И имея в команде быстрый болид, готовый для взятия титула. ))

Хотя с Кими расстанутся. Интересно другое: где продолжит гоняться Кими? Только бы подписался куда-нибудь на весь чемпионат. Отдельные этапы в ралли - слишком скудно будет для нас.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...