wolfire Опубликовано 29.11.2015 16:26 ВеликобританияБельгияРоссияЗначит ф1ньюс косячит, в таблице 0 очков http://www.f1news.ru/Championship/2015/personpoints.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 29.11.2015 16:26 Рад за Даню, считаю, провел очень достойный сезон в составе Ред БуллА многие сомневались в его потенциале, зряИ, пусть ненамного, но опередил Риккардо в личном зачетеВ принципе, думаю, они оба, при наличии победной машины, могут выступать на уровне Феттеля, но пока им такой машины не досталосьПосмотрим, что будет в следующем году, хотелось бы увидеть первую победу Квята в Ф1Скорость у Дани, безусловно есть, не хватает пока стабильностиИ где-то Рик за счет большей агрессивности извлекает больше профита, чем КвятНо ожидаю дальнейшего качественного роста от нашего пилотаВерим, поддерживаем, ждем. И все будет!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 29.11.2015 16:28 Значит ф1ньюс косячит, в таблице 0 очков http://www.f1news.ru...sonpoints.shtmlПотому что Рик был классифицирован, вот и 0. Но по факту да, сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 16:29 Это я к тому, что Квят иногда в таких ситуациях допускает мягкотелость, но тут, видимо, он разозлился.В таком случае у нас самый толстокожий это Мальдонадо. Согласен конечно, хочется чтобы Данька и оборонялся и обгонял по жестче, но это нам хорошо рассуждать сидя перед телевизором, а ему там ещё и думать приходится, одно неверное движение и ты Макс Ферстапен. Кстати, Рики делал по жестче, напомнить чем всё это оборачивалось? Да, смотрябельность лучше, но результат хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.11.2015 16:29 Квяту можно предъявить лишь 2 разбитых болида и слабое начала сезона когда дохтур ему пистон вставил.. После этого Квят более менее поехал..Но прогресс есть..Тот же Макс конечно феерил но он еще слабоват ментально и да и он не командный игрок.я так понимаю, про слабое начало сезона это опять повторение чьих -то слов? а ведь подумать о том, что тестов у Квята фактически не было, первую гонку вообще не поехал, в третьей проехал 15 кругов всего! У Рика наката было после 3 этапа было почти в ТРИ РАЗА больше!Так что не надо повторять всякую чепуху, надо ДУМАТЬ и хотя бы немного разбираться в кухне Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 29.11.2015 16:30 Сначала сезона начал собирать статистику по техническим проблемам гонщиков RBR. Баллы давал так: В практиках техническая проблема равна 0,25 балла, в квалификации 0,5. В гонке техническая проблема возникшая не в следствии гоночного инцидента и повлиявшая на конечный результат равна 0,5, сход или неучастие равны 1 баллу. Вот что вышлоБахрейн в статистику не стал брать, для меня это самый не прозрачный гран-при. Но, даже если считать с ним, то Риккардо не получил бы 1 балл за взрыв мотора на финишной прямой, так как его техническая проблема не повлияла на конечный результат и после гонки РБР признали, что до отказа силовой установке не каких проблем с ней не возникало. А вот Квят напротив получил бы 0,5 за проблему с электроникой в квалификации.По итогу же видно что проблем у Дани было больше, особенно в первой половине сезона, как раз тогда когда они были нужны меньше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.11.2015 16:32 мам смотри я троллю и трольфейсы ставлю!!ну мааам!!я ещё немного в интернете посижу!Беги спать мальчик, а то завтра в школу!!! И не мешай взрослым дядям, со своими глупостями, раз по теме сказать ничего не способен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 29.11.2015 16:32 Молодец Даня хорошо провел сезон :good: на равных проехал с сильным напарником, в межсезонье нужно поработать над ошибками, так как ему еще есть куда прибавлять, нужно подтянуть квалы и быть более агресивным при обгонах, в остальном у него все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 16:35 в начале сезона Квят меня совсем не впечатлил, особенно излишней скромностью в борьбе. щас дела наладились, гораздо интереснее поехал, с хорошей спортивной злостью в нужных моментах. так что счет на табло, в принципе, не далек от истины, думаюВ начале сезона Квят налаживал отношения с командой, машиной, да и просто присматривался. А вот с Монако пошел по возрастающей. Вот если с Алонсо сравнить, у кого сейчас больше мотивации и кого пора "на мороз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 29.11.2015 16:42 Сначала сезона начал собирать статистику по техническим проблемам гонщиков RBR. По итогу же видно что проблем у Дани было больше, особенно в первой половине сезона, как раз тогда когда они были нужны меньше всего.Спасибо, отличная работа, а то тут начали некоторые фобы :facepalm: .Тех проблем на самом деле у Дани было больше, и даже за счёт них, Рикк не смог обойти Даню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.11.2015 16:42 я так понимаю, про слабое начало сезона это опять повторение чьих -то слов? Так Квят сам признал что начало было ужасным!И доктор не просто так через прессу посылал сигналы о том - что нужно стараться а то пилоты дочерней команды работают лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantast95 Опубликовано 29.11.2015 16:49 Что по гонке: ожидал, что Даня будет повыше - но где-то проблемы с машиной, где-то, возможно, собственные помарки помешали приехать на 7 место (вполне себе ожидаемое). Возможно, стоило рискнуть и пойти по пути Грожана - но дало бы это скорее всего не очень много, а вот потерять контакт с очковой зоной можно было легко.Очень понравилась агрессия Дани на первых кругах. Вот такого Квята интересно видеть!По сезону - Квят не разочаровал, смотрелся достойно. Пока Рикк мне кажется за счет опыта чуть сильнее, а так это или нет, узнаем уже в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 29.11.2015 16:50 Рад за Даню, считаю, провел очень достойный сезон в составе Ред БуллИ, пусть ненамного, но опередил Риккардо в личном зачетеПосмотрим, что будет в следующем году, хотелось бы увидеть первую победу Квята в Ф1Скорость у Дани, безусловно естьДостойный ...Очень ненамного , но всё таки ..Победу в Быках с Рено - возможно , но не уверен ... Хотя , второе уже есть - так что ...А вот насчёт скорости .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 29.11.2015 16:53 Так Квят сам признал что начало было ужасным!И доктор не просто так через прессу посылал сигналы о том - что нужно стараться а то пилоты дочерней команды работают лучшеВсе так, в начале. Но Квят становиться мужчиной, гонщиком, а юнец остается юнцом, см крайнюю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 29.11.2015 16:57 Если кто малость подзабыл, то до этого сезона Бычкам вообще категорически запрещалось в чём-либо создавать проблемы пилотам старшей команды.От слова совсем. В том числе и Квяту, когда он выступал за младшую команду. Поэтому выгребон от Сайнса Даня просто "проспал", не ожидал такого неприкрытого хамства. Это уже на уровне инстинкта в него было вбито Доктором и Францем в прошлом сезоне. Квят довольно долго относился к гонщикам младшей команды дружественно, но теперь то, что огрёб человечище дождищь на старте, будет стабильным усиленным питанием для обоих папиных дочек сыночков.Что касаемо напарника, так он при всём своём безусловном таланте сегодня ничего выдающегося не показал, что бы опередить Квята в ЛЗ. Ехал банально в ожидании халявы - вдруг кто впереди слажает. Даня же, преодолевая сопротивление упирающегося железа, то же просто контролировал по мере возможностей расклад с Риком по позициям в гонке. Хотя, по первой половине заезда очень хорошо было видно, что Квят не против достать Дена и пободаться с ним непосредственно колесо в колесо для эффектного завершения сезона. Не судьба значит пока.В остальном - руководство Мерса зажравшиеся жлобы, Кими жив оказывается, Палец таки чемпион, Сайнс бесхребетный вторикела, а человечище дождищь своими капризами всё основательнее устилает ковровую дорожку себе и папане на выход. Что им и пожелаю продолжать в том же духе, ибо достали сверхкритично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.11.2015 17:01 Все подвели итоги, теперь и я могу. Даня супер стартовал, первый раз такое видел от Даниила за 2 сезона. Чуть шире бы зашёл Рикк, и Даня пролетел бы мимо него. Но Рикк места не оставил, и Даниилу пришлось сбросить педаль газа, что привело к пропуску Боттаса и Сайнца. В интервью Даня отметил,что был быстрее Рикка в гонке до момента неправильной работы ERS. Но всё таки удалось сохранить за собой 7-е место в ЛЗ. В след. сезоне у Даниила будет красная камера!!!! Помоему вывод сам напрашивается: Рикк впереди Феттеля, а Даня впереди Рикка. Боюсь представить,что бы было с Феттелем.За этап ставлю Даниилу 7 баллов из 10.Итог сезона: В начале сезона были проблемы с машиной,пропуск гонки в Австралии, проблемы с СУ в Малайзии, Китае и далее. С Монако смог перевернуть страницу и начал ехать в темпе Рикка, и даже быстрее. Особенно по уровню пилотов показателен этап в Мексике. Даня весь этап был быстрее Австрилийца, того просили хотя бы попробовать держаться в темпе Квята. Я доволен Даниилом. Приобретенный опыт в этом сезоне поможет в следующем легче бороться с др. гонщиками, и со своим партнёром. Но нужно проанализировать свои ошибки за зиму,чтоб в след. сезоне их не повторять.За сезон ставлю Даниилу 9 из 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 29.11.2015 17:08 поздравляю Даниила и всех его болельщиков с успешным окончанием сезона в РБ...да, считаю его вполне успешным...придя в топ-команду практически из юниоров, сев в машину с "хреновским" двигателем, Даня сумел показать и доказать всем, что может прогрессировать, извлекать максимум из того что есть, делать выводы из своих ошибок, быть преданным своей команде и соблюдать корректность в своих комментариях...несомненно то, что в следующем сезоне Даниил будет ещё агрессивней в пилотаже и голоден до подиумов и возможно побед...в целом испытываю чувство удовлетворения от наших пилотов (имею ввиду и достойный итоговый результат Сергея Сироткина в GP-2)....теперь буду с нетерпением ждать начала тестов в Ф-1 , а там и начала сезона 2016.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.11.2015 17:12 Сначала сезона начал собирать статистику по техническим проблемам гонщиков RBR. Баллы давал так: В практиках техническая проблема равна 0,25 балла, в квалификации 0,5. В гонке техническая проблема возникшая не в следствии гоночного инцидента и повлиявшая на конечный результат равна 0,5, сход или неучастие равны 1 баллу. Вот что вышлоБахрейн в статистику не стал брать, для меня это самый не прозрачный гран-при. Но, даже если считать с ним, то Риккардо не получил бы 1 балл за взрыв мотора на финишной прямой, так как его техническая проблема не повлияла на конечный результат и после гонки РБР признали, что до отказа силовой установке не каких проблем с ней не возникало. А вот Квят напротив получил бы 0,5 за проблему с электроникой в квалификации.По итогу же видно что проблем у Дани было больше, особенно в первой половине сезона, как раз тогда когда они были нужны меньше всего.А пруфы на каждую выданную цифру будут? Просто в некоторых местах не помню техпроблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 29.11.2015 17:13 Хороший сезон. Я, честно говоря, даже не ожидал, что в лз Квят будет выше. А в целом, не понятно ничего. В следующем сезоне Квят потеряет скидку на привыкание к новой команде, вот там и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING-737 Опубликовано 29.11.2015 17:19 Ну что сказать. Результаты сезона обусловлены движком Рено. Уверен, если останется РБ - то в 2016м за них будут гонять те же лица. Ждем новостей по силовым установкам, и верим в лучшее ))) Не стоит так уж обсирать Рено, не надо забывать, что именно на СУ этого производителя РБ взяли 8 титулов, совсем недавно. Так что ждем и верим! Всех с окончанием сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2015 17:22 Cмог одолеть Дэна в напряженной борьбе, но думаю решающим будет следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 29.11.2015 17:24 Хороший сезон. Я, честно говоря, даже не ожидал, что в лз Квят будет выше. А в целом, не понятно ничего. В следующем сезоне Квят потеряет скидку на привыкание к новой команде, вот там и посмотрим.Он и в этом сезоне без скидки обошёлся, а в следующем тем более обойдётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 29.11.2015 17:30 Ну что, поздравления Квяту. Был уверен в его силах, но не ожидал, что он напарника обойдет, причем довольно уверенно. Какой там был отрыв по очкам в середине сезона?.. И планомерно он был отыгран. Лучшую гонку провел в мексике, безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 29.11.2015 17:35 А пруфы на каждую выданную цифру будут? Просто в некоторых местах не помню техпроблем. Да я как бы на супер объективность и не претендую. Пометки начал делать не сразу тем менее ты скажи что где не так а я попробую аргументировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 29.11.2015 17:46 Все подвели итоги, теперь и я могу. Даня супер стартовал, первый раз такое видел от Даниила за 2 сезона. Чуть шире бы зашёл Рикк, и Даня пролетел бы мимо него. Но Рикк места не оставил, и Даниилу пришлось сбросить педаль газа, что привело к пропуску Боттаса и Сайнца. В интервью Даня отметил,что был быстрее Рикка в гонке до момента неправильной работы ERS. Но всё таки удалось сохранить за собой 7-е место в ЛЗ. В след. сезоне у Даниила будет красная камера!!!! Помоему вывод сам напрашивается: Рикк впереди Феттеля, а Даня впереди Рикка. Боюсь представить,что бы было с Феттелем.За этап ставлю Даниилу 7 баллов из 10.Итог сезона: В начале сезона были проблемы с машиной,пропуск гонки в Австралии, проблемы с СУ в Малайзии, Китае и далее. С Монако смог перевернуть страницу и начал ехать в темпе Рикка, и даже быстрее. Особенно по уровню пилотов показателен этап в Мексике. Даня весь этап был быстрее Австрилийца, того просили хотя бы попробовать держаться в темпе Квята. Я доволен Даниилом. Приобретенный опыт в этом сезоне поможет в следующем легче бороться с др. гонщиками, и со своим партнёром. Но нужно проанализировать свои ошибки за зиму,чтоб в след. сезоне их не повторять.За сезон ставлю Даниилу 9 из 10.Что за камера такая, можно по-подробней? :)А так поздравления всем болельщикам (хроническим и не очень) Д.Квята за достаточно уверенную победу в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах