Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 час назад, First Lady сказал:

F1 plans to limit engine number to 3 per year for 2018. Token rule is not dead yet. AMuS (German): http://bit.ly/1RoHptq  #f1

Отбой.

:ах::facepalm:

как то не верится!

Поделиться этим сообщением

1 час назад, First Lady сказал:

F1 plans to limit engine number to 3 per year for 2018. Token rule is not dead yet. AMuS (German): http://bit.ly/1RoHptq  #f1

Отбой.

Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer   Один двигатель, один болид, один пилот - это уже где-то в сезоне 2020.

3 часа назад, Hansen сказал:

нет, в данном случае явный намек французов на надежность Хонды

Не надо выдумывать. Это простая констатация очевидной данности, - денег у Хонда немеряно, а прочие пусть напряжаются напрягуются.:r01:

4 hours ago, Ferdi said:

Ну если движки будут ломаться в конце каждого дня, а не в начале, то это можно будет назвать прогрессом японцев в надёжности. :D

Все будет не так. Хонда будет каждое утро тихонько ставить новый двиг. А внешне будет казаться, что это один двиг аж 8 дней живет.

7 часов назад, Hansen сказал:

Да, повезло Хонде, что тесты разрешены лишь одним болидом, а не двумя, да и клиентов нет :trollface:

Я помню по армейке, на БТР 70 стояло 2 движка от Газона 53 го... може Хонда что радикальное в плане надежности предложит... вспомнив решения советского автопрома. :D

18 minutes ago, AVB said:

Я помню по армейке, на БТР 70 стояло 2 движка от Газона 53 го... може Хонда что радикальное в плане надежности предложит... вспомнив решения советского автопрома. :D

Мальдонадо за руль и ненадежность движка никто не увидит!

23 часа назад, Hansen сказал:

Марка: слухи из Франции говорят, что Хонда привезет 8 СУ, на 8 дней тестов :censored:

http://www.marca.com/motor/formula1/2016/02/09/56b9ad14ca4741064f8b456d.html

и в придачу разработала новую версию спец одежды для пилотов и механиков 

ow5zzh3h.jpg?v=1449077154440938789_566.jpgchicago-protective-apparel-40-cal-arc-fl

просто хонде надо сосредоточиться что бы сделать двиг только на гонку (не ездя пятницы и суботы) с ресурсом не более 300 км, который бы вывозил машинку с последнего ряда на первое место и пофиг с надежностью -  21 гонка -  21 победа - 21 двиг)))

Тогда кое-кто обделается и срочно ужесточат регламент(наказание):).

21 из 21 стартуя сзади довольно сложная задача. Хотя Пастора не будет...

46 minutes ago, Vt12 said:

21 из 21 стартуя сзади довольно сложная задача. Хотя Пастора не будет...

Зато Кими никто не отменял :D

В 10.02.2016 г.в10:14, Hansen сказал:

Марка: слухи из Франции говорят, что Хонда привезет 8 СУ, на 8 дней тестов :censored:

http://www.marca.com/motor/formula1/2016/02/09/56b9ad14ca4741064f8b456d.html

Цитата

Wazari

There are rumors relating to those Honda bringing 8 PU to testing, saying they have at least 2 different (size,position TC?) spec to test.

Будут 2 или более версии двигателя

10 минуту назад, chavv сказал:

Будут 2 или более версии двигателя

Это скорее вопрос к Вазари, нежели информация 

Нет, это была на аутоспорт форуме как цитата от Вазари на другом...:crazy:

В 09.02.2016в19:37, Barrett сказал:

Не 233 или 232, а 223, запомни, вот упражнение. :)

Так не хватает по любому - разве, что 332 надо, а ты все меньше да меньше.

7 минут назад, chavv сказал:

Нет, это была на аутоспорт форуме как цитата от Вазари на другом...:crazy:

e173142d7b286fc921cff9e3f286b090.jpg

http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=18874&start=2625

8 часов назад, VGS сказал:

просто хонде надо сосредоточиться что бы сделать двиг только на гонку (не ездя пятницы и суботы) с ресурсом не более 300 км, который бы вывозил машинку с последнего ряда на первое место и пофиг с надежностью -  21 гонка -  21 победа - 21 двиг)))

Трассы больше 300 км. 300-310,кроме Монако. Даже с работающим двигом, с последнего на первое ,это" джек-пот".

во дает

Цитата

«Когда Эдриан Ньюи покинул Williams, всем стало понятно, что теперь самые сладкие места будут именно в McLaren, – вспоминает Хилл. –. Но на моем пути встало одно серьезное препятствие с инициалами Р.Д. Я очень уважаю Рона, он добился огромных успехов со своей командой, но в общении он был не самым приятным человеком.

Если бы я был немного мудрее, возможно, я сказал бы да, но мне не по душе были эти унижения. Мне казалось, что статус чемпиона мира предполагает хоть какое-то уважение, но Рону так не думалось. В глазах McLaren вы полный ноль.

Я всегда относился к спорту, как к возможности выразить себя, так что для меня очень важно было иметь шанс высказаться - именно это нужно людям. Но в философию McLaren это не входило, они предпочитали, чтобы все лавры успеха доставались только им. Гонщик для них был лишь орудием труда.

Равно как и для любой другой команды. Так что Хилл лукавит. Можно подумать, в Williams не так.

8 часов назад, Vo-Va сказал:

Тогда кое-кто обделается и срочно ужесточат регламент(наказание):).

Один раз выпишут штраф на последний ряд, а все остальные двигатели отберут ... будете золотыми калошами свои самовозки к финишу толкать :)

28 минуты назад, Edge To Life сказал:

Равно как и для любой другой команды...

Маки же и сейчас не отдают личные кубки пилотам (ну если не принимать во внимание тот факт, что их давненько не было)? Кто то еще так делает?

Зы. Это вопрос :-)

52 минуты назад, cosmi сказал:

во дает

Цитата

«Когда Эдриан Ньюи покинул Williams, всем стало понятно, что теперь самые сладкие места будут именно в McLaren, – вспоминает Хилл. –. Но на моем пути встало одно серьезное препятствие с инициалами Р.Д. Я очень уважаю Рона, он добился огромных успехов со своей командой, но в общении он был не самым приятным человеком.

Если бы я был немного мудрее, возможно, я сказал бы да, но мне не по душе были эти унижения. Мне казалось, что статус чемпиона мира предполагает хоть какое-то уважение, но Terrai так не думалось. В глазах McLaren вы полный ноль.

Я всегда относился к спорту, как к возможности выразить себя, так что для меня очень важно было иметь шанс высказаться - именно это нужно людям. Но в философию McLaren это не входило, они предпочитали, чтобы все лавры успеха доставались только им. Гонщик для них был лишь орудием труда.

пилотофанам на заметку :spiteful:

13 минут назад, AVB сказал:

Маки же и сейчас не отдают личные кубки пилотам (ну если не принимать во внимание тот факт, что их давненько не было)? Кто то еще так делает?

Зы. Это вопрос :-)

думаешь в маковетке на этот вопрос будет серьезный ответ? :)

Там Браун Дженса разобрали:

Сначала подумал что переднее крыло какое-то маленькое)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...