nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2020 06:20 12 часов назад, denst сказал: Роберт очевидно быстрее, но его второй год подряд (ф3 2018) сливают в угоду бесталанному немцу И в квалификации двигатель дефорсируют. Эт всё заговор русофобов. Просто не так уделяют внимания его машине, хотя может дело, что он сам дает повод, так с ним работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.11.2020 08:45 18 часов назад, jurykovalev сказал: To pit or not to pit? главный вопрос на завтра. В отличие от предыдущих лет, в этот раз не было ощущения какого-то безумного износа на этой трассе. Дарувала сменил шины рано, но в конце удержал позицию. Так что удивлюсь, если сегодня будут пит-стопы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 29.11.2020 10:50 Отличная гонка! Наконец-то Роб проснулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2020 10:50 Молодец) Отлично проехал и с износом поработал. Третье место реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 29.11.2020 10:54 Приятно удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 29.11.2020 10:54 Роб - молодец! Так я и не понял, кто середину сезона дурака валял, Роб или команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.11.2020 11:02 Молодец , хорошо что не слили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 29.11.2020 11:04 Робка, молодец же! Даешь 5 побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 29.11.2020 11:04 (изменено) Отлично, сделал практически максимум сегодня возможного, кроме бк. 11 минут назад, Mikhalych сказал: Роб - молодец! Так я и не понял, кто середину сезона дурака валял, Роб или команда? Дело даже не только середины сезона. Надо еще стабильно нормально квалифицироваться, а не в считанных уикендах, и тогда будет соответствующий результат. Изменено 29.11.2020 11:06 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 29.11.2020 11:11 Наконец-то, хвала яйцам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 29.11.2020 11:15 Шумахер вне досягаемости, поэтому машина в оставшихся гонках будет ехать нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.11.2020 11:19 2 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: Шумахер вне досягаемости, поэтому машина в оставшихся гонках будет ехать нормально А вчера чего нормально не ехала? Ни в квале, ни в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 29.11.2020 11:25 (изменено) 6 минут назад, Евгения сказал: А вчера чего нормально не ехала? Ни в квале, ни в гонке? Вчера тоже нормально на харде ехала. После пита был очень хороший темп. Ясное даело под конец начал сливать, т.к. один из первых на пит заехал, да и соперники на более мягких были. Ну а в квале.. Видимо на софте не пошло. Изменено 29.11.2020 11:26 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.11.2020 11:31 Выходит, только я после вчерашнего видел, что победа сегодня это очевидный результат. Да, плохая квала была. Начало гонки и отрезок на медиуме были ужасны, но ранний пит, и как на харде Роберт значительно отыграл по позиция, ясно давали понять, что на харде есть темп. Кстати вчерашнюю гонку я не считаю посредственной, Роб отыграл 6 позиций, как напарник. То есть сделал то что должен использовав возможности, которые были. 4 победы! Это больше, чем у кого либо в этом сезоне. И Роб опять лучший из новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.11.2020 11:50 14 минут назад, Ziltoid сказал: Выходит, только я после вчерашнего видел, что победа сегодня это очевидный результат. Да, плохая квала была. Начало гонки и отрезок на медиуме были ужасны, но ранний пит, и как на харде Роберт значительно отыграл по позиция, ясно давали понять, что на харде есть темп. Кстати вчерашнюю гонку я не считаю посредственной, Роб отыграл 6 позиций, как напарник. То есть сделал то что должен использовав возможности, которые были. 4 победы! Это больше, чем у кого либо в этом сезоне. И Роб опять лучший из новичков. Да, вчера Роб тоже молодцом был. И я по-прежнему верю в него, не смотря на провальную осень. В 28.11.2020 в 00:56, Евгения сказал: Не закончился. В 28.11.2020 в 02:39, Евгения сказал: Есть, я верю.)) Для Роберта - это очень сложный сезон во всех смыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.11.2020 12:00 16 минут назад, Ziltoid сказал: Да вчера вообще было необычно - в качестве рискованной "альтернативной" тактики была стартовать на мягких шинах. Другович и Айлотт с трудом держали Мика (Айлотт не удержал), Дарувала пропускал соперников, Шварцман и вовсе почти до Самайи откатился... А в результате - Другович победил, Айлотт уверенно второй, Дарувала на подиуме, а Шварцман на реверсивном поуле. Так что судить на основе темпа Роберта в начале вчерашней гонки - очевидно, глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.11.2020 12:21 Сегодня изыскал время, проснулся пораньше и посмотрел гонки Позитивными эмоциями переполнен, "развалинами рейхстага удовлетворён" (с) Да, вроде Роберт ничего особенного не сделал, но первое место нужно было завоевать - отбить атаки и потом сохранять концентрацию. И он с этим блестяще справился - на старте и двух рестартах. Было круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2020 12:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 29.11.2020 12:55 5 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Просто не так уделяют внимания его машине, хотя может дело, что он сам дает повод, так с ним работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2020 13:01 Цитата Российский гонщик Академии «Феррари» и программы «СМП Рейсинг» Роберт Шварцман во время пресс-конференции после спринтерской гонки Формулы-2 в Бахрейне не стал подтверждать, что останется в молодёжной моносерии ещё на сезон. Считается, что Шварцман проведёт в Ф-2 сезон-2021, поскольку в Формуле-1 для россиянина не осталось вакансий, а в «Феррари» хотели бы, чтобы он ещё набрался опыта благодаря второму сезону. «Это хороший вопрос. В какой-то момент вы узнаете ответ! Сейчас я ничего не могу сказать, но скоро всё станет известно. Немного терпения», — передаёт слова Шварцмана корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов. Шварцман выиграл спринтерскую гонку Формулы-2 в Бахрейне и занимает четвёртое место в общем зачёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.11.2020 13:15 2 часа назад, César Borgia сказал: Молодец , хорошо что не слили . им сейчас важно что бы выиграл любой кроме Калума, но то что Према потеряла 3-х технических специалистов по ходу сезона и всех из бригады Шварцмана ударила по Робу много больнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 29.11.2020 18:12 4 часа назад, rewonmiz сказал: им сейчас важно что бы выиграл любой кроме Калума, но то что Према потеряла 3-х технических специалистов по ходу сезона и всех из бригады Шварцмана ударила по Робу много больнее. Куда потеряла? И почему только из его бригады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2020 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 30.11.2020 11:00 В 29.11.2020 в 13:54, Mikhalych сказал: Роб - молодец! Так я и не понял, кто середину сезона дурака валял, Роб или команда? Роб как квалился хреново так и продолжает. Это его основная проблема, причем с начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 30.11.2020 11:18 15 минут назад, Mihail_h сказал: Роб как квалился хреново так и продолжает. Это его основная проблема, причем с начала сезона. Все так. Но откуда в середине сезона взялись проблемы с шинами. В начале сезона умел работать с резиной, а потом разучился? Так не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах