Евгения

Продвинутая
  • Content count

    17809
  • Joined

  • Last visited

About Евгения

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday June 17

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    юмор, Феррари, Grand Prix & Live

Recent Profile Visitors

9993 profile views
  1. Электричка (метро), как на других ГП.)) Сочи кого-то расслабило, видимо. Да, значимо.)) Главное, чтобы у Роберта далее к Ф1 всё получилось. А то они (руководство топов) ходят ко всем чемпионам младших (Окон), а потом........
  2. Если бы в нашей стране было бы два ГП - это же такая круть на весь мир! И наши пилоты в младших сериях наступают! Дай Бог парням, чтобы всё получилось! Роберту лично сказала, что жду его в Феррари!
  3. Не задавалась подобным вопросом, если честно. Почему-то думала, что туристический поток такой большой в Питер, что жильё - не проблема.
  4. И я про то же.)) Мне младшие гонки даже больше Ф1 нравятся по звуку и динамичности. И к концу этого сезона "образовались" пилоты, за кого стала болеть.)) Но, видимо, у всех свои приоритеты.)) Тоже про выделенное слышала. Если там будет ГП - обязательно поеду.
  5. Маркетинг...)) И как по мне - туповатый. Ну ты и так это знаешь.))
  6. Можно.) В очередь только сами организовывайтесь, ок?)) А издалека - хоть засмотритесь.)))
  7. Только в 14-ом году бывала одна, но очень короткое время.)) Поймёшь-узнаешь меня, просто подходи. Вот выделенное советую всем болелам Ф1 и младших серий, чтобы побывать на разных трибунах. ... Питер - очень красивый город! Не знаю людей, которым бы он не понравился.))
  8. 1) Очень хорошая женщина! 2) Ну и зря, Рит.)) Я, может, и кажусь недоступной визуально, но, думаю, все, кто меня знают с форума, подтвердят, что я очень открытый человек к знакомствам с болелами Формулы 1, и тем более - всегда расположена к нашим людям с форума, если они не категорично фанатичны к пилотам/командам и адекватны. Но последнее проявляется уже в дальнейшем общении.)) А потом я уже сама отсекаюсь, если не моё), и более не поддерживаю общения.)) С 14-го года (кто-то позже) у меня появились просто шикарные друзья с форума: Ден, Шмидт, Кимберлита, Дакмен, Зилт, Флюк, Маниши, Евга, Алёнушка, виллофаны (ребята, я вас всех обожаю), Марат, Ники, Джалс... Румариша, ск-812, Тесс... Мне бы ещё в своё время вернуться...))
  9. 1) Она. Миниатюрная и такая приятная женщина! 2) Я. Шильдик и был на серёжках.)) Наш чел.
  10. Если с перелетом и трансфером, как ты описал выше - это фантастика.))
  11. Твой отель? Ночью - красивый.))
  12. Не знаю. Думала, что Богатырь - это ближайший отель ко входу на автодром. В 17-ом году мы ходили за кремом от загара в аптеку, которая находится в Богатыре.)) Мне тогда показалось, что это совсем рядом.)) А вообще, в дни ГП, наматывание км от главной трибуны до фонтана-факела (сцены) и обратно - то ещё удовольствие. Особенно, если нужно было установить "мировой рекорд" по забегу. Каждый год "срывалась" и пользовалась лайфхаком)) электрокаром.)) Этот год тоже не был исключением.)) Стоимость была нынче - 150 руб. А одна женщина-водитель привезла нас не просто к главной трибуне к правому краю, где базировались электрокары, а - к левому, по нашей просьбе, к последним секторам на главной. Ещё очень понравилась женщина-волонтёр, в возрасте уже. Зовут Людмила. Просто замечательная! Неоднократно нам встречалась по ходу всего ГП, начиная с прогулки по пит-лейну и в вс около трибуны Виталия Петрова. Столько участия, доброжелательности и позитива у неё! Побольше бы таких, как она, волонтёров в Сочи!...
  13. Я тоже не фанатична, но перерывы между сессиями разных Формул были настолько малы, что бегать поесть в отель, кроме Богатыря - это сильно, как по мне - уже писала.)) По выделенному - вообще не по адресу.)) И хозяин - барин.))