And.Rey

Новички
  • Content count

    137
  • Joined

  • Last visited

About And.Rey

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    F1
  1. +++++
  2. Пьер после Бразилии улетел в космос. Вопрос - куда его посадит Доктор? А может Пьер уже порешал, что Дэн едет в Маранелло, а он - в Рено
  3. Коротко - "парни, мне будет вас не хватать". Оно, конечно, отпуск впереди, но смахивает и на прощание.
  4. Сезон у Даниила выдался насыщенным, результативным. Главное - он реально смог вернуться. А сейчас хочу вспомнить ещё раз о переходе Алекса, ранее уже писал о возможных причинах, события последнего времени позволяют снова вернуться к теме. Итак, начну с того, что Алексу реально повезло оказаться в Ф1, более чем уверен, что никакие тайские собственники не собирались подписываться за полукровку. Но когда Алекс поехал в РБ, и поехал не плохо, случилась аудитория у короля. И вот тут РБ, накануне "сезона с рекордным бюджетами", ощутил возможную поддержку для компании со стороны тайских властей. Чем вам не версия повышения Алекса? А когда бюджет сверстали и встала речь о бюджете 2021 ( а именно о зарплате для Макса), у тайских товарищей мог возникнуть вопрос - откуда такие цифры, если наш парень не сильно хуже? И уже никто в РБ не сокрушается по поводу упущенного Алексом подиума, а как бритаец проехал в Абу-Даби... Да ещё и Марко, анонсируя 2020 как год РБ, пел оды Максу, Хонде, и ни слова не сказал про Алекса. Так что впереди много интересного... И ещё на затравку: переговоры Даниила с командой после финиша в Абу-Даби.
  5. Задачка из учебника логики от Доктора Марко: В Германии Квят приезжает на подиум, через гонку Албона сажают в РБ. В Бразилии Гасли приезжает на подиум. Кого посадят в РБ после Абу-Даби?
  6. Поздравления команде, СУПЕР результат!
  7. +++++++
  8. Рад за Даниила, хоть и синица в руках, но птичка эта в Ф1 не последняя! Доктор всё правильно сделал, учитывая, что 2020 - сезон рекордных бюджетов (Хорнер), бюджет этот для команды РБР обеспечивает компания РБ, у которой в совете директоров есть несколько тайцев. А как будет в 2020 - увидим. Меня больше озадачило заявление Марко по поводу 2021, о том, что потери бюджета РБР из-за регламента 2021 сопоставимы с расходами на ТР(АТ). Опять планы по продаже бычат?
  9. Таки на разных трассах медиум разный!
  10. Эволюция ЗОЖ: отказались от MARTINI, подписались на PONOS.
  11. Пьер смог это сделать лишь в ПЯТИ из первых двенадцати.
  12. HBWCKRQD✨
  13. Ему не пришлось бы в очередной раз обгонять Ландо, теряя время и шины; после пита Переса Даня был бы впереди с реальной возможностью пройти Строла. А это очки.
  14. Так и было: с красных на красные.
  15. По ходу, в 2020 в Альфе будет два россиянина! Только у одного будет Ромео, у другого - Таури.