Black Falcon Опубликовано 18.06.2017 16:44 4 минуты назад, ilnov сказал: Во-вторых, как только прочитал новость, сразу вспомнил Brown. Что там у японцев за пазухой - неизвестно. Вот это и есть самое страшное!!!! Только браун получил: базу, персонал, шасси, а мы при тех же равных получим пустой моторный отсек, в который хрен что впихнешь другое, это другое не факт, что уживется с остальным, совсем не факт, что он будет конкурентноспособным и оно точно будет стоить денег и не малых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.06.2017 16:45 5 минут назад, ilnov сказал: Скрытый текст С победой Пингвинов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.06.2017 16:52 kovfun-barrios на вас модераторам пожаловался. Пока вас не заставили новую тему открыть, откройте все-таки секрет. к какому событию собирались приурочить открытие новой темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 18.06.2017 17:10 21 минуту назад, maxer сказал: Показать контент С победой Пингвинов Спасибо! Пора бы уже Вилльямс начинать подтягиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.06.2017 17:11 Цитата kovfun-barrios на вас модераторам пожаловался. Пока вас не заставили новую тему открыть, откройте все-таки секрет. к какому событию собирались приурочить открытие новой темы? 01.07.2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.06.2017 17:16 Все, забирайте Хонду, мы на Порше переходим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.06.2017 17:33 2 часа назад, Iron Frank сказал: Обычно я говорю, "Я очень хочу, чтоб именно мое мнение было ошибочным.", но как правило по результатам приходится говорить: "Я же говорил". я дико извиняюсь, а можно, хотя бы один, пример?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.06.2017 17:36 3 часа назад, maxer сказал: Если хотим бороться за чашки, то статус заводской команды необходим. Так что почему бы и нет? Я бы рискнул на месте Клэр и Фрэнка. В таком случае за бюджет по крайней мере можно будет не переживать, а движок хондовцы допилят рано или поздно, никуда не денутся. Необходим мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.06.2017 17:41 4 минуты назад, First Lady сказал: Необходим мотор. Вот это поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.06.2017 17:41 1 час назад, ilnov сказал: Во-вторых, как только прочитал новость, сразу вспомнил Brown. Что там у японцев за пазухой - неизвестно. А что там Браун вспоминать. Руководил всем Браун и его команда, именно он увидел это решение, и именно он продвинул его через регламент. Движок же Хонды, по словам того же Брауна и Барикелло, был никаким и тогда, сливая порядка 80~ сил тогда. Впилили на скорую руку МБ и сразу победа в чемпионате. С нынешним регламентом на моторы, вытащить такой козырь из рукава даже случайно нельзя, там же не просто удачно аэродинамическую загогулину прилепить, там все значительно сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.06.2017 17:42 6 минут назад, cosmi сказал: я дико извиняюсь, а можно, хотя бы один, пример?! Извиняю. Там в заголовке архив темы - там поищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.06.2017 17:44 1 час назад, Iron Frank сказал: Извиняю. Там в заголовке архив темы - там поищи. собственно, этого я и ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.06.2017 17:44 1 час назад, ORIS сказал: Ну здесь можно подстраховаться контрактом, не то чтоб удержать, но по крайней мере не остаться с носом. Не существует контракт, которого невозможно разорвать. Захотят уйти - подбросят несколько миллионов и спасайтесь как можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.06.2017 17:46 1 минуту назад, cosmi сказал: собственно, этого я и ожидал Вот видишь - ты уже знаешь, что надо искать самому. Ленишься только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.06.2017 17:47 2 минуты назад, First Lady сказал: Не существует контракт, которого невозможно разорвать. Захотят уйти - подбросят несколько миллионов и спасайтесь как можете. "Битые" болельщики Мака - Алонсо пытаются образумить амбициозных камрадов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 18.06.2017 17:54 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Как только они натренируются на кошках и сделают качественный движок, они уйдут в Ред Булл, а на Вильямс даже не посмотрят. Вообще все рассуждения на эту тему считаю преждевременной, но если так, ты плохо думаешь о Хонде, почитай Брауна, то как они ушли в 2009 и как поступили с Брауном достойно всяческих похвал, и как он сам о них отзывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.06.2017 18:06 Камрады, предлагаю дождаться и посмотреть как Лоу разберется с попкой 40-й после летнего перерыва. Если все будет удачно, то остаемся с Мерсом, ну а если провал, то можно и пострадать и с Хондой как зоводская команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.06.2017 18:15 мда, мы значит решили себе упростить жизнь моторами хонда. Ну, согласен - на болиде итак слишком много спонсоров, надо принимать меры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.06.2017 18:18 2 минуты назад, Baguslav сказал: мда, мы значит решили себе упростить жизнь моторами хонда. Ну, согласен - на болиде итак слишком много спонсоров, надо принимать меры. ты о Стролле ? так пусть сядет внутрь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 18.06.2017 18:41 6 часов назад, ТОРИ сказал: Сочувствую...) такими темпами скоро сам Mercedes перейдёт на двигатели Honda))) в след сезоне финишировать в гонках будут по 10 машин... очки будут доставаться тому, кто дольше протянет кругов Кстати отличный план! Сажаем всех на Хонду и ХОБА! Вильямс берет чемпионство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 18.06.2017 18:49 41 минуту назад, YKA сказал: Камрады, предлагаю дождаться и посмотреть как Лоу разберется с попкой 40-й после летнего перерыва. Если все будет удачно, то остаемся с Мерсом, ну а если провал, то можно и пострадать и с Хондой как зоводская команда. Ну так, подпишем Хонду и будет нам и попка, и донышко, и Ленс окажется прям супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 18.06.2017 18:52 3 часа назад, ORIS сказал: Параллельно с нашей новостью о Хонда вышла вот такая https://www.championat.com/auto/news-2829346-hasegava-razocharovanie-maklarena-ne-znachit-razryva-otnoshenij-s-hondoj.html Так что о чем тут так сильно холиварим не понятно. Там же черным по белому:"Я не думаю, что отношение „Макларена“ к „Хонде“ изменилось с момента тестов в Барселоне,"- т.е. вроде еще тогда "Соловетские монашки" начали свой плач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 18.06.2017 20:08 Так вот зачем Лоу проводит ревизию задней части машины. Готовит её для хондовского "ультра-зиро" уже сейчас! :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.06.2017 21:07 3 часа назад, Hansen сказал: Все, забирайте Хонду, мы на Порше переходим Мы подумаем. Зак Браун хочет вас на Тойоту перевести. Из огня да в полымя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.06.2017 21:22 Кстати, когда последний раз не европейский мотор выигрывал чемпионат? В 1991ом я так понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах