Евгения

Продвинутая
  • Content count

    16666
  • Joined

  • Last visited

About Евгения

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday June 17

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    юмор, Феррари, Grand Prix & Live

Recent Profile Visitors

9079 profile views
  1. Петра закрывала лица детей. Или и сейчас тоже закрывает?
  2. Не, Люд. Чтобы не случилось, эти все слова Келли не по отношению к любимому человеку. Наоборот, в конце своего поста она говорит, что будет преданной и верной. Думаю, Келли разочаровалась и очень сильно в ком-то, кто входит в круг близких к ней людей, друзей или родственников, в ком была уверена на все сто, а этот человек повёл себя как-то, что-то сделал или наговорил, что её сильно задело-обидело. Своим постом она просто вежливо и культурно с ним расстаётся, не желая объясниться на прямую. Начнутся европейские гонки, и мы увидим нашу пару вместе, уверена.
  3. У тебя изначально было про дряхлость фамилий, при этом ты написал, что Ферстаппен - это что-то новое, молодое.)) Я тебе и ответила (выделив жирным на что) - это не первый и не исключительный случай, когда дети, неся ту же самую фамилию, доходят до Ф1, где их отцы уже побывали. Но ты зачем-то стал писать про достижения, позор, известность и пр.)) И даже на это тебе отвечу, что если родители в какой-то сфере достигли большого успеха - это не повод отказываться от деятельности в этой же сфере, если есть желание-призвание. По мне, такие люди, наоборот, сильные личности, не побоявшиеся принять вызов, желающие доказать, что тоже смогут добиться успеха.
  4. Как Джек весь отрыв растерял?((
  5. Какой правильный пит у 76. Джек, гони!
  6. Все отрывы съедены SF.
  7. У какие страсти!)) Даже по локоть показывают.
  8. Кто-то кого-то уже тюкнул, обломки летают.
  9. Гоночка ожидается дождевой.)
  10. Те фанаты, которым повезло, в отличие от.)
  11. А кто, все те несколько тысяч людей, что сидят на "нужной" трибуне?))
  12. Всё верно. Чел за это вроде и спрашивал. Думаю, у китайцев, если сделать (просто свободный проход по очереди), как у нас в Сочи, или ещё где-то на ГП - они просто вынесут всё и вся. Никакие стаффы толпу не сдержат-не помогут.
  13. Активности в четверг нет.(( По ваучеру же, режим работы, лучше узнавать у той конторы, где вы их приобретали.
  14. Точно.) Некоторые узнаются с трудом.)