First Lady Опубликовано 31.10.2016 13:43 Германцы озабоченые о здоровье Феттеля. Sei ein Leader für Ferrari, Seb, statt dich mit deinen Wutausbrüchen dem Herzinfarkt zu nähern! http://www.motorsport-total.com/f1/news/2016/10/wer-letzte-nacht-am-schlechtesten-geschlafen-hat-16103111.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2016 13:45 Цитата Vielleicht sollte sich Maurizio Arrivabene überlegen, in Vettels Trinkwasserflasche künftig vor jedem Rennen ein paar Baldriantropfen einzurühren, denn so extrem, wie der viermalige Weltmeister in letzter Zeit am Boxenfunk emotional zu explodieren pflegt, das kann für Ferraris teuersten Mitarbeiter nicht gesund sein. Да, родная немецкая пресса предлагает валерьянку капать в бутылку перед гонкой. И тоже подтверждают что это нездоровое поведение Себастиана. Вообще статья просто шикарная - очевидные вещи, но ранее про это молчали. Ну вот, это же то, о чём мы всегда говорили: Цитата Erstmals Widerstand in Vettels Karriere Это первые трудности во всей Себовой карьере и у него уже нервы расшатались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 31.10.2016 13:45 11 минут назад, dee сказал: он в другом месте.... как в анекдоте про три ботинка Ну не на пол же сосуд ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 31.10.2016 14:15 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/1094965.html Цитата Как бы Феттель ни начинал комментировать действия других гонщиков, все равно логическая цепочка в конце концов приводит его к выводу о слабоумии конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 31.10.2016 14:20 Сёб молотчик, добавляет веселья в эти унылые покатушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2016 14:41 комментарии к статье выше доставляют в десятки раз больше, чем очередная унылая писанина все-таки адекватно воспринимающих происходящее болельщики никуда не делись. или это все наверное себофилы писали - глобальный заговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2016 15:07 5 hours ago, Блэк Дарт said: Да ты знаешь как бесит безнаказанность Ферстаппена? Это гейское пресмыкательство перед Максом?! Очень хорошо понимаю Себа, и его реакцию. Некрасиво? Да. Но понятно. Это перед теликом можно беситься сколько угодно. Четырёхкратный же - лицо команды, и должен хотя бы пытаться вести себя соответственно статусу. А то мат-перемат постоянно, постоянные жалобы на всех и вся. Ещё раз, он - лицо команды, и не простой команды, а легендарной Ferrari, ради которой люди покупают билеты на гонки. Тут выше приводили пример Михаэля и Дэвида в 98-м. По мне так ситуации несравнимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2016 15:43 34 минуты назад, Edge To Life сказал: Это перед теликом можно беситься сколько угодно. Четырёхкратный же - лицо команды, и должен хотя бы пытаться вести себя соответственно статусу. А то мат-перемат постоянно, постоянные жалобы на всех и вся. Ещё раз, он - лицо команды, и не простой команды, а легендарной Ferrari, ради которой люди покупают билеты на гонки. Тут выше приводили пример Михаэля и Дэвида в 98-м. По мне так ситуации несравнимые. Местные его хотят теперь в Макларен поселить в Феррари уже все изгадил, осталось теперь в Уокинге воздух испортить. Но при Роне он где начнет там и закончит, если конечно найдется идиот кто его туда вздумает подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 31.10.2016 16:19 был уже диалог тимрадио? Скрытый текст Диалог Себастьяна Феттеля с инженером Ferrari, который начался за три круга до конца Гран При Мексики. Феттель (дальше Ф): Он должен меня пропустить, он должен меня пропустить Инженер (дальше И): Хорошо, я понял. Сохраняй спокойствие Ф: Нет, не хорошо. Я не собираюсь успокаиваться. Он просто теснит меня к Риккардо И: Понял. Ферстаппен должен отдать тебе позицию. Берегись Риккардо позади Ф: Уйди, уйди *** с дороги! И: Ему сообщили по радио, он должен вернуть позицию Ф: Он ***. Я единственный, кто видит, что происходит? Ты не видишь то, что вижу я? Он просто теснит меня к Риккардо. *** И: Ты должен бороться. Чарли… Ф: О чем ты, черт возьми, говоришь? Он срезал шикану! И: Понял Ф: А сейчас он проверяет мои тормоза. Ребята, я кого-нибудь ударю, честное слово! Мне кажется, что у меня прокол. Задняя левая шина И: Шины в порядке Ф: Он должен пропустить меня, и точка И: Чарли сказал... Ф: Да? Передайте Чарли вот что: пусть идет *** Маурицио Арривабене (дальше А): Себастьян, успокойся. Его поведение расследуют. Я знаю, что это несправедливо. Но ты должен успокоиться. Поговорим после гонки Ф: Понял, Маурицио Ф: Я думаю, что показал всё, что мог. Потому что обгонять нелегко. Мне это предельно понятно. Это мои последние слова А: Себастьян, мы понимаем. Поговорим позже. Сейчас мы хотим связаться с FIA. Ты провел отличную гонку. Я горжусь тобой Ф: Спасибо, друзья (на итальянском языке). Стратегия сработала. Жаль, что вчера все так получилось, потому что темп в гонке был отличным. Спасибо И: Спасибо тебе. Отличная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 31.10.2016 16:42 1 час назад, Edge To Life сказал: Это перед теликом можно беситься сколько угодно. Четырёхкратный же - лицо команды, и должен хотя бы пытаться вести себя соответственно статусу. А то мат-перемат постоянно, постоянные жалобы на всех и вся. Ещё раз, он - лицо команды, и не простой команды, а легендарной Ferrari, ради которой люди покупают билеты на гонки. Судя по тому, что я вижу сегодня на отечественных и забугорных форумах, публика вполне одобряет и посыл Чарли Уайтинга и мат-перемат. Людям давно надоели стерильные мальчики, круглый год говорящие цитатами из корпоративных пресс-релизов про "фантастик джоб, гуд кар, грейт тим и я_верю_в_успех_с_хондой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2016 16:44 1 минуту назад, Wittman сказал: Людям давно надоели стерильные мальчики, круглый год говорящие цитатами из корпоративных пресс-релизов Да, поэтому Ферстаппен популярен, а Феттель - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 31.10.2016 16:44 2 часа назад, Zirex сказал: Сёб молотчик, добавляет веселья в эти унылые покатушки. Он вроде бы единственный, кто высказал мнение о "Чарли": Слать Чарли как можно дальше от гонок, он уже давно забыл что такое правила и что закон общий для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.10.2016 16:46 20 часов назад, Edgar сказал: Видео защиты Фета от Рика (и попытку обгона Риком) надо в учебники для молодых пилотов. В исполнении обоих это было супер! Молодое поколение так не умеет. Ыксперт детектед! 17 часов назад, Lonesome сказал: Лет 25 назад никто из гонщиков не делал то, что делал Ферстапен в Спа против Кими на прямой Кэмэл. Лет 25 назад такой маневр мог привести к гибели двух пилотов. Дали бы пару раз очень сильно в морду и парень бы все понял. шуми и похуже делал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 31.10.2016 16:53 7 минут назад, Ferdi сказал: Да, поэтому Ферстаппен популярен, а Феттель - нет. Если поголовное хейтерство за пределами оранжевой Голландии можно назвать популярностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2016 16:54 6 минут назад, cosmi сказал: шуми и похуже делал! ты уже смотрел гонки с Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.10.2016 16:59 1 час назад, dee сказал: ты уже смотрел гонки с Шуми? оч похоже, что ты НЕ смотрел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2016 17:05 4 часа назад, Юра сказал: И Шуми и Сенна с кулаками лезли на соперников не сдерживая эмоции. Почему Себ должен сдерживать. Потому что, это Сенна и Мишу, они гении, а этот никто, потому и должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.10.2016 20:21 7 часов назад, Timna сказал: Мне одному кажется что на этой фотке он какой то не такой. Обычно лицо у него вполне располагающее и приятное, но тут он какой то перекошенный. Такое впечатление что ему не только кубок дали а заодно и на кол посадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.10.2016 20:26 7 часов назад, Spectore сказал: Детский сад Ну а как еще товарищу очки набирать. Он намного медленнее Макса, так что рад хотя бы такому развитию событий. Ну а болелам то же охота проявиться, ведь лафа скоро кончится. Не всегда же соперники и напарник будет совершать ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2016 20:33 6 минут назад, Юра сказал: Он намного медленнее Макса Ну как бы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.10.2016 20:51 18 минут назад, Didi сказал: Ну как бы нет Что значит нет? Ден может побеждать только благодаря обстоятельствам и медленной но надежной езде. Себ, Хем, Макс, Даня и прочие интересные пилоты отличаются именно скоростью а не умением подобрать объедки от борьбы. Да, они не столь стабильны, но с ними не соскучишься. Да, повезло парню, который уступал Верню))) Но титул возьмет именно Макс, а не эта времянка, которая чудом стала Марком2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.10.2016 21:13 21 минуту назад, Юра сказал: Что значит нет? Ден может побеждать только благодаря обстоятельствам и медленной но надежной езде. Себ, Хем, Макс, Даня и прочие интересные пилоты отличаются именно скоростью а не умением подобрать объедки от борьбы. Да, они не столь стабильны, но с ними не соскучишься. Да, повезло парню, который уступал Верню))) Но титул возьмет именно Макс, а не эта времянка, которая чудом стала Марком2.0 А в квалах 10:5 брат-близнец ведет? кстати, страшно подумать тогда, насколько Макс быстрее Себа, если вспомнить 2014й.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2016 21:16 Да любую козявку с трассы подобрать и она быстрее Себа окажется. "Всем это очевидно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2016 21:26 29 минут назад, Юра сказал: Что значит нет? Ден может побеждать только благодаря обстоятельствам и медленной но надежной езде. Себ, Хем, Макс, Даня и прочие интересные пилоты отличаются именно скоростью а не умением подобрать объедки от борьбы. Да, они не столь стабильны, но с ними не соскучишься. Да, повезло парню, который уступал Верню))) Но титул возьмет именно Макс, а не эта времянка, которая чудом стала Марком2.0 Дэн быстрый пилот, который выдаёт отличные гонки. При этом и ещё стабильный, не страдает тупыми самовыпилами, в пример некоторых. Не, Макс конечно талант, но Дэн ему не уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.10.2016 21:37 4 минуты назад, Crimson сказал: А в квалах 10:5 брат-близнец ведет? кстати, страшно подумать тогда, насколько Макс быстрее Себа, если вспомнить 2014й.. Ну а что...если думать не тем местом чем обычно думают, то цепочку до Алонса обычно ведут и тем самым получается что этот пилот на любом ведре может победить в квале любого на самовозе, но пофакту это не так))) Но мое личное мнение, Макс действительно быстрее Себа в предельных скоростях на коротких отрезках и немного уступает на длинных сериях. Но Ферстапен портит себе все сам пока что... На данный момент только Хем может тягаться с ним по чистой скорости в предельных режимах, но чистая скорость не достижима в реальности У Макса феноменальная реакция, и видимо очень развито боковое зрение. Себ уже не столь молод и не может так реагировать как и все более возрастные пилоты, скорей действует на основе опыта. А так Макс очень похож на молодого Себа, если не снимать шлем, не учитывать папика, и метод попадания в РБР Ну и у Себа не было той хамоватой наглости и агрессии. Что есть квала? Это некое действо которое происходит достаточно сумбурно и в ограниченное время при серьезном ограничении а) по шинам б) по ресурсу двигателя. С чего вы взяли что счет в квалах является результатом высокой скорости Дена? Это скорее результат стечения обстоятельств(Ден достаточно везучий человек), возраста который позволяет не горячится и большего опыта. Если бы квала была как раньше, то Макс безусловно вел бы в обратной пропорции даже в первый год выступлений. И не забывайте. Что все трассы чемпионата, на этой машине Макс едет впервые! Ден же именно на творениях Ньюи уже 3 год катает и гораздо больше понимает где ехать и как. На следующий год все изменится если Макс не зазвездит окончательно. Себ выдержал испытание медными трубами, а вот Макс пока не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах