Kraft Опубликовано 04.06.2021 07:08 Роберт молодец. Желаю успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 04.06.2021 07:37 Ух, рандомная будет квала. Скорость и у Роберта, и Премы есть, обгонять тут можно, главное - чтобы повезло с желтыми/красными флагами и слипстримом на третьем секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 04.06.2021 11:00 очередная так себе квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 04.06.2021 11:03 РДС ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.06.2021 11:04 Ну, лучше, чем 11-й. Нужно брать первую гонку, а дальше собирать очки, обгонять тут есть где. Понадеемся на гоночный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 04.06.2021 11:07 Ну если в гонке не поедет лучше остальных то тему с титулом можно будет закрывать уже окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.06.2021 11:11 Да квала очень плохая по тем запросам которые поставлены на этот сезон. Какой то сонный он на трассе. Нету задора и огромного желания побеждать. Очередной провал из РФ. Пока нету на горизонте чемпионов из РФ в ф1. Очень жаль. Как бы не относится к Ферстапену но гонки у него более задорнее были в любых сериях, да и сейчас это демонстрирует. Я понимаю и знаю о том, что вся команда пашет на него и ломают судьбы напарников ради него. Но все равно ведь за рулем сидит то он Макс. А этого нету у Роберта, а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 04.06.2021 11:21 По логике вещей если в Монако хорошая была квала, а результат практически нулевой, то сейчас надо выступать с точностью до наоборот. Если будет провал и в этот викенд, то с титутом можно попрощаться. Ф1 и СЛ останутся под вопросом, но шансы начнут таять на глазах. Нужно брать уверенно первую гонку, в остальных пытаться выцарапать по максимуму, хотя бы районе первых шести позиций и тогда можно будет о чём-то разговаривать. З.Ы. ну хоть раз Робу в какой-то степени повезло, а то мог бы по привычке 11м оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.06.2021 11:23 1 минуту назад, HuKCEP сказал: СЛ останутся под вопросом У Роберта оформлена СЛ уже на 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.06.2021 11:25 (изменено) ну я так понимаю завтра он 1ым стартует? утешительный приз. в целом, слабо конечно. Роб проехал несомненно лучше, чем мог бы я и все кто тут на форуме есть)), но хуже 8ми чуваков, которые впереди него на решетке в итоге... 2 минуты назад, jurykovalev сказал: У Роберта оформлена СЛ уже на 3 года. толку от нее? не по СЛ же в ф1 набирают...результаты нужны, а он пока напарнику сливает. Изменено 04.06.2021 11:27 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.06.2021 11:29 (изменено) В Баку вот настолько вообще без разницы, каким ты стартуешь, что вы сами через два дня будете недоумевать, что всерьёз тут обсуждали и критиковали результаты квалификации) Изменено 04.06.2021 11:31 пользователем Warwick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 04.06.2021 12:04 Ну в свалку попасть на старте конечно не хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.06.2021 12:33 Да что у тебя с квалами то Роберт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 04.06.2021 12:41 1 час назад, jurykovalev сказал: У Роберта оформлена СЛ уже на 3 года. Вроде говорили про позицию в итоговом, хотя тоже был уверен что СЛ у него должна быть. ОК - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.06.2021 12:44 3 минуты назад, HuKCEP сказал: Вроде говорили про позицию в итоговом Так она нужна для того, чтобы он командам был нужен. Мест мало, конечно нужно место хорошее в чемпионате, чтобы пробиться. Не отнять, как некоторые, за кучу бабла, а пробиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 04.06.2021 13:15 28 минут назад, jurykovalev сказал: Так она нужна для того, чтобы он командам был нужен. Мест мало, конечно нужно место хорошее в чемпионате, чтобы пробиться. Не отнять, как некоторые, за кучу бабла, а пробиться. Очень крутые новички в Ф2 пришли. Чтобы пробиться нельзя косячить, а Роберт иногда именно косячит и с последствиями серьезными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.06.2021 13:32 2 часа назад, Baguslav сказал: ну я так понимаю завтра он 1ым стартует? утешительный приз. в целом, слабо конечно. Роб проехал несомненно лучше, чем мог бы я и все кто тут на форуме есть)), но хуже 8ми чуваков, которые впереди него на решетке в итоге... толку от нее? не по СЛ же в ф1 набирают...результаты нужны, а он пока напарнику сливает. 9-и) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 04.06.2021 14:11 Удручает не столько 10-е место в квале, сколько то, что Пиастри все время быстрее Роберта. Разрыв по очкам уже достиг 20-ти. Посмотрим как изменится эта цифра после бакинского этапа. Роберту уже нужны победы в гонках. Завтра прекрасный шанс это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.06.2021 15:41 Цитата «Квалификация прошла вообще не так, как мы надеялись. Я не совсем уверен насчёт того, что тому виной. Знаю, что у меня были проблемы с тем, чтобы прочувствовать машину. На своём круге я, вероятно, допустил слишком много ошибок, которые сказались на итоговом времени. Нам есть над чем поработать, нужно изучить данные. Но мы в Баку, здесь можно обгонять, а завтра мы будем стартовать в первой гонке с поул-позишен. Надеюсь, мы сможем разобраться с парой вещей и у нас будут хорошие гоночные настройки, что позволит хорошо выполнить нашу работу», — приводит слова Шварцмана пресс-служба «Премы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 04.06.2021 16:10 Когда такие квалы слабо верится, что у него будет достаточно скорости, чтобы суметь создать и держать некоторый отрыв и не быть съеденным на главной прямой. Хотя в целом как раз с гоночный темпом у Роберта меньше всего проблем. Мой план для Роберта на этот уикенд остаётся неизменным - подняться выше и быть по его итогам не ниже 4 места в лз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 04.06.2021 16:18 3 часа назад, jurykovalev сказал: Так она нужна для того, чтобы он командам был нужен. Мест мало, конечно нужно место хорошее в чемпионате, чтобы пробиться. Не отнять, как некоторые, за кучу бабла, а пробиться. Тут нужна только победа, ну в худшем случае второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2021 17:03 (изменено) 1 час назад, HuKCEP сказал: Тут нужна только победа, ну в худшем случае второе место. Тут нужно, чтобы команды видели квальный и гоночный темп, умение работать с резиной, умение обгонять чисто, умение думать... Короче, быть готовым перейти в королеффку на равных. А, да, можно ко всему этому бонусом и титул... Изменено 04.06.2021 17:25 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.06.2021 06:30 13 часов назад, Alenushka сказал: Тут нужно, чтобы команды видели квальный и гоночный темп, умение работать с резиной, умение обгонять чисто, умение думать... Короче, быть готовым перейти в королеффку на равных. А, да, можно ко всему этому бонусом и титул... Точно. Всё, как у Мазепина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2021 06:36 5 минут назад, denst сказал: Точно. Всё, как у Мазепина. Даже и не знаю: плакать или смеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 05.06.2021 07:14 37 минут назад, Alenushka сказал: Даже и не знаю: плакать или смеяться... Забить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах