Ярно-fan

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 322
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Ярно-fan

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 18.06.1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Izmir
  • Интересы
    Медицина

Дополнительно

  • Болеет за
    Sergio Perez
    Stoffel Vandoorne

Недавние посетители профиля

1 051 просмотр профиля
  1. Статистика выступлений Чеко в Остине: 2013 год. Чеко уверенно квалифицировался 7м и 7 же уверенно финишировал при отсутствии сходов у первой 6ки.Дженсон был повержен вчистую. 2014 год.12 место в квале против 13 места у Халка.На старте прорыв на 10 место,слишком оптимистичная атака на Сутиля и... гонка закончилась на первом круге. 2015 год. 6 место в квале,превратившееся в 5 ое после штрафа кого-то из топов. Ну и 5 место в гонке.Отличный уик-энд впереди Халка. 2016 год. Уступил Халку в квале и стартовал 11м. Затем идиотская атака Квята привела к развороту и откату на последние места.Отличный прорыв,много обгонов и 8 место по итогам гонки.Однако,учитывая все коллизии,6 место было упущено. В общем Чеко на этой трассе хорош,да и ФИ неплохо тут едет.Учитывая,что в этом году болид продолжает развитие,можно ожидать очень неплохих результатов.Быть 4ми по скорости более чем возможно.
  2. 2000 и 2001 можно назвать одним словом:бесконечные технические отказы.Просто жуть сколько очков,скажу больше-побед и подиумов он упустил из-за жуткой надёжности болида. Джанкарло был более стабилен в гонках, но порой именно высокой стартовой позиции ему и не хватало. Потому преимущества явно нет у Физико. Джанкарло при всей его судьбе был более везучим,но точно не быстрейшим по сравнении с Ярно.
  3. Всё башкирская,как его земляк могу заявить)
  4. Тут бесспорно.С надежностью надо что-то решать.В следующем году ставки будут куда выше,ибо уверен в прогрессе Рено.Сходить с 2го места не одно и то же,что сходить с 8го.Есть над чем подумать инженерам.
  5. Ну для меня скорость-это возможность бороться за очки каждый этап.
  6. Этот сезон напоминает сезоны Ярно в Джордане и 2003 в Рено. При отличной скорости катастрофическая ненадежность болида.
  7. С Массой в составе не вернутся)Даже деньги Струловича не шибко помогут ,коль обновления пилоты не могут раскрыть.
  8. В 2016 объективно только Вилки были главными соперниками.И они провалили обновления машины. Рено были по сути наскоро сделанным корытом на базе Лотуса.Макларен со своей Хондой не был в глобальном смысле никаким соперником.Про Хассы молчу вовсе) В этом году Вилки продолжили своё падение,Рено уже очень прибавили.Только Палмер и катастрофическая ненадежность болида Халка не позволяет им быть уверенно 5ми. Мкларен с Хондой,потому не соперник был. В следующем году Рено будут обладать уже 2 полноценными пилотами.Плюс ещё больше прибавят в скорости. Макларен также прибавит ощутимо. Хотелось бы 3 год подряд 4 место снова,но 2018 будет самым сложным реально,ибо в 2016 был один соперник,в этом соперников нет вовсе.
  9. По сравнению с уничтожением Маги в 2014,Серхио был просто мега хорош.При том,что Деннис просто его гноил и саботировал процесс ради Магнуссена.
  10. Да пофигу. Этот обгон всё равно был бы бесполезным. Будь на кону место в тройке,имело бы смысл что-то обсуждать.
  11. У Чеко за всю карьеру не было столько крашей,сколько у Грожана за сезон. Мага-реально дно,ты бы ещё с Палмером сравнивал.
  12. Крашан набрал всего 28 очков.Зато расфигачил машин на 10 лямов.Гений,не иначе.
  13. В более плотной борьбе это будет уже видно как под лупой.Ну,думаю Эсте сам это понимает)
  14. Пока мы в своём чемпионате,где только ФИ-это правильно.А вот когда подтянемся к топам или другие нас нагонят,надо будет что-то думать.
  15. Мобильная шикана в действии.Только первые кругов 10-15 был в темпе.Потом какой то трындец,нагоняли все,кому не лень.