Лич Опубликовано 12.06.2015 16:53 Да Фитиль сдулся уже давным давно, как и его самовоз, чего его вообще обсуждать, в аналах истории он остался, памятник ему точно не поставят - таких чемпионов навалом, плюнь не промажешь как говориться... Я всегда говорил что он самовозник, а эти Себафилы мне всё в таблички тыкали, а сейчас те же Себафилы открещиваются от тех же табличек оказывается, молодцы какие. Нормальный аппарат в этом году Фуры сделали, не Мерс конечно, не самовоз, но Фитилю самовозы никогда и не нужны были (если Себафилом верить), в общем аппарат вполне боевой, если постараться, поднажать как говориться, вложить как раньше вкладывал..., то можно реально биться... А что мы видим...!? Ха-ха! Пародия короче какая-то, а не чемпион...Феррари ничего кроме ведра произвести не способно, за подтверждением обратись к Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 12.06.2015 16:57 Феррари ничего кроме ведра произвести не способно, за подтверждением обратись к Алонсо :)Интересно очень, что по этому поводу Фитиль скажет...!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 12.06.2015 17:42 Да Фитиль сдулся (бла-бла-бла)...А что мы видим...!? Ха-ха! Пародия короче какая-то, а не чемпион...Алонсик сейчас точно пародия и точно не чемпион - это ты верно заметил. Уважаю правдорубов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2015 17:43 Алонсик сейчас точно пародия и точно не чемпион - это ты верно заметил. Уважаю правдорубов.Хвостатенький, ну грех сейчас кусать Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 12.06.2015 18:01 Алонсик сейчас точно пародия и точно не чемпион - это ты верно заметил. Уважаю правдорубов.Слышь хвостатый, а ты сам то быстро бегаешь...!? :rofl: :rofl: :rofl: Сломанная машина не является уважительной причиной для отсутствия на первых строчках протокола - ещё одна характерная особенность данной ветки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 19:12 Отвечали в: Себастьян Феттель Имя пользователя Сообщений АгрегАтор 52 phalanx 31 GIV 24 cosmi 17 Лол. Казалось бы - вообще не ветка Л.Хэмилтона, а тут... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 19:33 Отвечали в: Себастьян Феттель Имя пользователя Сообщений АгрегАтор 52 phalanx 31 GIV 24 cosmi 17 Лол. Казалось бы - вообще не ветка Л.Хэмилтона, а тут... :DВоу-воу, а феттофилы рассказывают, что это их тема. :DPS: а чо, юзер phalanx в Хэмофилы себя записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 13.06.2015 06:26 Хвостатенький, ну грех сейчас кусать Алонсо! Златовласка, я ж не Алика, я ж фобчиков на место задвигаю.А в теме Алика я почти ангел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.06.2015 06:28 Златовласка, я ж не Алика, я ж фобчиков на место задвигаю.А в теме Алика я почти ангел. ;)Так ты еще и там резвишься?!? :D Наш пострел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 13.06.2015 06:55 Так ты еще и там резвишься?!? :D Наш пострел... "Друзей" нужно чтить и во здравие и за упокой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.06.2015 07:52 Bianca Garloff @bgarloff 15 часов назад#Vettel im Interview mit @abms_reporter... Normalerweise sind Interviews mit Sonnenbrille ja nix, aber diesmal... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.06.2015 09:12 Bianca Garloff @bgarloff 15 часов назад#Vettel im Interview mit @abms_reporter... Normalerweise sind Interviews mit Sonnenbrille ja nix, aber diesmal... ;)Для тех кто не понимает немецкий, перевод заголовка: "я не смотрю на Формулу 1 через розовые очки."Перевод твита: "обычно в интервью в солнечных очках нет ничего особенного, но в этот раз ..." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.06.2015 09:50 Златовласка, я ж не Алика, я ж фобчиков на место задвигаю.А в теме Алика я почти ангел. ;)Хвостатый, твоя ава тебе очень даже идёт... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.06.2015 10:28 Нормальный аппарат в этом году Фуры сделали, не Мерс конечно, не самовоз, но Фитилю самовозы никогда и не нужны были (если Себафилом верить), в общем аппарат вполне боевой, если постараться, поднажать как говориться, вложить как раньше вкладывал..., то можно реально биться... А что мы видим...!? Ха-ха! Пародия короче какая-то, а не чемпион...А видим мы как раз то, что Фетель почти всегда берёт максимум из возможного. Постоянно на подиуме, иногда даже на втором месте, разок умыкнул у Мерсов победу, ну и косячнул разок (с кем не бывает). Так что, не понимаю твоих претензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2015 10:33 Сэб, Льюис и Дженс ведут переговоры с организаторами Гонки чемпионов о своем в ней участииhttp://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-3122242/Lewis-Hamilton-Sebastian-Vettel-Jenson-Button-form-stellar-cast-Race-Champions-London.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2015 12:32 такие претензии пишет всегда закомплексованная личность, ничего в жизни не добившаяся, может даже находящаяся в пограничном состоянии из-за собственных комплексов...Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 14.06.2015 13:34 А видим мы как раз то, что Фетель почти всегда берёт максимум из возможного. Постоянно на подиуме, иногда даже на втором месте, разок умыкнул у Мерсов победу, ну и косячнул разок (с кем не бывает). Так что, не понимаю твоих претензий.Получается его максимум это максимум его машины, тогда чем Фитиль отличается от обычного, среднестатистического Баттона например..., каким я его всегда считал...!? Поймите парни, Фитиль чемпион только на бумаге, и только на самовозе, сейчас ему не хватает буквально пару сотых с круга, фигня короче (если он конечно такой крутой...), а он всё никак родить не может, как говориться сказать ему нечего..., максимум мол такой у его машины как вы говорите, как интересно вы его высчитали кстати, ну ждите самовоза тогда... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2015 16:55 А видим мы как раз то, что Фетель почти всегда берёт максимум из возможного. Постоянно на подиуме, иногда даже на втором месте, разок умыкнул у Мерсов победу, ну и косячнул разок (с кем не бывает). Так что, не понимаю твоих претензий.Вы ли это? :blink: :DЗащищаете Феттеля? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.06.2015 16:58 Вы ли это? :blink: :DЗащищаете Феттеля? :blink: :DДа горе у него сёдни - Уеббер первым в Лемане не стал ... как обычно, вот он и в неадеквате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 16:59 Да горе у него сёдни - Уеббер первым в Лемане не стал ... как обычно, вот он и в неадеквате.Он это сообщение ещё до старта Ле-Мана написал тащемт. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.06.2015 17:04 Он это сообщение ещё до старта Ле-Мана написал тащемт. :laugh: Вай-вай! Шайтан, однако!P.S. Я его сообщения вижу только по цитатам ... сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2015 17:05 Сэб о социальных сетях (опять:) )http://www.welt.de/newsticker/dpa_nt/infoline_nt/boulevard_nt/article142448951/Vettel-will-privat-entschleunigen.htmlНигде не зарегистрирован и не интересно. Предпочитает сам узнавать мир, а не показывать всем, чем обладает:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.06.2015 17:14 Сэб о социальных сетях (опять :) )http://www.welt.de/n...chleunigen.htmlНигде не зарегистрирован и не интересно. Предпочитает сам узнавать мир, а не показывать всем, чем обладает :)В шахтеры надо было идти, сидел бы в шахте, и никто бы его не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2015 17:21 Расшифровка радио-переговоров ГП Канадыhttp://www.f1fanatic.co.uk/2015/06/10/2015-canadian-grand-prix-team-radio-transcript/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.06.2015 17:22 Получается его максимум это максимум его машины,Если Феттель на такое способен (я лично считаю, что ни один человек на такое не способен) то он Величайший гонщик и в Скудерии большего и не надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах