Jump to content

TomCats

Доверительная
  • Content Count

    1783
  • Joined

  • Last visited

About TomCats

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 09/09/1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ура! Патриотов!!!!
  • Интересы
    Автомобили, ж/д моделирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Навечно Шумахер и все Россияне

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. Сей немец, в одном случае выиграл, в другом проиграл, третье не помню. Только не надо сравнивать сего немца, с полупилотом, который всегда приходил на все готовенькое. Да, я все сказал, можно не отвечать, гордитесь своим пилотом, правда если имя его и станет нарицательным, то только в среде БЛМ и ЛГБТ.
  2. Чековторикелло? Да еще и за деньги? Я думаю Перец под этим не подпишется, у меня конечно есть к нему претензии, по отношению к российским пилотам, но он хороший гонщик и вторикелить не будет.
  3. Как тут кто-то высказался Перца надо брать. Вот я посмотрю, как Тапок и Перец будут друг друга выносить. )))
  4. Вот Тапку нужен партнер, который будет его обгонять )))
  5. Категорически плюсую!
  6. Ну не надо! Кино и немцы, только людям с отсутствующим мировозрением непонятно, что перед нами был разыгран цирк. Только один немец никогда не разыгрывал цирка и имя его всем известно.
  7. Как говорилось в нашем известном фильме сказке, "я эту птичку лично проверял, я гвоздиком ее исковырял" . Хамильтон то здесь конечно не причем. Это конечно подковерные игры Мерсов. И ковидом Хамильтона заразили, и Рассела на старт вывели, а потом ему еще и гонку испортили. То что я увидел, говорит мне о двух вещах, пилотам Мерса не стоит платить много, они должны ездить бесплатно, за победы и чемпионство, ну и второе, чемпионом на Мерсе может стать любой. Так что если бы Дмитрий Мазепин был бы прозорливее, то сам бы Мерсу дал лимонов 10 и у нас в следующем году был бы собственный чемпион.
  8. Если у ДМ и ХМ в голове не солома, а хоть капля мозгов осталась, надо подписывать Даню в РБ. И у Дани выбора больше нет и у них нет.
  9. Кино и немцы, есть такое избитое выражение. Если бы немцы не устроили кино Рассел бы выиграл. Но унижать того, кому заплатили уже намного больше 100 лимонов они тоже окончательно не захотели. Лучшие воины стали лучшими торговцами. Так что, Льюису надо будет стать перед Тото на колени и просить чтобы он ему предоставил болид чтобы стать восьмикратным. Это реальность. )))
  10. Вообщем так ребятки! Ждем завтрашней гонки. Если Рассел не просто удержится за Ботасом, но и сможет его превзойти. ХАМильтону нужно будет поджав хвост и умерив свои аппетиты и чтобы таки взять 8 титул (незаслуженный) согласиться на все что ему предложит Мерс. Иначе в памяти он так и останется первым черным......... )))))
  11. Сенна? Вы отвечаете за свои слова? Тогда Вы сняли с меня груз ответственности! Я то всегда думал что именно Михаэль придумал систему доить команду. )))
  12. А за Мерс 13-20 кто бы не согласился? Напомните как мне стоимость контракта ХАМильтона?
  13. Ссылки ищи сам. Я опираюсь на факты. Контракт до сих пор не подписан. А в условиях новых правил может и совсем не будет. Я на это надеюсь. ХАМильтону не место в Ф1 за его отношения к людям. Насчет фобии, зайдите на чемпионат, вот там пуканы у некоторых рвет. )))
  14. Ух ты, а я думал, что Чемпионат сборище $$$$. По делу то сказать нечего? Раскатал Рассел ХАМильтона по асфальту. )))
×
×
  • Create New...