Skull Опубликовано 20.09.2015 14:08 Поздравляю нас с хорошим результатом! Давно не было такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 20.09.2015 14:09 Думаю вопрос "Фет против Рика" можно закрывать. С Риком просто игрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 20.09.2015 14:10 Жаль без Большого Шлема.... Рикардо подгадил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.09.2015 14:10 Всех с двойным подиумом!!! Forza Ferrari!!! :holiday:PS Кими пора на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2015 14:11 Хоть так, недоволен что Кими не мог ехать темпе Риккьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2015 14:13 Думаю вопрос "Фет против Рика" можно закрывать. С Риком просто игрались. :lol: Машина Феттелю позволяла на три секунды с круга быстрее чем Редбулл ехать, но скилла немца хватило только на два таких круга.Или там не в скилле дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 20.09.2015 14:16 :lol: Машина Феттелю позволяла на три секунды с круга быстрее чем Редбулл ехать, но скилла немца хватило только на два таких круга.Или там не в скилле дело?А нафига больше? Чтобы словить СК и потерять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.09.2015 14:17 :lol: Машина Феттелю позволяла на три секунды с круга быстрее чем Редбулл ехать, но скилла немца хватило только на два таких круга.Или там не в скилле дело?Конечно не в скиле... все дело в твоем фобстве.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.09.2015 14:17 С победой!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.09.2015 14:21 Блин, до БШ было так близко...С победой нас. И с двойным подиумом! Когда двойной был последний раз, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2015 14:22 С победой! И двое наших на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2015 14:22 Блин, до БШ было так близко...С победой нас. И с двойным подиумом! Когда двойной был последний раз, кстати?у Феррари? Испания 2013, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScuderiaFerrari Опубликовано 20.09.2015 14:23 Я заранее прошу прощения, но я совершенно не понимаю, что происходит. У меня есть ощущение, что я читаю приключения Натали Портман в квантовом мире Lotus (команда формула 1 гонки), но это другая тема. Объясните мне, пожалуйста, что не так с победой Себастьяна, каким образом Пирелли затащила Феттеля и слила Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.09.2015 14:23 Думаю вопрос "Фет против Рика" можно закрывать. С Риком просто игрались.какой игрочище то Феттель) слил весь сезон спецом,чтобы выиграть у Рика в Сингапуре в 2015!Какая многоходовочка то,гроссмейстерский ход не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2015 14:24 у Феррари? Испания 2013, похоже.Тогда тоже шины подошли Скудерии, правда чисто случайно, не так как в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 14:24 Всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.09.2015 14:25 С Победой! Большое спасибо команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 14:26 И хватит обращать внимание на "доброжелателей". Хотя, легкая неудовлетворенность есть. Хотелось БШ. Но победа намного важнее. Феттель уверенно и без ошибок. Кими тоже неплохо, свой план минимум сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2015 14:27 Нипанимай. Где хет-трик, Себ? Где БШ? :bat: Кими, где дубль? :treaten:Халтура. :dry: Недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.09.2015 14:27 Заслужили. Отличная машина была сегодня у Феррари. А Себ сегодня просто выше всяких похвал, хоть в былые времена его и фобил, и относился скептически к его достижениям, но тут он можно сказать всех критиков своих слегка умыл. P.S. А до Росберга совсем не много, и до Хема чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.09.2015 14:27 Всех с победой и подиумом! Феттель сегодня был великолепен, и машина ехала! Браво! :clapping:ПС: а фанам Алонсо, которые приходят сюда толсто потролить, лучше молиться гоночным богам, чтобы Ал до финиша доезжать начал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 14:28 Forza Ferrari!!! :holiday: Ждем Сузуку, там все станет ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.09.2015 14:29 Ну что, Форца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 20.09.2015 14:31 Призрак бродит по Европе, призрак доминирования СФ. Вспышка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.09.2015 14:34 P.S. А до Росберга совсем не много, и до Хема чуть.Теперь весь вопрос, не перелом ли это...Еще один сход у Льюиса и можно бороться за титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах