youtoo

Доверительная
  • Content count

    234
  • Joined

  • Last visited

About youtoo

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 08/08/71

Контакты

  • ICQ
    218658437

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят

Recent Profile Visitors

1019 profile views
  1. Давно все куплено и билет на ГП, и самолет, и гостиница. Да и поеду в любом случае, даже если на трибуны не пустят, все равно все куплено. Главное чтобы карантина в 14 дней не было, тогда пас. Но надеюсь на лучшее.
  2. Нет Пока только обещают "В начале апреля должен был состояться дебютный Гран При Вьетнама, но из-за пандемии коронавируса проведение гонки было отложено. Тем не менее, промоутеры этапа не оставляют надежды провести этап на городской трассе в Ханое в ноябре 2020 года. В данный момент во Вьетнаме разрабатывают планы по соблюдению мер безопасности, которые позволят провести гонку. Среди предлагаемых мер – запрет на посещение Гран При иностранными болельщиками. Всем иностранцам, ранее купившим билеты на гонку в Ханое, будет возвращена полная стоимость. Проведение гонки без зрителей обойдётся организаторам Гран При Вьетнама в $35 млн., и чтобы частично окупить эти потери, на трибуны пустят местных болельщиков."
  3. Кондратьев, как бы это помягче, не блещет умственными способностями. Да и не решает он таких вещей, скажут и примет. А властям хорошая картинка со зрителями, на весь мир, не помешает) Если уж в Австрии 7 июля! рассмотривают такую возможность. Хельмут Марко: «Мы отправили концепцию мер безопасности на утверждение и вскоре рассчитываем получить ответ от министерства здравоохранения. И хотя эта концепция подразумевает проведение гонки без зрителей на трибунах, при сохранении в ближайшие недели позитивной динамики окончания эпидемии, ограниченный доступ всё же может быть возможен».
  4. Уверен, что будет с болельщиками. Без иностранных, но наших всех запустят.
  5. Промоутеров то я понимаю, деньги возвращать не хотца) Но осенью у меня нет отпуска
  6. У меня были возвратные и Аэрофлот уже деньги вернул. А с билетом на трибуну непонятки, официально ГП не отменен, а перенесен и фиг знает удастся ли теперь деньги вернуть.
  7. Как вы 16 насчитали? Макларен уже снялся с Мельбурна и весь ГП под вопросом. Европа закрыта, Америка тоже.
  8. Чёт есть ощущение, что чемпионат закончится двумя ГП, может пора самолеты и гостиницы сдавать, и пытаться вернут деньги?
  9. Я уже не верю По слухам 15 марта объявят о переносе на неопределенный срок и я начну пытаться возвращать свои деньги. "По информации Auto Motor und Sport, Чейз Кэри, исполнительный директор Формулы 1, в настоящее время ведёт переговоры с организаторами Гран При Вьетнама. Они бы хотели провести гонку, запланированную на первый уик-энд апреля, но в настоящий момент въезд в эту страну фактически закрыт. Власти Вьетнама ввели временную отмену виз, выданных гражданам большинства европейских стран, в том числе Италии, Франции, Испании, Германии, Великобритании и Финляндии. "
  10. Гран При Вьетнама может быть отменен Странно, но ссылка не вставляется
  11. Да, это официальный сайт. Артисты бы хрен с ними, главное чтобы вирус туда не перекинулся, а то все купил и забронировал и вдруг
  12. Т1 не подскажу, а на Т2 7-8 сектор оптимально и места повыше.
  13. Закупился по полной: самолет, гостиница и билет на ГП Grandstand – Turn 1
  14. Тоже собираюсь. Присматриваюсь к Grandstand – Turn 1
  15. Подорожало даже. В прошлом году брал Абшерон D без скидки - 590$, сейчас со скидкой 20% - 510$ Думаю пропущу 2020