Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Вчера смешанные чувства были. Очень хотелось победы для Ферров и для Кими, когда стало ясно, что не судьба Себу.

(Долго не могла поверить, что это спецом третий пит. Думала прокол какой или что.)

А с другой стороны, быстро стало видно, что раз не получается обогнать Макса, и , вроде, и за пацана  тоже радостно. История же.

Вот , еслиб Дэнчик Себа вынес(ясно что чисто не обогнал бы) тут бы меня подпалило конкретно ))))

Мне как раз все стало ясно сразу, о чем тут и написал сразу же, даже удивился, что был первым из возмущенных этим вопиющим беспределом.:smile:

Если бы Себу была не судьба по его вине, то да, почему бы не Кими, а так извините за эгоизм, но лицемерить не могу, когда эту победу получается украли бы.

За рекорд Себа чуток обидно, с другой стороны, какие бы оды сейчас не писали, та победа Себа по сравнению с этой,  достижение абсолютно другого порядка. И никаким рекордом этого не изменить.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Alex1988 сказал:

Мне как раз все стало ясно сразу, о чем тут и написал сразу же, даже удивился, что был первым из возмущенных этим вопиющим беспределом.:smile:

Если бы Себу была не судьба по его вине, то да, почему бы не Кими, а так извините за эгоизм, но лицемерить не могу, когда эту победу получается украли бы.

За рекорд Себа чуток обидно, с другой стороны, какие бы оды сейчас не писали, та победа Себа по сравнению с этой,  достижение абсолютно другого порядка. И никаким рекордом этого не изменить.

Да прием тут лицемерить, каждый болеет, как хочет.

Я ж про себя только. 

Обидно было, что опять глупо победу(скорее всего) упустили, но , если не Себ, так лучше Кими.

Но и за Макса  порадовалась.

А вот с Мерсами Да, они сработали с регламентом лучше всех. Но третий год в одни ворота без вариантов совсем поддостал по отзывам очевидцев изрядно . Грех сказать, радоваться чужим проблемам, но не огорчаться-то уж точно.

34 минуты назад, Alex1988 сказал:

Перечитай ветку напарника, прежде чем нотации читать. Тоже много чего узнаешь по выделенному. Приводить цитаты в лом, но общий настрой таков "круто будет, если Кими обгонит школьника, а Ден нагнет пальца".

А косячат со стратегией часто, согласен, вот только почему-то именно для Феттеля это уже стоило 2 потенциальнейших побед. И это учитывая, что финишировал он всего в 3-х гонках.

Круто было бы, если бы Кими обогнал школьника, да. Борьба Себа и Дэна - это их борьба, а поскольку я болею за Кими, то и следил за Кими со школьником.

Ты же, однако, больше топил против Кими, а не ЗА Себа. По крайней мере судя по твоему комменту.

3 минуты назад, nikobon сказал:

Ты же, однако, больше топил против Кими, а не ЗА Себа. По крайней мере судя по твоему комменту.

А вы воспитательную беседу со своими не хотите провести?

20 минут назад, Alex1988 сказал:

Гагарина знают все, а Титова далеко не все.

Аналогия конечно неуместная, но тот маленький подвиг Феттеля скоро забудут, а с этой золотой обслюнявленной соской (это я про вчерашнюю победу) будут носиться вечно.

1 час назад, Spectore сказал:

Вас после Сочи отпустило, что ли? :)

Ничуть не бывало .....Абонемент не даете!Феттель ридиска :)опять подставил свою Маргариту под быка и второй раз проколол калесо Риккардо сюрикэнами+постоянно жалуется Хорнеру. Кими уделал напарника в ЛЗ!!!

31 минуту назад, ЕВГА сказал:

Да прием тут лицемерить, каждый болеет, как хочет.

Я ж про себя только. 

Так кто же спорит.

Но согласись забавно наблюдать, когда совместное боление  в графе "болеет за", ограничивается публикацией няшных фото, постом раз в месяц, а как только какая-нибудь  спорная ситуация, неизменно принимается только одна сторона. И говнецом полить можно как бы объект боления. Вот это я называю лицемерием. Я для себя максимум на пальцах одной руки могу отметить тех, кто действительно болеет на нынешнею пару пилотов Феррари, и при не получается так, что "все звери равны, но некоторые равнее".

Благо у меня с этим все просто, нет Феттеля, нет Ф1.

Хорнет нагло врет и явно не краснеет. Хорошие качества для руководителя

Цитата

Вот если бы Даниэль смог быстро опередить Себастьяна, тогда у него было бы значительное скоростное преимущество по сравнению с двумя машинами, ехавшими впереди. После финиша рассуждать легко, но в тот момент было совершенно неясно, какой вариант предпочтительнее. Мы полагали, что нашим главным соперником был Феттель, и хотели, чтобы Риккардо его опередил…»

Это ни как не вяжется с тем, что если бы не рукожопство головного мозга у мостика Феррари, то Феттеля не зазвали бы на пит. РБ с Деном сами карты раскрыли, когда поставили софт. И Феррари на это не обязаны были реагировать. Но в РБ надеялись, что среагируют, и надежды оправдались. Да, наверняка в их планы входило то, что Феррари будут продолжать марафон невиданной глупости и Себа снова позовут после Риккардо. Вот только это не отменяет того, что ему надо было все равно догнать и обгонять на не самой обгонной трассе сразу 2 болида. А если бы Себ был на хвосте, задачу это тоже не упрощало бы. Так что тут как не посмотри, а тактический слив очевиден. То же самое произошло в Феррари, ну ок, спишем на помутнение рассудка.

Продолжает заливать

Цитата

«Мы чувствовали, что как только Себастьян прошел Карлоса Сайнса и оказался на открытой трассе, его темп стал очень высоким – выше нашего, – сказал Хорнер. – Для них очевидным способом опередить нас была тактика трех пит-стопов.

И поэтому они провели первый пит Себа на 4 круга позже, чем Дену. И темп Феттеля на изношенном софте был на уровне их свежего медиума.  Крис, остановись. Ну слили Денчика, что в первый раз что ли:smile:

Согласна с Алексом. Сама не отказалась бы увидеть живьем победу Кими. Но не вчера. Когда эту победу по праву заслужил Себ, когда он был лучше и должен был претендовать на всевозможные плюшки от команды, а получил обьедки. Победа Кими не была логичной, не вытекала из хода гонки, и ничему бы не научила Феррари, застила глаза на их очевидные просчеты по тактике. Щелчок по носу от Red Bull пришелся очень кстати. Пора растормошить сонное красное царство, где, похоже, уже уверовали в то, что успех достигнут и дело только за пилотами. Ну а если и этот эпизод не проймет рукодство команды, тогда придется констатировать, что дело совсем плохо...

Не помню, говорили здесь или нет, Сэб завтра сядет за руль Феррари на тестах :)

Только что, Fleur сказал:

Этот вопрос к чему?

Хе, не на ту дату посмотрел, вопрос снимается) 

Вот говорят же Не рой другому йаму! Желаю Себу новых ярких стартов!

Себастьян Феттель (3-й): Команда решила применить для нас разную стратегию, я перешел на три пит-стопа, быстро догонял лидеров, но в итоге мы с Даниэлем Риккардо уперлись в тех, кто выбрал две смены шин.

В кого уперлись?или 6 секунд разрыва можно считать "уперлись"?

http://ru.###.###/f1/news/fettel-primet-uchastie-v-testakh-v-barselone-737345/

Скрытый текст

Команда Ferrari объявила о том, что на стартующих во вторник тестах Формулы 1 за рулем автомобиля будет трудиться Себастьян Феттель.

В ходе предстоящей тестовой сессии команде из Маранелло предстоит устранить причину провала в квалификации Гран При Испании. В Ferrari полагают что именно неудачная квалификация, в которой Кими Райкконен и Феттель уступили пилотам Red Bull, стоила коллективу победы.

«В первую очередь, нам необходимо избавиться от проблем, с которыми мы столкнулись в квалификации», – заявил руководитель команды Маурицио Арривабене.

Итальянец подтвердил, что команда уже нашла решение, которое позволит лучшим образом работать с шинами, однако оно требует проверки на гоночной трассе.

«Инженеры выяснили, что именно пошло не так, – объяснил он. – Во вторник они проведут все необходимые проверки, и я надеюсь, что мы сумеем найти быстрое решение.

Эта проблема проявилась вовсе не в минувший уик-энд – она преследует нас уже довольно давно. На каких-то трассах она более заметна, на каких-то – менее. Как бы то ни было, её следует устранить».

Упущенная возможность

Арривабене не стал скрывать своего разочарования тем, что наилучшим образом сходом Люьиса Хэмилтона и Нико Росберга, столкнувшихся на первом круге распорядились соперники из Red Bull.

«Для нас это упущенная возможность, – сказал итальянец. – Оба пилота Mercedes выбыли из гонки – а мы не смогли этим воспользоваться.

Если вы спросите меня, почему так произошло, то я отвечу, что мы знаем причину. Мы упустили победу из-за неудачно проведенной квалификации. Будь наша стартовая позиция получше, думаю, у нас был бы шанс выиграть гонку.

Просто взгляните на результаты на круге, демонстрировавшиеся по ходу гонки: мы были быстрее Red Bull. Однако я должен поздравить их и Макса Ферстаппена за великолепно проведенную гонку. Он показал, что является зрелым гонщиком».

Феттель будет работать за рулем автомобиля по ходу первого дня тестов – во вторник. На следующий день немца сменит молодой тест-пилот команды Антонио Фуоко.

Только что, DreamTeam сказал:

Среди бесконечных дебатов про количество питов, так и не услышал ответа на вопрос- почему Себ резко стал терять темп после 3 пита?

В итоге стал отставать от пары Макс-Кими и Ден стал нагонять чуть ли не по 1,5 сек с круга.

Допустим резина, но не так же резко "кончилась"? Кими-Макс на двух питах идут в одном темпе, а на трёх питах Себ-Ден и темп Себа настолько запал?

Что это было?

Это был просто слабый темп на четвертом отрезке.  Причин может быть куча

2 часа назад, Alex1988 сказал:

Приводить цитаты в лом, но общий настрой таков "круто будет, если Кими обгонит школьника, а Ден нагнет пальца".

а чего влом? приведи. :)

отдельные  товарищи пишут, но чтобы общий настрой, это ты загнул крепко.

34 минуты назад, Runa сказал:

Если вы спросите меня, почему так произошло, то я отвечу, что мы знаем причину. Мы упустили победу из-за неудачно проведенной квалификации. Будь наша стартовая позиция получше, думаю, у нас был бы шанс выиграть гонку.

Ну да со стратегией то в гонке всё хорошо было.

3 часа назад, Alex1988 сказал:

"круто будет, если Кими обгонит школьника, а Ден нагнет пальца".

я этого и ждал....

Цитата
  52 минуты назад, Runa сказал:

:0485:

1 час назад, metoxana сказал:

Согласна с Алексом. Сама не отказалась бы увидеть живьем победу Кими. Но не вчера. Когда эту победу по праву заслужил Себ, когда он был лучше и должен был претендовать на всевозможные плюшки от команды, а получил обьедки. Победа Кими не была логичной, не вытекала из хода гонки, и ничему бы не научила Феррари, застила глаза на их очевидные просчеты по тактике. Щелчок по носу от Red Bull пришелся очень кстати. Пора растормошить сонное красное царство, где, похоже, уже уверовали в то, что успех достигнут и дело только за пилотами. Ну а если и этот эпизод не проймет рукодство команды, тогда придется констатировать, что дело совсем плохо...

К сожалению уже сейчас можно это констатировать, МА явно не в адеквате. Вещает, что стратегию Себа поменяли из-за потери времени за Сайнсом.:facepalm: Это же полный:facepalm:

Какой к черту Сайнс, каким боком он умудрился его туда приплести? Я может какую-то другую гонку смотрел, где Кими не был за Сайнсом, за ним был только Себ?

Вещает про упущенную победу Кими... Ну если Кими победу упустил, тогда что упустил Себ?

Пока он там в наркоманском бреду считает какие-то мифические возможные победы Кими в Бахрейне и Китае:facepalm:, эти рукожопы умудрились упустить 2 абсолютно реальные победы Феттеля. Ню ню.

Чисто для прикола посчитал, сколько очков сейчас было бы у Себа, если бы вместо того, чтобы тупить по стратегии и делать бракованные детали и ПО, Феррари использовала бы все шансы, подаренные Мерсом.

Австралия +25 (профукали победу тактически), Бахрейн +15 (стартуй Себ, скорее всего Боттас действовал бы и иначе, так что отдаю дубль Мерсу:smile:), Китай +18, Сочи +18 (Стартуй Себ там, где квалился, без всяких торпед рядом, и я посмотрел бы, что ЛХ ему противопоставил), Барса +25 (профукали тактически). Итого 101!!! :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:У Нико было бы 86.

Опять же, я не говорю, что другие не теряли (тот же ЛХ), но это их проблемы, а профуканные шансы Феррари, ее проблемы.

51 минуту назад, Alex1988 сказал:

К сожалению уже сейчас можно это констатировать, МА явно не в адеквате. Вещает, что стратегию Себа поменяли из-за потери времени за Сайнсом.:facepalm: Это же полный:facepalm:

Какой к черту Сайнс, каким боком он умудрился его туда приплести? Я может какую-то другую гонку смотрел, где Кими не был за Сайнсом, за ним был только Себ?

Вещает про упущенную победу Кими... Ну если Кими победу упустил, тогда что упустил Себ?

Пока он там в наркоманском бреду считает какие-то мифические возможные победы Кими в Бахрейне и Китае:facepalm:, эти рукожопы умудрились упустить 2 абсолютно реальные победы Феттеля. Ню ню.

Не, ну в неадеквате это слишком уж))) Все он адекватно понимает....потом, после гонки, но вот почему говорит лозунгами и опять гонит туфту не понятно....

Самое смешное конечно в его фразах то, что причину они якобы давно знают....и получается тогда что сознательно наступают на одни и те же грабли от этапа к этапу)))) Мазохисты блин....иначе ни как не объяснить то что сотворили с настройками на машине Себа. Видимо решили еще раз убедиться что это именно тот косяк который они знают но почему то не хотят устранять, а видимо исследуют со всех сторон ну что бы уж когда начнут устранять эту таинственную проблему не ошибиться в выборе правильного пути :smile44:

ЗЫ Если честно, то я жду когда этот с виду харизматичный мужик как иногда было в 2015 честно скажет, что облажались с шинами, не понимаем как попасть в рабочий диапазон. Я облажался с выбранной стратегией на 2016. На тестах будем наверстывать упущенное в начале года.

57 минут назад, Alex1988 сказал:

Итого 101!!! :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:У Нико было бы 86.

Ну это уже совсем фантастика... 

Больше ненависти! :smile169:

Сначала Хорнера поливали когда он Рики дал свободу и перестал задувать пальцу, теперь Арривабене такой-сякой переживает из-за Кими. :r02:

Наслаждайтесь:

Кими последний чемпион Феррари! (с) Маурицио Арривабене 2016 :yes3:

Браво Кими (с) Серджо Маркионе 2016 :yes3:

Мы очень рады, что Кими продолжает выступать! (с) Жан Тодт 2016 :yes3:

Благодаря самому популярному Райкконену и чуть менее популярному Хэмильтону Формула 1 не теряет своей популярности! (с) Бэрни Экллстоун 2016 :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...