And.Rey

Новички
  • Число публикаций

    42
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О And.Rey

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    F1
  1. Есть ещё вариант: Даниила в Гроув тестировали не только на симуляторе, по итогам поставили условие пройти курс у некого спортпсихолога, оттого и пауза.
  2. Джови был и там и сам, и даже, судя по словам Штайнера, фуры рекомендовали взять его боевым на 18.
  3. На чемпе инфа о том, что Штайнер выгнал Джови. Ещё одно место в паддоке (3)?
  4. Ещё вариант для Вил, как Дане (Серёге) сесть и от Роберта съесть: числа до 20.12 морочить публику утечками источников и домыслами экспертов, к Рождеству объявить Роберта. Поляки скупают всё Мартини, что найдут в Европе, лучшим подарком на Рождество становится бейсболка Вил! А где то к концу января FIA вдруг озадачивается годностью Роберта, собирает комиссию по выпригиванию из (штанов) болида, а после успешно бракует Роберта. Вилы по условиям контракта не при делах, все спонсоры Роберта год горбатятся на Гроув, в то же время россияне выпивают все Мартини, что найдут в остальном мире, а лучшим подарком на 23.02 становится опять же бейсболка Вил!
  5. Вот весь этот треп с Канала будто от менеджеров Роберта о безотзывном акцепте... Вы чачсто слышали, что бы инфу о ходе переговоров вот так сливали? Я нет. ИМХО - главное в этом слове это инфа о неприемлимости выставленных условий. То есть риск отказа возрос, но уйти надо красиво, вроде как стоит Роб дороже. А то провалить в один год смотрины в двух командах нуууу стрёмно как-то. Опять же всего лишь ИМХА, а Роберту уважуха, как и Рубенсу и Дженсу и даже Андрею Сутулому.
  6. Как вариант: Вилы берут и Даню и Паскаля, всяко они обойдутся дешевле пары Масяня с ДиРестой; а потом мешают их по ходу сезона по рецепту одно eye цевого Доктора.
  7. Так, немного вокруг темы: помнится у везунчика Пастора был номер 13, у Даниила - 26 (13*2). И вот появляется Хартли с номером 39:)
  8. Я про то, что у напитка red bull есть конкуренты.
  9. На главной в переводе интервью Дани пропустили его зачетный стеб в адрес РБ (очевидно в силу усердия переводчика). То что в русском варианте звучит - " выброс адреналина", в англоязычном оригинале - " adrenalin rush". И ещё, почему то переводчик умолчал о любви Даниила к нардам.
  10. Сюжет к ночи: И Доктор и Пьер проговорились, что переход Сайнца планировался раньше, очевидно ГП Сингапура и был прощальным акордом от Карла. То бишь Карл уходит, в его машину садится Пьер и все едут дальше. Но вот облом - Ладошкин решил торговаться до упора. Препакостная неприятность, и свежепристроенного Карла не высадишь, и мальчика надо посмотреть ( а оно нам надо?). И здесь, весьма удачно для всех, Даниил стучится в стену. Довольны все, кроме болельщиков Дани: Карлито рулит, Петя подруливает а Даниил отдыхает от назойливого внимания стюардов и получает возможность вернуть Матассу. В общем все терпимо, да только после долгожданного ухода Палмера, Доктор вдруг решает, что весь мир затаился в ожидании финала Суперформулы и он никак не может оставить этот финал без Пьера! Так что главный вопрос не о том, кто поедет в Остине, а о том, в какой машине поедет Даня. P.S. Если Карабас Барабас был магистром кукольных наук, то теперь перед нами Доктор.
  11. Уже писал раньше: Сайнц - разменный козырь на тот случай, если РБ в 2018 придётся заключать новый контракт с Рено. ИМХО.
  12. Поздравляю фанатов, Тофик Красавец!
  13. Хотел отписаться сразу после Сингапура, да руки не дошли, а потом вот это все... Тем не менее опишу свой взгляд на ситуацию в ТР где то около Сингапура. Операция с арендой Кар Карыча - отличный ход Доктора. На следующий год вопрос с мотором для РБ стоит крепко, на чем поедут быки в 19? Да кто ж его знает! Могет Хонда и выстрелит, а могет останется верна себе, Рено ещё в прошлом году наелось пиара от Доктора. И вот тут-то французам на блюдечке с голубой каемочкой как бы нехотя одалживают вожделенного уже ими Дона Карлоса! И когда через год РБ захочет таки продолжить с Рено, они может быть согласятся оставить Сайнца французам! Браво! Но для полноты картины Карл должен быть совершенной вишенкой на торте, да вот сабж решил из штанов выпрыгнуть, но сделать напарника, что совсем не надо Доктору. Последствия - в новостях. Судьба Даниила сейчас переплелись с судьбой ещё одного Главного Неудачника сезона: возъмет Ладошкин отступные, пересядет Дон Карлос - тогда и Даниила в кокпит пригласят. Да вот только Палмеру место в Вилах интереснее денег Рено, а тут он хоть как-то раскатился. Вот такой какой-то каменный цветок.
  14. Не знаю как у РБ, а у Вил очевидно дождевые настройки. Так что зацепиться за очки счастьем будет.
  15. Полагаю, болелам Макса пора собрать экспедицию в Австралию и навалять уже тому колдуну, что за Дена камлает. Болелы Дани, Себа и ЖЕВа впишутся.