Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Да и что в нем , втором месте, такого сильно важного?

Пусть привыкает. Вторые, третьи, четвёртые места. Этот крест ему теперь нести до конца красных дней своих... :)

Поделиться этим сообщением

а по поводу Сэба будут решать, давать ли ему такую СУ вообще или нет, в связи с его положением в ЛЗ.

Я надеюсь, что в Феррари не умалишённые работают и Себ не поедет на одном моторе восемь гонок.

Я надеюсь, что в Феррари не умалишённые работают и Себ не поедет на одном моторе восемь гонок.

А что уж появились сомнения? А ведь только первый сезон :lol:

Ну вот и состоялся первый для меня выездной российский ГП. Оставивший о себе массу противоречивых эмоций.
Фотоотчёт будет? :)

Тревор Карлин рассказывает о том, откуда у Сэба появилась традиция показывать палец :)

Что-то с проктологией связано? Но в Феррари вроде бы прошло, вылечили или Риккардо отучил? :D

Называть свои машины буйными Мэнди и соблазнительными Кайли - эталон нормальности, ага. СЗОТ.

Теперь на Еве сабж верхом ездит, Адамом себя возомнил, первый человек в Феррари, а может и вообще на Земле.

http://www.autosport...t.php/id/121317

Мне особенно табличка в конце статьи понравилась - красноречивая.

А то у многих тут РБР 10-13 самовоз :pleasantry: :)

Знамо дело, пилоты в РБР подкачали :trollface:

На самом деле Ньюи считает всю линейку машин Редбулл от RB5 своими лучшими творениями. Но смешно сравнивать пару Феттель-Уэббер с Сенна-Прост, поэтому с поулами в квалификации, когда никто не мешает, у Феттеля лучше показатели чем в гонках, где при минимальных проблемах он терялся.

Не ребят, все таки боление за двух пилотов это от лукавого :D

Ну если мне удавалось в 2003 одновременно болеть за Шума и за Райка... то уж сейчас, когда Себу с Кими и делить то особо нечего... :)

И да, вицетитул Себу нафик не нужен - имхо, пусть вместо него будет хотя бы еще одна победа (на крайняк несколько подиумов). А Кими и сам должен справиться с Вилками.

И если планируется в след. сезоне навязать борьбу Мерсам, то лучше будет если Кими тоже будет в ней участвовать - это даже если сугубо с точки зрения себофила (имхо).

Фотоотчёт будет? :)

Ммм... даже не знаю, что и сказать)) Фотки с ребятами на всеобщее обозрение не выложишь. На трассе я совсем немного снимала. Ибо особо негде... Написать что-нибудь постараюсь. Только не знаю, когда соберусь. Я ведь ещё по Венгрии отчёт не написала :blush:

смешно, ЭТО называть "недостатком"!! :D

да еще и "маааааленьким"!! :D

любой психотерапевт тебе расскажет о "баааааальшой" проблеме!! :D :D

могу и тебе диагноз "нарисовать"! :bleh:

Дохтур Мозгокрут Косматович Печалькин заступил на дежурство? :)

Что-то с проктологией связано?

Какое точное рессяйство, блин! Мы даже помним как у одного величайшего треск стоял два года от этого пальца в том самом проктологическом месте ... до самых гланд.

Какое точное рессяйство, блин! Мы даже помним как у одного величайшего треск стоял два года от этого пальца в том самом проктологическом месте ... до самых гланд.

Спасибо что подтвердил мою догадку - Феттель, испытывая на себе такую процедуру на протяжении целого года от австралийского доктора Риккардо, теперь не тычет пальцами во все стороны. Таки отучил. :D

Большое интервью Марка

http://edition.cnn.c...ture/?sr=cnnitw

Было пара вопросов о Себе.

Себастьян Феттель это гонщик который похоронил вашу карьеру или тот кто ее зажег?

- Он заставил меня показать намного больше того, что я сам мог ожидать от себя. Важно то, что он был в соседних боксах и я ушел полностью на своих условиях.

Вы и Себастьян были непримиримыми соперниками когда выступали за РБР в 2009 - 2013 годах. Какие Вы опишите свои отношения сейчас?

- Они довольно хорошие.

Но в то время это была ужасная ситуация, которой невозможно было управлять, это была "неизвестная территория" для всей команды РБР. 2010 был поворотным годом, впервые команда боролось за чемпионство, впервые я и Себастьян боролись за титул.

Себастьян выиграл свой первый титул в 2010 и после этого стало легче и результаты пошли один за другим.

У него была искра, он заслужил все это, в этом не может быть сомнений, но в то время вся эта ситуация обыгрывалась в СМИ.

Такое соперничество полезно для спорта. Иногда мы врезались в друг друга на трассе и были другие яркие моменты. И команде было трудно заставить нас работать вместе.

Себастьян выиграл четыре чемпионских титула в Ред Булл, выиграет ли он еще титулы в Феррари?

- Да.

Не вижу причин не ставить новую СУ в Остине. Уже если поставить Кими, то токены будут потрачены, изменений внести не получится. Двумя болидами о новой версии получится больше информации для будущих изменений, чем на одном. И поддержу мнение, что лучше выиграть ещё гонку до конца сезона (ещё лучше не одну), чем занять второе место. Тем более старая СУ вряд ли добавит шансов его занять.

Дохтур Мозгокрут Косматович Печалькин заступил на дежурство? :)

хочешь на прием записаться?!:)

Расшифровка радио-переговоров на ГП России

http://www.f1fanatic..._medium=twitter

Интересно, а товарищ GIV расшифровке поверит в то что Кими сам пропустил или будет утверждать что я вру и ему Красные приказали :spiteful:

http://www.autosport...t.php/id/121317

не очень.при 14+15, и без 87,92,96,97, надо исключить 93 и 11+13.

плиз , переведи дословно заголовок таблицы и закрепи в ветке для истории. я не умею. с :hi:

тут многие ( гости ) - не в теме.

ничего нового.вчера- одни. сегодня- другие.многостановеточные - постоянно.

МЧ не знают\не помнят, но лайкачут друг\друга до исступления.

Ну если мне удавалось в 2003 одновременно болеть за Шума и за Райка... то уж сейчас, когда Себу с Кими и делить то особо нечего... :)

И да, вицетитул Себу нафик не нужен - имхо, пусть вместо него будет хотя бы еще одна победа (на крайняк несколько подиумов). А Кими и сам должен справиться с Вилками.

И если планируется в след. сезоне навязать борьбу Мерсам, то лучше будет если Кими тоже будет в ней участвовать - это даже если сугубо с точки зрения себофила (имхо).

А как на счет борьбы с Себом за титул? От этого только все выиграют. А мерсы пусть, как сказал один кто-то, сделают неудачное шасси и прочно обоснуются на третьей ступени подиума. :)

Пусть привыкает. Вторые, третьи, четвёртые места. Этот крест ему теперь нести до конца красных дней своих... :)

Может быть и так. Гнилую карму фур пробуют исправить полной заменой содержания команды, но "косяков" так много, что проклятие "быть у воды и не напиться" будет действовать ещё долго.

А как на счет борьбы с Себом за титул? От этого только все выиграют. А мерсы пусть, как сказал один кто-то, сделают неудачное шасси и прочно обоснуются на третьей ступени подиума. :)

Шо,опять? Надоело это малопонятное болельщикам Ф1 и безсодержательное занятие - борьба за титул в одной команде.

Надо борьбу за титул 3-4 пилотов разных команд до последних метров последнего ГП...........или тогда хотя бы как в 2010

Ребят, подскажите, Ress на окладе сидит или у него еще процент с продаж своих помоев в ветках?, заглянул сюда, думал сначала ветка Кими, аннн нет, тут просто тоже самое.

А он и есть самый что ни на есть самовоз. :)

Ну кто ж виноват, что на РБ тогда ездил забивший на всё Марк с вечно сломанным КЕРСом, который не мог "перехватить знамя", выпавшее по какой-либо причине у Себастьяна? А сам Фет в самом самовозном 2011 еще и косячил временами.

А в Мерсе пилоты "подбирать знамя" могут, вот и выигрывают в сумме чаще.

А он и есть самый что ни на есть самовоз. :)

Ну кто ж виноват, что на РБ тогда ездил забивший на всё Марк с вечно сломанным КЕРСом, который не мог "перехватить знамя", выпавшее по какой-либо причине у Себастьяна? А сам Фет в самом самовозном 2011 еще и косячил временами.

А в Мерсе пилоты "подбирать знамя" могут, вот и выигрывают в сумме чаще.

Угу.

Я уже сегодня сказок в теме РБР начиталась. Не надо опять здесь писать на "популярную тему".

плиз , переведи дословно заголовок таблицы и закрепи в ветке для истории. я не умею. с :hi:

тут многие ( гости ) - не в теме.

ничего нового.вчера- одни. сегодня- другие.многостановеточные - постоянно.

МЧ не знают\не помнят, но лайкачут друг\друга до исступления.

Зачем что-то закреплять у нас же не командная ветка.

Да, и не поможет это - хоть пиши это большими красными буквами.

Знающие болельщики в теме, а остальные - им все равно ничего не докажешь, да и не нужно. :)

Угу.

Я уже сегодня сказок в теме РБР начиталась. Не надо опять здесь писать на "популярную тему".

А я что? Это не я вспомнил "популярную тему" про самовозность 2011-2013, я только откомментил.

Ну а про сказки... я еще могу понять тезис, что Мерс самовознее РБ 2011го. Но тезис, что РБ вообще ни разу не самовоз - это, гмм... это лучше в Юмор.

А шапка графика переводится как: Сравнение двух доминирующих сезонов больших команд в новейшей истории Ф1, - в процентах.

А я что? Это не я вспомнил "популярную тему" про самовозность 2011-2013, я только откомментил.

Ну а про сказки... я еще могу понять тезис, что Мерс самовознее РБ 2011го. Но тезис, что РБ вообще ни разу не самовоз - это, гмм... это лучше в Юмор.

И где такое написано? Иногда надо и на смайлики обращать внимание.

А сравнивать 2012 и 2014, и писать что 2012 такой неинтересный самовозный год, а в 2014 была такая борьба напряженная.

Даже ответить на это нечего - можно только :rofl:

Только вторую половину сезона 2013 можно сравнить в тем что у Мерседес уже два сезона подряд 2014 и 2015.

Хотя если тут писали, что ТР 2008 самовоз, то почему не написать такое про РБР 2009-2013. Феррари 2015 тоже, конечно же, самовоз - только Феттель не смог реализовать его потенциал :trollface:

. А он и есть самый что ни на есть самовоз. :)

Ну кто ж виноват,

1. что на РБ тогда ездил забивший на всё Марк с вечно сломанным КЕРСом, который не мог "перехватить знамя", выпавшее по какой-либо причине у Себастьяна? А сам Фет в самом самовозном 2011 еще и косячил временами.

2.А в Мерсе пилоты "подбирать знамя" могут, вот и выигрывают в сумме чаще.

1.

Без обид, но потрать время вместо набивания постов на беглый просмотр самой обычной статистики.

Не то,чтоб это было сильно интересней, но знать ты будешь больше, а соответственно, в Ф1понимать тоже чуть больше.

А это ж хорошо, верно?))

Цифры не лгут.

1. У Марка, за исключением 2013 поломок было не больше, чем у Себа.

Статистика приводилась.

2.Как раз статистика , приведенная в статье , и говорит, что разница в болидах такова, что при неполадках у РБ выигрывали другие, при неполадках в нынешних Мерсах , есщи Мерс не сошел с дистанции, то весьма вероятно, он приедет все равно на законное второе место. Для того, что б эього не случилось, нужен целый букет факторов. Типанеобгонной трассы ит.д.

Особенно ярко это прявлялось в прошлом сезоне. В Сочи и то ли в Китае, то ли ещё где. Помнится Нико всю гонку беседовал со своим ГИ об устранении не фатальных неполадок.Финишировал вторым , естественно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...