And.Rey

Новички
  • Число публикаций

    61
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О And.Rey

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    F1
  1. В голову не беру, фантазии это Сабастьяна Феттеля, слышал про такого?
  2. Прикольно звучит полный вариант слов Феттеля: ребята классно поработали на базе, в пятницу работал Джови, в субботу Квят. В пятницу машины особо не ехала, зато в субботу самое оно... не знаю почему так? (пересказ мой, оригинал затерялся где-то на МС).
  3. Всё чудесатее и чудесатее! Рик как принцесса на выданье, Гон вспомнил про то, что у них ещё и команда в Ф1 имеется, хочу, говорит, маркетинговую отдачу, на что Абитебуль ему - хочу Окона и всё тут. А кто ж этого Окона отпустит, ИМХО Мерс скорее отпустит Валеру чем Стёпу. Только сдаётся мне, что жертвой грядущих перемещений может стать ещё один талант из РБ - вряд ли Рено будет ждать решения Рика, им на следующий год надо машину мастерить и команду формировать; а Ден ( по итогу) может решить ещё в девках задержаться.
  4. Возможно, это не солидарное решение команды, а последствия каких-то внутренних тёрок. За последнее время Кимана чуть в WRC не сдали, а он всё за своё - хочу здесь ездить. Возможно, не все в команде одобряют его стремление.
  5. Тут самое интересное - позиция команды, то что нам не показывают. Вряд ли без согласования с командой Кими пошел на принцип, да вот только если бы команда остро нуждалась в Кими - дали бы денежек и обо всем забыли. В команде прекрасно понимают, к чему может привести раздувание скандала, особливо во времена поствайнштейна. Отсюда вывод - этот " нечаянный" скандал есть хороший повод для фур избавится от Кими. Надеюсь я заблуждаюсь, но такая вот теория заговора...
  6. Один день будет ездить Джови, это сообщили. А на второй - шансы есть.
  7. Грустно как-то, от слова СОВСЕМ. Сначала команду сдают Стролам, на их деньги покупают Падди. При этом забывают, что Падди привык делать машины не оглядываясь на бюджет. Затем, чтобы бюджет собрать, приглашают SMP, очевидно пренебрегая особыми условиями генерального спонсора. В итоге : 1. Генеральный спонсор ушел. 2. В команде явный дефицит опыта у гонщиков. 3. Бюджет всё равно ограничен. А там ещё и Стролы со своими деньгами свалят ( хоть в Инди, хоть в Форсе Инди). Спасибо Клэр...
  8. Специально для Дизеля: Роман Грожан "Я старался продолжать удерживать газ, чтобы вернуть машину на трассу и при этом не столкнуться с соперниками. Это не сработало."
  9. Всех с Днем Победы! Пусть россиянам плохо даётся массовое производство, но достижение героический побед вопреки всему: это к нам. Всех с Праздником!
  10. Таки Ден большой везунчик. После очередного тапокшоу Доктор заговорил о командной тактике: вот он момент истины для публики. Когда быки снова рубанутся, кто-то будет назначен примой и вряд ли это будет Ден. Какие после этого разговоры о продлении контракта, Ден уходит с чистой совестью и высоко поднятой головой ( очень хотелось бы чтоб в Мерс, интересно посмотреть на его борьбу с Льюисом).
  11. Даниил С Днём Рождения! Дане везения и большого Фарта, болелам - хороших новостей!!!
  12. Сие не есть офф-топ, в силу того, что бывший гонщик системы РБ ныне трудится в скудерии над той самой машиной, которая удивляет Себа и радует Кими. Кроме этих опосредованных оценок другой субъективной информации о работе Даниила мы не имеем, потому цитаты гонщиков скудерии о результатах работы над машиной здесь совершенно уместны.
  13. Вот и Кими поделился, что работать с машиной в этом году гораздо легче!
  14. Австралийцы присоеденились к компании Мэй, подкинули Серёге пакетик.
  15. Сергею и болельщикам - поздравления! И пожелание стабильного роста. Как пить Martini? От 1/4 до 1/3 водки, остальное Bianco - замечательный русский напиток.