mx13hm

Продвинутая
  • Content count

    6348
  • Joined

  • Last visited

About mx13hm

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 01/25/62

Контакты

  • Skype
    mx13hm

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    сельская пустошь
  • Интересы
    разнообразно-утомительные

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф1 и Спорт вообще ...

Recent Profile Visitors

1662 profile views
  1. Вот именно !!!! Провокация !! И, вообще, начинаю недопонимать- ты Нововоронеж- просто "жилая" зона или НОВОВОРОНЕЖ?? Скорее первое, ибо иначе.. Типа, ситуацию с останками ВАСТ должен знать.. Тоже нехилая провокация.. P.S. Мне уже пофиг, "бабушка" замахнулась.. P.P.S/ У ВСВ есть " На дистанции четвёрка первачей" , так вот ,я - Первый(пытался..), ставший Третьим(состоялся..).. Фуркад.мл.- Второй.. А Йоха - явно Четвёртый.. Прослушайте пож., Блин, выползу из под "бабущки" - моЖект и верн
  2. Причём во второй попытке.. И побит 8.90 был только ч/з 23 года ..И то в "стационаре".. А "легенды" отчасти правы- ни "до", ни "после" у Боба не было даже близко..Минус "двадцать" от Великого Прыжка- его максимум.. А "нажирался" он далеко не "химией".. За что и поплатился ..
  3. Опять двадцать пять- за рыбу деньги.. Тереза Йохауг - нормально, Дениз Херманн- нормально, Эви Захенбахер-Штелле- нормально, Кайса Варис- нормально и т.д. и т.п. Естественно, наши "фармацевты"- идиоты.. Нет бы топать по "европейскому" или "китайскому" пути (хотя, на китайском пути в этом году "нарвались" австрийцы).. НЕ БЫВАЕТ Большого Спорта БЕЗ допингов ( разнообразных )- НЕ БЫВАЕТ!!!!! Чистого Спорта НЕ СУЩЕСТВУЕТ.. Иначе, объясни мне, идиоту, каким макаром Боб Бимон смог прыгнуть восемь девяносто в 68-м ??? Есть те, кто использует ПОКА НЕ ЗАПРЕЩЁННЫЙ допинг, есть те, кто использует РАЗРЕШЕННЫЙ допинг, есть те, кто использует НЕХИМИЧЕСКИЙ допинг ( "кровяной уже запретили, хотя Китай его использовал с 70-х ХХ-го), а секс-допинг ( их же разработка..) до сих пор не запрещён.. Баро-допинг ( французская разработка) тоже не запрещён ( попробуй поймай..).. Да о чём речь-то, простейший раствор хлорида натрия ( поваренной соли ) -тоже допинг ( в определённый момент, определённому организму в определённой концентрации).. А уж, если потребуется, "дать" любому спортсмену любой препарат можно ч/з пункт питания на трассе, либо группе спортсменов ч/з обычную воду на месте проживания ( только не нужно мне говорить за "секьюрити" - они попросту не в состоянии проверить что у "сантехника" под ногтями)..
  4. А Дания пока помалкивает, хотя запасов поболее, чем у норгов.. А у нас "жируют" манси, якуты, айны..
  5. Два-три.. Йоханнес- далеко не Уле и тем паче не Фруде.. Отдать жизнь Спорту как Уле он не собирается (сам сказал), а отдать жизнь развитию норвежского биатлона, как Фруде- он попросту неспособен.. Так что пару сезонов и "рыжий" уйдёт.. Но, хорошо бы, если бы так, как в этом.. Если не считать 13-е в масс на ЧМ- феерия., каждая гонка в десятке как минимум.. Дас ист фантастишь!! Но Дале и Жезбакк "на пятках"..
  6. Ладно, ждём завтра.. Вроде как отбор на сезон 2019/20 и оч-ч-ень хотелось бы увидеть Казакевич, Гербулову и Резцову.. Хотя после Красноярска и Мартелла они вполне могут и проиграть.. Особенно Казакевич(ходом) и Гербулова (когда-ж тебя папа стрелять-то научит)
  7. Хованцева? Или тудыт-растудыт того, кто поставил Гурьева вместо функционала на стрелковую.. Функционал.. И достаточно неплохой.. А чем плоха Альбина?..Неплохой стрелок, причём знает КАК, ЗАЧЕМ и КУДА.. Главное- КАК и КУДА.. И вот тут Альбина может многих научить, особенно ( забыл ) КОГДА!!!
  8. Да, бывает на третьем.. Но..По трассе "работает" почти как Прост... Не вышло- может "сбойнуть", а если выходит- (типа как в последнем масс-), так и даже Дениз смогла "отобрать" только 1.5 сек..
  9. Не Оберг, а Женская Сборная Швеции.. Именно сборная Швеции, он её создавал три года из почти никого.. Сколько было на последнем масс-старте шведок?.. А так оно, конечно, у Пихлера с девочками лучше получалось.. Магдалена Форсберг.. Анна Карин Улофссон ( она же Зидек ) Хелена Юнссон ( она же Экхольм ) Ульяна Кайшева - ( блин, просил он у Прохорова перспективную девочку из которой МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВЕЛИКУЮ.. ) Обломали Пихлера.. Да и Ульяне сломали карьеру.. Ханна Оберг.. После Пихлера .. Надеюсь и она сама и Он не оставит, но, согласись, девочка-то тянет по крайней мере на Анн-Карин, а то и ..
  10. Альбина Хамитовна давненько уже профессионально (!!!) занимается разработкой и изготовлением лож для "Anschutz" и "биатлонных Калашей..".. Причём именно "под руку/глаз".. "Стреляет ствол, а попадает глаз.."(с)
  11. Я понимаю, что несколько опоздал с ответом на данный пост, но это именно "видимо" - причём невооруженным глазом видимо.. Подавляющее большинство "быстрых" идут в Биатлон не просто так, а именно "несостоявшись" или понявших, что не смогут состояться в Лыжах.. Дениз Херрманн вроде как исключение, т.к. имеет неплохие достижения именно как лыжница, но.. А остальные перешедшие в биатлон лыжницы - те, кто в Лыжах имел бы в Тотале места от 30-го до 60-го..
  12. В этом вроде как не слыхать.. А олимпийского золота не было и у 6-кратной обладательницы БХГ Форсберг.. А у двукратной ОЧ Турбо-Дизл не было БХГ..
  13. Со всеми вычерками.. МХГ пасьютов математически пока нет, но помешать может только чудо.. И это после "баранки" в Солт-Лейке.. А вот в ИГ фиг его знает..
  14. Не только ЧМ, но и сезон.. В Холменколлене её явно не будет.. Но Хованцев - орёлик.. А почто он не озвучивает, что вообще-то Старых готовилась к Кубку IBU, а на КМ её взяли потому как была сильнейшей на ТОТ момент, а те, кто изначально планировались и тренировались в рамках Сборной ( Старых готовилась в резерв !!! ) - провалились.. И вообще, кто мог "форсировать" подготовку кроме тренеров, т.е. "опасающегося" ныне Хованцева и Норицына?.. С-с-скоты.. Хоть бы честно признавались в собственных ошибках..