Robin

Доверительная
  • Число публикаций

    866
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Robin

  • Звание
    Второй пилот
  1. А он давно тебя знает? Чтобы тебе симпатизировать.
  2. Ну во-первых, не очень понятно зачем Вы (изначально) говорили со мной о ряде каких-то "болельщиков"? Я кажется писал достаточно конкретные вещи. Мне просто не понятно, если Вы читаете и квотируете мои посты, то зачем Вы ведете разговор с и о каких-то Ваших знакомых (или не знакомых)? Из-за этого у меня лично твердое ощущение, что Вы разговариваете не со мной и пишите какую-то ерунду, которая меня лично не касается (а это Вы кстати просили меня говорит о себе и от себя и я это делаю), и к моим постам отношения не имеет. Я совершенно не тот "некоторый болельщик Себастьяна" о которых Вы регулярно говорите и тогда уж не квотируйте что-ли мои посты? Разговаривайте что-ли с этими "некоторыми болельщиками". Я лично уже привык, что ни одной реакции, ни одного ответа на свои посты и вопросы я не получил и не получу. Остается только закончить.
  3. Ну эт понятно. Главное чтобы публике (то есть Вам лично) было интересно.
  4. Понял. Я думал трудоголик, а оказывается капризная прима. P.S. Джигарханян еще в "Собаке на сене описал ситуацию". Вот что значит классика, сколько лет фильму, а актуальность не снижается
  5. Это получается у Себа контракт на 1 год, а у Кими на 3? Соответсвенно 2 часа -Себ, а Кими - 6? Или это говорит о том, что приоритет команда отдает Кими? Блин совсем запутали эти "гости".
  6. Я б конечно вместо точек, предпочел ответ на вопрос. Но понимаю, что настаивать не вправе.
  7. Чуваки, вам (гостям) нужно как-то между собой поактивнее разбираться. А то от вас крыша съедет. Неделю назад тут один упорно доказывал, нет никакой разницы между борьбой пилотов разных команд и борьбой внутри команды. Ты теперь вещаешь, что это разные вещи и внутри команды борьба "зарегламентировала". Я так нихрена не понял, что за принципиальную и интересную всему миру борьбу вел Льюис в 2014-2016 годах? Ожесточенные брифинги команды что-ли? Или еще какую?
  8. И все-таки, мне кажется дело в восприятии. Обычная ошибка из серии "раньше вода была мокрее" В те годы насколько я помню основные претензии к Себу были в том, что он слишком громко радуется победам и в том, что он поднимает вверх указательный палец. Ну объективно говоря, думаю согласитесь, что такой уровень ничем не выше того же самого плинтуса, о котором Вы сказали. Ах, да, забыл. Еще "крыло". Но это вечное, как сама человеческая глупость. И здесь тоже ничего не изменилось.
  9. Анализ показывает, что объективные предпосылки для обострений имеются: В теме Льюиса Самовозова делать как бы нечего уже несколько лет. Что же случилось в этом году? В этом году мы получили интересное начало чемпионата. И эту часть чемпионата сделал интересной Феттель (ну не Хэмильтон же). Ну и где еще тусить болельщикам? У Люсьена новости про штаны и кепки. Что в общем-то логично, что еще обсуждать в теме Самовозова? А здесь про ГОНКИ. Кому-то ньюсмейкер чампа нравится, кому-то не нравится (у кого-то даже несварение и тошнота). Но место единственно возможное - тема человек, который и сделал эту часть чемпионата интересной. Так что все естественно. P.S. Тему Феррари конечно нельзя не упомянуть. Команда тоже выстрелила. И как следствие сильно ожил интерес и к ней и благодаря ей к чемпионату. Жаль если все это закончится.
  10. Я конечно извиняюсь за слэнг, но тогда наверное стоит их (эти годы) сравнивать по степени дерьмовости, а не по степени "интересности". Если выкинуть из сравнения заинтересованные стороны (болельщиков победителей этих чемпионатов), то тогда, пардон 2011 - не интересно 2013 - не интересно 2014 - не интересно 2015 - не интересно 2016 - не интересно И общее название им - **** *****. Вы хотите сказать, что 2011 и 2013 более дерьмовый нежели 2014, 2015 и 2016? Да ради бога. Просто не каждому интересно разбираться в сортах гуано. P.S. А тот факт, что три года подряд вместо чемпионата формулы 1 хавать тоску зеленую, ну очень не интересно. От него никуда не денешься. И положа руку на сердце, можно сказать, что если бы не болельщики Феррари с их неистребимой верой в сказку и ряд болельщиков харизматичных пилотов, то даже на этом форуме 3 года говорить было бы просто не о чем.
  11. Жень, я понял кто такая "публика". Это "весь остальной мир", который "с удовольствием смотрел за битвой между напарниками". Вот так. Ни больше, ни меньше. Болельщики Вильямса три года не могли сдерживать криков восторга. Слезы болельщиком Макларен объяснялись не положением их команды, это были слезы счастья от инереснейшего зрелища Болельщики Феррари не знали никаких других забот, кроме интереса, как бедный Льюис справится со свалившимися на него напастями. Что говорить о болельщиках Риккардо, Райконена, Квята, Сайнца, Хюлькенберга и еще десятка других. Да что там говорить, вся Голландия следила не за выступлениями Ферстапена, а вкушала удовольствие от битвы пилотов Мерседес. И только болельщики (и болельщицы) Феттеля грубо и цинично называли эти годы рядом эпитетов, которые ну совершенно не отвечают характеристикам, которые дал ВЕСЬ МИР этому чемпионату двух машин.
  12. Зато у Вас от имени "публики" получается офигительно. Вы "выступили с мнением", что для Вас лично 2014-2016 интереснее, чем 2011 и 2013. Но Вы будете тут вещать от имени "публики", а я значит от имени себя. Нормальный расклад. Так держать. Я кстати уже сказал, что Вы успешно можете дискутировать на собственные темы? Кажется сказал. Если бы Вы читали не только свои тексты, то заметили бы, что спор велся о сравнении 2010 и 2012 с годами 2014-2016. И мнение было выдвинуто, что чемпионаты 2010 и 2012 являются интересными. И по сравнению с ними годы 2014-2016 - унылое Г. Насколько я понимаю, спор этот прост и итог его очевиден. Слишком очевидна разница. Чего Вы тут второй день объясняете и доказываете тоже все вроде бы понятно: в этом унылом гуано 2014-2016 годов можно найти хоть какой-то интерес по принципу "на безрыбье ..." да и то не для всех болельщиков. Кстати заранее (и мной тоже) было написано, что КОНКРЕТНЫМ болельщикам (Хэма, Росберга и Мерседес) эти чемпионаты могут быть интересны (возражений не видел). Не знаю зачем, но Вы долго и нудно пытаетесь объяснить, что бывают чемпионаты хуже, чем 2014-2016. Наверняка бывают, но чемпионаты 2014-2016 от этого лучше и интереснее не становятся. Я естественно совершенно не рассчитываю, что Вы способны читать, как вы говорите "оппонентов", поэтому тезис о том, что ТРИ ГОДА ПОДРЯД - это ну очень неинтересно и грустно, Вы понятное дело пропустили (как и еще много чего). Так что уважаемая публика (позвольте к Вам так обращаться) выражаю свое почтение Вашему таланту разговаривать самому с собой. P.S. Я надеюсь Вы не подумали, что я с Вами ругаюсь или спорю. Так, чисто от себя черканул несколько фраз. Интернет жеж.
  13. Ответа нет и не будет, по одной простой причине. Не далее вчера Вы указали: "Вот как раз по унылости 2011 и 2013 некоторые болельщики Себа пытаются спорить". Так ни я, ни другие болельщики Феттеля в этой теме не отстаивали идею интересности конкретно 2011 и 2013 года, то Вы приписали людям собственную придумку. Ну и пару дней прекрасно дискутируете сам с собой. Я полагаю, что для такой увлекательной дискуссии Вам не только я не нужен, Вы прекрасно обойдетесь вообще без собеседников. Именно поэтому никаким Вашим оппонентом я быть не собираюсь. Особенно учитывая, что Вам естественно "все ясно" (несмотря на то, что Вы даже не знаете хотел ли я Вам что сказать и если хотел то, что). Так что в Ваших монологах, я участия принимать не планировал и не планирую. А ирония, на которую Вы обратили внимание (даже не поняв, что это ирония), это не "оппонирование" Вам, а просто фраза "для публики".
  14. Я не уверен, что смогу рассказать Вам чем отличается борьба команд между собой и борьба двух игроков одной команды. Вы же сказали, что не понимаете разницы. Что я еще могу Вам сказать? Какое "Б"? Когда уже все сказано. Поэтому как бы не понимаете, ну и не понимаете. Ни я ни Вы судя по всему никакого дискомфорта от сего факта не испытываем. Зачем мне тратить время на бесплодные усилия по объяснению очевидных вещей.
  15. Наоборот. Это была ирония. Мне просто показалось, что Вы не в курсе того, что кроме индивидуальных видов спорта, бывают командные. А в командных видах, свои правила, свои законы жанра, ... Впрочем долго рассказывать.