Orion832

Доверительная
  • Content count

    203
  • Joined

  • Last visited

About Orion832

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Королев
  • Интересы
    Формула 1. Футбол. Хоккей. Авиация. Оружие. Бизнес.

Дополнительно

  • Болеет за
    Российских пилотов
  1. Благодарю! Трасса в центре города, это хорошо.)
  2. У кого есть точные координаты трассы? Посмотрел на Google Maps по названию стадиона, который на схеме трассы размещен, и Google Maps показал что из центра около двух часов на машине ехать. Хочу понять действительно ли трассу так далеко от центра запихнули?
  3. Супер! Я пока на паузе, есть вероятность что не смогу посетить Гран При Вьетнама 2020.
  4. Я в такие моменты отказываю, и Букинг ищет альтернативу, по этой же цене, и по таки же условиям. Даже если это дороже, то Букинг сам оплачивает разницу. Именно по этому и выбираю Букинг, хотя иногда можно найти дешевле.
  5. Куплю билет на Т2 по дисконту. Познакомился в Адлере с барышней, хочу ее на Формулу 1 сводить.) Иду в сторону автодрома, если кто то будет продавать, то пишите в вотсапе +7 9 ноль 5 семь семь ноль 27 75.
  6. Придется написать заявление на тебя в полицию юмора. Будешь проходить реабилитацию после просмотров аншлага.
  7. Спасибо! Принял. По паспорту моему без меня дадут билет?
  8. Лень ехать на Ленинградку в кассы для получения билетов. Подскажите в пятницу и во субботу, в время уик энда много народу в кассах Сочи Автодрома для получения билетов?
  9. Со смекалочкой это все можно сделать значительно эффективнее, и приятнее.)
  10. Ставь лайк если тебе пофиг на эти автограф сессии. Никогда не понимал в чем смысл стоять весь день в очереди ради шанса получить автограф. Ну раз "болеешь" автографами, ну забукай ты ночку в отеле где твои автографы будут жить, и получи его вместе с фото в спокойном обстановке. Ну на крайняк дежурь у отеля.
  11. Где взять номер билета? Я заказал "оригинальный" билет в кассе.
  12. По моим наблюдениям на Сочи автодроме примерно на 30% дороже, чем в официальном интернет магазине любой команды с доставкой.
  13. Они же примерно за месяц появились)
  14. Спасибо! То чувство когда ожидаешь цены как на Гран При Китая, или Малайзии, а в итоге получаешь цены почти как на Гран При Сингапура.))