Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Сережа в интервью честно признал, что в плане прогресса "стояли на месте" и уже не обещает борьбы за Титул в следующем сезоне, говорит будем более конкурентоспособными. Пошли фразы типа "надо дать время". Увольнять никого не будут, но возможно придут новые специалисты. 

Ну и интересен вот этот момент:  "Если всё сложится так же, как в этом году, то я сомневаюсь, что мы привлечём отличных гонщиков". 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Hansen сказал:

Самовоз в процессе изготовления, вещает Себастьян

То есть просто песец, а не Песец?  

Только что, Lonesome сказал:

САМОВОЗ

7 минут назад, Hansen сказал:

Ну, он один уже изготовил. Правда, потенциал разкрил Кими, по обичаю.

10 минут назад, Hansen сказал:

САМОВОЗ

Понятно, значит Песец. :sorry2:

18 минут назад, Lonesome сказал:

Ну и интересен вот этот момент:  "Если всё сложится так же, как в этом году, то я сомневаюсь, что мы привлечём отличных гонщиков". 

Слабак, вот в макохонде уверены что Алонсо должен быть благодарен по гроб жизни и вообще очень счастлив.:floxy:

34 минуты назад, Lonesome сказал:

Что там у нас по слухам? Полный песец или полный Песец? 

21 минуту назад, Hansen сказал:

Себастьян ни по какой "Самовоз" не вещал, он лишь сказал, что пакет будет "лучше". 

I am very positive for 2017, we should be able to come with a better package.

Если бы он "вещал" про "самовоз", то он бы сказал "the best package".

1 минуту назад, Zurz сказал:

Себастьян ни по какой "Самовоз" не вещал, он лишь сказал, что пакет будет "лучше". 

I am very positive for 2017, we should be able to come with a better package.

Если бы он "вещал" про "самовоз", то он бы сказал "the best package".

Себастиан заявил что в этому году красный package был лучше чем у РБ, в следующем году значит обещает лучше чем у Мерседеса.

53 минуты назад, Lonesome сказал:

Что там у нас по слухам? Полный песец или полный Песец? 

вот например,Хэм в Феррари вместо Кими

13 часов назад, sub сказал:

откуда инфа?

10 часов назад, HeoLithic сказал:

Глубокий анализ же.

2016-11-09 на сайте motorsport

По данным Motorsport, французы работают над совершенно новой силовой установкой для нового чемпионата Формулы 1. Ранее в компании пришли к выводу, что не смогут достаточно продвинуться в развитии нынешней концепции.

В 2016 году в Renault Sport добились значительного прогресса в работе с двигателем после неудачного минувшего сезона. По мнению компании, возвращение собственной команды Renault в Большие Призы и две победы в роли моториста Red Bull заложили основу для улучшения результатов в будущем.

Частью плана французского производителя является создание совершенно новой силовой установки к 2017 году. В компании уверены, что нынешний мотор достиг максимума своего потенциала. Этот двигатель используется с 2014 года.

«У нас в разработке есть несколько важных улучшений, – отметил руководитель команды Renault Фредерик Вассёр. – В следующем году мы получим совершенно новый двигатель. Он будет обновлён на 100 процентов. Развитие нынешнего мотора завершено.

Нам нужно сделать следующий шаг, чтобы двигаться дальше. И мы его сделаем. Пока проект развивается почти в полном соответствии с нашими ожиданиями».

Изменение концепции

Отвечая на вопрос, будет ли Renault переходить на концепцию Mercedes с разделением турбины и компрессора, Вассёр сказал: «У нас концепция Renault… Я не думаю, что мы должны ориентироваться на других производителей».

Он добавил: «Нам удалось добиться большого прогресса за последние шесть или восемь месяцев. Чтобы сделать ещё один шаг, нужно немного поменять подход. Я думаю, что это уже сделано».

Red Bull, использующую клиентские двигатели Renault, прочат в главные конкуренты Mercedes в борьбе за титул сезона-2017. Новые правила делают больший акцент на аэродинамике, которая всегда была сильной стороной в Милтон-Кинсе.

Значительный прогресс этого сезона позволил существенно сократить отставание от Mercedes. Вассёр ожидает подобного скачка и в 2017 году.

«Мы добились улучшения в течение зимы и еще раз – между версиями мотора уже по ходу года, – заметил он. – Ожидаем того же в следующем году, в том числе в течение сезона».

«У нас концепция Renault… Я не думаю, что мы должны ориентироваться на других производителей». - вот тут Вася лукавит, имея на руках инфу о СУ Мерседес доставшейся по наследству от Лотус, принесшей 3 КК немецкой марке, и мозги Илиена, нет смысла изобретать велосипед, как это попытались в Хонда - ведь там тоже Маку достались данные от СУ Мерседес, но Хонда привыкла все делать своими мозгами, а ф1 живет другой философией, если у соперника что-то лучше - надо постараться это скопировать.  Поэтому да - чуток анализа)) скорее всего это будет концепция Мерседес на все 100%. А учитывая что Ньюи создаст очередной шедевр, то мы имеем две команды в борьбе за титулы в 2017.

1 час назад, Lonesome сказал:

Я так понимаю, в переводе это означает "Фалькао Хэм к нам не поедет". 

7 часов назад, Crimson сказал:

не отпустят. Заменить совершенно некем. У Феррари эта проблема почему-то всегда острее, чем в других командах.

Не вижу проблемы. Грожана/Магги на место Кими, Леклерка в Хаас. А не будут брать - не продадим комплект "собери сам". 

10 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Я так понимаю, в переводе это означает "Фалькао Хэм к нам не поедет". 

Значит в 2017 надо выступать не слишком успешно, а то будем страдать с очередным многократным

1 минуту назад, Лич сказал:

Значит в 2017 надо выступать не слишком успешно, а то будем страдать с очередным многократным

Как будто это что-то плохое. В ожидании 2038-го надо чем-то развлекаться, я считаю. 

4 минуты назад, Лич сказал:

А , так вот почему мы облажаемся в следующем году.:36:

55 минут назад, vikkilit сказал:

2016-11-09 на сайте motorsport

По данным Motorsport, французы работают над совершенно новой силовой установкой для нового чемпионата Формулы 1. Ранее в компании пришли к выводу, что не смогут достаточно продвинуться в развитии нынешней концепции.

В 2016 году в Renault Sport добились значительного прогресса в работе с двигателем после неудачного минувшего сезона. По мнению компании, возвращение собственной команды Renault в Большие Призы и две победы в роли моториста Red Bull заложили основу для улучшения результатов в будущем.

Частью плана французского производителя является создание совершенно новой силовой установки к 2017 году. В компании уверены, что нынешний мотор достиг максимума своего потенциала. Этот двигатель используется с 2014 года.

«У нас в разработке есть несколько важных улучшений, – отметил руководитель команды Renault Фредерик Вассёр. – В следующем году мы получим совершенно новый двигатель. Он будет обновлён на 100 процентов. Развитие нынешнего мотора завершено.

Нам нужно сделать следующий шаг, чтобы двигаться дальше. И мы его сделаем. Пока проект развивается почти в полном соответствии с нашими ожиданиями».

Изменение концепции

Отвечая на вопрос, будет ли Renault переходить на концепцию Mercedes с разделением турбины и компрессора, Вассёр сказал: «У нас концепция Renault… Я не думаю, что мы должны ориентироваться на других производителей».

Он добавил: «Нам удалось добиться большого прогресса за последние шесть или восемь месяцев. Чтобы сделать ещё один шаг, нужно немного поменять подход. Я думаю, что это уже сделано».

Red Bull, использующую клиентские двигатели Renault, прочат в главные конкуренты Mercedes в борьбе за титул сезона-2017. Новые правила делают больший акцент на аэродинамике, которая всегда была сильной стороной в Милтон-Кинсе.

Значительный прогресс этого сезона позволил существенно сократить отставание от Mercedes. Вассёр ожидает подобного скачка и в 2017 году.

«Мы добились улучшения в течение зимы и еще раз – между версиями мотора уже по ходу года, – заметил он. – Ожидаем того же в следующем году, в том числе в течение сезона».

«У нас концепция Renault… Я не думаю, что мы должны ориентироваться на других производителей». - вот тут Вася лукавит, имея на руках инфу о СУ Мерседес доставшейся по наследству от Лотус, принесшей 3 КК немецкой марке, и мозги Илиена, нет смысла изобретать велосипед, как это попытались в Хонда - ведь там тоже Маку достались данные от СУ Мерседес, но Хонда привыкла все делать своими мозгами, а ф1 живет другой философией, если у соперника что-то лучше - надо постараться это скопировать.  Поэтому да - чуток анализа)) скорее всего это будет концепция Мерседес на все 100%. А учитывая что Ньюи создаст очередной шедевр, то мы имеем две команды в борьбе за титулы в 2017.

1) Кто такой Вассер? Имхо, Таффен - ну может быть, его стоит послушать.

2) Где Вассер сказал про МБ? Наоборот, - полностью свой мотор.

3) Тупо копируя - не догнать. Примеров - вагон, та же скудерия....

3 часа назад, Lonesome сказал:

Который с большой буквы. 

3 часа назад, Lonesome сказал:

Понятно, значит Песец. :sorry2:

Не... Полный Горностай... :-)

11 часов назад, AVB сказал:

Не... Полный Горностай... :-)

ганга-стайл до 2098.

23 минуты назад, gorynich сказал:

ганга-стайл до 2098.

2 часа назад, sub сказал:

1) Кто такой Вассер? Имхо, Таффен - ну может быть, его стоит послушать.

2) Где Вассер сказал про МБ? Наоборот, - полностью свой мотор.

3) Тупо копируя - не догнать. Примеров - вагон, та же скудерия....

Там же написала она, чуток анализа, и белое становится черным. )

8 часов назад, HeoLithic сказал:

Там же написала она, чуток анализа, и белое становится черным. )

Вася может что угодно говорить. Только изобретать новый велосипед они уже не станут. чревато.

19 часов назад, vikkilit сказал:

Глупость это. У команды на руках инфа о геометрических размерах двигателя и общей компоновки, плюс выходные характеристики. Всё что представляет интеллектуальную  ценность в руках мотористов. Только они настраивают двигатель на квалу, гонку, выставляют параметры на то, на сё. Получают телеметрию двигателя по ходу гонки, итд. У команды этой инфы нет. По этому и Хонда ничего не смогла почерпнуть из Мака, а ведь японцы основатели промышленного шпионажа, это так, к слову о традициях.

1 час назад, ZiLOG сказал:

Глупость это. У команды на руках инфа о геометрических размерах двигателя и общей компоновки, плюс выходные характеристики. Всё что представляет интеллектуальную  ценность в руках мотористов. Только они настраивают двигатель на квалу, гонку, выставляют параметры на то, на сё. Получают телеметрию двигателя по ходу гонки, итд. У команды этой инфы нет. По этому и Хонда ничего не смогла почерпнуть из Мака, а ведь японцы основатели промышленного шпионажа, это так, к слову о традициях.

глупость вы написали.)) или вы точно знаете как команды работают) или впервые слышите о философии Хонда - всё всё всё сами и только японскими мозгами. Ну и конечно же, без полноценной инфы о СУ команда методом тыка гадает, как бы эту СУ интегрировать с шасси, чтобы все ладненько и гладенько работало)) а по поводу интеллектуальной собственности просто насмешили)) ее в ф1 не существует, была ситуация на этот счет как раз с реношниками, в этом раз сами ищите, тут очень короткая память у многих.

Пишут, что Эллисон в апреле приступит к работе в Мерседесе.

И ещё есть слухи об уходе Лоу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...