Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 минуту назад, Yang сказал:

Уже сейчас неплохо было бы хотябы понять как они работают на торможениях и разгонах, не говоря уже о хорошем... )

И много бы они поняли как они работают на разгонах с прошлогодним мотором Хонды?

Поделиться этим сообщением

Только что, Hansen сказал:

И много бы они поняли как они работают на разгонах с прошлогодним мотором Хонды?

Ну, я думаю, на 30-40 минут интенсивной работы одного двигателя хватило бы... Что-то бы да поняли. :trollface:

Блин, сам поражаюсь, какими мы теперь критериями вынуждены в нынешние дни мыслить ))

20 минут назад, Yang сказал:

Ну, я думаю, на 30-40 минут интенсивной работы одного двигателя хватило бы... Что-то бы да поняли. :trollface:

Блин, сам поражаюсь, какими мы теперь критериями вынуждены в нынешние дни мыслить ))

Прошлогоднего двигателя иногда и на круг не хватало...

18 минут назад, FenikS сказал:

я конечно не знаю, что конкретно Хонда изменила для  надежности двигателя в межсезонье, но если сама спецификация осталась бы прежней, а скажем были применены другие материалы\сплавы и т.д., то может и можно было бы проехать, если же проблемы были прежде всего в конструкции, то тады да смысла особого не было бы. В любом случае конец этого сезона Маку важен не меньше, чем тесты резины, прежде всего, как показатель заинтересованным спонсорам своей состоятельности, поэтому поддерживаю игнор тестов.

2 часа назад, Yang сказал:

Уже сейчас неплохо было бы хотябы понять как они работают на торможениях и разгонах, не говоря уже о хорошем... )

1 час назад, FenikS сказал:

1 Не следует забывать, что по итогам тестов шины будут корректироваться, может даже достаточно серьезно, по этому может действительно уж так много информации получить командам-тестерам не удасться.

2 Это в боевом режиме. Не думаю, что на тестах атакуют на 100%, так что очень может быть, что двигло справилось бы. Тем более, что к концу прошлого сезона спецификация СУ Хонда уже ехала не так безнадежно как в его начале.

6 часов назад, Spectore сказал:

Слово "затраты" ассоциируются только с человеческими ресурсами?

ну да, у нищебродов, "затраты" ассоциируются" с деньгами!:smile7:

а у состоятельных, "ресурсы" сааааавсем другое!

2 часа назад, cosmi сказал:

ну да, у нищебродов, "затраты" ассоциируются" с деньгами!:smile7:

а у состоятельных, "ресурсы" сааааавсем другое!

Скрытый текст

:trollface:

В 06.08.2016 в 21:17, V.M. сказал:

Денюшку начали считать

Пичаль.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Дело не в деньгах, а в экономии времени на более важные НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вещи. То бишь, на совершенствование болида этого года, и на поиск свежих идей для сезона 2017.

Мак-Хонде, в отличие от тех команд-лидеров, которые участвуют в тестах, необходимо намного больше сделать для того, чтобы выйти на высокий уровень. Тесты резины тоже конечно важны, но Мак вынужден сейчас именно так расставить приоритеты.

Уж чего-чего, а деньги то у Мака на тесты резины есть. И на многое другое - тоже.

8 часов назад, AVB сказал:
  Скрыть контент

:trollface:

что, слово "ресурсы" для красных красная тряпка?!:Smile_trollface-3:

2 часа назад, cosmi сказал:

что, слово "ресурсы" для красных красная тряпка?!:Smile_trollface-3:

Хорош оффтопить... речь была о "ресурсах" МаХонды...

http://www.capital.bg/biznes/kompanii/2016/08/07/2807588_mercedes_vliza_na_pazara_na_elektricheski_avtomobili/

Недолго осталось ждать. В 2020 Мерцедес уйдет в Формулу Е.

4 минуты назад, First Lady сказал:

http://www.capital.bg/biznes/kompanii/2016/08/07/2807588_mercedes_vliza_na_pazara_na_elektricheski_avtomobili/

Я в переводе может чего-то не понял, но заголовок говорит о том, что Мерседес выйдет на рынок электромобилей к 2020 году с 4-я моделями. Где там про "уйдет в Формулу-Е"? 

3 минуты назад, FalconMG сказал:

Я в переводе может чего-то не понял, но заголовок говорит о том, что Мерседес выйдет на рынок электромобилей к 2020 году с 4-я моделями. Где там про "уйдет в Формулу-Е"? 

Ну, ето из области "моя хотелка". Достали много. 

17 минут назад, First Lady сказал:

Ну, ето из области "моя хотелка". Достали много. 

Нам их уход ничего не даст, уйдут они, начнут доминировать Ред Бул или кто-то еще... Понятно что хочется борьбы любимого пилота/команды. Но чтобы наблюдать за тем как Макларен возглавляет гонку за рулем с Фернандо, надо не Мерседес из формулы гнать, а Маку с Хондой лучше работать. Конечно, если избавится от Мерседес и бычков выигрывать будет куда проще, но победить их намного приятнее. Только вот дождаться бы этой самой победы ))  

5 минут назад, FalconMG сказал:

Нам их уход ничего не даст, уйдут они, начнут доминировать Ред Бул или кто-то еще... Понятно что хочется борьбы любимого пилота/команды. Но чтобы наблюдать за тем как Макларен возглавляет гонку за рулем с Фернандо, надо не Мерседес из формулы гнать, а Маку с Хондой лучше работать. Конечно, если избавится от Мерседес и бычков выигрывать будет куда проще, но победить их намного приятнее. Только вот дождаться бы этой самой победы ))  

Все же без Хонды лучше бы...

Прогресс конечно хорошо, но если и к концу следующего года хотя бы подиумы не появятся.. то при возможном уходе Мерса не попробовать ли договариваться на преимущественное партнерство с ним?

12 минут назад, FalconMG сказал:

Конечно, Макларен и Хонда далеко от праздника жизни, но и Макларен, и все "догоняющие" как бы не старались, догнать Мерцедеса могут только если они сами сделают неверный шаг.  

Jenson-Button-Dienstwagen-GP-Ungarn-2016

Смотрите какими машинами передвигались в Венгрии. :rolleyes: 

Секретные переговоры продолжаются...

2 часа назад, First Lady сказал:

Ага, спустя еще лет 5, - РБР свихнутся, за тем и красные отвалятся. :r01:

9 часов назад, First Lady сказал:

Конечно, Макларен и Хонда далеко от праздника жизни, но и Макларен, и все "догоняющие" как бы не старались, догнать Мерцедеса могут только если они сами сделают неверный шаг.  

Не создай себе кумира (с) Никакого неверного шага от Мерседеса ждать не нужно. Мак-Хонда и без этого способна выйти на его уровень. 

В этом году Мак-Хонда сократила отставание от лидеров, не потому-что лидеры оступились, а благодаря своей работе. И после Спа, Мак-Хонда тоже может сократить отставание не из-за оступившихся лидеров, а из-за обновлений.

9 часов назад, First Lady сказал:

Секретные переговоры продолжаются...

МакларенБМВ ? Нееет, уж лучше пусть останется МакларенХонда !

15 часов назад, BMU сказал:

Все же без Хонды лучше бы...

Прогресс конечно хорошо, но если и к концу следующего года хотя бы подиумы не появятся.. то при возможном уходе Мерса не попробовать ли договариваться на преимущественное партнерство с ним?

15 часов назад, First Lady сказал:

Подождем 2017-й, если после первых 2-3-4 гонок мы не будем постоянно в ТОП-6, ну в крайнем случае ТОП-8 и не будем сливать лидерам больше секунды, то можно еще на что-то надеяться. Если нет, то Хонду буду считать безнадежной до конца ее контракта с Маком. Что касается БМВ, то после последних двух сезонов с японцами, союз с любыми немцами (Ауди, ФВ) как-то кажется более предпочтительным.  

Берни надо вырывать больше бабла из F1 , а Мак (тем более Хонда) не подходит уже для этого! Пока Берни не будет выгодно , будут Мак зажимать то штрафами то регламентом то ещё что нибудь придумает!

3 часа назад, FalconMG сказал:

Подождем 2017-й, если после первых 2-3-4 гонок мы не будем постоянно в ТОП-6, ну в крайнем случае ТОП-8 и не будем сливать лидерам больше секунды, то можно еще на что-то надеяться. Если нет, то Хонду буду считать безнадежной до конца ее контракта с Маком. Что касается БМВ, то после последних двух сезонов с японцами, союз с любыми немцами (Ауди, ФВ) как-то кажется более предпочтительным.  

Странное заявление, то есть ты заранее нашёл виноватых, как бы не ставя под сомнение способность команды создать шедевр шасси.

8 часов назад, svarog сказал:

Не создай себе кумира (с) Никакого неверного шага от Мерседеса ждать не нужно. Мак-Хонда и без этого способна выйти на его уровень. 

В этом году Мак-Хонда сократила отставание от лидеров, не потому-что лидеры оступились, а благодаря своей работе. И после Спа, Мак-Хонда тоже может сократить отставание не из-за оступившихся лидеров, а из-за обновлений.

Не создай себе кумира (с).

5 часов назад, FalconMG сказал:

БМВ к нам вряд ли придёт, к сожалению:

Цитата

Йенс Марквардт, спортивный босс BMW, передал привет FIA и WEC и объяснил, почему компания не появляется в классе LMP1: «Технология гибридов важна, но для нас это — промежуточный шаг. У нас в линейке серийных автомобилей уже есть гибриды, которые можно заряжать от электросети».

Гибриды для них - пройденный этап, видите ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...