Vo-Va Опубликовано 19.02.2017 17:49 Рад за Джолиона и надеюсь , что мечта его сбудется : Джолион Палмер мечтает когда-нибудь побороться на трассе Гран При Великобритании со своим младшим братом Уиллом, который сейчас выступает в Формуле Renault 2.0, а в 2015 году был удостоен награды McLaren Autosport BRDC Award. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.02.2017 18:18 25 минут назад, Vo-Va сказал: Рад за Джолиона и надеюсь , что мечта его сбудется : Джолион Палмер мечтает когда-нибудь побороться на трассе Гран При Великобритании со своим младшим братом Уиллом, который сейчас выступает в Формуле Renault 2.0, а в 2015 году был удостоен награды McLaren Autosport BRDC Award. Папа купит Сильвер и мечта Джолиона исполнится, а пока можно в Донингтон Парке погонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.02.2017 18:22 Ну , по правде говоря , дело не только в Сильвере , но и в кучке сопутствующих обстоятельств . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 24.02.2017 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 17.03.2017 10:37 Джолион Палмер: «Согласен, в прошлом году я не смог оставить яркий след, но уверен, что в этом сезоне буду гораздо более конкурентоспособным. Я почти не сомневаюсь в этом. Теперь в команде совершенно другая ситуация. Честно говоря, я считаю, что в сложные времена учишься быстрее. И на самом деле в прошлом году были моменты, когда мне надо было собраться. Начало сезона получилось непростым, и мне пришлось перераспределить усилия и привести мысли в порядок, чтобы в оставшихся гонках максимально выложиться. В результате я получил опыт, которого нет у многих других гонщиков. Получается, что вы отстаёте и должны бороться за выживание. Я прошёл через это и теперь надеюсь на более успешный сезон. Я знаю, что умею мобилизоваться и добиваться успехов в непростых условиях». В Лондоне Джолион Палмер ведет скромный образ жизни и не стремится к роскоши. «Мне кажется, до этого ещё очень далеко, – пояснил гонщик. – Если это произойдет, то кто-нибудь должен будет вернуть меня в реальность. Я не представляю себе, чтобы я жил в Монако, но возможно, через год моё настроение внезапно изменится, и Нико убедит меня, что там и в правду очень хорошо, тогда я перееду в Монте-Карло». Новый напарник Палмера Нико Хюлкенберг считается одним из лучших гонщиков своего поколения, и опередить его будет нелегко. Однако Джолион заявил, что сейчас гораздо комфортнее чувствует себя перед началом сезона. «Я знаю, чего ждать, и как всё работает, у меня хорошие отношения с руководством команды, – продолжил британец. – У меня такое ощущение, что мы работаем как единый коллектив и готовы к тому, что нас ждет. Прошлый сезон был первым после возвращения Renault в Формулу 1, и никто не знал, чего ждать на самом деле, оба гонщика чувствовали огромный прессинг. Но в этом году нам гораздо более комфортнее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 06:26 новый шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.03.2017 17:59 «Во время первой быстрой попытки на машине возникли проблемы с топливом, – сказал Джолион. – Второй круг – единственный круг за уик-энд, который я проехал с минимумом топлива в баках и на Ultrasoft – был ужасным. Вчера я проехал всего четыре круга, но хорошо чувствовал машину. Потом последовала авария. Я должен поблагодарить команду за то, что она восстановила машину, однако квалификация стала настоящей катастрофой. Я проиграл секунду своему лучшему кругу в первой тренировке. Это кошмар. Тормоза работали ужасно, баланс машины ужасный, как впрочем и сцепление». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 25.03.2017 18:28 Позитивное начало сезона... для Сергея Сироткина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.03.2017 13:07 Фобы? http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/fahrer-noten-gp-australien-2017-11949435.html Jolyon Palmer: 3/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 28.03.2017 16:12 Очень удивлен что за сабжа Jals не болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.03.2017 20:10 На старте после первого поворота между Заубером и МакЛареном проскочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 31.03.2017 05:58 9 часов назад, АгрегАтор сказал: На старте после первого между Заубером и МакЛареном проскочил. Ха, да он везунчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.04.2017 08:53 В 25.03.2017 в 22:59, ZeusZee сказал: «Во время первой быстрой попытки на машине возникли проблемы с топливом, – сказал Джолион. – Второй круг – единственный круг за уик-энд, который я проехал с минимумом топлива в баках и на Ultrasoft – был ужасным. Вчера я проехал всего четыре круга, но хорошо чувствовал машину. Потом последовала авария. Я должен поблагодарить команду за то, что она восстановила машину, однако квалификация стала настоящей катастрофой. Я проиграл секунду своему лучшему кругу в первой тренировке. Это кошмар. Тормоза работали ужасно, баланс машины ужасный, как впрочем и сцепление». Проблемы с болидам скорее всего последствия того что разложил его в практике, посмотрим что в китае покажет, команда сказала что все исправила Настроен скептически, шансов против Хюлька у него нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 04.04.2017 19:00 10 часов назад, Merry Christmas сказал: Проблемы с болидам скорее всего последствия того что разложил его в практике, посмотрим что в китае покажет, команда сказала что все исправила Настроен скептически, шансов против Хюлька у него нет Я сперва тоже был настроен очень скептически после результатов Австралии. Но команда недавно заявила, что у Джолиона не работал ERS, потому снова забрезжила надежда, что Джолион будет неплохо выступать. Я не жду, что он одолеет Хюлькенберга, но хочу видеть его рядом, чтобы при возможности команда зарабатывала очки двумя болидами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 15.04.2017 16:22 Отличный результат!Джо вернулся к хорошей форме раньше,чем я ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.04.2017 16:30 Молодец, да Но к Нико надо побыть поближе. Посмотрим что будет в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.04.2017 16:37 В секунде от напарника и отличный результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 15.04.2017 16:39 Только что, enisei сказал: В секунде от напарника и отличный результат? После первых 2 гонок-безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.04.2017 16:40 Пусть будет таким молодцом весь сезон и Сироткин сможет дебютировать за Рено в 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.04.2017 16:41 1 минуту назад, Ярно-fan сказал: После первых 2 гонок-безусловно. Никакого прогресса не заметил Разве что болид не грохнул Я вообще начинаю сомневаться, что у Рено год назад такое адское ведро было. Учитывая как там Магнуссен сливается Грожану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 15.04.2017 17:15 Рено улучшилось. Палмер не причем. Не мог он внезапно первоплотиться в гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 16.04.2017 07:42 15 часов назад, Ярно-fan сказал: После первых 2 гонок-безусловно. Это у всех поклонников трулли такая иррациональная любовь ко всевозможным днищам и убожествам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 16.04.2017 07:53 Что-то невольно вспомнился супер-гонщик Алекс Йонг. Тут, конечно, несколько получше, но всё равно. Я так понимаю, когда в Сочи Палмер отстанет не на 1.3, а на 1.290 – то это будет записано в прогресс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 16.04.2017 10:37 2 часа назад, Stef сказал: Это у всех поклонников трулли такая иррациональная любовь ко всевозможным днищам и убожествам? Трулли-с большой буквы. Я не считал Джо достойным пилотом,но вторая половина сезона '16 меня удивила.Я уверен,что это последние сезон Палмера в Ф1,но мне приятно осознавать что те,кого все хоронили,могут выстрелить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.04.2017 10:54 16 минут назад, Ярно-fan сказал: Трулли-с большой буквы. Я не считал Джо достойным пилотом,но вторая половина сезона '16 меня удивила.Я уверен,что это последние сезон Палмера в Ф1,но мне приятно осознавать что те,кого все хоронили,могут выстрелить . Не общайся ты с ним, не трать время и нервы. Видишь такое сообщение долго не пробыло тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах