AlexBloody Опубликовано 01.10.2015 16:23 Хэм хорош, а Росберг ... наверное получше Уэббера ... хотя как посмотреть - Уэббер в 2010-м тоже ничего был, а потом уже был полное "ничего" ... 2014-2015 Росберга, к сожалению, очень похожи на 2010-2011 Уэббера.Моё мнение - у Веббера хоть характер был и он не держал обиды в себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.10.2015 16:29 Моё мнение - у Веббера хоть характер был и он не держал обиды в себе) Дык, ясен пень, Марк и Нико не близнецы-братья, но сходство по овторикелливанию налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.10.2015 17:27 Моё мнение - у Веббера хоть характер был и он не держал обиды в себе)Повествовать о своих обидах лишь бы находились желающие слушать-признак характера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 01.10.2015 18:40 Повествовать о своих обидах лишь бы находились желающие слушать-признак характера?Не в том дело и я не про книгу. Я больше про то что Марк не мирился с ролью второго номера, а Росб уже и ни рыба, ни мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.10.2015 18:44 Не в том дело и я не про книгу. Я больше про то что Марк не мирился с ролью второго номера, а Росб уже и ни рыба, ни мясо.крыло отдал, Малайзию схавал, только трепаться и мог какой он крутой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.10.2015 19:15 Повествовать о своих обидах лишь бы находились желающие слушать-признак характера?Конечно. Товарищ просто не уточнил, какого характера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.10.2015 19:41 крыло отдал, Малайзию схавал, только трепаться и мог какой он крутойвесельчак все отжигает и не жалуется ни на что? всем бы так, как хотя бы Марк :rofl:вот фуры пока не построили то, что может быть лучше мерса, поэтому и крутизны мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.10.2015 19:45 крыло отдал, Малайзию схавал, только трепаться и мог какой он крутойВот поддержу товарища из Макларена. Лично меня Марк разочаровал, болел за него, но потом сильно разочаровался. Образ мачо, а натура прожженного бухгалтера. Вечно строил из себя обиженного, делал полунамеки, но дело дальше и не шло. Матешиц башлял, Марк утирался "доЛЛарами". Даже из Ф1 ушел, но так ничего и не сказал(лояльным ребятам РБ и после карьеры где то башляет, реклама РБ и деньги ребятам).Понятно, что бизнес и ничего личного. С точки зрения заработка такое поведение было выгодно, но собственно любим и болеем за спортсменов не из за их зарплат, а из за их характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.10.2015 19:59 Не в том дело и я не про книгу. Я больше про то что Марк не мирился с ролью второго номера, а Росб уже и ни рыба, ни мясо.И где это он не смирился? На словах что ли?Так и Нико периодически хорохорится, а на трассе исправно вторикеллит ... как и Марк начиная с 2011-го.А уж что там Марк навещал, даже и слушать лень, ибо ... лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.10.2015 11:49 Не в том дело и я не про книгу. Я больше про то что Марк не мирился с ролью второго номера, а Росб уже и ни рыба, ни мясо.Так Росберг же финн. А финны они мягкотелые все, без амбиций. Что в Мерсе, что в Феррари оруженосцы сейчас одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 02.10.2015 12:15 Так Росберг же финн. А финны они мягкотелые все, без амбиций. Что в Мерсе, что в Феррари оруженосцы сейчас одинаковые.Не, я тоже слышал анекдот про финнов:- Что это за люди стоят на обочине?- Это не люди стоят, это финны бегут.Но Кеке Росберг, Юха Кунккунен, Томми Мякинен. Они тоже были мягкотелые без амбиций, или имена этих финнов для тебя пустой звук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2015 13:22 Кими обещает, что в 2016 Феррари станет более конкурентоспособной, потому что команда знает, в чем слабые стороны нынешней машины. Но решить все проблемы они могут только в межсезонье.http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/13791637/ferrari-wait-2016-address-weaknesses-kimi-raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.10.2015 13:25 Кими обещает, что в 2016 Феррари станет более конкурентоспособной, потому что команда знает, в чем слабые стороны нынешней машины. Но решить все проблемы они могут только в межсезонье.О Араи так же вещает. Даже в Маноре тем же пугают. Интересно в Мерсе знают свои слабые стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2015 13:27 О Араи так же вещает. Даже в Маноре тем же пугают. Интересно в Мерсе знают свои слабые стороны?О, да! Слабая сторона Мерса в том, что они работают себе в убыток http://www.motorsport.com/f1/news/mercedes-lost-76-9m-in-winning-2014-f1-title/И кстати, не вижу причин не верить Манору. С моторами Мерса и тех.поддержкой Вильямса, почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.10.2015 13:36 Так Росберг же финн. А финны они мягкотелые все, без амбиций. Что в Мерсе, что в Феррари оруженосцы сейчас одинаковые.Главное первые номера удачливые, не в пример Алику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.10.2015 13:54 О, да! Слабая сторона Мерса в том, что они работают себе в убыток Они работают сейчас на премиальные от Берни. Заработают - отобьют.Правда это до тех пор, пока не надоест совету директоров Даймлера. Как по слухам надоело Матешицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.10.2015 14:51 О Араи так же вещает. Даже в Маноре тем же пугают. Интересно в Мерсе знают свои слабые стороны?У Мерса самая слабая сторона это вера в свою непобедимость У Маков - вера в Алонсо и Хонду. Правда последнее уже не столь безоговорочная, но вера в Алонсо еще не прошла испытание пятилеткой РБР кстати тоже верил в свое время, но регламент эту веру поколебал в одночасье. Так что позиция красных наиболее выгодна. И вроде на подъеме и вроде как не со дна....так что на такой подъем может хватить кислорода, особенно при определенной помощи со стороны Нептуна :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.10.2015 14:54 Правда это до тех пор, пока не надоест совету директоров Даймлера. Как по слухам надоело Матешицу.Совету директоров согласен, но не Даймлера а Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2015 15:53 Так Росберг же финн. А финны они мягкотелые все, без амбиций. Что в Мерсе, что в Феррари оруженосцы сейчас одинаковые.Финны, кажется, мировые лидеры по числу ЧМ Ф1 на душу народонаселения. Даже если Росберга распилить напополам со шведами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 02.10.2015 16:31 Финны, кажется, мировые лидеры по числу ЧМ Ф1 на душу народонаселения. Даже если Росберга распилить напополам со шведами.австрия где-то совсем рядом по идее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2015 17:01 австрия где-то совсем рядом по идееТам народу в полтора раза больше, а чемпионов (в смысле человек, не титулов) - в полтора раза меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 02.10.2015 17:55 Там народу в полтора раза больше, а чемпионов (в смысле человек, не титулов) - в полтора раза меньше...это да, но тема стала интересна и посмотрел статистику. фины и австрийцы сильно впереди всех остальных по количеству титулов на миллионов человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.10.2015 18:00 это да, но тема стала интересна и посмотрел статистику. фины и австрийцы сильно впереди всех остальных по количеству титутол на миллионов человек У Британии вроде тоже неплохой показатель должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 02.10.2015 18:03 4 млн на титул2 у австрии1 с копейками у финляндии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.10.2015 18:23 Кими обещает, что в 2016 Феррари станет более конкурентоспособной, потому что команда знает, в чем слабые стороны нынешней машины. Но решить все проблемы они могут только в межсезонье.http://www.espn.co.u...-kimi-raikkonenон ж месяц назад это говорил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах