mx13hm

Продвинутая
  • Content count

    6356
  • Joined

  • Last visited

About mx13hm

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 01/25/62

Контакты

  • Skype
    mx13hm

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    сельская пустошь
  • Интересы
    разнообразно-утомительные

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф1 и Спорт вообще ...

Recent Profile Visitors

1705 profile views
  1. Абсолютно согласен.. Биатлон на то и БИатлон.. И тут уж кто на что ориентирован.. Великая Магдалена ни разу не стала ОЧ, так как ориентировалась именно не разовые ( типа ЧМ и ОИ ), а на сезонные гонки типа Кубка Мира.. Великая , скоростная "Супердизель" (ты понял о ком я) ни разу не брала "Глобус".. Ханну Пихлер пока подводил именно на периоды.. Да, пока она вряд ли сможет вытянуть весь календарь, но она стабильна и может уже не просто "выстрелить" в одной-двух гонках, но уже "держит" несколько этапов. И вот если Дениз Херрманн ещё чуть прибавит в стрелковой, то ... Красиво может получиться: Дениз версус Ханна..
  2. "Малявка" всего одна, и другой, пожалуй, не будет.. Даша занялась дизайном, Уле- журналистикой, Ксюха у бабушки в Минске.. "Фургончик" у брательника.. "От така-ж ... , малятки .." A propos "Панас", я ведь таки нашел кусок записи Того прямого эфира!! Это было непросто, но нашёл..Боги, какой же Он был усталый .. P.S. А моего "гандикапа" Док ( как говорят твои коллеги..) осталось от 8-ми до 15-ти месяцев. Херня.. Зима- не Лето, переживём и это. Ну или увидим что Там.. P.P.S. А повешу ка я на аву личную мордочку, правда 15-летней давности.. Нынешнюю не рискую, Кащей повесится, а Яга в леса убежит без ступы..
  3. Извини, но Ханна далеко не ( переведи пож. на русский "ультимэйт юниты") "обыкновенный спортсмен".. Лет этак через 20-25 Ханну Оберг ценители будут ценить (пардон за тавтологию) на уровне Магды Форсберг, Уши Дизл, Лены Нойнер, Кайсы Мяккарайнен, и т.п... Я за Ханной поглядываю уже около пяти лет..
  4. По поводу Антона Шипулина и Александра Тихонова.. Если кому-то не лень. И если этот кто-то отмотает данную тему из Архива... Года этак 4-5 тому назад я постил, что Шипулин- умнейший человек..Что он будет бизнесменом ( Фонд Шипулина...) или политиком, но уйдёт из Спорта, что и состоялось.. Прогнозирую на 7-8 лет тому вперёд( жаль уже не увижу).. 2026-2028. Антон Шипулин станет Президентом СБР... И переплюнет даже Тихонова ( из-за чего он/Тихонов/ психует) и Прохорова ( за которого в данный момент Шипулин радеет ибо сам Будет)..
  5. Док, где Педагокика и где Дедушко?. Уле НЕ БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬ даже Ксению... Ты "Док", а потому обязан знать термин "ауто".. Педагогика- это Умение, а им обладают не все.. Уле далеко не Фруде..
  6. Кого ??? Гербулова ?? Он уже старенький.. ОН уже был, тренировал Шипулина и Волкова... Но не смог научить стрелять даже собственную дочь, т.е. Наталью Гербулову .. Э-э-эх.. Падина жаль.. Не знаю,что сможет Идин, но Падин- это Бабиков,Елисеев,Поварницын, Латыпов,Слепов- не совсем удача с Пащенко и Малиновским. Да, блин, у Падина даже Сливко ПОБЕЖАЛА.. Вот так .. Вуаля..
  7. 1.. Не интуитивное .. 2. Не селективное .. От Тренеров / а ежели вдруг да Альбина Ахатова да по стрельбе /..Ну да и Максимов неплохо стрелял.. 3. В "зеро"- Яну Романову, Альбину Ахатову, в этом сезоне- Викторию Сливко.. 4. Не только просмотрел , но и проанизировал.. и оба ЧР , и все ПР , и КР.. А Ханна Оберг таки возьмёт КМ !!!!
  8. И точно тёзка не попадёт в сборнкю... И я рад.. Помер Максим- ну и все Боги с ним ... Вьюхин,Халили,может быть Малиновский..
  9. Вот именно !!!! Провокация !! И, вообще, начинаю недопонимать- ты Нововоронеж- просто "жилая" зона или НОВОВОРОНЕЖ?? Скорее первое, ибо иначе.. Типа, ситуацию с останками ВАСТ должен знать.. Тоже нехилая провокация.. P.S. Мне уже пофиг, "бабушка" замахнулась.. P.P.S/ У ВСВ есть " На дистанции четвёрка первачей" , так вот ,я - Первый(пытался..), ставший Третьим(состоялся..).. Фуркад.мл.- Второй.. А Йоха - явно Четвёртый.. Прослушайте пож., Блин, выползу из под "бабущки" - моЖект и верн
  10. Причём во второй попытке.. И побит 8.90 был только ч/з 23 года ..И то в "стационаре".. А "легенды" отчасти правы- ни "до", ни "после" у Боба не было даже близко..Минус "двадцать" от Великого Прыжка- его максимум.. А "нажирался" он далеко не "химией".. За что и поплатился ..
  11. Опять двадцать пять- за рыбу деньги.. Тереза Йохауг - нормально, Дениз Херманн- нормально, Эви Захенбахер-Штелле- нормально, Кайса Варис- нормально и т.д. и т.п. Естественно, наши "фармацевты"- идиоты.. Нет бы топать по "европейскому" или "китайскому" пути (хотя, на китайском пути в этом году "нарвались" австрийцы).. НЕ БЫВАЕТ Большого Спорта БЕЗ допингов ( разнообразных )- НЕ БЫВАЕТ!!!!! Чистого Спорта НЕ СУЩЕСТВУЕТ.. Иначе, объясни мне, идиоту, каким макаром Боб Бимон смог прыгнуть восемь девяносто в 68-м ??? Есть те, кто использует ПОКА НЕ ЗАПРЕЩЁННЫЙ допинг, есть те, кто использует РАЗРЕШЕННЫЙ допинг, есть те, кто использует НЕХИМИЧЕСКИЙ допинг ( "кровяной уже запретили, хотя Китай его использовал с 70-х ХХ-го), а секс-допинг ( их же разработка..) до сих пор не запрещён.. Баро-допинг ( французская разработка) тоже не запрещён ( попробуй поймай..).. Да о чём речь-то, простейший раствор хлорида натрия ( поваренной соли ) -тоже допинг ( в определённый момент, определённому организму в определённой концентрации).. А уж, если потребуется, "дать" любому спортсмену любой препарат можно ч/з пункт питания на трассе, либо группе спортсменов ч/з обычную воду на месте проживания ( только не нужно мне говорить за "секьюрити" - они попросту не в состоянии проверить что у "сантехника" под ногтями)..
  12. А Дания пока помалкивает, хотя запасов поболее, чем у норгов.. А у нас "жируют" манси, якуты, айны..
  13. Два-три.. Йоханнес- далеко не Уле и тем паче не Фруде.. Отдать жизнь Спорту как Уле он не собирается (сам сказал), а отдать жизнь развитию норвежского биатлона, как Фруде- он попросту неспособен.. Так что пару сезонов и "рыжий" уйдёт.. Но, хорошо бы, если бы так, как в этом.. Если не считать 13-е в масс на ЧМ- феерия., каждая гонка в десятке как минимум.. Дас ист фантастишь!! Но Дале и Жезбакк "на пятках"..
  14. Ладно, ждём завтра.. Вроде как отбор на сезон 2019/20 и оч-ч-ень хотелось бы увидеть Казакевич, Гербулову и Резцову.. Хотя после Красноярска и Мартелла они вполне могут и проиграть.. Особенно Казакевич(ходом) и Гербулова (когда-ж тебя папа стрелять-то научит)
  15. Хованцева? Или тудыт-растудыт того, кто поставил Гурьева вместо функционала на стрелковую.. Функционал.. И достаточно неплохой.. А чем плоха Альбина?..Неплохой стрелок, причём знает КАК, ЗАЧЕМ и КУДА.. Главное- КАК и КУДА.. И вот тут Альбина может многих научить, особенно ( забыл ) КОГДА!!!