JekF1

Доверительная
  • Число публикаций

    115
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О JekF1

  • Звание
    Рента-драйвер
  • День рождения 14.06.1989

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия, Рязань
  • Интересы
    Формула 1, автоспорт, мотоГП

Дополнительно

  • Болеет за
    Шуми+Ferrari=...
    Виталий Петров
    DK

Недавние посетители профиля

765 просмотров профиля
  1. А у меня нос сейчас, как у оленя санта клауса На работе смеются и завидуют!
  2. Да пекло было адское) у меня ничего с длинными рукавами не было, кроме толстовки, так что пришлось потеть чтобы не сгореть! Рядом ребята сидели, аж задремали на солнце))) гонка этому способствовала
  3. Кстати в живую без тайминга очень трудно оценить темп гонщика, если не видно что он догоняет кого-то. В 2015 была полноценная картинка на экранах, хоть и мелкая.
  4. Что могу сказать? Болельщики на трибуне упеклись:-) Старт был самым интересным моментом. Ну и Феттель в конце немножко интриги внёс. Про Сайнца и Квята сказать ничего не смогу, все пролетели мимо, а повтора нормального не было. Не понятно почему ориентировались на магнуссена, хотя у него был штраф и упустили стролла. Регламент совсем необгонный, ладно бы он повысил требования к обгоняещему, но он не даёт приблизиться на расстояние атаки. Машины растягиваются цепочкой и все.
  5. Самолет, жилье на 6 ночей в гостевом доме и сами билеты на 2 дня на трибуне т3 около 25000.
  6. По многочисленным, так сказать, просьбам Был до этого на гран-при в 2015 году. Был тогда все четыре дня, в этом только два дня. Тогда это была осень, был первый сезон Дани в ред булле, настроение болельщиков, я бы сказал, было воодушевленным. Сидел тогда на трибуне т2, зрители аплодировали каждому быстрому кругу Квята. Редбулловская атрибутика активно скупалась, мной в том числе Не знаю какая атмосфера была в 2016 году, но в этом настроение, как мне кажется, было скептическое. Рядом сидели ребята, по их разговорам и применяющимся терминам, особенно по отношению к Ферстаппену, я понял, что на форуме они точно сидят После разворота Дани в 3ей практике один чудак откуда-то с верхних рядов начал говорить про возврат в Уфу, но его там быстро прессанули, парень сразу стал говорить, что мол шучу, шучу))) для болельщиков плохо, что на экране не показывали зону вылета в квале, и не понятно какой все таки отрыв и место, еще и комментарии плохо было слышно. Так что народ в большинстве так и не понял насколько там все было плотно. Пока так. После гонки может что еще вспомню.
  7. Ладно! Завтра напишу, по итогам гонки и уикенда целиком.
  8. Да нет. Причем здесь правда-матка. Я хотел рассказать, о чем говорили болельщики на трибуне имени Квята, как со стороны квалификация смотрелась. Но это же все утонет в бесконечном потоке, которому место в разделе бойцовский клуб
  9. Эх...думал поделиться своими ощущениями и эмоциями пребывания на трибуне Т3, а здесь опять какой-то приватный чатик. Подожду.
  10. На т3 сегодня обгорел)) хотя кожа вроде не чувствительная) 8 сектор с краю замечателен-видно второй поворот и экран напротив! Не знаю как в прошлом году было, но сравнивая с 15 годом, понравилось что на секторах трибуны стоят по охранику и очередь не скапливается при осмотре. Опять же, сравнивая с 15 годом, большой шрифт на экране, в тот раз все глаза сломал, но почему только десятку показывают, приходилось тайминг смотреть на телефоне. Миджеты жгут! Веселые гонки!
  11. Может, им не воспользовались? Я тоже так подумал. Сначала ввел код так, на удачу, и скидка прошла. Даже не поверил сначала. Приятно
  12. Я ввел код за 2015 год и все работает. Хотя я и отдавал кому-то этот код в 2016 году
  13. Хочу в этом году взять билет на трибуну Т3, в 2015 был на Т2. Кто был на т3, подскажите, какой сектор лучше? В начале поворота, в середине или в конце? Или без разницы?
  14. МегаПаскаль!!!
  15. В общем, все пропало! Формат квалификации не изменят. Берни путается в показаниях: то надо изменить, то не надо. А его ответ на заявление гонщиков больше похоже на переписку в чате, только смайликов не хватает. Что-то типа в начале или в конце поставить