Jump to content

Robin

Доверительная
  • Content Count

    880
  • Joined

  • Last visited

About Robin

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    авто

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну вот видишь какую ты полезную работу выполнил. Понятно, что Росберг не ехал "быстрее всех на 2 сек" А Хэмильтон вовсе не ехал "как все". А вот что это было? Похоже загадка, учитывая, что никого не наказали. кто-нибудь правила про ВСК переведет?
  2. См. круги 6-7 под ВСК :) Не всех. И не на 2 сек. Хотя бы Перса на 0.3 (6 круг), Феттеля на 0.7 сек. Вопрос с ВСК действительно не понятен, потому что при очень медленной езде пилоты ехали два круга с разбросом темпа секунды в три. Это пропасть какая-то. И явно какая-то лажа. Лично Росберг тут особо ни при чем потому что хотя он и проехал 7-й быстрее многих, но 7-й круг у него был почти такой как и шестой (на 0,5 быстрее). Но непонятно почему почти все сильно сбросили на седьмом. Приэтом конкретно седьмой круг быстрее всех проехал именно Риккардо (даже на 0,149 быстрее Росберга) :)
  3. Только в правила не написано: "сохранять отрыв". Не может пилот "сохранять отрыв", как он его определит? В правилах написано нельзя обгонять и ехать с определенным темпом (не выше скольки-то процентов от максимального что ли). Хэмильтон пару кругов проехал еще ниже, чем разрешено. А шестой круг очень много пилотов проехали прилично быстрее Хэмильтона (Перес 1.8 сек, Хюлькенберг - 1.2 сек. некогда мне ковыряться, сами можете посмотреть)
  4. Вы гонку смотрели? Покруговки смотрели? Посмотрите с каким временем Хэмильтон прошел 6 и 7 круги. И посмотрите, что Риккардо под ВСК тоже "отыграл" у Хэмильтона 3 секунды. А жалуется Рик на то, что он не знал точно в какой момент "выключили" режим ВСК. А вы ежели сообщаете, что Росберг чего-то нарушил, то хотя бы скажите что (какие правила)?
  5. Ничего он не нарушил. Там Льюис зачем-то собрал паровозик. В смысле ехал медленнее, чем разрешено. Возможно Мерсы каким-то образом сумели зашифровать подсказку Хэмильтону, уж больно кстати для Росберга все получилось.
  6. Сам же видишь клоунов тут достаточно. Зачем присоединиться к ним решил? Читай хоть посты. Выделенное тобой - это и есть фраза, которому ты "не обращай внимание".
  7. Ну вот и славненько.
  8. Вы уберите из графы - "болеет за" фамилию Квята и тогда пожалуйста - спрашивайте.
  9. Для тех, кто давно смотрит формулу, это не много. 2000 кругов это около 10 000 км. Команды в межсезонье на тестах до 30000 км наматывали. Так что доля правды в том, что Хэм до начала своего первого чемпионата имел практический опыт вождения больше, чем Квят после первого полного года выступлений (включая тесты и практики), есть.
  10. А что тут должно измениться? :) Тема должна заполниться профессиональными гонщиками и экспертами формулы 1? Вроде бы не обещали. :)
  11. Так в том и фокус, что пластинку настолько заело, что сомнения в интеллекте невольно возникают. При наличии мозгов или пластиночку поменять или хотя бы иголочку подвинуть, не трудно.
  12. Все-таки не в скорости реакции, а в скорости действий. С этим проблем в автоспорте нет. Все управляющие действия совершаются по принципу "быстро, но плавно". Звучит противоречиво, но это так и есть. Объяснить сложно, нужно попробовать. Резко дергать руками или ногами за рулем не требуется (скорее нельзя - сорвешь машину), а скорость реакции, в смысле время на передачу команды рукам или ногам от роста не зависит. Проблемы физиологическая в болиде может быть вызвана весом (для "тяжелых") или ростом в смысле размещения в тесном пространстве. При чем вес больше проблем приносит, так как меньше балласта можно разместить в нужных местах болида при настройке. А рост - подогнали сиденье, чтобы шлем воздухозаборник не перекрывал, и в принципе все. Другое дело, что Данька худой и ему сложнее шею накачивать (основная нагрузка на шею). Но вроде бы справляется. Один раз только вымотался до полусмерти, но это когда воды не было, тут наверное любой страдал бы сильно.
  13. Почему из-за тролля? Из-за троллей. И Андре, тут далеко не лидер. Если бы он не избрал бы форму особо фекальных испражнений, то его не так уж и заметно было бы.
  14. Даже настолько тупо? Не ожидал. Больше не пристаю.
×
×
  • Create New...