Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

54 минуты назад, Ferdi сказал:

Более того - уже в следующем сезоне. Так что берегите свою печень, господа макофилы, через год понадобится.:D

https://youtu.be/mq0FifPzkCE

Не очень понял, Федя переходит в АРТ джипиту? Ибо только

Хасэгава: Мы не удовлетворены, но результаты являются обоснованными, учитывая, откуда мы пришли. Да, мы по-прежнему в соответствии с графиком. И мы с оптимизмом вне вниз подиум или победу в течение следующих 2-х лет.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Hansen сказал:

Хасэгава: Мы не удовлетворены, но результаты являются обоснованными, учитывая, откуда мы пришли. Да, мы по-прежнему в соответствии с графиком. И мы с оптимизмом вне вниз подиум или победу в течение следующих 2-х лет.

видимо он ещё не знал что приходит Тофик 

а Фёдор в курсе , вот и не сомневается в успехе :floxy:

Только что, Барт Венегор сказал:

Вообще странная вьюшка, недели две назад говорил, что работают люди из вне, в том числе и европейцы, сейчас сказал, что никого такого нет, такая же картина с жетонами, 50 нужно, чтобы догнать лидеров, сейчас говорит про то, что и 32 бы вполне хватило,  двигателем сливают 0,5 шасси секунду, но лучшие из оставшихся для мака трасс будут венгрия и синг, а не монца, в общем сплошные противоречия, пьяный что ли

29 минут назад, Hansen сказал:

Хасегава извлёк урок из печального опыта предшественника и занижает ожидания. Ситуация выглядит так что отмена токенов даёт Хонде шанс всё исправить. Шанс есть, оценивать его величину - это вопрос веры в Хонду и Японию вообще. Я считаю шанс очень маленький, а Сварог наверняка считает 99.9%  Про график конечно он выдумал, у Араи был совсем другой.

26 минут назад, Барт Венегор сказал:

Не-не, наоборот, ещё недавно Ал был так пессимистичен, про пенсию говорил, видимо как и все, как и ты думал что Вандорна берут и Макохонду ему тащить в одиночку предстоит. Но на мероприятии этого модного спонсора получил информацию что Баттона продлят и большой заряд оптимизма впридачу.:D

11 минут назад, Ferdi сказал:

Не-не, наоборот, ещё недавно Ал был так пессимистичен, про пенсию говорил, видимо как и все, как и ты думал что Вандорна берут и Макохонду ему тащить в одиночку предстоит. Но на мероприятии этого модного спонсора получил информацию что Баттона продлят и большой заряд оптимизма впридачу.:D

это он говорил про пенсию , пока не встретил на мероприятии Тофика и тот ему поведал что в следующем году он будет его напарником 

по фото видно как он просиял и даже помолодел 

ибо эта информация означает что титул практически уже в кармане у Мака:D

Хасегаву уволить. Хонду разогнать. Какой смысл в таком сотрудничестве? Полигон для японских студентов на костях некогда великой команды. Не думаю что этого мы хотели. 

18 минут назад, Terrai сказал:

Хасегаву уволить. Хонду разогнать. Какой смысл в таком сотрудничестве? Полигон для японских студентов на костях некогда великой команды. Не думаю что этого мы хотели. 

Есть прекрасная поговорка: "Терпение и труд - все перетрут".

Сработает на 100% в отношение Мака и Хонды.

Я уверен, что поедем как в Австралии 97-ого. Весь пелетон на круг )))

Вопрос - когда))) Я не спешу,  и всем не советую)))

Хасэгава: Реалистичная цель – зарабатывать очки

Хагэсава конечно эпичен, проигрыш мотором 0.5 сек, да в квале в Баку только на одном третьем секторе проигрыш был под секунду Мерсам и 3 десятки даже Манорам

3 часа назад, Hansen сказал:

Вообще странная вьюшка, недели две назад говорил, что работают люди из вне, в том числе и европейцы, сейчас сказал, что никого такого нет, такая же картина с жетонами, 50 нужно, чтобы догнать лидеров, сейчас говорит про то, что и 32 бы вполне хватило,  двигателем сливают 0,5 шасси секунду, но лучшие из оставшихся для мака трасс будут венгрия и синг, а не монца, в общем сплошные противоречия, пьяный что ли

На поверхности странная, на самом деле если прочитать внимательно не вырывая фраз из контекста ничего не опровергает ваши же собственные предположения из слухов и новостей.

У него спросили про взаимное переманивание инженеров, как это делает остальные три моториста-команды, он ответил, что нет не участвуем. Все логично нигде не слышал, чтобы Хонда кого-то переманила, что не отменяет наличие специалистов из Европы или использование чьего-то опыта не из Ф1. Из того же Мака спецы могут помогать(насколько это возможно).

Про токены там тоже все логично, они еще не знают куда пойдет прогресс двигателя(я перевел именно так, хотя это расстраивает), поэтому ВОЗМОЖНО им бы хватило и 32 токенов. То-есть ничего нового.

Говорит, что двигателем сливают 0.5 секунды и тут же добавляет, что отыграй они их, это тут же позволило бы добавить за счет работы шасси, шин и т.д., то-есть чистый проигрыш в моторе в 0.5 секунды, дает проигрыш 1-1.5 секунды в итоге.

Про трассы честно не помню, где он говорил.

В 24.06.2016 в 12:10, Hansen сказал:

f1index_clip_image014.jpg

Ну и как этим картинкам верить, если пару недель назад, было совсем другие цифры?

Вандорн то поедет на следующий сезон или опять лавку полировать будет ...?

Только что, Strangers сказал:

Вандорн то поедет на следующий сезон или опять лавку полировать будет ...?

Мы все тут, безусловно, знаем ответ на твой вопрос, но тебе пока не скажем. Заходи осенью, тогда можно будет.

В 25.06.2016 в 15:10, Ferdi сказал:

В Феррари возьмёте, а Райкконена долой?:floxy: 

7 часов назад, Ferdi сказал:

Даже не просите - не вернётся Фернандо в Феррари. Играйте дальше в бадминтон.:floxy:

Ты бы уже опеделился со своим кумиром то... а то как то не очень понятно что ты хочешь... мечешься???  И главное, и в том и другом посте смайлики одинаковые, ваще не понятно че человеку надо?:blink:

Утащил из "Личной жизни". Похож на отца ))))

Скрытый текст

Cl3qDblWQAADn83.jpg

В 25.06.2016 в 18:58, Yang сказал:

Вообще у меня ощущение уже давно как они не от Хонды совсем. Ничего личного, просто оценка всех прошлых событий и обстоятельств. 

Лично никогда и ничего не имел против японцев и тем более! Хонды. Они всегда показывали отличные результаты как в спорте так и в автомотоширпотребе. Взять ту же CRV - мечта. Ну или спросить у любого байкера - что лучше всего из япона-мама - конечно Хонда, и это будет верно. 

Но вот именно та хондовская команда, которая занимается Ф1... незнаю, незнаю.. Ну неужели двсу вы ума дать не могли изначально, вы же во многих серьёзных сериях выступаете? И гибридные наработки тоже есть..

Блин, ну вот ощущение каких-то замшелых посторонних наймитов реально или тренировка молодёжи на кошках... Вот хоть что говорите, но это не уровень Хонды. Не тот уровень, которым до сих пор подтверждалось мировое уважение к Хонде.

По поводу тренировки молодежи - оч похоже :)

А вот уровень мировой в других местах это скорее личные предпочтения. Фраза что "CRV - мечта" улыбнула. Ну нормальная машинка. на любителя. А мечта... Кто-то Сузуки Витара мечтой называет. кто-то Форики ))   Если уж что приличное у японцев (опять же субъективно) то у Тойоты (ну и их Лексус оч хорош, по крайней мере некоторые модели).  Те же джипчики. И т.д. 

Мотоциклы - та же история.  Я вот по стране много езжу на авто. И например на Алтае и у Байкала или на Сочинских серпантинах много мототуристов вижу.  Так там чаще всего на мотиках ВМW.  

Хонды, как и любые японцы впрочем порой в городе вижу только.

Средняя компания. Но с ресурсами.  И спортивные традиции есть.  Просто не очень ясно откуда вообще изначально энтузиазм был по поводу "великой Хонды"...

Из платной статьи автоспорта 

Цитата

"Because of this straightline speed story we can't develop what we call the 'dirty downforce', so we have to have a very aerodynamically efficient car," Boullier explains.

"When we have more power this will be easy to use and exploit.

"Mercedes develop their car around the fact that they have a very powerful engine. It's more difficult to do what we do. The day we can [go] their way we are going to catch up straight away."

Смотрю Гудвуд. Какой-то нехороший человек на Субару импреза позволил себе обойти наш P1 LM :думы2:

2 часа назад, BMU сказал:

По поводу тренировки молодежи - оч похоже :)

А вот уровень мировой в других местах это скорее личные предпочтения. Фраза что "CRV - мечта" улыбнула. Ну нормальная машинка. на любителя. А мечта... Кто-то Сузуки Витара мечтой называет. кто-то Форики ))   Если уж что приличное у японцев (опять же субъективно) то у Тойоты (ну и их Лексус оч хорош, по крайней мере некоторые модели).  Те же джипчики. И т.д. 

Мотоциклы - та же история.  Я вот по стране много езжу на авто. И например на Алтае и у Байкала или на Сочинских серпантинах много мототуристов вижу.  Так там чаще всего на мотиках ВМW.  

Хонды, как и любые японцы впрочем порой в городе вижу только.

Средняя компания. Но с ресурсами.  И спортивные традиции есть.  Просто не очень ясно откуда вообще изначально энтузиазм был по поводу "великой Хонды"...

ну да , всё на любителя 

в основном народу нужен Логан , в какой бы ценовой категории он не был 

например у Тойоты он назывется , Королла 

но как машина , Цивик лучше в разы , но клиренса нет , и нафег ни кому не нужен 

а про свой БМВ , ну ты просто насмешил 

стоят они немеряно и не берусь судить , но чел , у которого был и гусь и голда , грит что Хонда вы разы лучше 

а уж для мототуриста , тем более , там пол поклажи это масло в убогие немецкие моторы с собой возить надо 

впрочем как и в легковые , были у меня баварцы , никому не пожелаю такого хлама .

Брауна тут вспоминали, его отыскали на рыбалке и притащили в Гудвуд :)

21 минуту назад, Merry Christmas сказал:

А как кстати в Гудвуде Браун 001 проехал? Обогнал кого? 

27 минут назад, Барт Венегор сказал:

ну да , всё на любителя 

в основном народу нужен Логан , в какой бы ценовой категории он не был 

например у Тойоты он назывется , Королла 

но как машина , Цивик лучше в разы , но клиренса нет , и нафег ни кому не нужен 

а про свой БМВ , ну ты просто насмешил 

стоят они немеряно и не берусь судить , но чел , у которого был и гусь и голда , грит что Хонда вы разы лучше 

а уж для мототуриста , тем более , там пол поклажи это масло в убогие немецкие моторы с собой возить надо 

впрочем как и в легковые , были у меня баварцы , никому не пожелаю такого хлама .

Ну если у тебя Баварец был хлам, то конечно его желать другим грех :)

Я на своем за 3 года более 150 тыс наездил. Не подводил. Расходы вполне премлемо, очень даже. 

Так же и у нескольких знакомых. Но есть, да, мнее удачные примеры Х5 вот...

Про Логан не знаю. Вроде надежная авто, но мне внешность не нравится, ну и еще некоторые вещи. Королла тоже. А вот Камри неплоха.  А несколкьо Лексусов великлепны.

Что до мотоциклов БМВ, то их действительно среди мототуристов много.  И думаю про прожорливость масла и т.д. такие же байки, как и про ненадежность их авто. 

Про убогие немецки моторы вообще жжешь ))  

9 минут назад, BMU сказал:

Ну если у тебя Баварец был хлам, то конечно его желать другим грех :)

Я на своем за 3 года более 150 тыс наездил. Не подводил. Расходы вполне премлемо, очень даже. 

Так же и у нескольких знакомых. Но есть, да, мнее удачные примеры Х5 вот...

Про Логан не знаю. Вроде надежная авто, но мне внешность не нравится, ну и еще некоторые вещи. Королла тоже. А вот Камри неплоха.  А несколкьо Лексусов великлепны.

Что до мотоциклов БМВ, то их действительно среди мототуристов много.  И думаю про прожорливость масла и т.д. такие же байки, как и про ненадежность их авто. 

Про убогие немецки моторы вообще жжешь ))  

байки распространяют фанаты про 150 тыщ и тд 

заедешь в сервис и прослезишься :D

сталкивался часто , нет хуже машины чем бу БМВ , и моторы хлам и подвеска и электрика 

да еще и не едут нифига ,, в общем сочуствую , ты и дальше гри что не ломается и тачка агонь , может кто купит :D

43 минуты назад, Merry Christmas сказал:

1 час назад, Барт Венегор сказал:

нет хуже машины чем бу БМВ , и моторы хлам и подвеска и электрика

По сравнению с чем нету хуже? По сравнению с Рено?)

У Рено лучше электроника или моторы?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...