Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Vt12 сказал:

Я уж не помню, какие основания были, типа Култхард тормознул?

Ну не то чтобы тормознул, просто его уговорили пропустить летящего Мишу, вот он и убрал ногу с газа и размышлял, стоит ли уехать с траектории. Миша не стал дожидаться завершения размышлений Давида и въехал в него. Смягчающим обстоятельством для Миши, лично я считаю плохую видимость из-за брызг. В итоге все увидели мастер-класс по езде на трех колесах.

998c5b4b1efa.jpg

Кстати, Себу еще повезло, что Даня не сошел и не стал сразу также ломиться в боксы Феррари, чтобы виноватец ответил за брейк-тест на траектории. :floxy:

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Он бегал морду бить некоторым пилотам, но видимо кто-то не знает, что происходило в Ф1 в конце 90-ых годов. 

Ты если цитируешь, цитируй полностью и не искажай смысл сообщения. Если непонятно я подчеркну главное:

Цитата

Да нет, сочувствуем. Жалко смотреть как пилот Феррари бегает по падоку жаловаться руководителям других команд. Попытался представить как Шуми бегает к Френку Вильямсу поплакаться... понял что мне столько не выпить.

38 минут назад, Barrett сказал:

Кстати, Себу еще повезло, что Даня не сошел и не стал сразу также ломиться в боксы Феррари, чтобы виноватец ответил за брейк-тест на траектории. :floxy:

Это ещё не известно, кто бы к кому ломился :) 

41 минуту назад, Barrett сказал:

Ну не то чтобы тормознул, просто его уговорили пропустить летящего Мишу,

Там главный нюанс был в том, что Кулхард проигрывал круг и ...

1 час назад, ZiLOG сказал:

Ты если цитируешь, цитируй полностью и не искажай смысл сообщения. Если непонятно я подчеркну главное:

А какая разница? Феттель как раз-таки более цивилизованно поступил, как мудрый мужик, а не гопота со двора (я не о Шумахере). Так что бегали лидеры Феррари, бегали, просто память у кого-то короткая. 

6 часов назад, Vt12 сказал:

Я тоже почти всегда за вас радуюсь.:floxy:

Ибо есть за что - динамика по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - впечатляющая:trollface:

Феттель просто насмотрелся на своего бывшего напарника Уэбера, который бесконечно разговоры разговаривал про то, как он хочет набить морду. Правда до дела так ни разу и не дошло, только балаболить умел. Потом вспомнил своего кумира детства Шумахера, который пошёл бить морду в другую команду. В итоге решил смешать эти действия и получилось намного хуже, чем предполагал: пошел разговоры разговаривать в другую команду.

4 минуты назад, rest'art сказал:

В итоге решил смешать эти действия и получилось намного хуже, чем предполагал: пошел разговоры разговаривать в другую команду.

И часовню тоже Феттель развалил.

3 минуты назад, Zurz сказал:

И часовню тоже Феттель развалил.

Нет, это было до него, в четырнадцатом веке.

3 часа назад, Robin сказал:

Там главный нюанс был в том, что Кулхард проигрывал круг и ...

Внезапно. А с какой другой радости Давида просили бы пропустить Феррари?

Нынешние круговые, кстати, ведут себя подобным образом. Круговые-мобильные шиканы. Про существование синих флагов видимо не в курсе.

7 часов назад, Alex1988 сказал:

В теме Себа выкладывали инфу про апдейт в Барсе, да и из вью МА это следует:

Это трудности перевода, уже разжевали ранее, да и ниже твоего поста снова повторили. Имелось ввиду, что эффект от обновления силовой установки будет более очевиден в Испании, чем он ощущался в России.

4 часа назад, Fan of Vettel сказал:

А какая разница? Феттель как раз-таки более цивилизованно поступил, как мудрый мужик

Скорее как мудрая женщина - загреб жар чужими руками и протолкнула ньюСенну, который по плану должен затмить славу бебиШума. :)

5 часов назад, Fan of Vettel сказал:

...

Уважаемый!

Убери с авы двух голубков, и поставь своего фана надутого до 4-го размера, а потом уже начинай болеть за самого крутого, а не за самого титулованного! :68::514dce8:

ЗЫ: болела нашёлся за самых-самых - болей тады за Бьёрндаллена и аву его пости постоянно! :)

8 часов назад, cyril сказал:

Это трудности перевода, уже разжевали ранее, да и ниже твоего поста снова повторили. Имелось ввиду, что эффект от обновления силовой установки будет более очевиден в Испании, чем он ощущался в России.

Вместо 0,7 проиграют 1,0 :)

11 часов назад, Аноним сказал:

Скорее как мудрая женщина - загреб жар чужими руками и протолкнула ньюСенну, который по плану должен затмить славу бебиШума. :)

Мудрая в кавычках?  Квят бы уже стал поосторожнее, а Ферстаппен будет теперь рвать и метать прямо с Барселоны и вполне возможно что Феттель опять окажется на пути у машины РБ. Только теперь все влиятельные лица Формулы 1 будут защищать нужный им перспективный молодой проект, а не закатывающуюся звезду Себастиана.:D

4 часа назад, sub сказал:

это почему?Себ в гонке Сочи не ехал а по Кими смотреть бесполезно.

10 часов назад, nic21 сказал:

Уу, как зашло-то :wub: 

Дружище, может ты не в курсе, но твои советы меня не интересуют от слова совсем. А вот наблюдать твой б/х от моей подписи и даже аватары (этого не ожидал, честно) просто бесценно :good:

9 часов назад, sub сказал:

Учитывая прошедший этап и пресс-релиз Mercedes я кардинальных изменеий не жду.

Но у болельщиков Ferrari, возможно не без оснований, есть такая надежда:

5 часов назад, Александр Николаевич сказал:

это почему?Себ в гонке Сочи не ехал а по Кими смотреть бесполезно.

Может ты и прав. На что-то же токены потратили.

6 минут назад, cyril сказал:

Учитывая прошедший этап и пресс-релиз Mercedes я кардинальных изменеий не жду.

Но у болельщиков Ferrari, возможно не без оснований, есть такая надежда:

Основная надежда что это связано с трассой, на других же Кими не жаловался столько что приходится бороться с болидом. Не из-за обновления СУ же это произошло.

Феррари надо в ноги Косте бросаться и звать его обратно. Также Брауна звать назад

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

Феррари надо в ноги Косте бросаться и звать его обратно. Также Брауна звать назад

На кой нужны Скудерии эти неудачники. Мосли обратно в кресло усадить - и все дела.:D

42 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Не нужно никуда бросаться. У Феррари сейчас специалисты не хуже на местах. Так уж получилось, что не обошлось без каких-то косяков на всех без исключения этапах, постоянно что-то происходит, и ляпы тактические, и отказы техники, и столкновения.. а кого-то очень хорошо все обходит стороной. Так это не всегда так будет.

Нужен один этап без проблем провести, Испания как раз подойдет.. эта трасса должна очень подходить Феррари, и тут уже действительно нет права на ошибку.

25 минут назад, The Undertaker сказал:

Нужен один этап без проблем провести, Испания как раз подойдет.. эта трасса должна очень подходить Феррари, и тут уже действительно нет права на ошибку.

Читаю, и аж боюсь этап смотреть. 

Что на этот раз произойдет, интересно?

1 час назад, The Undertaker сказал:

эта трасса должна очень подходить Феррари, 

А с чего такой вывод? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...