And.Rey

Новички
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О And.Rey

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    F1
  1. Так и Сайнц в Испании не прошёл Верляйна (который ехал с одним питом, то есть в режиме супер экономии шин), а сабж объехал Хаас. Дважды.
  2. Ей богу, не специально я ЖЕВа поминал нынче, а оно вишь как всплыло! Ну ему, как ветерану РБ, хоть причину придумали, а то Пеьро просто сказали "так надо".
  3. Напоминаю про 16, Даниила объявили когда в ФИ место образовалось.
  4. На мой дилетантский взгляд, задача Марко сохранить пилотов, поскольку в контроле над Максим и его контрактом нет у них него никакой уверенности (иначе вряд ли папашу Ф вспомнили). Карлоса они могут мотивировать лишь обещая ему перспективное место в РБ и создавая ему все условия для того, что бы парень звездил и себя тешил, очевидно зная, что топы его и так не хотят, а так он почти лучший из всех. С Даниилом сложнее, тот готов свалить не только в топы от такой хорошей жизни, потому логично ему просто драйв (кайф) ломать. Отдельно для господина на солярке добавлю, что по моему для Марко первоочередная задача относительно ТР - сохранение гонщиков, успех же ТР - цель второстепенная. Ну не хотят они в РБ ни Гасли ни Верня!
  5. ФК "Урал" однако вышел в финал КР. Наверное придется обратные билеты менять со 2 на 3.
  6. Вопрос к болелам ФИ - а УралКалий давно в спонсорах?
  7. В физкульт коробке перепечатали интервью Гасли, подтверждающее реальность контракта для Даниила в ФИ.
  8. Таки скажу за Макса. По тому, как РБ подвинуть Даниила, ясно что в паре РБ - Ферстапенны быки явно являются пассивным партнёром, думаю что все возможности у Макса для расторжения контракта есть. Опять же зачем Максу Мерс? Ну во первых самовозка и никто этого пока не отменил, во вторых нормальное для вундеркинда желание укатать Льюиса.
  9. Поздравляю всех, рад за Даниила! На фоне раздутого интереса к Сайнцу, Даниил имеет отличные шансы показать себя в 17!
  10. С этим мотором Даня был на подиуме в Китае, да и мотор Рено без доработок и с доработками то одно, а Рено и Мерс - ну это уж совсем другое.
  11. Даню не отпустят в Рено по той простой причине, что он успел в этом году поработать на РБ с ейхним мотором, потому представление о кухне бычьей получил. Так что Рено бы его с распростертыми объятиями, да кто ж им даст. А что касается Сайнца и Рено, так там, пологаю, более было желание Матадора похлопотать об отпрыске чем реальный интерес французов.
  12. Пока Рено не определится с составом, РБ будет молчать. А потом отправят Даниила на мороз. Исключения 1. Даня стабильно превосходит напарника. 2. Гасли лажает с чемпионством в ГП2. Как то так.
  13. Я на самом деле верю в то, что все форумные упражнения по поводу будущего Даниила равны гаданию на бараньей лопатке. Результат сообщат, а кухня - на то и кухня, что посетителей туда не пускают.
  14. Помимо Дани, Дохтура и возможных спонсоров есть ещё один человек, способный определить судьбу Даниила в Ф1. (барабанная дробь) БЕРНИ Великий и Ужасный. Он правда не такой уже ужасный, но к судьбе Чеко явно и он приложил руку. Так почему бы и нет...
  15. К моменту старта в РБ у Дани за плечами один сезон в ТР, у Макса - опять же один сезон, плюс четыре гонки в 2016. Так если говорить о накате в Ф1, то объем оного у Макса к моменту старта в РБ таки поболе будет. Ждем нового мерила опыта в Ф1, может Дизель расскажет...