fantast95

Доверительная
  • Число публикаций

    284
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О fantast95

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 10.11.1995

Контакты

  • Skype
    fantast-racemania

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Симрейсинг, формула-1.

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Manor
  1. Да оба в проигрыше, просто у одного было шило в известном месте. Спокойно приехал бы на своё место в очковой зоне, через несколько кругов наверняка бы прошел, в итоге сам себе слил гонку неадекватным поступком. Посмотрим ещё, что будет после гонки, может накинут мест (вряд ли)
  2. А как он мог вообще догадаться, что ему сворачивать придется, он же тупо на прямой в него повернул? Если ты не можешь понять, поравнялся ты с машиной или нет, то тогда надо задуматься о том, стоит ли тебе вообще водить машину.
  3. Проезд по пит-лейн за выпил (неумышленный) напарника на старте, неспортивное поведение и создание аварийной ситуации с Сироткиным с нанесением тому достаточно ощутимых повреждений... чот мне кажется, после такого кое-кто уже бы увидел чёрный флаг.
  4. А ещё он сколько там поворота Хэма не пропускал на круг? Явно больше трех, но ничего не будет
  5. Сироткину +2 балла и 10 позиций на старте ГП России, вангую
  6. Если уж хочешь выбить, так надо до конца руль выворачивать, а то как баба, ей богу
  7. №0 fantast95 ЗАУ СТР РЕН РЕН СФ ЛХ КР ВБ МФ ДР РГ ЭО КС СП КР СФ ЛХ СФ КР ЛХ ВБ МФ ДР ЭО НХ РГ КМ
  8. №0 fantast95 МАК ВИЛ ХАА ЗАУ СФ ЛХ КР ВБ МФ ДР ЭО СП НХ КМ КР СФ ЛХ СФ ЛХ ВБ КР МФ ДР ЭО НХ СП ШЛ
  9. Половину пелотона решили не ждать вообще, зачем было разрешать возврат в круг?
  10. Хартли в очки метит теперь, но вряд ли дотерпит. А вообще, хочется камбек Леклера и победу Тапка)
  11. По закону жанра, Стролл должен зацепить очочко
  12. Либо пойдет, либо не пойдет
  13. А тебе бы научиться адекватно отвечать и не привирать. 1) У Массы был комплект шин, прошедший более 20 кругов. Это, конечно, не Данин софт, но все-таки явно не свежак, согласись? 2) Где я писал про обгон на убитых шинах? Я сказал, что было бы неплохо, если бы Даня удержал Массу и что в таких ситуациях он редко удерживает соперника (см. Сайнц в ходе сезона) 3) Наверное, из моего контекста тебе тяжело понять, бывает. Квят проехал гонку хорошо. Свою 4-ку заработал. Удержал бы Массу поставил бы 5 или 5-, прошел бы Переса сходу (когда был шанс) - 5+ чистыми. Думаю, моя позиция раскрыта более, чем полностью.
  14. Я не могу рассказать, потому что я не пилот Формулы-1. Вот только другие гонщики как-то умудряются это делать, и против Дани тоже не раз такой маневр проходил. В этом (помимо фарта) Данькина беда, имхо. Видишь машину нагоняющую за 6-7 кругов до конца - жди того, что Даня сольет позицию за круг до финиша. Увы.