Vitosi4ek

Доверительная
  • Content count

    287
  • Joined

  • Last visited

About Vitosi4ek

  • Rank
    Тест-пилот

Контакты

  • Skype
    gttuser.vitos

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Не афиширую

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими + все российское в международных сериях
  1. Не думаю, что прям очень дешево. ФЕ за прошедшие 5 лет очень сильно раскрутилась. Плюс еще неизвестно, купил ли Матч эксклюзивные права или будут с Евроспортом конкурировать. Кстати, а Матч когда-то делился рейтингами Ф1 на основном канале? Потому мне уже пару лет кажется, что Ф1 стоит у канала чуть ли не третьим приоритетом после футбола и хоккея (почти все квалы+гонки в прямом эфире, где-то 3/4 из них с Поповым и Фабричновой на месте событий), что даже по европейским меркам звучит дико.
  2. Скорее квалификации проваливает. Два этапа подряд была одна и та же картина: квала в середине второго десятка - героический прорыв в топ-8 - победа с реверс-поула. В принципе метода работает, но титул так, конечно, не выиграешь. Как раз в гонках у него откровенных косяков не было. Даже у Роберта была парочка (можно смело сказать, что инцидентами в Австрии и Венгрии он очков 20 недосчитался), а Маркус ехал стабильно в силу машины. Плюс, в отличии от Випса, он после провальных квал не застревал за всякими Андресами, Друговичами и Дефранческо, а хотя бы на перевернутую решетку попадал.
  3. Достаточно халявный подиум получился (трое впереди самоустранились, двоих прошли на прямой с ДРС), но сойдет. В итоге занял виртуальное 3-е место в КК Только у Хайтека чуть больше очков в сумме оказалось. Плюс выиграл титул даже с большим отрывом, чем в свое время Леклер (считать ли этот сезон новичковым - спорный вопрос, правда).
  4. Ну они сами знали, на что подписывались. Главный рентач всея Ф2 + долго вкатывающийся новичок. Это с самого начала выглядело рискованно. В следующем году должно быть получше (если Гелаэля высадят, конечно).
  5. Пантано забыл. Он же вообще главарь банды.
  6. Ну вполне логично. Фактор опыта настолько сильный, что чтобы победить старперов, нужен убер-талант. Леклер и Расселл шмогли, а вот Мик не шмог. Надеюсь, Шварцман в следующем году покажет силу.
  7. Пятый год на уровне Ф3 и ни разу даже в топ-10 ЛЗ не вошел (только азиатскую Ф3 год назад выиграл, но там состав был такой, что даже не считается). Такой Гелаэль от мира Ф3 вырисовывается.
  8. Вообще для СМП сегодня прям золотой день. Роберт взял титул, Смоляр в Еврокубке Рено вторым приехал (и вернулся в борьбу за титул после разворота Пиастри), Белов в немецкой Ф4 выиграл первую гонку в карьере. По хорошему все трое наработали на повышение, может даже в машины друг друга. Давно такого оптимизма касательно российского автоспорта не было.
  9. Исаакян в свой первый день в жизни за рулем машины Ф2 привез 0.8с Кальдерон и аж 2.5с - Рагунатану. Если уж это не доказывает, что этим персонажам нет места в молодежных формулах, то я уж не знаю, что. Им же вроде 4 комплекта на уикэнд дают, не? Стартовать на новых в любом случае.
  10. Ну в теории у Бошунга могут опять деньги кончиться...
  11. Нужно идти к нему в напарники и уделывать на трассе. Учитывая форму Мика в этом году, это вполне реально. Если постоянно от него бегать - никогда до Ф1 не доберешься. При прочих равных в Ф1 точно возьмут более громкую фамилию, так что надо давать академии Феррари очень четко понять, кто из них перспективнее. Кто знает - может, в 2021-м в Альфу посадят их обоих, если Джови не прибавит и Кими уйдет на пенсию. Я бы, кстати, рассмотрел возможность посадить Роберта в Ф2 уже на гонку в Абу-Даби (если только он сам не хочет последний раз прокатиться в Макао). Даже не сильно важно, в какую команду - просто чуть привыкнуть к технике и провести боевую тренировку. А так вакансий в топ-командах Ф2 будет полно. В ДАМС два ветерана, в АРТ точно уйдет Де Врис (а может и Мазепину надоест во втором эшелоне плестись), из Виртуози может Гиотто свалить куда-нибудь в прототипы, не говоря уже про очевидный вариант вместо Гелаэля. Уж чемпион Ф3-то тут не пропадет.
  12. А вот вопрос, кстати. Так-то в новой Ф3 все новое (машина, шины, трассы, ДРС итд), но "обнуляет" ли это фактор опыта? Так-то наверху личного зачета только Лундгард "трушный" новичок (и то с натяжкой - он два этапа в ГП3 в прошлом году проехал), а все самые крутые - выпускники прошлогодней евротрешки, которая от новой Ф3 отличается примерно всем (даже еще более всем, чем ГП3). В Ф2 у них с пилотами проблемы. Мик долго вкатывается, а Гелаэль - это Гелаэль.
  13. Короче, расклады такие. Отрыв от Дарувалы 33 очка. Чтобы обеспечить титул, не дожидаясь воскресной гонки, нужно оставить минимум 18. Если ни Дарувала, ни Роберт не возьмут поул, Роберту достаточно финишировать 4-м (либо 5-м с БК) и он чемпион, независимо от результата Дарувалы. Если Дарувала финиширует вне топ-3 - Роберт тоже чемпион независимо от своего результата. Если же оба условия не соблюдаются - коронация переносится на воскресенье. Поул Дарувалы переносит данные условия на топ-4 или топ-5 с БК (для Дарувалы) и топ-2 или топ-3 с БК (для Роберта), поул Роберта - на победу или топ-2 с БК (для Дарувалы) и топ-6 (для Роберта). Учитывая талант Роберта и силу машины, имхо достаточно просто не провалить квалификацию (а то в Сочи обгонять трудно, хотя в Ф3 должно быть полегче) и в гонке обойтись без форс-мажоров.
  14. Да какая угодно. В 21-м у половины второго эшелона контракты заканчиваются.
  15. 1. В этом году особо некуда 2. Так у него остается шанс попасть в топ-команду, неважно, насколько маленький. А вот если в конце сезона РБ выберут Албона и подпишут его надолго - вот тогда уже можно будет валить. Благо будет аж целый сезон на переговоры, и свободных мест явно будет достаточно.