Checofan Опубликовано 13.03.2016 11:27 30 минуты назад, Thrasher сказал: Берни? Я сама себе Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.03.2016 11:57 29 минуты назад, Checofan сказал: Я сама себе Берни Мини Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 13.03.2016 12:05 7 минут назад, Stereoflora сказал: Мини Берни Ну тсссс, не пали контору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 13.03.2016 12:44 Я тут подумала-подумала, и решила все-таки с ГП России сделать перерывчик. Немного странно, наверное, будет смотреть его по телику, но при учете, что с ночной гонкой пока облом и с гонками поддержки все печально, получается не самое сложное решение. Да и с концертной программой ни одного попадания не то что по исполнителям, но даже по жанру (оно, конечно, глупо - третий год ждать AC/DC, но ничего не могу с собой поделать). В общем, за свои деньги в этот раз ехать совсем не хочется, поэтому если кому нужен номер билета для скидки, стучитесь в личку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekF1 Опубликовано 14.03.2016 06:14 17 час назад, Nicky сказал: Я тут подумала-подумала, и решила все-таки с ГП России сделать перерывчик. Немного странно, наверное, будет смотреть его по телику, но при учете, что с ночной гонкой пока облом и с гонками поддержки все печально, получается не самое сложное решение. Да и с концертной программой ни одного попадания не то что по исполнителям, но даже по жанру (оно, конечно, глупо - третий год ждать AC/DC, но ничего не могу с собой поделать). В общем, за свои деньги в этот раз ехать совсем не хочется, поэтому если кому нужен номер билета для скидки, стучитесь в личку )) Абсолютно такая же ситуация! Так же готов поделиться номером билета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 14.03.2016 08:09 В 12.03.2016в17:06, Orion832 сказал: Собираюсь в апреле приобрести поло тут https://www.redbullshop.com/en/c/rbr-official-teamline-2016/ как долго длится доставка? Две недели в Москву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 14.03.2016 11:02 4 часа назад, JekF1 сказал: Абсолютно такая же ситуация! Так же готов поделиться номером билета Где ж вы раньше были - в субботу оплатил билет В этом году звук моторов увеличили, смотреть будет интересней. И если вылетать 26 апреля(вторник) на 6 ночей, то путевка(авиабилет+самолет) из Москвы в отель Бархатные сезоны(рядом с трассой, либо пешком 15 минут, либо шатл бесплатный) начинается от 22 тыс руб на двоих. Если вылетать в четверг 28 апреля на 4 ночи - то дороже - от 26 тыс. руб. Вот турпакеты от самого дешевого и выше https://level.travel/search/Moscow-RU-to-Sochi-RU-departure-26.04.2016-for-6-nights-2-adults-0-kids-1..5-stars В данном случае самый дешевый - приличный вариант - отель гигантский, поэтому и дешево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 14.03.2016 11:23 6 часов назад, iMad сказал: Перелет SVO - AER - SVO, 29.04.16 утром в Сочи, 03.05.2016 вечером обратно в Москву, 6 000 рублей. Проживание в поселке Мирный (5-10 минут пешком до входа на автодром.), 3 400 рублей. Билет на гонку трибуна Т4, 7 470 рублей. Итого 16 870 рублей. И зачем покупать тур за 26 000? Можно 10 000 рублей сэкономить. Хотя все цены актуальны были в декабре 2015, именно в этот момент я все купил и забронировал по таким ценам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 14.03.2016 11:30 iMad не внимательно в первый раз прочитал, если цена на двоих, то цена хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 14.03.2016 11:32 30 минуты назад, Orion832 сказал: Перелет SVO - AER - SVO, 29.04.16 утром в Сочи, 03.05.2016 вечером обратно в Москву, 6 000 рублей. Проживание в поселке Мирный (5-10 минут пешком до входа на автодром.), 3 400 рублей. Билет на гонку трибуна Т4, 7 470 рублей. Итого 16 870 рублей. И зачем покупать тур за 26 000? Можно 10 000 рублей сэкономить. Хотя все цены актуальны были в декабре 2015, именно в этот момент я все купил и забронировал по таким ценам. авиабилетов по 6000 уже нет - все по 10000. 26 на двоих, но без билета на гонку - я один пойду на трассу, жена с грудничком по набережной будет гулять. а так на вкус и цвет - все хорошо, главное быть на трассе и в Сочи. но 22 тыщ. за 6 ночей в нормальной отеле(апартаменты с кухней) нам дешево показалось. И отель новый и Сочи и все его окрестности нравятся(куда не плюнь все цивильно и красиво). Берешь машину на прокат за 2000 в сутки и путешествуешь(дороги и пейзажи все на очень высоком уровне. Мне как большому любителю автодорог и пейзажей Европы - очень понравилось путешествовать по Сочи и его окрестностям. Причем Сочи хорош круглый год, даже в январе-феврале, если жить на Красной поляне). Еще наводка - офигенный отель в Красной Поляне - Город Горки Апартаменты - круглогодичный отель. Турпакет(авиа+трансфер+отель) за 6 ночей в сезон горнолыжного катания можно найти за 23 на двоих(однокомнатные апартаменты). Или за 36 на четверых(двухкомнатные апартаменты). На гонку можно и его брать и ездить на трассу за 40 минут, кто хочет дышать горным воздухом. Простите за излишнюю слюнявость - но Сочи это реально стало круто. Можно спокойно ездить круглый год. По старым ценам. Всех агитирую и советую. Ничего там не дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 14.03.2016 12:06 В 13.03.2016в14:57, Stereoflora сказал: Мини Берни Которая из Твиттера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 14.03.2016 12:30 Только что, iMad сказал: Простите за излишнюю слюнявость - но Сочи это реально стало круто. Можно спокойно ездить круглый год. По старым ценам. Всех агитирую и советую. Ничего там не дорого. У меня знакомые буквально на прошлой неделе из Красной поляны вернулись. Сказали, что горнолыжные курорты в северной Европе (Швеция) примерно во столько же обойдутся (по новому курсу, не по старому). Хотя, может они просто особо и не экономили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 14.03.2016 12:42 9 минут назад, Nicky сказал: У меня знакомые буквально на прошлой неделе из Красной поляны вернулись. Сказали, что горнолыжные курорты в северной Европе (Швеция) примерно во столько же обойдутся (по новому курсу, не по старому). Хотя, может они просто особо и не экономили А чем мы хуже северной Европы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 14.03.2016 12:56 Только что, AceMan сказал: А чем мы хуже северной Европы? Так ежели речь за дороговизну, то северная Европа не то место, на которое стоит ориентироваться в ценовом вопросе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 14.03.2016 13:13 Не знаю, на двоих Европа на неделю покататься выходила всегда 2000 Евро. В Сочи можно уложиться в 80 тыщ рублей на двоих(авиа, отель нормальный, еда + катание каждый день) За 100 тыщ ты будешь жить в Марриоте. День катания на Красной Поляне стоит - 2000 руб ски-пас + аренда инвентаря 1500 кому надо + еда 1000 - 2000 в день на человека. Без катания - но с арендой машины и экскурсиями который мы сами себе придумывали нам обошлось все в 50 тыщ, жили в в отеле как на картинке выше - там не только отель, там уютный мини городок на высоте 560м и 960м со всем необходимым(десятки ресторанов, аквапарк, спа - комплексы, бассейн с песочным пляжем, дискотеки и т.д, супермаркет и молл с фудкортом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 14.03.2016 13:35 4 часа назад, Thrasher сказал: Которая из Твиттера? Есть такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2016 16:16 А никто не ведёт учёт собравшихся и решившихся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 14.03.2016 16:18 1 минуту назад, SERB сказал: А никто не ведёт учёт собравшихся и решившихся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2016 16:37 18 минуту назад, Евгения сказал: И сколько уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.03.2016 03:25 10 час назад, SERB сказал: И сколько уже? А ты с какой целью интересуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2016 05:02 1 час назад, Евгения сказал: А ты с какой целью интересуешься? Из интереса )) Ладно, никто, так никто. Хотел просто узнать, кто ещё на моей трибуне будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 15.03.2016 05:18 В 13.03.2016в17:44, Nicky сказал: Я тут подумала-подумала, и решила все-таки с ГП России сделать перерывчик. Немного странно, наверное, будет смотреть его по телику, но при учете, что с ночной гонкой пока облом и с гонками поддержки все печально, получается не самое сложное решение. Да и с концертной программой ни одного попадания не то что по исполнителям, но даже по жанру (оно, конечно, глупо - третий год ждать AC/DC, но ничего не могу с собой поделать). В общем, за свои деньги в этот раз ехать совсем не хочется, поэтому если кому нужен номер билета для скидки Тоже все вышеперечисленное отталкивало от поездки, но решил просто сместить акцент в пользу более простых трибун. Теперь и вовсе подумываю о ЗСР. 17 час назад, Orion832 сказал: Билет на гонку трибуна Т4, 7 470 рублей. Итого 16 870 рублей. Это цена с учетом скидки? На сайте билет на 4 дня 9800, на два - 8300. Или зависит от сектора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 15.03.2016 06:27 1 час назад, no creo сказал: Это цена с учетом скидки? На сайте билет на 4 дня 9800, на два - 8300. Или зависит от сектора? Да, это цена билета на трибуну Т4 на два дня, с учетом скидки по номеру билета от Гран При России 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 15.03.2016 07:35 Не выдержала душа - купил билет на поезд до Адлера. Вспомню молодость - плацкарт на поезд Москва-Сухум. Поделитесь номером на скидку кому за ненадобностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.03.2016 07:51 2 часа назад, SERB сказал: Из интереса )) Ладно, никто, так никто. Хотел просто узнать, кто ещё на моей трибуне будет Ну вот же ё моё!!!... бывает же...ну как же так...!!! вечно у модераторов всё не как у людей ))) а по сути, то в чем проблема? пишешь на какой трибуне будешь с указанием сектора, ряда, места адресочек кидаешь где проживать планируешь ну (в качестве доп. опции) оставляешь номерок телефончика, чтоб с тобою связаться могли Лично. Так сказать, руку пожать и горячо поприветствовать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах