Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, АгрегАтор сказал:

Старт Сайнс - Квят с 0:27

странно почему только правое заблокировалось? вне чистой траектории? так вроде там остальные без блокировки проехали, наехал на какую нибудь фигню? 

Поделиться этим сообщением

Только что, vikr сказал:

Гоночный директор McLaren Эрик Булье: "Я его знаю, и мне jy очень нравится как пилот. Все в паддоке его уважают, для нас он отличный вариант. " (О Сайнце)

Когда то я  уже слышал эти слова.

Тр лоханулись.  Выставили пилота на всеобщее обозрение. Причем того пилота, которого они хотят непременно сохранить.. Дилетанты, ну..

Из всего вышеопубликованного, следует что в 19 году Квят в Ред Буле.

6 минут назад, дизель сказал:

Этомощно!! Квят нужен Доктору? А чё его сливают то (если веритьэтойветке) ?Тебе не кажется,что того , кто нужен, удерживают  печеньками, а не гнобя его до такой степени, что форумные юзеры это видят?

Не сливают никого! Просто половина гаража Квята менее опытная чем у напарника,да и инженер пока ещё не топ.Думаю разберутся и все пойдёт нормально.А Даня как пилот вывезет....

Только что, Flexxx сказал:

Не сливают никого! Просто половина гаража Квята менее опытная чем у напарника,да и инженер пока ещё не топ.Думаю разберутся и все пойдёт нормально.А Даня как пилот вывезет....

Согласен. Твоя мысль в этой теме, это как проблеск Персеидов в Августе.  Жаль что таких тут подавляющее меньшинство. Загубили тему..

59 минут назад, АгрегАтор сказал:

В теме Сайнса отписал.

1 час назад, vikr сказал:

Когда то я  уже слышал эти слова.

Булье может любого в паддоке поучить как давать интервью состоящее из лапши.

При этом, пожалуй, в том же паддоке трудно найти второго такого менеджера, который  производил бы столь мутное впечатление.

Мысленно перебираю лица и фамилии - кажется любому бы 100 баксов одолжил до завтра, но только не ему.

1 час назад, АгрегАтор сказал:

1. Сайнс все видел! В очередной раз говницом выступил.

2. Четко видно почему даня ушел с трассы: уходил от столкновения с вилами. Впереди, наверно, Стролл был, который начал рано тормозить и Даньке некуда было деваться.

1 час назад, Flexxx сказал:

Квят нужен Доктору.Если бы на него не было никаких планов,то уже в этом сезоне была бы пара Сайнц -Гасли.

Интересно зачем?

2 часа назад, alex-f сказал:

странно почему только правое заблокировалось? вне чистой траектории? так вроде там остальные без блокировки проехали, наехал на какую нибудь фигню? 

мне вообще показалось, что он мог нырнуть между болидами и может там и резина бы сработала лучше. Хотя риск был вынести 2-3 машины.

8 часов назад, СОБР сказал:

Мы говорили о Сайнце и РЕНО... 

Вообще-то речь шла о том куда денется Квят..

3 часа назад, Flexxx сказал:

Гений! Где ж ты был до сих пор?????

3 часа назад, дизель сказал:

Согласен. Твоя мысль в этой теме, это как проблеск Персеидов в Августе.  Жаль что таких тут подавляющее меньшинство. Загубили тему..

Сам написал, сам ответил! Ну, крут, чо!!!!!

1 час назад, Feredir сказал:

Хотя риск был вынести 2-3 машины.

Ни кто из нас НЕ знает, на каких условиях составлен контракт, после того торпедирования Фетта! Почему Даня так вежливо ездит( исключение Мага..... достал цу.....керман, ма.......... его) 

Возможно, что каждый косяк пилотирования идет в зачет для отчисления! 

Тут ругают Даню, за бесхребетность. Что, надо морду бить, в радио орать, на судей наезжать.......всей командой. И что мы видим....... тишина и покой! Никто ничего не делает!!!!! Ни Даня, ни команда! Что ЭТО ЕСТЬ ТАКОЕ?????  Это пофигизм с обоих сторон! Никому ничего не надо, все всё знают о будущем! И только МЫ, строим лабиринты многоходовок РБ! 

ПРИМЕМ, КАК ОНО БУДЕТ!!!!! МОЛЧА!!!

Простите, накидался! День был тяжелый!

Официальная страница F1 опубликовала в фейсбуке синхронный онборд с машин обоих пилотов в моменте разворота Сайнса.

Комменты в топе по порядку:

Nico Cummins Kvyat did nothing wrong, Carlos over corrected and spun himself. I rate him as a driver but he needs to stop making silly errors and get back on form.

Vince Maurici Why are all the drivers good at blaming others instead of themselves for the mistakes the make surely they realize how many camera angles are available these days lol

Steven Miller Honestly not convinced that was enough to force Sainz into a spin. Covering up for his own errors again...

Michele D'angelo Sainz bwahahahahah..."it's not my fault ","I'm ready for a top team ","I could beat Vettel, Alonso, and Hamilton with their car ","it's not my fault","it was Strolls fault ","it was grosjeans fault " "...arrogant and overrated driver. Formula E material at best

Mats Arends The crash with Stroll in Bahrain was his fault, he was to blame in Canada for the crash and now this.. 

He should take his responsibility and stop makig up these BS excuses. His comeback in Baku was decent though

Подавляющее большинство (замечу что комменты от иностранцев) сошлось во мнение, что Сайнс виноват сам, не любит признавать свои ошибки и винит в них других.

5 часов назад, alex-f сказал:

ты в своем сообщении начал верно, но потом стал сам себе противоречить - в пилота вложили деньги, получился вполне себе высококлассный пилот близкий к топ уровню, и они его просто так отдадут конкурентам? прям так подарят свои инвестиции многолетние да? 

ты же сам написал, что хотят показать его "медленнее", если это так, то это хороший способ снизить интерес других команд и при желании оставить его в ТР, хорошая основа для переговоров на более выгодных для команды условиях.

это один из нескольких вариантов, но скорее всего ситуация более многогранна, а это только одна из граней и причин прогисходящего.

для любителей вопрошать - "а как же так, на форуме все уже увидели, а в паддоке сидят бараны непонимающие?" отвечу, решения по инвестициям принимает не гоночный инженер, а руководители, которые рулят деньгами, а не пилотами и для них видимая с телеэкрана картинка и таблица, а так же многие другие факторы вроде спонсоров, медийности  и т.д. также важны, как и скоростные таланты пилота, а в некоторых ситуациях и более важны.

можно много рассуждать о кадровой политике в формуле один, но ясно одно, там подковерной борьбы 80% и только малая часть торчит в общем доступе, и все наши выводы не более чем предположения, к сожалению. 

некоторые угадывают какие будут перестановки, но именно угадывают, так как даже всплывающая инфа в виде слухов не всегда подтверждается.

Быть может у меня не очень грамотно получилось выделить интонацию при помощи знаков препинания, но смысл и был примерно такой же... В том то и дело что я не понимаю как могут РБ (как многие здесь говорят) "сливать" своего же гонщика... Вообще все эти разговоры про "сливы", "заговоры спец служб против Русских гонщиков" - это бред. Ну либо же я просто неправильно понимаю смысл слова  - "сливать". Я не говорю что они показывают его спецом что он медленее, это лишь мое личное предположение - что чисто гипотетически, по теории вероятности все может быть...  Но если же это действительно так, то согласен, что это лишь для того что бы он не куда не убежал... так сказать не было вариантов... Так же согласен что все мы, кто бы что ни говорил, это все лишь предположения и догадки... А как оно будет на самом деле увидим...

Ну просто напрашивается! Мыльная пена с глаз...

Русский (российский) чемпион в Ф1 !!!! Сенсация!!! Россиянин Даниил Квят чемпион!!!! 

И кто же эту сенсацию сделал? Ответ: РБ, Д. Матешиц и Х. Марко!!! 

Звучит? Продажи банок растут? Да! И звучит и растут! Умножаем богатство не наших миллиардеров и их компаний!!!

:metalhead::floxy:

21 час назад, elev сказал:

Хи-хи. А кто сказал про русских хакеров?! И почему  сразу мерещится Путин, да еще и с Трампом??!! Или вы полагаете, что только в России есть люди которые могут взломать что угодно?!  И вы совершенно не предполагаете, что за допинг Квята, как олимпийцев, не отстранить, зато можно убрать другим путем.

Любые рукотворные косяки с болидом делаются, если делаются, только по приказу или одобрению Матешица.

Думаете там где крутятся сотни миллионов нет СБ?

Там одна половина пелетона стукачи, а вторая сексоты. Многие даже об этом и сами не в курсе.

То что мы тут не обсуждаем работу СБ команд только говорит о их профессионализме.

Кто нибудь когда нибудь читал интервью простого механика какой нибудь команды? Не официально назначенного руководителя прошедшего через горнило пресс-центра, а простого крутильщика гаек или подносчика колёс. Даже уволенного несколько лет назад.

Если Даню сливают, то сливают под руководством СБ, а там мораль и этика матерное слово.

Если в болидах ТР и РБ нет глобального косяка как в Маках, то либо он есть, но скрытый либо Даню и Макса сливают намеренно.Причин не знаю, может это делается с прицелом на несколько лет вперёд. Папы пилотов молчат и мебель в боксах не разносят, Макс психует, Даня спокоен. Даже Тапок- старший не бузит. Может есть схема зарабатывания на сливах пилотов, но доступна она не всем командам.

6 часов назад, Feredir сказал:

мне вообще показалось, что он мог нырнуть между болидами и может там и резина бы сработала лучше. Хотя риск был вынести 2-3 машины.

мне кажется, что пилот подсознательно старается остаться на более быстрой траектории(на большем радиусе в данном случае), так как болид тяжелый с полными баками и разогнать его сложнее, просто не хватит сцепления колес как произошло с Карлосом.

2 часа назад, Login сказал:

Любые рукотворные косяки с болидом делаются, если делаются, только по приказу или одобрению Матешица.

Думаете там где крутятся сотни миллионов нет СБ?

Там одна половина пелетона стукачи, а вторая сексоты. Многие даже об этом и сами не в курсе.

То что мы тут не обсуждаем работу СБ команд только говорит о их профессионализме.

Кто нибудь когда нибудь читал интервью простого механика какой нибудь команды? Не официально назначенного руководителя прошедшего через горнило пресс-центра, а простого крутильщика гаек или подносчика колёс. Даже уволенного несколько лет назад.

Если Даню сливают, то сливают под руководством СБ, а там мораль и этика матерное слово.

Если в болидах ТР и РБ нет глобального косяка как в Маках, то либо он есть, но скрытый либо Даню и Макса сливают намеренно.Причин не знаю, может это делается с прицелом на несколько лет вперёд. Папы пилотов молчат и мебель в боксах не разносят, Макс психует, Даня спокоен. Даже Тапок- старший не бузит. Может есть схема зарабатывания на сливах пилотов, но доступна она не всем командам.

В этом году РБ и ТР очень сильно интегрированы друг в друга.Не исключено что проблемы Дани и Макса носят одинаковый характер или около того.

14 часов назад, The Undertaker сказал:

Там ведь Сайнс пропустил Квята по просьбе из боксов?

ну как сказать, после такого возвращения Квята(старт)..там могло обоим не светить никакого соуса. Так отруливал испанец, что развернуло.

Просьба из боксов не нужна была, если бы ему не подкачивали азот на плановом пит-стопе. Он спокойно выезжал впереди Сайнса вплотную к Пересу. Ему оттянули остановку на 3-4 лишних круга, да еще там потеря времени.

Вполне светило. Он на момент схода шёл 11-м и прессинговал Магу. Позади была пропасть в 18 секунд. Это если трамвайная гонка. Да и без него там было кому вызвать СК, так что финишировать в хороших очках были все шансы. 

9 часов назад, Feredir сказал:

мне вообще показалось, что он мог нырнуть между болидами

Там Рик и Масса стали стремительно сближаться (35-36 сек).

Не, не вышло бы. Даня правильно оценил ситуацию.

12 минут назад, TIM сказал:

Просьба из боксов не нужна была

нужна или не нужна была, какая разница, это ведь данность, то есть это было.

15 минут назад, TIM сказал:

Вполне светило. Он на момент схода шёл 11-м и прессинговал Магу

опять же, вопрос был в другом:

14 часов назад, TIM сказал:

да и в прошедшей гонке ему не светило ни под каким соусом оказаться впереди Квята. Что не так?

вполне так светило, не будь того разворота.

16 минут назад, Антидот сказал:

Не, не вышло бы. Даня правильно оценил ситуацию

по-моему, он просто поздно затормозил. Отсюда и блокировка и вылет с трассы

31 минуту назад, The Undertaker сказал:

вполне так светило, не будь того разворота.

Ну так в развороте сам Сайнс виноват, Трасс была полностью свободна с левой стороны, нужды в развороте не было, будь он дотаточно хорош, он бы не допустил такой детской ошибки.  

Вообще Считаю, что Сайнса пора переводить в РБ, т.к. Ферстаппен явно не тянет, сливать в 2 раза по очкам Риккардо, да же Квят себе такого не позволял, РБ давно пора услить состав, Санс и Рик будующее РБ, Квят и Макс должны быть в ТР, т.к. как видим их уровень одинаков))))

2 часа назад, The Undertaker сказал:

по-моему, он просто поздно затормозил. Отсюда и блокировка и вылет с трассы

Еслиб поздно затормозил т.е. нажал на педаль сильнее чем нужно,то скорее всего на прямой заблокировались бы оба передних колеса.В нашем случае либо разница в давлении,либо заехал  в грязь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...