cosmi Опубликовано 28.09.2015 10:50 А еще Виталик там сказал, что Алонсо зря на команду ругается и что так делать не стОит. То есть поучил чувака, как надо с командой общаться...Из Выборга так, поучил....Тебя еще не разбирает смех от его коментариев? :)я, канешн, понимаю, у тебя 100500 кругов за рулем формулы и ты сузуку 100500 раз проезжал!и теперь можешь поспорить с петровым! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.09.2015 10:54 (изменено) Не надо ломать хребет Хэмилтону. Достаточно предоставить Росбергу возможность честной борьбы.удалено Изменено 28.09.2015 11:06 пользователем Anton GTR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.09.2015 11:04 Это ты сейчас так технично Алонсика опустил? Ну в принципе, я согласна, что Алонсо тоже немного медленнее Хэма, как и Нико, что, как мы выяснили, и является корнем проблем монегаска.Нет, ни Алонсо ни Росберг не медленнее Хэма, даже на одном круге, а в гонке тем более. Просто Льюис в гонке исповедует такой уличный гоп-стиль (ничего плохого не вкладываю в эти слова, если даёт результат, то значит всё правильно), берёт контрагентов на трассе на испуг, разводит на слабо, а если учесть, что в отличии от Мальдонадо он реально талантлив и умён, то это даёт эффект. Сопротивляться этому можно, применять его же приёмы, но для этого надо не бояться и просто быть психологически устойчивым, это есть у Баттона, есть у Алонсо, но Росбергу сильно не хватает воли, мне кажется в этом главная проблема Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.09.2015 11:05 (изменено) Касательно предоставления Росбергу возможности честной борьбы. Уже проходили. Не вытянул. Да и сейчас его никто не ограничивает. Сам не тянет. Лидерского характера и наглости не хватает Изменено 28.09.2015 11:08 пользователем Anton GTR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.09.2015 11:09 Нет, ни Алонсо ни Росберг не медленнее Хэма, даже на одном круге, а в гонке тем более. :blink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.09.2015 11:11 Нет, ни Алонсо ни Росберг не медленнее Хэма, даже на одном круге, а в гонке тем более. Просто Льюис в гонке исповедует такой уличный гоп-стиль (ничего плохого не вкладываю в эти слова, если даёт результат, то значит всё правильно), берёт контрагентов на трассе на испуг, разводит на слабо, а если учесть, что в отличии от Мальдонадо он реально талантлив и умён, то это даёт эффект. Сопротивляться этому можно, применять его же приёмы, но для этого надо не бояться и просто быть психологически устойчивым, это есть у Баттона, есть у Алонсо, но Росбергу сильно не хватает воли, мне кажется в этом главная проблема Нико.Пипец, а квалификации он тоже на гоп-стоп выигрывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.09.2015 11:12 Пипец, а квалификации он тоже на гоп-стоп выигрывает?А чего в прошлом году проиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.09.2015 11:13 :blink: :rofl:Смешно!? Вот те же эмоции на твои посты :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.09.2015 11:15 Смешно!? Вот те же эмоции на твои посты :bleh: :DАналогично, Жануля :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.09.2015 11:20 А чего в прошлом году проиграл?А чего в этом выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.09.2015 11:21 А чего в прошлом году проиграл?Слушай, любой жираф уже знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 28.09.2015 11:24 А чего в прошлом году проиграл?Проиграл, но не по скорости: Монако, Австрия, Великобритания, Германия, Венгрия.PS неужели уже никто не помнит прошлый сезон? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.09.2015 11:28 А чего в этом выиграл?Проиграл, но не по скорости: Монако, Австрия, Великобритания, Германия, Венгрия.PS неужели уже никто не помнит прошлый сезон? ;)Вы еще докажите ему, что земля круглая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.09.2015 11:28 (изменено) Проиграл, но не по скорости: Монако, Австрия, Великобритания, Германия, Венгрия.PS неужели уже никто не помнит прошлый сезон? ;)У Баттофилов заразились. Там у каждого на груди наколка - 2 очка в 12 и очки за три сезона. Изменено 28.09.2015 11:28 пользователем GIV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2015 11:37 Ты будешь спорить с тем, что если бы вчера был краш, команда объявила виноватым Росберга, а невиновным Хэмильтона? Думаю, нет. Либо ты совсем не шаришь в менеджерских играх.Это и есть отсутствие моральной поддержки, которое Росберг, думаю, хорошо ощущает. Но он про и продолжает делать свою работу отлично. Вчера у него была хорошая гонка.Бугага. Грош цена Росбергу, если малейшее отсутствие моральной поддержки моментально ломает Росберга. Где чемпионский характер? А еще говорят, что Хем психологически нестабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.09.2015 11:40 Конечно:1) пустил Хэма2) создал видимость борьбы при этом "увернулся" от Хэма, едущего только по идеальным траекториям независимо от событий на трассе)3) пока уворачивался потерял пару мест, но в итоге приехал на дубль.МОЛОДЕЦ, у команды претензий быть не должно! :clapping:Я об этом же. С т.з. команды, Росберг провел отличную гонку:1. Не стал слишком упираться против лидера, в то же время дав ему возможность продемонстрировать "крепкие шары"2. После ошибки и пропуска еще 2х гонщиков, взялся за дело и обошел их, приехав ровно туда, куда надо3. Не ныл, не стонал о всемирной несправедливости. Чисто для прессы сделал вид, что борьба еще не закончена.Просто отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.09.2015 11:43 (изменено) Бугага. Грош цена Росбергу, если малейшее отсутствие моральной поддержки моментально ломает Росберга. Где чемпионский характер? А еще говорят, что Хем психологически нестабилен.Ну как сказать. Из нынешних чемпионов не в тепличных условиях (в своей команде) не было выиграно ни одного титула (2007 тому пример). Это необходимый элемент для движения вперед - знать, что даже если ты ошибся, свои тебя защитят, хотя бы на словах.УПД: да что-то мне кажется, все чемпионства 90-00-10 были выиграны при наличии полной психологической поддержки внутри команды. последняя драма, возможно, в паре Сенна-Прост была, но я тогда формулу не смотрел еще Изменено 28.09.2015 11:47 пользователем Nicklas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.09.2015 11:46 Нико Росберга в этом сезоне просто нет, как самостоятельной силы. Увы, но задвинули его основательно. В этой гонке должен был отстоять позицию и побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 28.09.2015 11:46 А чего в этом выиграл?У Алонсо? Ну как тебе сказать, на скилле вестимо, токмо им и выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2015 11:49 http://www.f1news.ru/news/f1-106874.htmlДаже не знаю, как это понимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2015 11:52 А еще Виталик там сказал, что Алонсо зря на команду ругается и что так делать не стОит. То есть поучил чувака, как надо с командой общаться...Из Выборга так, поучил....Тебя еще не разбирает смех от его коментариев? :)помню я смотрел ту передачу с поповым где Петров гнал на Рено, какие они плохие, тогда еще думал "что же такого плохого петров сделал попову?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 28.09.2015 11:53 http://www.f1news.ru.../f1-106874.htmlДаже не знаю, как это понимать...Против команды не попрешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.09.2015 11:55 (изменено) http://www.f1news.ru.../f1-106874.htmlДаже не знаю, как это понимать... Думаю вот так Гонщики занимаются этим на проверочном круге или сливаютъ. :) Изменено 28.09.2015 11:55 пользователем LewisHamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.09.2015 11:55 http://www.f1news.ru.../f1-106874.htmlДаже не знаю, как это понимать...Ну, либо Нико некондиционный гонщик, либо сливают парнюлю))) А там уже думай, что больше нравится!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.09.2015 12:00 http://racecontrol.me/news/12057"Для меня есть два Росберга: до Спа-2014 и после. Он так и не восстановился."(Прост)Ален тоже с нами. Вот интересно, что же такого команда сказала Нико, что он так навалил??? Трус или диктаторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах