mx13hm

Инициативная
  • Число публикаций

    6 002
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О mx13hm

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 25.01.1962

Контакты

  • Skype
    mx13hm

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    сельская пустошь
  • Интересы
    разнообразно-утомительные

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф1 и Спорт вообще ...

Недавние посетители профиля

1 506 просмотров профиля
  1. Не .. Оне уже будут на третьем круге и им будет не до красивых попок .. A propos Fixxxer , а ты так и не ответил типа как тебе расклад ?? Если в Поклюке ( ой , не бейте сразу больно .. ) будет на смешанке Логинов - Васильева - Миронова - Латыпов ( или Малышко ..) .. Вот поглядеть бы .. Логинов - значит отставание будет уже не 1.5 мин , а в пределах 59 - 70 сек .. Васильева надёжна и может даже на эстафете отыграть .. Миронова быстра .. А уж ежели четвёртый этап примет Латыпов с его вроде как нехилым функционалом и запасом в 10-20 сек , то возможны варианты ..
  2. А если эта девочка ДУРА , то ей нет места в сборной ... От Латвии до Франции .. Милль пардон , она будет на одном из последних "лежаков" , т.е. 20-24 .. Дык это же превосходно ... Быстрее подойдёшь - быстрее отстреляешься .. А у ДЕВОЧЕК передача этапа и Финиш сразу после "стойки" ..
  3. Да , первый этап будет слит пусть даже на 1.5 мин. , но ... На 3-4 этапе у них против мальчиков побежит девочка и вот тут может сработать психология .. Мальчик-лидер , привыкший соревноваться с мальчиками же , естественно всё внимание держит на непосредственных преследователях рассчитывая темп хода исходя именно из этого и абсолютно забывая , что в якобы безнадёжно отставшей команде бежит девочка , у которой круги короче .. И вот , внезапно обнаруживается , что эта девочка из "провалившейся" команды уже финишировала или ( в лучшем случае ) передала этап , а бывший лидер ещё пилит по трассе .. Как вам такой расклад ?? Психология в спорте - великая вещь , а биатлонист на трассе - не шахматист и не математик .. Да , есть тренеры , которым и придётся всё это учитывать и рассчитывать .. И ещё есть болельщики с постоянно включенной Сивидатой , у которых в подобной ситуации голова пойдёт кругом от просчёта ситуации .. Ну а те , кто смотрит только по ТВ рискуют вообще остаться в блаженном неведении вплоть до последнего круга .. Про комментаторов вообще молчу ..
  4. Ну-ну , посмотрим , что оно будет дальше ... Малиновский с Сучиловым такое чувство , что пешком шли , Цветков уже не только в конце сезона , но и перед началом никакой ходом ( ну если уж проигрывает Волкову ..) .. Зато Латыпов с Пащенко явно порадовали , да и Малышко приятно удивил ( честно , не ожидал что он будет в форме к началу сезона.. ) Бабиков пока вроде тоже ничего .. Ну вот и всё .. Поскольку наши традиционно перед сезоном не принимают участия ни в каких международках ( хотя ох как хотелось бы увидеть их в Контиолахти или Шушене ) , а Уват будет слишком поздно , то окончательно сборная будет формироваться на наших знаменитых "контрольках"... Эх , хоть бы объявили составы на следующие сборы , тогда можно было бы хоть как-то ориентироваться ..
  5. Не знаю как там не стартовавшие Егорова и Виролайнен , но общий функционал основы пока не впечатляет .. Оно , конечно , лето не зима , но кроме Васильевой и Куклиной остальные явно не блещут .. Этак , глядишь , Ильченко и попадёт в основу ..
  6. Т.е. практически там же где "пасусь" и я .. Только участие я смотрю на оф. сайте IBU http://ru.biathlonworld.com/
  7. А оно ему нужно ??. Он и так имеет неплохой бизнес .. Вот только как-то я не особо слышал о финансировании будущих Чемпионов из Фонда Шипулина .. Были дважды поставки лыж в спортшколы ... Ну-у-у пока бОльшего не наблюдаю ..
  8. Так потому мне и хотелось бы , чтобы Малиновский/Поршнев , но Саид Каримулла Халили тоже не в поле обсёвок . И уж пока смотрится повыше Бабикова и Пащенко .. Кстати .. А ты где-то смог найти сезон Перилла , кроме юниорского IBU ??.. Если да , то поделись ссылью пусть даже на французском .. Худо-бедно , но я по франсе парлею ..
  9. Ой , Шипулин , Шипулин .. Он даже не разу не носил Жёлтую Майку .. А вот Женя Устюгов - да .. Хотя этапов не выигрывал , но , постоянно занимая места в "десяточке" за счёт стабильности (как и Тим Бурк / Хенкель ) носил ... Моя не особо любимая Света Слепцова тоже .. И не любимая большинством здесь Ира Старых тоже носила Желтую Маечку .. А вот удостоится ли ЕЁ хоть кто-то из нынешних ????
  10. Да кто бы против Малиновского , только не я .. А с другой стороны Каримулла бегает-то не особо хуже Игоря .. Поклюка - 2018 спринт Ну-у-у , конечно , с восходящей звездой французского биатлона не сравнить обоих .. Но это же ( опять таки ) Мартен ... Пасьют Сам видишь , разница ходом между Халили и Малиновским не столь велика , особенно по сравнению с новым Мартеном .. Уж не потому ли Великий Мартен сделал подобное вью..
  11. Только НЕ Бабиков , не Гараничев и не Малышко .. Я бы предложил пару Малиновский/Поршнев ибо Елисеев увы .. А Пётр Пащенко что-то не особо внущает .. 10 января 2019-го ему стукнет 28 годиков , а показатели .. Если честно ,то против Малиновского очень даже не густо .. Да даже и Поршнев получше выглядит .. A propos : Тоже неплох ... Возможно будущий Лидер .. Рост и вес чуть выше среднего , среднегорье бегает неплохо , почему бы и нет ???
  12. Обалдеть .. Слов нет даже уже и нецензурных ..
  13. Стволичи ... Хотя по сравнению с легкоатлетами это так - семечки .. Причём не всё ещё потеряно ..
  14. Кстати , опять к вопросу о "сладких парочках" ... У нас ведь не раз на стадии юниоров возникали дуэты .. Последний женский ( Подчуфарова/Галич ) даже обидно .. Обе уже вне биатлона .. Хоть и по разным причинам , но обе довольно довольно паршиво завершили .. А ведь КАК смотрелось их противоборство по девушкам и юниоркам .. И КАКИЕ у нас были надежды на эту пару .. Почти параллельно шёл мужской дуэт ( Логинов/Цветков) .. Вот грубо их показатели за 2010/14 г.г. Логинов.. Цветков .. Неплохая была заруба .. А далее стала проявляться ещё одна пара .. Малиновский/Поршнев .. Малиновский.. Поршнев .. Ну , тут пока Поршневу не успели дорисовать 1-е в смешанке ЛЧМ 2018 , но это не особо важно .. Важно что оба на подъёме и грех будет их мариновать , как это сотворили с парой Логинов/Цветков .. Да и с парой Подчуфарова/Галич тоже вопросов было немеряно .. Да и с парой Елисеев/Пащенко тоже нарисовываются непонятки .. Ну да будет третья декада сентября , будет "Жемчужина Сибири" и хоть кое что может начать проясняться ..