And.Rey

Новички
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

About And.Rey

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    F1
  1. HBWCKRQD✨
  2. Ему не пришлось бы в очередной раз обгонять Ландо, теряя время и шины; после пита Переса Даня был бы впереди с реальной возможностью пройти Строла. А это очки.
  3. Так и было: с красных на красные.
  4. По ходу, в 2020 в Альфе будет два россиянина! Только у одного будет Ромео, у другого - Таури.
  5. А между тем, тёзка мой собрался строить электровнедорожники . Никому не надо напоминать, что было с РБ в последний раз, когда он увлекся яхтами. А тут, блин, смена регламента на носу!
  6. +++ Да ещё и жжёт, старушка
  7. Лето 2019 - самое время готовить контракты на 2021. Подозреваю, что Ферстаппены запросили у Марко такую сумму, которую четырёхкратный не получил и за все свои сезоны. Что бы как-то продать это хозяевам доктор сажает тайца в РБ. И не только сажает, а ещё и поёт ему осанну. Как только по контракту Макса будет Соглашение, Алекса начнут оценивать по результатам, традиционно для РБ, требуя их всё больше. Поэтому слова Тоста - это, как обычно, просто слова, которые должен был сказать именно Тост ( а не Хорнер или Марко).
  8. Интервью Даниила - это просто ещё один камешек на весы, на которых формируется тот вес, который обязан взгромоздить на себя Алекс, как пилот топ-команды. Не исключаю, что доктор сам намекнул Дане - мол неплохо было-бы и про себя напомнить, а то все про Алекса.
  9. К разговору про обгоны: если Пьера из РБ уволили "за отсутствие обгонов ", то Даню как раз за рискованный обгон.
  10. А кто нибудь сказал AMuS, что Албон в РБ?
  11. Нарочитый игнор со стороны РБР Даниных результатов, как и приглашение Албона, может быть свидетельством напряженных переговоров сторон о будущем контракте. Судя по словам Даниила в СПБ о двух-трёх неделях, есть определённый срок для этих переговоров, по истечении которого либо будет продлена карьера в РБР, на приемлемым для сабжа условиях, либо будет контракт с другой командой. Так- что после Монцы ждём - либо Даню начнут хвалить, либо забудут в Синге на пит-стоп позвать.
  12. Ненаучная фантастика: Как вам не 2020 пары Льюис и Макс в МБ, а Валера и Даня в РБ? Я бы посмотрел.
  13. Короткая ретроспектива старта каръер в Ф1 для ДК и МФ: оба стартовали с очень достойного выступления на фоне напарника, у одного это был старожил команды, у второго - такой-же новичок с папой. На второй год и тот и другой попадают в топ-команду, выказывают там признаки большого таланта и опять-же достойно смотрятся на фоне напарника с общепризнанным статусом топ пилота. А вот с третьего года случилась разница - краши случались у каждого, только с одного сдували пылинки (упаси боже сказать Максу что в команде дефицит деталей), тем дали ему максимально комфортно пройти этот, необходимый для становления Большого Гонщика период, Даниила же просто пустили под откос по причине экстренного прогиба руководства РБ под семейство первотаппенов. Чудо, что Даниил сумел после этого собраться, думаю 90% гонщиков, будучи выпертыми после подиума, просто поломались бы навсегда... Так - что уверен - с талантом у Дани всё в порядке, а сейчас, восстановившись после докторской опеки , он готов составить конкуренцию любому напарнику.
  14. Отбомбило, можно написать. Я таки подозреваю, что в подписаном на 2019 контракте, основываясь на опыте 2016, чётко был прописан возможный трансфер между командами, скорее всего оговореный как одностороний. Контракт для Алекса, с большой вероятностью, был типичным для РБ, то есть оставлял все права команде, гонщику предоставляя обязанности. Из этого, беря в данной ситуации Албона, доктор не рискует ничем - его он всегда может отправить в любую сторону. Даниилу остаётся с лицом Терминатора и дальше на отлично исполнять свою работу, доверив Николаю Ивановичу отличиться в своей работе. Единственный вопрос - ожидаю реакцию от Дани в стиле " Рад за Алекса, я всегда говорил что он быстрый гонщик. Приветствую Пьера в ( моей) команде, у нас большие цели", потому как не лишнее будет лишний раз подчеркнуть, кто в команде хозяин.
  15. А вообще Карлос опять везунчик, теперь он точно опередит Гасли.