Евгения

Продвинутая
  • Content count

    18038
  • Joined

  • Last visited

About Евгения

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday June 17

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    юмор, Феррари, Grand Prix & Live

Recent Profile Visitors

10711 profile views
  1. Мне каждый раз жаль, когда Ал расстаётся со своей пассией. По мне - у него всегда были шикарные девушки. Интересные во всём.
  2. В Питере?...
  3. Вспомнила музыку в победном зале музея Феррари и эти кадры, от взгляда на которые мурашки по коже, и слёзы на глазах. Спасибо Михаэлю за то, что научил болеть за команду, за её красный цвет.
  4. Обычал.)
  5. Ждала вчера, ждала... и не дождалась.)) Оттенок красного сделали ещё более темный, в сторону малинового, а не алого, как в прежние сезоны, но мне нравится. Да и в целом окрас болида гармоничный. Комбезы тоже норм в презентации. И дирижер с игрой на музыкальных инструментах из оркестра - в тему. Вообщем, мне понравилось. Тоже зашла.) Есть схожесть с саундтреком к "ИП".
  6. Это были 27-30 апреля. И погода, действительно, была летней тогда. Но нужно понимать, что разбег в 10 дней весной (осенью) в сторону зимы, а не лета, может давать большую амплитуду перепада температур, тем более сейчас, когда погода во многих местах очень нестандартная для конкретного времени года.
  7. А Бриттни оказалась-то такой классной мамочкой и женой!
  8. Ерунду вы все какую-то пишите про Келли и Даню.)) Люди расстались - потому что расстались. Нам, болельщикам, и думаю, на сегодня их близким, жаль, конечно. Но значит, были у них на это причины, которые привязывать к не/заключению брака, к разнице в возрасте и прочее... - Это же всё индивидуально.
  9. Итальянец.)) Лицо знакомое, поэтому и спросила.) Спасибо.
  10. А кто такой между немчиками?)
  11. Отличные снимки! Респект тебе! Очень гармоничные фото!
  12. Электричка (метро), как на других ГП.)) Сочи кого-то расслабило, видимо. Да, значимо.)) Главное, чтобы у Роберта далее к Ф1 всё получилось. А то они (руководство топов) ходят ко всем чемпионам младших (Окон), а потом........
  13. Если бы в нашей стране было бы два ГП - это же такая круть на весь мир! И наши пилоты в младших сериях наступают! Дай Бог парням, чтобы всё получилось! Роберту лично сказала, что жду его в Феррари!