Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Киману зачет . Девка теперь хочет , но не может . Я так вижу ))

Поделиться этим сообщением

43 minutes ago, voda said:

Вот он, тот момент, когда мы можем гордиться своим менталитетом.)) Судя по комментариям здесь, все таки здоровая у нас нация.) 

я по секрету скажу, на 90% везде здоровые люди, просто есть 10% левых истеричек, которые все портят

7 минут назад, Blakk сказал:

я по секрету скажу, на 90% везде здоровые люди, просто есть 10% левых истеричек, которые все портят

И еще здесь есть такой момент, как политика государства, формирующая те или иные тенденции в обществе. И получается: " не мы такие, жизнь така"(с).

14 минут назад, voda сказал:

И еще здесь есть такой момент, как политика государства, формирующая те или иные тенденции в обществе. И получается: " не мы такие, жизнь така"(с).

Тут и так на последних страницах про Ф1 подзабыли, а только про "мужЫков и титьки", так еще и политику надо прицепить? )

Добилась своего окаянная. Ее титя приобрела мировое значение.) Умолкаю.

4 часа назад, Didi сказал:
  Показать контент

Обычные домогательства 

сексуальные 

Есть общепринятая норма, свобода твоей руки заканчивается, где начинается тело другого человека. Но конечно легче выкрутить так, чтобы сделать мужчин несчастными, мол уже и руку не подашь и не посмотришь))

Это же тема о Кими?  Как ты считаешь,  можно назвать домогательством, когда на него кидаются, хватают своими руками за его части) тела, суют невесть что в лицо, кричат?
Может выкрутить так и  на всех этих фанаток тоже иски подать)
короче, мир сошел с ума!
Сейчас начитаются обиженные со всего света и начнут сообщать: и мне, и мне, и я хочу миллион (даже я помню одну на яхте,  лифчиком которой он размахивал, а она, горем убитая, пила и болтала с подругой))

Может лучше про реактор?

про любимый лунный красный трактор

..........

:smile446:

17 минут назад, Penol сказал:

Это же тема о Кими?  Как ты считаешь,  можно назвать домогательством, когда на него кидаются, хватают своими руками за его части) тела, суют невесть что в лицо, кричат?

От части да, для известных личностей судя по интервью это больная тема, хватают за разные части тела на концертах или при фотках, я уже писала, у каждого своя зона комфорта, мне не нравится, когда ко мне прикасаются незнакомые люди, поэтому я редко касаюсь незнакомого человека без нужды, я не считаю нормальным, когда фанаты лезут целовать своих кумиров, обнимать ещё куда не шло, но опять же кому как.

46 минут назад, *Игорь* сказал:

Может лучше про реактор?

про любимый лунный красный трактор

..........

:smile446:

А это все в личную жизнь перенести или как там тема называется. Спектакль еще не закончен, мухи от котлет, в общем.

Тут самое интересное - позиция команды, то что нам не показывают. Вряд ли без согласования с командой Кими пошел на принцип, да вот только если бы команда остро нуждалась в Кими - дали бы денежек и обо всем забыли. В команде прекрасно понимают, к чему может привести раздувание скандала, особливо во времена поствайнштейна. Отсюда вывод - этот " нечаянный" скандал есть хороший повод для фур избавится от Кими. Надеюсь я заблуждаюсь, но такая вот теория заговора...

Что мешает избавиться без скандала на высокой ноте?

5 часов назад, Nataly сказал:

Интересно, что у них за инструменты? )

Итальянская мафия бессмертна))

Возможно, это не солидарное решение команды, а последствия каких-то внутренних тёрок. За последнее время Кимана чуть в WRC не сдали, а он всё за своё - хочу здесь ездить. Возможно, не все в команде одобряют его стремление.

34 минуты назад, And.Rey сказал:

Тут самое интересное - позиция команды, то что нам не показывают. Вряд ли без согласования с командой Кими пошел на принцип, да вот только если бы команда остро нуждалась в Кими - дали бы денежек и обо всем забыли. В команде прекрасно понимают, к чему может привести раздувание скандала, особливо во времена поствайнштейна. Отсюда вывод - этот " нечаянный" скандал есть хороший повод для фур избавится от Кими. Надеюсь я заблуждаюсь, но такая вот теория заговора...

Причём здесь чисто амеровское сумасшествие имени Вайнштейна/Фримэна/Спейси?

Явно же раздувание за 10 дней до ГП Канады - это не совпадение. 

6 часов назад, Blakk сказал:

если нет видеозаписей или свидетелей-гнилой номер, это в США при малейшем подозрении сразу паника, в Европе с этим проще...всем пофиг даже если 3 года назад Кими помацал сиськи официантки

а вдруг она эти три года грудь не мыла ... сохраняя отпечатки:crazy:

4 минуты назад, Neglup сказал:

Скорее всего так. И ещё одно место, где тоже могли остаться отпечатки. Кимстер мастер своего дела на все руки. 

Лично мне бы хотелось, чтобы Кими остался в Формуле 1, в этом деле он настоящий профессионал. 

1 час назад, Neglup сказал:

Талула - у неё и имя как вывеска гоу-гоу-бара 

8 часов назад, leonid84 сказал:

Талула - у неё и имя как вывеска гоу-гоу-бара 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Зашел в тему, а столько напостили, думал шо пропустил ГП, и там Кимка победил:crazy:

А оказывается, "...твой муж сказал, шо я вам враг"(c)

В 30.05.2018 в 12:27, cheetah сказал:

МОЛОДАЯ КАНАДКА ОБВИНИЛА КИМИ РАЙККОНЕНА В СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ

Показать контент

Волна подозрений в сексуальных домогательствах докатилась и до Формулы 1. Гонщик Ferrari Кими Райкконен подвергся обвинениям со стороны жительницы Канады в неподобающем поведении в 2016 году. Сам финн подал встречный судебный иск в отношении шантажа.

Монреальское издание La Presse сообщило, что молодая канадка, два года назад работавшая в баре Velvet Speakeasy, заполнила исковое заявление против пилота Ferrari.

«Он вел себя неподобающе, – утверждает девушка, – засунув руку мне под одежду и схватив за грудь. Один из его друзей запустил руку мне в трусики».

Любопытно, что истица не подала заявление в 2016 году, когда это якобы случилось. Но недавно ее адвокат написал законному представителю Райкконена в Канаде.

«Наш клиент всё отрицает и считает действия истицы незаконными», – сообщил представитель Кими, добавив, что финн подал встречный иск в суд, обвиняя женщину в шантаже.

«Учитывая характер обвинения, мы шокированы таким ответом, – заявил адвокат канадки. – Мы предполагали, что сможем сесть за стол переговоров и урегулировать конфликт».

....До меня домогался мужчина, это был шок. Это все перевернуло, я больше не смогу стать прежней......как надоели эти тупые коровы, желающие срубить легкого бабла......

Маркионне сказал, что это дело не повлияет на пребывание Кими в команде и  Феррари готова его защищать.

Цитата

"Abbiamo risposto con un comunicato - ha detto Marchionne - , dall’analisi sappiamo che non è coinvolto dunque possiamo solo appoggiare la difesa. Sono due cose perfettamente scollegate. Abbiamo fatto le nostre verifiche interne e sappiamo che Kimi non è coinvolto. Lo appoggiamo e siamo pronti a difenderlo"

"Мы провели  собственное внутреннее расследование и знаем точно, что Кими  ни причем. Мы готовы его защищать". 

36 минут назад, liss777 сказал:

....До меня домогался мужчина, это был шок. Это все перевернуло, я больше не смогу стать прежней......как надоели эти тупые коровы, желающие срубить легкого бабла......

Я понимаю физическое насилие

Так же ведь и рукопожатие можно за домогательство принять 

Гость Dominic Greene
В 30-5-2018 в 13:19, ferNANDO сказал:

Тьфу блин сколько шуму развели, ущимляют людей с норм ориентацией. Вот потрогал бы мужика и ничего бы наверно не было.:floxy:

Кевин Спейси не согласен.

В 31-5-2018 в 14:10, Nataly сказал:

Я одна в этой теме осуждаю Кимку? Оставим в стороне желание барышни заработать на известном спортсмене, это я тоже осуждаю. Какой бы внешности она не была, как бы не была помешана на сексе, она находилась на работе и он не должен был распускать руки. И то, что был пьян, уж никак не является смягчающим обстоятельством.

Зная предысторию походов Кими по ночным клубам, я уверен, что там что-то определённо было. Но стоит ли это миллионного иска? Сомневаюсь.

Есть ли у неё что-то, кроме слов? Думаю, что нет.

В 31-5-2018 в 18:47, Nataly сказал:

Можно представить на ее месте твою жену, дочь, сестру, близкую подругу. Все нормально?

Я могу представить себя на её месте.

После 10 класса на летней практике (ну когда ученики занимаются тем, чем, по идее должны заниматься наёмные работники: драят кабинеты етс) произошёл такой случай:

Я разговаривал на лестнице с другом, тут подошёл физрук, выдал мне два хлопка по заднице и со стреляющими глазками сообщил, что вывел мне 5 по физ-ре, "чтобы аттестат не портить".

Момент неприятный, но не скажу, что я потом сильно страдал.

В 31-5-2018 в 21:32, kimmik сказал:

Обычно, когда клиент пересекает установленную для данного заведения "красную черту", работники заведения (официантки, стриптизерши, массажистки и т.п.) обращаются к охране, которая, как правило, делает предупреждение. Далее, если клиент продолжает в том же духе, охрана применяет физическую силу (удаляет из заведения), или вызывает полицию.

Когда у клиента есть деньги, красных черт можно проводить сколько угодно: клиент всегда прав.

На Западе такое могут себе позволить только люди с семизначной суммой на счёте, в Юго-Восточной Азии же любой европейский бюргер от ощущения безнаказанности может превратиться в такое животное, что с ним потом на утро разговаривать неприятно.

Кстати, инцидент, когда Кими-таки перешёл красную черту, уже был.

История датирована началом 2005 года. Мы, болельщики Алонсо и Трулли, уже тогда вас предупреждали: "Смотрите, какой это аморальный человек, переходите к нам болеть за быстрых гонщиков, которые, к тому же, ещё и умеют себя вести". Но кто нас тогда слушал.

Это личность; да вы ничего в жизни не понимаете; главное, что он на трассе показывает.

Сильно пьяный финн спустил свои штаны перед танцовщицами заведения в клубе "For Your Eyes Only" и представил свое мужское достоинство на всеобщее обозрение.

Скрытый текст

Кими Райкконен снова фигурирует в скандальных заголовках прессы. После ноябрьского приключения Кими в изрядно нетрезвом виде в различных барах в "Playa del Ingles" на Гран Канарии, финн продолжил список личных эксцессов. В то время как его партнер по команде Хуан-Пабло Монтойя участвовал в тестах в Валенсии, 25-летний пилот в среду позаботился о скандале в Лондонском ночном клубе. Сильно пьяный финн спустил свои штаны перед танцовщицами заведения в клубе "For Your Eyes Only" и представил свое мужское достоинство на всеобщее обозрение. Чтобы овладеть сложившейся ситуацией менеджеру клуба в конец-концов пришлось вывести разбушевавшегося Райкконена и его друзей.

"Я был в шоке", - объяснил менеджер клуба в интервью газете "People". - "Я думал, что я уже все повидал на танцплощадке, но когда я увидел одного из самых лучших в мире гонщиков со спущенными брюками, я не мог и представить этого." Несколько бутылок шампанского (цена за штуку больше чем 1000 евро) были заказаны, чтобы якобы получить дюжину "танцев на заказ".

Райкконен и празднующая с ним компания были проведены в VIP зону, где 2 танцовщицы давали частное представление. "Я работал внизу, когда услышал, что есть проблема. Когда я оказался наверху, то сначала не увидел ничего необычного. Тогда я присмотрелся и увидел, что брюки Кими опущены."

"Я крикнул: "Тебя выведут отсюда из-за того, что ты делаешь!", но он только махнул рукой", по словам менеджера. "К счастью, это было незадолго до закрытия и уже светало. Я отправил обеих девушек и смог проводить компанию вниз. Он был совершенно пьян." Надо сказать, что этот процесс не удалось скрыть также от других гостей.

"Когда Райкконен пришел, он шумел очень надменно", - по словам свидетеля по сравнению с информацией газеты. - "Он демонстрировал свою кредитную карточку, чтобы ее могли видеть все, однако, позволил платить своим приятелям. Девушки почти были готовы начать представление, когда менеджмент клуба заметил гонщика без брюк."

"Время от времени несколько парней могут потребовать этого от девушек, но чтобы кто-то сам специально обнажался, особенно, если это всемирно известный гонщик", продолжил он. Другой свидетель подтвердил наблюдения. "Девушкам привычно, что мужчины здесь хотят этого от них, но Райкконен зашел слишком далеко. Они были смущены совершенно и не знали, куда им смотреть."

После последней попойки в конце ноября финн просил прощения у своей жены Дженни. "Есть только одна женщина для меня - это Дженни. У меня ни с кем ничего не было. Мне это просто не нужно", объяснял он тогда. И: "Да, я был пьян и танцевал. Но почему я не должен был делать это? Все же каждый должен решать это сам для себя. Иногда я хочу быть просто нормальным парнем." Теперь, если сообщения о его похождениях подтвердятся, он снова должен будет объясняться - по-крайней мере со своими близкими друзьями и женой.

"Мне жаль его жену, если она должна справляться с такими вещами", объяснял гость клуба, который был свидетелем всему. Вся эта история, однако, не подтверждена. Окружением Райкконена описание этой истории было опровергнуто.

Кристиан Фине, друг Райкконена, был в редакции "People": "Я здесь с Кими, но он не будет говорить, так как вы все-равно процитируте его иначе", сказал Фине. "Это абсолютная глупость, что он обнажился. Для пилота Формулы-1 не подобающе говорить о чем-то в этом роде с газетой, особенно в субботу, когда он свободен." Опубликованный инцидент в последующие дни скорее всего повлечет за собой еще сообщения в прессе, которые, конечно, прольют на это свет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...