Jump to content

TomCats

Доверительная
  • Content Count

    1940
  • Joined

  • Last visited

About TomCats

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 09/09/1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ура! Патриотов!!!!
  • Интересы
    Автомобили, ж/д моделирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Навечно Михаэль Шумахер и все Россияне

Recent Profile Visitors

1086 profile views
  1. Поддерживаю. Скорее всего так оно и было. А отсутствие ответных комментов говорит о том что им и говорить то и не о чем. Жаль что оно таки превзошло достижения великого ГОНЩИКА, МЕХАНИКА, ТЕХНИКА и ОРГАНИЗАТОРА все времен формулы один. Мне искренне жаль.
  2. Тебе напомнить? Шумми в этот момент болид точил, жаль что не под себя.
  3. Абсолютно верно! Выход только один сливать Магнусена, как сливали Шварцмана в Ф2. Мик, нафиг никому не нужен в ф1. Пиастри лучше.
  4. Можно ставку сделать. Мик не добьется в Ф1 ничего. Если его Кева побьет, а Заец выиграет у Эклера. То Зайца подпишут еще на пару лет. И где тогда еще болтаться Мику? )))) Что сделал папа в первый же сезон?
  5. можно я закончу? .... самым большим фейком Формулы один. Причем стоит отметить, что болид ему готовил самый лучший гонщик формулы один. МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР!
  6. Да, нам весело. Ибо наступил момент, когда Хемильтон оказался оказывается на своем законном месте, когда нет машинки. Но есть еще шанс для реабилитации, гонка за которую дают очки только завтра. Так что удачи вам болелы Хемильтона. Авось срастется. ))))
  7. Поздравляю всех поклонников Хемильтона! Он без машины он наконец-то показал свой истинный уровень! )))))))))))
  8. Согласен! Еше бы одна псевдомастерская бы развалилась, но вывезла на скиле. Но это скорее всего временно. Жаль что Мазепин отстроил Хаас и не смог выступить. Ну ничего, мы им еще счет предъявим. )
  9. http://Всех поздравляю! Отличный этап, отличный Мики любой гонщик Ф1 может классифицировать. Думали Мазепина уберут и все будет? А вот вернули дохлого Магги, а он возьми и в очки залез. Микки, либо иди заботься об отце, либо в меняй профессию, не погань ФАМИЛИЮ.
  10. Ты читал высказывания немца Феттеля и голландца Ферстапена. Конечно по российским законам на срок они не заработали. Но каждый истинный россиянин просто имеет каждому из них надавать по сопатке.
  11. А я бы вообще запретил трансляции Ф1 в РФ, а начал бы транслировать наши местные российские соревнования.
  12. Ты не путай теплое с мягким! Даня всего лишь показал одному товарищу средний палец, здесь же совсем другое. К тому же Никитос хоть и россиянин, но по национальности белорус. К тому же он гонщик, а не политик и не обязан влезать в эту грязь. Зато в эту грязь по уши влезли Верстапен и Феттель. Удачи им в дальнейшей карьере, особенно если ГП РФ все таки состоится. )))))
  13. А скоро всех наших снимут с пробега. Жаль Большунова, мог бороться за Кубок.
  14. У штайнера большие проблемы с финансированием. Микки скорее всего дает своим присутствием двигатели и ходовую, еще приличную часть давал Мазепин. Конечно там что-то из иных источников было, но это гроши. После того как Мазепин выставит счет, Хаасу не жить, и Феррари его вряд ли спасет, да и смысл?
  15. Вопрос, что прописано в контракте о спонсорстве. А то может получиться так, что Хаас через месяц на старт вообще не выйдет. И прощай великая карьера Микки ))))
×
×
  • Create New...