Евгения

Продвинутая
  • Content count

    17590
  • Joined

  • Last visited

About Евгения

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday June 17

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    юмор, Феррари, Grand Prix & Live

Recent Profile Visitors

9822 profile views
  1. Нет.) Ни разу не видела, чтобы пилоты на стартовой ели что-либо, кроме бананов.
  2. 1) Какой ВИП? Какие скидки? Ничего подобного не вижу. Как есть - козлиный маркетинг. 2) Стоимость - 16990. Это места на 2-ой этаж Главной трибуны на разные сектора. Есть - довольно приличные, хотя и дороже (сильно!), чем в прошлом году - аналогичные. Приличные - это левый край 208 сектора. Там - линия старта, центр всей движухи перед гонкой (танцы казаков и казачек предгоночные, построение пилотов для гимна и пр., что сам узреешь.)) Для первого посещения Ф1 - в самый раз! 1) Марат, не дезинформируй народ.)) 2) Сдаётся мне, что в этом году - долго стоять не придётся. Разве что орги сами этот напряг и создадут. Согласна. Но дотронуться - всё равно не сможешь-то. А звонкий голос пилоты слышат ото всюду и реагируют. Один раз кричала: - Фернандо!... (в 2014-м) - он тут же повернул голову на трибуну (именно туда, где была я - хотя, это целый сектор), и помахал рукой.)) А в 2018-м, когда Кими поднялся на платформу для парада пилотов и на ней встал спиной к трибуне, я закричала: - Кими!... Он тоже развернулся на голос и стал махать.))
  3. Рита, не за что.) Я считаю, что главная трибуна предоставляет много возможностей в плане просмотра ГП в полном объёме: это представление перед гонкой, парад пилотов, стартовая-финишная прямая, боксы команд, предстартовая решётка, подиум. Но всё зависит от места, ибо трибуна большая-длинная.) Но если хочется видеть больше и во время самой гонки не на экране, а на трассе - то однозначно нужно брать место выше.
  4. По мне - да. В 2014 я уже была на 2-ом этаже на главной в середине трибуны. Обзор на пит-лейн перекрывают командные мостики везде и всюду.(( Хотя именно 213 сектор неплох, думаю. Там уже нет боксов, там выезд с пит-лейна. Вообще, на любой трибуне, чем выше сидишь, тем больший обзор.
  5. Ну... хоть в чём-то радость!...)) Я не хочу второй этаж, праа...асти. Это низко очень.( Думаю, куда самой присесть.)) И подожду ещё чего-нить.))
  6. Как же мне нравится семейство Кими! И чтобы не писали про Минтту: и то не эдак, и это не так у неё, а она - большая молодец! Очень многое в семье зависит от женщины.)) Счастье и радость на лицах близких: мужа и детей, в том числе. Какие же они все классные!
  7. По свободным к продаже билетам на Главной - дичь какая-то.(( Билет на 403 сектор, 4-й ряд, место 35 (там, где я сидела в прошлом году) - стоит 33990 руб. Это сильно, конечно!... В прошлом году этот билет вместе с доставкой стоил 15990 руб. Теперь это называется билетом категории комфорт. Чета ржу. В этом году для пластикового сиденья будет выдаваться подушечка под опу?...
  8. Не верь.) Марат дело говорит.
  9. Тоже верно. Если уж сравнивать, то ровесников, и тех, кто занят одним делом, ведёт одинаковый образ жизни. И не забывать про гены, про то, что в молодости заметно не так, как в зрелом возрасте..
  10. Молодец! И я бы присоединилась, но люблю место напротив боксов Феррари. Странный вопрос...) Болелы мерсов и их пилотов.
  11. Здесь, пожалуй, соглашусь. Если ты всех перечисленных видела близко живьем, то и спорить не о чем.) Ибо мои суждения о соответствии возрасту базируются на фото и ТВ-трансляциях.
  12. Да, сейчас Кристиан выглядит на пару-тройку лет старше своего возраста (45), но для этого есть суб/объективные причины. Могут влиять наследственность, гены - и на седину, и на морщины. Но заметь, морщины в уголках глаз, а не носо и губные складки.)) Что говорит о позитивном и оптимистичном его характере. Ну и накладывает отпечаток образ жизни: постоянные частые перелеты/смены часовых поясов/частые недосыпы, что не может не сказаться на лице.(( И если женщины систематически делают что-либо для улучшения состояния их лица - крема/пилинги/маски (уколы и пр.), то большинство мужчин - ничего не делают.
  13. Они имелись, да вышли все закончились.))