Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

7 минут назад, Runa сказал:

Значит все вредят себе. Все проявляют эмоции в разной степени.

По-моему мы начали разговор о том, что Себ поступил не по-мужски. Я ответила, что большинство поступает также.

А теперь оказывается все проявляют эмоции и это не по-мужски)

Ну всему же есть своё место и время!  Эмоциям - в первую очередь.

Не делайте вид, что не поняли меня.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Gray сказал:

И как тебя понять, поясни?

Сначала был троллинг, потом, что Себ поступил не по мужски, затем разговор об эмоциях.

6 часов назад, forzafonz сказал:

Нуну. 1998 год Бельгия, по вашему мнению, бить лицо Култхарду должен был сбежаться весь пелатон, а по факту:

По факту должен был и Шумахер это хотел сделать. И если бы не толпа механиков Макларена, то Девиду бы по морде влетело. После подобного инцидента  Култхард больше так не делал. Но даже тот эпизод не сравнить с тем, что делал Макс. Потому-что там хоть скорость была не так высока, а Макс это делал на скорости в 250 км/час. И даже при нынешних системах безопасности, могло все привести до трагедии. Если бы Кими не проявил отличную реакцию, он бы влетел в Макса, снес тому заднее антикрыло и после чего школьника могло банально развернуть в сторону отбойника, при чем влететь он мог не фронтально, а боком, как Ральф Шумахер на гран-при США 2002 года. Мало нам всем Жюля Бьянки?   

Ужасно недоволен судейством в последних гран-при, это просто верх необъективности и тупости.

Зачем вообще придумали новое правило со смещением при торможении?

Что за глупость? Ф-1 была без него 65 лет и было все нормально, отличная и интересная борьба,

а теперь все зарегулировано, только по прямой осталось ехать.

Но это не самое плохое, хуже что правила трактуются по разному в примерно одинаковых моментах,

но это и не удивительно, потому что когда ты насоздаешь 1000 правил,

сложно самому в них разобраться, где гоночный инцидент, а где правила нарушаются. 

И еще неприятно, что теперь у нас почти каждый гонщик это нытик, все трое участников инцидента ныли в своих интервью,

мало того, ноют даже руководители команд, этот позор даже неприятно смотреть! 

13 минут назад, Runa сказал:

И как тебя понять, поясни?

Сначала был троллинг, потом, что Себ поступил не по мужски, затем разговор об эмоциях.

А понять меня так.

Я не считаю Себастьяна психологически устойчивым в достаточной степени, когда в гонке ситуация складывается неблагоприятно для него. Быстрый взлет и оглушительные четыре титула сделали для него своё недоброе дело: не дали ему возможности закалиться, повзрослеть, как гонщик. Вот сейчас это ему и аукается.

Я уже говорил, что некоторые его поступки вызывали моё уважение. Справится с нынешним прессингом - уважать буду ещё больше.

Хотя... Любой тут может сказать, что плевать Феттелю и его болельщикам на моё уважение. Что ж  - говорить мы можем всякое... :)

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/vettel-schimpft-ueber-rennleiter-charlie-whiting-11582661.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+formula_1_english+(AMS+F1+(Englisch))

Немцы хоть немного защищают Себа. (представляю какую статью напишут в Скай - это же не Льюис с Риккардо)

Себ подарок для журналистов, потому что он очень эмоциональный и иногда не взвешивает каждое свое слово.

Потом описывает ситуацию на ГП Мексики  и что Себ извинился перед Чарли и тот его не стал наказывать. 

Себ говорит, что в машине все ощущается по другому, не так когда вы сидите на диване. 

- у меня есть уважение ко всем гонщикам и огромное уважение к Алонсо, он один из лучших гонщиков и двукратный чемпион мира. Хороших отношений не может быть со всеми, но уважение есть всегда. Я признаю поражение, когда меня обыграли. Я не ищу оправданий, я злюсь сам на себя.

О Себ не думает, что он плохой пример для мальчиков, которые выступают в картинге

- я не думаю, о детях во время гонки, я веду машину. Как вы думаете маленькие дети думают о нас когда выступают в картинге. Это спорт, который мы все любим. И он полон адреналина, и когда вы боретесь за позицию адреналин зашкаливает. Иногда ты переступаешь черту, но это часть гонок.

Потом слова Ферстаппена, Арривабене и Хорнера по поводу ругательств Себа (не буду повторять).

Риккардо

- Себ очень эмоционален и это было известно ранее. Но теперь это уже слишком. В разгар атаки легко нажать кнопку на радио и сказать что-то. Я часто хотел сказать что-то плохое, но я всегда немного жду прежде чем нажать кнопку. Очевидно, он немного разочарован в этом сезоне, так как надеялся на борьбу с Мерседес.

Хюлькенберг

- По его мнению весь мир против него. То что он сказал было экстремально. Не поймите меня неправильно. Люди у себя дома на диване не могут понять как он чувствует себя в машиной на скорости 300 км в час - он едет на пределе. И если вы подумали что с вами поступили несправедливо вы будете чувствовать злость. Иногда в должны просто не думать об этом. Но у Себа особое отношение в этом вопросе.

В статье написано, что его защищает Риккардо, а как по мне, наоборот,  - Нико.

24 минуты назад, Gray сказал:

Не находите, что обсуждать эмоции Сэба сродни чтению по бровям Алонсо? :) 

Не фанат Феттеля, но считаю бредом, когда делают замечания за приватные беседы.  Какой то умник решил их выдавать для всеобщего обозрения.

Хочет гонщик высказать команде что он думает по тому или иному поводу - пусть высказывает. хоть матом, хоть как.
Они сами разберутся.

Или нужно поднять рейтинг  ? Тогда прекратите менять правила и уродовать гонки. 
Раньше этих переговоров не было, а гонки были интереснее.

Послал Уайтинга и правильно сделал. 

37 минут назад, Gray сказал:

А понять меня так.

Я не считаю Себастьяна психологически устойчивым в достаточной степени, когда в гонке ситуация складывается неблагоприятно для него. Быстрый взлет и оглушительные четыре титула сделали для него своё недоброе дело: не дали ему возможности закалиться, повзрослеть, как гонщик. Вот сейчас это ему и аукается.

Я уже говорил, что некоторые его поступки вызывали моё уважение. Справится с нынешним прессингом - уважать буду ещё больше.

Хотя... Любой тут может сказать, что плевать Феттелю и его болельщикам на моё уважение. Что ж  - говорить мы можем всякое... :)

Если бы твой первый пост сегодня был таким в этой ветке, то тогда бы я тебя сразу поняла. Но ты написал совсем другие слова и хотел сказать другое.

С прессингом Себ уже справлялся, сможет и сейчас.

Характер и темперамент у  него такой - неужели непонятно. Кому-то нравится, кому-то не нравится. 

Ругайте если не нравится, вокруг много других, которые ничем не лучше.

3 минуты назад, Runa сказал:

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/vettel-schimpft-ueber-rennleiter-charlie-whiting-11582661.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+formula_1_english+(AMS+F1+(Englisch))

Немцы хоть немного защищают Себа. (представляю какую статью напишут в Скай - это же не Льюис с Риккардо)

Себ подарок для журналистов, потому что он очень эмоциональный и иногда не взвешивает каждое свое слово.

Потом описывает ситуацию на ГП Мексики  и что Себ извинился перед Чарли и тот его не стал наказывать. 

Себ говорит, что в машине все ощущается по другому, не так когда вы сидите на диване. 

- у меня есть уважение ко всем гонщикам и огромное уважение к Алонсо, он один из лучших гонщиков и двукратный чемпион мира. Хороших отношений не может быть со всеми, но уважение есть всегда. Я признаю поражение, когда меня обыграли. Я не ищу оправданий, я злюсь сам на себя.

О Себ не думает, что он плохой пример для мальчиков, которые выступают в картинге

- я не думаю, о детях во время гонки, я веду машину. Как вы думаете маленькие дети думают о нас когда выступают в картинге. Это спорт, который мы все любим. И он полон адреналина, и когда вы боретесь за позицию адреналин зашкаливает. Иногда ты переступаешь черту, но это часть гонок.

Потом слова Ферстаппена, Арривабене и Хорнера по поводу ругательств Себа (не буду повторять).

Риккардо

- Себ очень эмоционален и это было известно ранее. Но теперь это уже слишком. В разгар атаки легко нажать кнопку на радио и сказать что-то. Я часто хотел сказать что-то плохое, но я всегда немного жду прежде чем нажать кнопку. Очевидно, он немного разочарован в этом сезоне, так как надеялся на борьбу с Мерседес.

Хюлькенберг

- По его мнению весь мир против него. То что он сказал был экстремально. Не поймите меня неправильно. Люди у себя дома на диване не могут понять как он чувствует себя в машиной на скорости 300 км в час - он едет на пределе. И если вы подумали что с вами поступили несправедливо вы будете чувствовать злость. Иногда в должны просто не думать об этом. Но у Себа особое отношение в этом вопросе.

В статье написано, что его защищает Риккардо, а как по мне, наоборот,  - Нико.

А я считаю, что Сэбу защитники не нужны :) Он взрослый молодой человек. И сам прекрасно понимает, где перегибает, а где нет. Риккьярдо вот вроде думает, прежде чем кнопку на руле с радио нажать, зато потом, подумав как следует, заявляет: подиум должен был быть моим :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Макс "я здесь не для того, чтобы бороться за четвёртые места" Ферстаппен и вовсе отправляет Сэба обратно в школу и учит новое слово-паразит - ридикулус (Гарри Поттера пересмотрел в своё время, наверное). 

Так что лучше выражаться в кокпите во время гонки, чем нести такую ахинею после. 

Молодец, Сэб! Ложи их матюгами, распротак их растак, мать их разэтак!

1 час назад, Hansen сказал:

Очевидно, что Плакса смещается в сторону Рика на торможении, что по новым правилам делать нельзя

Если Вы так внимательны, то не могли не заметить, что Рик также смещается в сторону Феттеля на торможении, что по новым правилам делать нельзя..:floxy:

48 минут назад, ЕВГА сказал:

А чего тогда, пардон невоздержание случилось:

Вы же не на скорости под 300 с перезашкаливающим адреналином. А на диване возле компа , и  то "не отказали себе "в извращенном удовольствии морализаторства.

Ну, с иных, что взять, но вот те,  кто  и рыбку съесть  потроллить хочет и перед сам собой  прилично выглядеть , на самом деле лицо теряют больше записных троллей.

Ну, упрекать болельщиков в извращеном морализаторстве? 

Нам нравится, когда гонщик проявляет емоции. Но когда он их проявляет начинаем упрекать, что ведет себя не так.

Нам нравится, когда гонщик завязывает с политкоректностью и называет вещи своими именами. Но когда он ето делает - упрекаем, что ведет себя не так.

Нам нравится, когда гонщик ведет жесткую борьбу на трассе. Но когда он ето делает - упрекаем, что ведет себя не так.

Нам нравится, когда гонщик не морочит нам голову с "бла-бла-бла у нас все прекрасно, команда все делает правильно". Но когда он ето делает - упрекаем, что ведет себя не так.

Нам нравится, когда режисер показывает в трансляции радио пилота Х и с удовоствием потом днями и даже годами коментируем. Но когда показывает радио пилота У хотим забанит радио навсегда.

А на самом деле в одной и тоже ситуации в одном случае гонщик нам нравится, а в другом -  не нравится.  

Но мы болельщики и только страсть и емоции  держать нас перед ТВ. Не наше дело быть беспристрастными. 

1 час назад, Gray сказал:

Тот, кто не может держать свои эмоции под контролем - вредит, в первую очередь, самому себе.

Чем в этом сезоне Себ может себе навредить? Думаю что ему уже все сильно пофиг в плане наказаний. А эмоции.. это ведь хорошо. Не так скучно смотреть эту занудную Ф1

2 минуты назад, Spectore сказал:

Риккьярдо вот вроде думает, прежде чем кнопку на руле с радио нажать, зато потом, подумав как следует, заявляет: подиум должен был быть моим :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Макс "я здесь не для того, чтобы бороться за четвёртые места" Ферстаппен и вовсе отправляет Сэба обратно в школу и учит новое слово-паразит - ридикулус (Гарри Поттера пересмотрел в своё время, наверное). 

Так что лучше выражаться в кокпите во время гонки, чем нести такую ахинею после. 

Полностью поддерживаю. Что называется" плюсы кончились."

Что там говорит Себ на переговорах с командой в командном радио-это их проблемы. Вопросы к тем, кто выдает радио в эфир.

После гонки он крайне редко высказывается  и комментирует действиях  других.

Есть же те, кто не в кокпите на адреналине, а вполне себе с выгодой для себя "ноет" ( как принято именовать на ньюзе любое высказывание)  для публики и в микрофоны.. По мне это выглядит куда менее спортивно , нежели забористая Себова лексика в разговорах с командой по радио.

P.S. То, что макс вручал Дэну кубок на организованном командном праздновании в глубокой ночи-самое то.

Просто аплодирую Фетелю за посыл Уайтинга. Молодец.

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Полностью поддерживаю. Что называется" плюсы кончились."

Что там говорит Себ на переговорах с командой в командном радио-это их проблемы. Вопросы к тем, кто выдает радио в эфир.

После гонки он крайне редко высказывается  и комментирует действиях  других.

Есть же те, кто не в кокпите на адреналине, а вполне себе с выгодой для себя "ноет" ( как принято именовать на ньюзе любое высказывание)  для публики и в микрофоны.. По мне это выглядит куда менее спортивно , нежели забористая Себова лексика в разговорах с командой по радио.

P.S. То, что макс вручал Дэну кубок на организованном командном праздновании в глубокой ночи-самое то.

Ну, Себ орал: "передайте Чарли ...бииип...биип...", режисер и передал. 

Да, не было б этой ситуации вообще, не гладь они по головке Ферста все время...

Только что, First Lady сказал:

Ну, Себ орал: "передайте Чарли ...бииип...биип...", режисер и передал. 

так надо было и передать биип биип.. а они чо передали? :floxy:

Наказание Себу совершенно несправедливое. 

Если бы Макс соблюдал правила, то Себу даже не пришлось оборонятся от Рикка. 

Да и оборона в пределах разумного, нe как у Макса. 

Судей надо послать повторно.

4 минуты назад, auv сказал:

Мои догадки насчет личности Феттеля продолжают подтверждаться. Есть признаки психопатии.

Тогда ничего не остается как понять и простить. :floxy:

5 минут назад, auv сказал:

Мои догадки насчет личности Феттеля продолжают подтверждаться. Есть признаки психопатии.

Да-да, как подрежет тебя на перекрестке пацанчик на тонированном bmw, так тоже такие признаки появиться могут)

у некоторых довольно основательно подгорели пуканы из-за радио обмена Себа. :floxy: 

в чем проблема собственно? Феттель общался со своей командой по закрытому каналу радиосвязи. Что он там говорил и кого куда посылал - это его личное дело, если это в рамках дозволенного правилами.

Выкладывать нецензурное лексику в прямой эфир - это персональное решение директора трансляции или кто там ответственный за это... Совершенно понятно с какой целью это все делалось - Берни остался очень доволен.

Или у него есть прямая связь с Чарли? Или это считается официальным заявлением? ну что за чушь некоторые начинают нести? Особенно мне "понравилось" интервью главного фаната Spice Girls...  

ну наверное надо теперь повоспитывать Себа за то что он в повседневной жизни использует ненормативную лексику.  

А по-поводу пенальти Себу:

1. Смешно было слушать Улыбана и Хорнера и Марко - поучите лучше своих пилотов культуре пилотирования.

2. Наказание притянутое за уши. Там даже контакта как такового не было, если и было то минимальное.

3. Формула продолжает свое превращение в унылую субстанцию. Через пару лет гонки трамваев буду выглядеть в разы интереснее. 

4-х кратный чемпион обязан хотя бы минимально держать себя в руках в стрессовых ситуациях. Совсем не красит Феттеля его поведение в последнее время.

4 минуты назад, Edge To Life сказал:

4-х кратный чемпион обязан хотя бы минимально держать себя в руках в стрессовых ситуациях. Совсем не красит Феттеля его поведение в последнее время.

видимо довольно подлое поведение его отдельных "коллег" уже достало Себа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...