Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Аэро приняли еще 4 апреля. а 23 лишь подтвердили что все в силе, команды уже по полгода новые машины ваяют. Маку можно забивать на 2016 и готовиться к 2017, новая аэродинамика и новый двиг.

Мак уже должен машину 2017 давно сделать. :) Раз их чертежи приняли и знать о подводных плюсах такого регламента, как Мерс знал о моторе.

У меня такой вопрос, на засыпку. Если бы новый регламент по аэродинамике предложил Ньюи и Редбулл, его бы приняли остальные команды? Очень сомневаюсь. Практически то же самое можно сказать и о Феррари с Мерседесом. А если новый регламент подготовили бы в Форс Индии? Общее согласие представить себе гораздо легче. Вот то-то и оно.

Поделиться этим сообщением

39 минут назад, Hansen сказал:

один пит будет, сс и с

Причем сэкономленый от Q3. :(

7 минут назад, Ferdi сказал:

У меня такой вопрос, на засыпку. Если бы новый регламент по аэродинамике предложил Ньюи и Редбулл, его бы приняли остальные команды? Очень сомневаюсь. Практически то же самое можно сказать и о Феррари с Мерседесом. А если новый регламент подготовили бы в Форс Индии? Общее согласие представить себе гораздо легче. Вот то-то и оно.

А что тут такого страшного, если бы Мерседес или РБ предложил новый регламент по аэродинамике? В чем подвох? Продрому и другие специалисты из других команд не смогли бы построить аэродинамический "шедевр" от Мерседеса или РБ?))

Не ищите во всем второе дно. А ларчик просто открывался (с)

2 минуты назад, svarog сказал:

А что тут такого страшного, если бы Мерседес или РБ предложил новый регламент по аэродинамике? В чем подвох? Продрому и другие специалисты из других команд не смогли бы построить аэродинамический "шедевр" от Мерседеса или РБ?))

Не ищите во всем второе дно. А ларчик просто открывался (с)

Да-да, мы ещё помним историю как Редбулл двигатель искал.:D Я хотел сказать, что МакХонду никто не боится, как обычного середняка, именно поэтому её предложения и стали основой для компромисса.

3 minutes ago, svarog said:

В чем подвох?

В том, что предлагающая сторона имеет время заранее проработать решение, а другие начинают с запаздыванием. Подробности на примере текущего двигательного регламента можно узнать у Мерса в целом и Росса Брауна в частности.

1 hour ago, geroy said:

и это самое большое, если не СС + С

Нельзя. Там вроде стинт на Мед обязателен? :umnik2:

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

И что Мак может сделать, если проблемы с двигателем, ну займут вместо 8 места в КК 7, прям спонсоры будут от этого счастливы.

Проблемы у них не только с двигателем, это уже всем очевидно, что и шасси далеко не самое быстрое и к тому же жрёт резину. По поводу двигателя. У японцев целых 14 жетонов в наличии, при желании этого хватит, чтобы чуть ли не половину всей СУ переделать. Пусть вынут руки из одного места и делают свою работу сейчас, а не кормят очередными отмазками о счастливом будущем в 2017 или каком-то там году. 

2 минуты назад, chavv сказал:

Нельзя. Там вроде стинт на Мед обязателен? :umnik2:

нет, СС + С будет достаточно для выполнения требований по использованию резины в гонке

42 минуты назад, Edge To Life сказал:

У Honda тоже типа был "лишний" год. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Для того, чтобы Макларен-Хонда поимела выгоду со своего "Варианта Макларен", были необходимы 2 условия. Которых не было.

1. Макларен должен был быть на 100% уверен, что этот вариант будет принят. 

А он оставался до последнего в неведении, как и остальные команды.

2. Чертежи и схемы нового регламента должны были быть доступны только ему, и недоступны другим командам.

Но все было в свободном доступе. Поэтому, все были абсолютно в равных условиях. 

И наверняка абсолютно все команды начали заранее конструкторские работы. Если не все, то топ-команды уж точно. В этом был риск потратить большие деньги в пустую, но кто не рискует, тот не пьет победное шампанское.

Подстраховка в таких случаях не просто желательна, а необходима.

1 час назад, Stargazer сказал:

В том, что предлагающая сторона имеет время заранее проработать решение, а другие начинают с запаздыванием. Подробности на примере текущего двигательного регламента можно узнать у Мерса в целом и Росса Брауна в частности.

:facepalm:

опять фантазируешь!

5 minutes ago, Yang said:

MRT? o.O

18 минут назад, Ferdi сказал:

Да-да, мы ещё помним историю как Редбулл двигатель искал.:D Я хотел сказать, что МакХонду никто не боится, как обычного середняка, именно поэтому её предложения и стали основой для компромисса.

Я вас понял. Повторяю, все намного проще. Никто не смотрит, от кого это предложение. Все смотрят на суть предложений, и после этого голосуют.

Определять лидерство будет не аэродинамическая общая схема, а нюансы. Дьявол - в деталях (с) Общая схема то будет у всех одинаковая. Включая габариты крыльев, и т.д. И ширина покрышек будет у всех одинаковая.

И возможность неограниченной доработки СУ тоже у всех будет одинаковая. А вот что из этого сможет выжать каждая команда - вот это уже вопрос... Как бы там ни было, следующий сезон будет мега-интересным.

Только что, Edge To Life сказал:

MRT? o.O

Дада, вот так всех наказали :trollface:

7 минут назад, Edge To Life сказал:

joker-sarcasm.jpg

Я видел ваш смайлик) Но сарказм - штука тонкая. Иногда, чтобы его правильно понять, нужно слышать интонацию голоса. Некоторые люди, такие смайлики ставят не сарказма ради, а для того, чтобы позлорадствовать. Вот и пришлось на всякий случай ответить. Заодно и Stargazer ответ получил.

P.S. Насчет того, что в текстовом сообщении иногда ошибочно воспринимается суть, хорошо Михаил Чехов сказал.

"Если вы хотите понять смысл - слушайте слова. Если вы хотите понять суть - слушайте звук".

6 минут назад, svarog сказал:

Я видел ваш смайлик) Но сарказм - штука тонкая. Иногда, чтобы его правильно понять, нужно слышать интонацию голоса. Некоторые люди, такие смайлики ставят не сарказма ради, а для того, чтобы позлорадствовать. Вот и пришлось на всякий случай ответить. Заодно и Stargazer ответ получил.

P.S. Насчет того, что в текстовом сообщении иногда ошибочно воспринимается суть, хорошо Михаил Чехов сказал.

"Если вы хотите понять смысл - слушайте слова. Если вы хотите понять суть - слушайте звук".

Есть еще более емкая формула: "Хотите услышать - слушайте!"...

Только у меня есть подозрение, что там был недосказанный акцент: слушайте собеседника, а не свои мысли по поводу его слов.

стандартно- мы в 1,5 секундах. Все по плану. Ждем 17...ый..стоп..18...

Алонсо: "Мы не пошли неправильно, но я думаю, что мы не совсем довольны поведением автомобиля"

20 минут назад, geroy сказал:

Алонсо: "Мы не пошли неправильно, но я думаю, что мы не совсем довольны поведением автомобиля"

то есть это уже даже еще не болид.  Просто автомобиль. Ну практически такси. Лондонский Кэб. Это что - намек в совете Хэму на его будущую работу?

"Дайте мне любой, но другой болид, и на любой, но другой трассе" - тогда ПреКрасный победит всех!

... Но только на другой машине, на другой трассе, других соперников и на других условиях. В общем, не в этой реальности.

56 минут назад, Боныч сказал:

Есть еще более емкая формула: "Хотите услышать - слушайте!"...

Только у меня есть подозрение, что там был недосказанный акцент: слушайте собеседника, а не свои мысли по поводу его слов.

Да, там речь шла именно об умении слушать и слышать собеседника. И о том, что без услышанной интонации есть риск не уловить точно суть.

Поэтому народ часто не понимает друг-друга правильно во время переписки. А как говорили в "Доживем до понедельника", Счастье - это когда тебя понимают)

51 минуту назад, GADFLY сказал:

стандартно- мы в 1,5 секундах. Все по плану. Ждем 17...ый..стоп..18...

Тогда ждем вас на форуме через 2 года)) Без паники!) Мы реально уже закрепились в середине пелотона. А это не хилый прогресс, учитывая что все остальные тоже не сидят сложа руки. Или вы уже на подиум расчитывали?))

51 минуту назад, svarog сказал:

Да, там речь шла именно об умении слушать и слышать собеседника. И о том, что без услышанной интонации есть риск не уловить точно суть.

Поэтому народ часто не понимает друг-друга правильно во время переписки. А как говорили в "Доживем до понедельника", Счастье - это когда тебя понимают)

СЗОТ, конечно, но сказато очень уж хорошо.

Просто слушать - это мало. Ценно именно услышать. Но еще нужно уметь и понять.

пятничной наркомании псто

в принципе мерсу пора вновь договариваться с Маком на заводкую команду, т.к. доминиовать этой команде 10 лет подряд дед однозначно не даст, а имиджевые потери после столь громогласного читерского успеха эта команда не выдержит, не зря Тотошка новопасит килограммами же хавает уже щас ))

Фуры следующий доминатор 146% а вот конкурентом будет уж точно не Мерс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...